Круглый стол Мужского движения по обсуждению закона о домашнем насилии

[ Сообщений: 2219 ]  Стрaница Пред.  1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111  След.
Автор  

Благодарил (а): 11 раз.
phpBB [media]

Теги
Мужское,Движение

phpBB [media]

phpBB [media]

Из обсуждения:
Цитата:
Комментарии

Введите текст комментария

Закреплено пользователем REALIST
REALIST
7 минут назад
ГОЛОСУЕМ ПРОТИВ их петиции https://www.roi.ru/104194

а также против https://www.roi.ru/102817
и против https://www.roi.ru/102823
Все эти три инициативы направлены против семей, против детей, против мужчин.

Читать дальше
3

derbl4
47 минут назад
Вот это да, я и не знал, что такое существует. Спасибо, Руслан! Проголосовал против петиции!

16

Dmitry Berman Style
25 минут назад (изменено)
В Израиле, 98% мужчин сидящих в тюрьме, попали туда по якобы домашнему насилию. Держитесь, не дайте озверевшему фемлу протолкнуть фашистские законы, против мужчин. Меня так же оговорили, посадили, но спасло что она оказалась тупая и пока я сидел, она ходила и добавляла в дело подробности... На предварительном суде меня закрыли две злые судьи бабы, на повтором освободил судья мужчина, обратив внимание, что завтра она так додобавляет подробностей, что он поехал в город к ее родителями и убил их, освободите парня и извнитесь, так сказал судья. Мое счастье, что у нее сдали нервы за 2 недели до получения ей гражданства! Ее тупые подруги сказали: пока он сидит ты сможешь получить паспорт! Но слава МВД, там ее послали лесом, и сказали что без моего присутствия гражданство не дадут! Отправил суку обратно, к ее маме, которая ее науськивала по телефону все эти годы против меня, в Ростов на Дону. P.S в суде, в бумагах не присутствовало ее имени, в шапке документов были мои имя и фамилия с номером паспорта, в той части где должны были быть ее данные было написано: против гражданина выступает государство Израиль ... Сука, я против государства, против государства Карл! Сравнить мои возможности и возможности целого государства! Она даже не присутствовала физически ни на одном суде. Когда я спросил: а где моя жена? Мне ответили: это уже не ее дело, она тут ни при чем, ты судишься с государством, государство ее главный пахан и покровитель, а ты никто!)

phpBB [media]

phpBB [media]

phpBB [media]

Цитата:
Я осетин по матери, по отцу русский. Мы осетины-христиане. Мне 25 лет. Так сложилось, что с 16 лет с отцом практически перестал общаться по жизненным вопросам. Его аленьи прошивки жестко контрастируют по сравнению с требовательностью к женщинам, что принято у многих у осетинского народа. Я даже в какой-то момент переживал, что предаю собственного отца так как не следую его принципам всегда соглашаться с бабами и не перечить им. Я сравниваю его поведение с детства с другими осетинскими родственниками и знакомыми кавказцами. Увы живя здесь, во Владикавказе, он так и не изменил своим привычкам. В конце концов мне наскучило это, с ним неинтересно. Он всюду ищет важность и влияние государства, думает о том как бы чего не вышло и что вдруг случится. Ограничивает. Мама и ее родня тоже от его устали. Я пытался его понять, но нет. Сравниваю с успешными родственниками по маме, которые берут свое нахрапом и не боятся трудностей и поведение отца и последний не в счет. И да, отца воспитывала деспотичная мама, а его отец бухал и рано умер. А мой отец остается в семье, он ходит на свою работу и считает что это его единственная роль, что он должен только обеспечивать, а не управлять своей семьей. Это очень заметно в сравнении с другими мужчинами. Ему проще отдавать деньги жене и ни за что не отвечать.

К чему это я все? Я недавно начал смотреть ваш канал и увидел как показывается особенности современной деградации российского общества. Эта деградация потихоньку заходит и в общества других народов, но многие недовольны этим. И еще. Девочкам русским тоже не нравится эта деградация на самом деле. Когда я встречаюсь с ними и завожу отношения, то они очень кайфуют что я нерусский, подчеркивают это, мол у меня есть своя особая культура и я диктую им все что я хочу. Я просто говорю что им надо делать и они выполняют. Заметил давно что русским ребятам такого они не позволяют, им надо почему-то это заслужить. Я очень горюю об этом и мне даже иногда хочется поменять свою русскую фамилию на осетинскую фамилию матери. Потому что принадлежать народу у которого мужчины задавлены и их не уважают собственные женщины мне сложно. Мама моего отца любит, но тоже не уважает. За то, что он подсознательно считает что семья это только женское дело и что он просто обычная обслуга для семьи. Он сам в это верит, его так воспитали и это страшно. И никак из него это не выбить.

phpBB [media]

Благодарил (а): 139 раз.
Россия
Redoutable писал(а):
phpBB [media]

если ты пишешь, что роль секса в жизни мужчины преувеличена, то ты не мужчина. Уже или вообще им не был. Но это так, ты не мужчина. Поэтому ты нам, мужчинам, со своими советами просто неинтересен. Ты не из нашего вида, мы разные, ты инопланетянин или какое-то животное.

