Как известно, один из админов канала (не тот Омаров, который муж Бородиной, а другой) является креативным продюсером модных брендов «Дольче Петрович» и «Джанфранко Оглы». Поэтому иногда здесь появляются комментарии событий из fashion-индустрии. Отнеситесь с пониманием. Тем более, сегодня вопрос довольно серьезный.
Я уже как-то писал про Balenciaga. Если вы счастливый человек, а потому не в курсе, что это такое - я вам коротко поясню. Это итальянский модный дом. Креативный директор Balenciaga - сухумский педераст Демна Гвасалия. Считается «одним самых востребованных концептуальных художников в большой моде». Его показы известны «яркими социальными метафорами». Одну из таких ярких метафор («обоссанные свитера») я уже разбирал, можно почитать по ссылке в конце поста.
Гвасалия, как и многие творческие люди, примечателен тем, что он всё чаще не в силах себя контролировать. Он не просто показывает нам, как видит мир - через его творчество с нами напрямую говорит его бессознательное.
На этот раз бессознательное грузинского педераста подарило нам фотосессию детей с мягкими игрушками, одетыми в БДСМ-костюмчики. Через пару дней Balenciaga удалили эту фотосессию, и даже вяло извинились, но сути это не меняет. Почему не меняет? Потому что причиной извинений стали наезды людей в соцсетях, а не осознание Гвасалией недопустимости сексуальной объективации детей.
Если вы пока не поняли, что произошедшее - это ад дьявольского пиздеца, я продолжу. Дело в том, что психически нормальному человеку ни при каких обстоятельствах не придет в голову соединить эти контексты - «дети» и «БДСМ». Более того, до такого не додумался бы даже средний психически нормальный гей (такие, безусловно, существуют - но об этом как-нибудь потом). Такое «пробитие» возможно только в одном случае: когда эти контексты (дети и секс) в жизни или сознании «творца» уже соединялись. Любопытная семейка, не правда ли? *Сноска: «семейка» - потому что грузин Гвасалия замужем. За французом-диджеем.
Я очень не люблю это слово и всячески его избегаю, но это мать его окно Овертона в его исходном, чистейшем виде. Прощупывание и расширение рамок дозволенного в вопросе объективации детей как сексуальных объектов.
***Вспомнил сейчас любопытное. 8 лет назад я написал в фейсбуке, что победа на Евровидении бородатой бабы Кончиты Вурст - это не просто прикол («хаха, смотрите - пидор!»), а выдача международного разрешения на создание третьего пола. И что мы моргнуть не успеем, как увидим мужиков с сиськами в женских зачетах спортивных первенств. В комментах многие решили, что перегибаю. В итоге написанное сбылось дословно.
Давайте я и теперь поработаю «черным вестником». Будет жопа, дамы и господа. Готовьтесь стать почти единственным островком нормальности в надвигающемся пиздеце.
С другой стороны, я где-то даже рад (хоть и такой, мстительно-злобной радостью). Мы 30 лет думали, в чём русская миссия, и никак не могли остановиться ни на одной. А ведь вот она, сформулирована самой жизнью: уберечь зародыш человеческой цивилизации в нетронутом виде. Возглавить нормальных людей всего мира, не согласных оставаться меньшинством. Чтобы, когда у пидоров всё сгниёт, было с чего начинать. Святое дело, за которое не стыдно и на которое ничего не жалко.
обещанная ссылка
https://t.me/omarov_today/170https://t.me/ShopahoLee/13009