Круглый стол Мужского движения по обсуждению закона о домашнем насилии

[ Сообщений: 2219 ]  Стрaница Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 111  След.
Автор  

Благодарил (а): 11 раз.
phpBB [media]

Теги
Мужское,Движение

phpBB [media]

Онаним писал(а):
Не за то борются они.

Я уже где-то писал, в чем прикол. А именно:
До начала 20 века брак, как явление, представлял собой ИМУЩЕСТВЕННОЕ СОБЫТИЕ. И не более. С целью обезопасить инвестиции семьи, причем не молодой семьи, а именно семей родителей брачующихся.

И только с 20 века семья ВНЕЗАПНО стала "формой уведомления государству, кто с кем ебся".

Конечный выход: отменить в законодательстве понятие брака вообще. И любой формы определения "сожительства". Хотите жить вместе - заключайте гражданский или имущественный договор, как вы что будете делить, сколько бабок друг другу платить, и разные экстраординарные случаи предусмотрите!

Все!
Как раз за то. Если не бороться и не поднимать вопрос ребром - будет только хуже. Матриархат с каждым годом все свирепее. У большинства мужчин мозги засраны на столько, что в пору кричать Караул! Государство культивирующее бабарабов обречено на деградацию и крах в конечном итоге.

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Послушал, что готова предложить девушка за мужчину с зарплатой от 150 тысяч рублей

Изображение

Буквально позавчера ездил в свой родной город, у лучшего друга был праздник, ну и собирались все. Веселье, все отдыхают, арендовали комнатку в небольшом ресторанчике. Короче начали разговаривать за мой развод, а потом и вообще за отношения.

Там была девушка, Оксана (условно) ей около 26 лет, сама уже с ребенком и несколько разводов, сын от второго брака, начала выступать, мол мужчины совсем размякли, деньги зарабатывать не хотят, я вот такая трудяга, сама сына в Анапу вывезла летом.

Я резонно и спросил:
Слушай, а почему вообще кто-то должен твоего сына на море возить? Я бы например, познакомившись с РСП, вообще бы хотел, чтобы первое время проблемы ребенка меня не касались. Я ведь с мамой хочу сначала контакт наладить и понять, что как будет, а уже потом с ребенком, если приму этот факт и решу строить семью. Зачем мне сходу все оплачивать?

Ну и понеслось, орала так, что никто не мог час ее остановить, какие мужики нищие и жадные, а она мол такая любящая и классная. Я ради интереса спросил, сколько у мужика должно быть денег, чтобы она его достаточно успешным считала? Попросила от 150, ха-ха-ха.

В этом городе средняя зарплата 25 грязными, это вам для понимания моего негодования. Ну и спросил, а что может предложить эта РСП за 150 в месяц? Такого бреда я еще не слышал, даже по работе.

1. Семью
Тип она с сыном будет к нему с почтением относится, вот папа пришел, будут окружать мужчину, создавая уют.

А мужик видимо будет пускать слезу на то, как растет чужой сын и уходят на него его деньги.

2. По дому всякое
Тип готовить будет, убираться, ремонт выберет, гнездышко совьет.

Только почему-то двое птенчиков от готовки и уюта улизнули, странно.

3. Буду его радовать
Вот это понятие вообще поразило, она сюда вкладывает, что будет красивая и стильно одеваться, губы пельменями сделает и обещает следить за собой. То есть радовать - прожигать его деньги, чтобы на ее товар, если что, нашелся другой покупатель.

Вот честно, мужики, эти три пункта того стоят? Неужели действительно есть люди, которые готовы отдать все свои бабки, лишь бы рядом была особь женского пола, без каких-либо плюсов. Я не говорю про любимую и единственную, а именно когда вот подбирают такую охотницу на зарплату, а потом кормят и одевают чужого сына, на радость его бате.

Я может чего-то не понимаю или ценности изменились, но женщина предлагает не свое общение и любовь, а просто набор базовых функций готовки, с подборкой новых штор.

Получается мультиварка с кнопкой дизайнера, в которую надо складывать деньги. Страшные дела.

https://zen.yandex.ru/media/id ... n=dbr

Изображение

:rzach:

Россия
Изображение

:rzach:

Благодарил (а): 185 раз.
Чего-то вспомнилось: еще давно в СССР, у нас по соседству жила неспокойная семья: он был невысокий и работал шофером, любил зашибить- она была пышной женщиной, работала в литейке и не любила когда он зашибает. Несколько раз ломала им дверь, пару раз он влетал в нашу квартиру, иногда спускала мужичонку с лестницы. Он продолжал переносить все тяготы и лишения. Жалко было мужичка, участковый знал об этом, но почему-то ржал). А если бы был закон, ее заставили бы уважать мужичка. Наверно закон нужен.

Просто времена нынче не те. У мужиков в головах еще патриархат и 19 век. И государству выгодно иметь стадо послушных бабарабов. Мамаша, Воспиталка в детском саду, Учительница в школе. Первый мужик в качестве учителя появляется только в ВУЗе. Вот и результат.

А когда такому аленю пытаешься открывать глаза - его аж корежит. Ненуачо, у такого чювака знания по половым вопросам на уровне 14-летнего подростка. И бабам харашо, и государству ништяк.

Россия
phpBB [media]

Благодарил (а): 725 раз.
Россия
Лапоть писал(а):
Они баб-то хоть трахают?
Ты чё, в живого человека куем тыкать? А если в тебя тыкать будут?

Интересно было бы подсчитать во сколько обходится среднестатистическому мужику среднестатистическая палка в рублевом эквиваленте. И стоит ли это того.

phpBB [media]

Благодарил (а): 95 раз.
Algeria
Внимательно почитал ветку.... Теперь я знаю об импотентах все.....

:rzach: О, аленяка нарисовался! Ну давай, изложи свою мудрость.

Благодарил (а): 95 раз.
Algeria
Redoutable писал(а):
:rzach: О, аленяка нарисовался! Ну давай, изложи свою мудрость.
Зачем? Импотентами вы быть не перестанете.....

На этой веткне 16 страниц аргументов. И твой чиста бабский ответ про импотентов не канает. Давай, опровергни по нунктам: Потент, хренов!

Изображение

Благодарил (а): 59 раз.
В семье главный тот кто умеет лучше контролировать чувства. Секс в том числе.
Если мужчина не умеет себя контролировать он неминуемо попадёт под управление жены. Со всеми вытекающими.

Эпизод с сегодняшнего митинга МД в Сокольниках:

phpBB [media]

grey67 писал(а):
Если мужчина не умеет себя контролировать он неминуемо попадёт под управление жены. Со всеми вытекающими.
Мужик здесь заведомо проигрывает. Семья - ответственность женщины. Мужик генетически не заточен на регулировку отношений. Девочки с ранних лет играют в дочки-матери пока мальчики стреляют из рогаток. Поэтому, если брак развалился - 99% - вина женщины.

phpBB [media]

Благодарил (а): 59 раз.
Redoutable писал(а):
grey67 писал(а):
Мужик здесь заведомо проигрывает. Семья - ответственность женщины. Мужик генетически не заточен на регулировку отношений. Девочки с ранних лет играют в дочки-матери пока мальчики стреляют из рогаток. Поэтому, если брак развалился - 99% - вина женщины.
Семья ответственность обоих.
Да, проблема есть.
Решение лежит в плоскости духовного развития человека.
Ни какие законы ни какая мат помощь не поможет.

[ Сообщений: 2219 ]  Стрaница Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 111  След.

[ Time : 0.099s | 18 Queries | GZIP : Off ]