Какая прелесть.)))
Как это по-русски: Каблучья гордость .. Ну-ну.
Или по-научному: вагиноценирическая картина мира ...

И ладно бы это писал прыщавый подросток со спермотоксикозом. Но это пишет вроде бы взрослый мужчина. Правда, инфантильный, и без мозгов.

Последний раз редактировалось Redoutable 15.05.23, 15:42, всего редактировалось 1 раз.

Россия
Redoutable писал(а):
Какая прелесть.)))
Как это по-русски: Каблучья гордость .. Ну-ну.

Это природа, дебил. Чтобы ее победить, нужно что-то сделать с генами у всех мужчин, а не рассказывать сказки

Мы тем и отличаемся от животных, что у некоторых из нас имеются мозги.

Такой большой, а писькой так и не научился пользоваться.

Россия
Redoutable писал(а):
Мы тем и отличаемся от животных, что у некоторых из нас имеются мозги.

Такой большой, а писькой так и не научился пользоваться.

и че? Как они работают? Ну рассказывай дебилоид. Они подавляют природные инстинкты сами по себе, от того, что они просто есть?

phpBB [media]

Некомпетентность и Покуизьм властей в области демографии. Отсутствие политического заказа на реальное воспроизводство населения. Т.к. это долгая и непопулярная (по необходимым мерам) тема, а власть захватывать и удерживать надо здесь и сейчас.

Под шумок войны Матриархат тихо делает свое дело:
Цитата:
Гуманизацию уголовно-правового законодательства в отношении женщин накануне с Председателем Верховного Суда РФ Вячеславом Лебедевым обсудил Владимир Путин

На рабочей встрече Президент пообещал передать на рассмотрение экспертов инициативу Верховного Суда о возможности не привлекать к уголовной ответственности женщин, впервые совершивших преступление малой или средней тяжести, даже если они не имеют регистрации по месту пребывания, а рассмотреть вопрос о об административной или иной дисциплинарной ответственности (такой законопроект сейчас готовит Верховный Суд)

Инициатива по гуманизации правосудия в отношении женщин есть и у нас: предлагается внести изменения в статью 108 УПК РФ об установлении запрета избрания меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении беременных женщин и женщин, имеющих детей в возрасте до четырех лет, за исключением случаев совершения женщиной насильственных и ряда иных тяжких и особо тяжких преступлений.

Считаем, что в большинстве случаев, когда обвиняемую необходимо изолировать от общества на период расследования дела и его рассмотрения судом, интересы правосудия могут быть обеспечены при применении меры пресечения в виде домашнего ареста.
Эту же тему недавно мы поднимали и на полях ПМЮФ, где получили обратную связь от экспертного сообщества и представителей госорганов
https://clck.ru/34VLYX

Изображение
В свое время смотреть этот фильм было очень весело. Но, по всей видимости, этим все и закончится.

phpBB [media]

phpBB [media]

Массовая гендерная, родительская дискриминация с целью уничтожения отцовстава в сознании ребенка.
С экранов сегодняшнего телевизора нам рассказывают о семейных ценностях, подчеркивая в каждом таком эфирном времени о национальной семейной идентичности отличной от семейных ценностей "чуждых стран". Чистой воды вранье!
Россия лидер из всех цивилизованных стран по отчуждению детей от родителя, в 95% случаев ребенка отчуждают от отца. Россия лидер по отъему бесконтрольных алиментов не в интересах ребенка, на счет удобно расположившегося совместнопроживающегося с ребенком посредника, Россия лидер по демографической убыли населения, Россия лидер по гендерной дискриминации мужчин и смертности мужского населения, в России учат заботиться о маме, но не о родителе папе. О папах не надо заботится? Они в соверменной РФ не родители своим детям? Где декларируемая, начиная с 31 декабря 1999г и по н.в. семейная политика страны?

phpBB [media]

[ Сообщений: 2219 ]  Стрaница Пред.  1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111  След.

[ Time : 0.091s | 18 Queries | GZIP : Off ]