Почему мужские движения сейчас бесполезны.
Как только я начал писать про отношения между мужчинами и женщинами ожидаемо подтянулись в комментарии два лагеря, это лагерь фемок и лагерь МД(Мужское движение) ну с фемками все ясно, а вот на МД хотелось бы остановится.
Начнём с того, что последнее время МД стало популярно, появились блогеры МД которые активно продвигают эту тему.
Правда о МД.
Продвижение МД стало не случайно, сейчас на эту тему писать выгодно, это поняли ещё фемки, когда они начали активно вливать в уши эту свою тему, то заметили как активно подключается и набирается аудитория, а это всегда бабки. Мужчины который встали на путь блогов и тп тоже это заметили правда позже. Я сам до этого писал про недвижимость, переезд в Питер и тд, как только я начал писать про отношения между полами блог сразу попёр вверх. Стоит написать о отношения между полами как в комментарии набегают кучу людей которые с пеной у рта доказывают какой я мудак и как я заблуждаюсь. Тема больная для многих и бьёт в самое сердце отсюда и такая реакция. Писать на тему МД и продвигать её сейчас выгодно.
Почему само движение МД для мужчины бесполезно?
Сейчас движение МД бесполезно потому, что мужчина в современном обществе в России, это раб. Представьте такую ситуацию раб на плантации сбунтовался, он встал на пенёк и начал кричать я не раб я не хочу работать и быть рабом и тд. ну этого раба просто застрелят и всего делов. Самое печальное, что мужчины даже этого не осознают.
Вы скажите, но рабы же могут объединиться и востать? Я в это не верю, мужчины по своей психологии считают себя сильными, а объединятся это удел слабых. Да, возможно в будущем такое возможно, но в ближайшее время я в это не верю. Можно эпично кинутся на танк с винтовкой, но вас просто задавят.
Женщины сейчас сильнее в обществе и они хозяева в этой жизни и как бы вы не кричали не били себя в грудь толку от этого ноль, кроме шоу. Поэтому все МД движения сейчас, это как сборище рабов после работы которые жалуются друг другу на тяжёлую жизнь после работы в бараке. Выгоду с этого получает только блогеры, а вы пошумели и завтра с рассветом на плантацию.
https://zen.yandex.ru/media/id ... f18ab