[ Сообщений: 108 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор  

Благодарил (а): 11 раз.
Люди с айфонами это, как правил, не необходимость, а понты, ибо любой другой телефон с теме же функцичми и конфигурацией ни чем не хуже, но в 2-3 раза дешевле.

Благодарил (а): 137 раз.
Украина
Gold писал(а):
mup писал(а):
Gold писал(а):
это поколение не выживет без электричества и интернета :(
может оно и к лучшему?
Спорный момент. Благодаря интернету я научился вешать люстру за двадцать минут, например.

И в любой ситуации чувствую, что у меня нет проблем. А если не будет инета, то знания же останутся. :)
важный навык. особенно при отсутствии электричества.
Когда моему ребёнку исполнилось 3 я научил его ловить рыбу, в 5 - начал брать в лес за грибами и учить выслеживать дичь, в 7 стрелять. Он выживет. Ты нет.

огонь. ты забыл научить его разводить огонь трением. тоже не выживет.((

Благодарил (а): 841 раз.
Россия
Gold писал(а):
филипс ксениум. интернета нет. батарея держит недели три. телефону 6 лет.

Отличная машина, он у меня как второй

Благодарил (а): 356 раз.
Россия
Фидель писал(а):
Gold писал(а):
mup писал(а):
Gold писал(а):
это поколение не выживет без электричества и интернета :(
может оно и к лучшему?
Спорный момент. Благодаря интернету я научился вешать люстру за двадцать минут, например.

И в любой ситуации чувствую, что у меня нет проблем. А если не будет инета, то знания же останутся. :)
важный навык. особенно при отсутствии электричества.
Когда моему ребёнку исполнилось 3 я научил его ловить рыбу, в 5 - начал брать в лес за грибами и учить выслеживать дичь, в 7 стрелять. Он выживет. Ты нет.

огонь. ты забыл научить его разводить огонь трением. тоже не выживет.((
Это только в кино лохи палочку крутят, а сейчас давно есть девайсы, которые заменили спички-зажигалки и работают без батареек.

Благодарил (а): 161 раз.
Россия
Майк писал(а):
Это только в кино лохи палочку крутят, а сейчас давно есть девайсы, которые заменили спички-зажигалки и работают без батареек.
Из железо-церриевого сплава. Ага. Прям неандертальские технологии. Не будет такой палочки - не выживет. Оно же тратится и достаточно быстро, а потом без трения палочки - каюк.

Благодарил (а): 4 раз.
Bulgaria
ALich писал(а):
mup писал(а):
Татаромонгол писал(а):
mup писал(а):
Хотя главная претензия в андроиду (да и ко всем софтверам, кроме апле)- отсутствие поддержки.
То что и так стоИт поддерживать не надо.
Обновление- это самый важный аргумент при покупке. Купив Теслу, ты понимаешь, что тебя не бросят. В худшем случае попросят бабла. А купив самсунг, сони, бмв и тд я понимаю, что софт с завода- это финиш.
Херню несёшь.
Да все так. Телевизоры мои (два самса и сони- все смарты) не обновляют, бмв выпускает только технические обновления. Это де касается и всех остальных.

Bulgaria
октоген писал(а):
Мупсик, ты видимо сам реальный ебанат. Мне претит отдавать деньги за запрограммированные поломки в твоем БМВ. А также зимой по снегу куда-то за 500-700 км ехать, я бы на твоей БМВ, даже новой, не поехал. Ибо немчура охамела и ломит нерельное бабло за обслуживание своих запрограммированных поломок. Тавота и Хонда единственные производители которые имеют в линейке честные машины без запрограммированного фак-апа сразу после окончания гарантии.

П.С. твой гей-фон намеренно тормозят обновлениями прилетающими сразу опосля выхода новой модели. Тупое стадо баранов нужно держать на коротком поводке и стимулировать их на покупку новых :rzach:
Очередной чел, который начитался страшилок. Если что, Джобс и его тормозящие обновления (да, такое было) умерли много лет назад- в эпоху 4S (сейчас 11, если что). А Е70 у меня за шесть лет ни разу не сломался. За все время засралась только одна форсунка. Вот так, теоретик. :)

Bulgaria
vs773 писал(а):
Люди с айфонами это, как правил, не необходимость, а понты, ибо любой другой телефон с теме же функцичми и конфигурацией ни чем не хуже, но в 2-3 раза дешевле.
Это же говорят покупатели китайских авто. :)

[ Сообщений: 108 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

[ Time : 0.082s | 18 Queries | GZIP : Off ]