Екатерина Великая о славянах

[ Сообщений: 141 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор  

Благодарил (а): 700 раз.
вятич Нн писал(а):
Первая жена-еврейка....
Вторая- немка.... А дети то все у меня- русские!

а сам ты вероятнее всего татарин или бурят?
пысы
говоришь от жены еврейки дети у тебя русские, а чо, смешно. :rzach:
вятич Нн писал(а):
я по пизде даже и не смотрел.

блин а что ? именно она определяет национальность?? и как? глубина или разворот на горизонталь?

Благодарил (а): 553 раз.
Korea North
on_off писал(а):
phpBB [media]
Изображение

Korea North
Вот тут по шведски хорошо читается:
Изображение
Изображение

Korea North
Особенно концовка понравилась
24 ноября лета от "воплощения" Бога слова I697.

Вася Rabinovich писал(а):
да интересный документ "Надгробная речь шведского короля Карла XI ", не сама речь интересна, а интересно, как весело и с выдумкой выкручиваются скалигеровские историки.

Сенсация! Надгробная речь шведского короля Карла XI написана всё ещё ПО РУССКИ! 1697 г.

Благодарил (а): 0 раз.
Крамольник писал(а):
вятич Нн писал(а):
Первая жена-еврейка....
Вторая- немка.... А дети то все у меня- русские!

а сам ты вероятнее всего татарин или бурят?
пысы
говоришь от жены еврейки дети у тебя русские, а чо, смешно. :rzach:
вятич Нн писал(а):
я по пизде даже и не смотрел.

блин а что ? именно она определяет национальность?? и как? глубина или разворот на горизонталь?

Вы, батенька, дебил?

Себе это в аватарку поставьте!

Был бы я татарином, либо бурятом - я бы так и написал!

В отличии от украинских быдло-арийцев, у нас не принято кичится национальностью.

По этому: Я Вятич, а ты-дерьмо скотляцкое.....

вятич Нн писал(а):
Вы, батенька, дебил?

ну вот пассан и спекся, ой вы такие смелые в инете. видать детство было тяжелое, били тебя во дворе каждый день или через день?

вятич Нн писал(а):
По этому: Я Вятич, а ты-дерьмо скотляцкое....

ты просто балабол, не знать что у евреев род ведется по женской линии, и писать , что ребенок у еврейской жены - русский, может только олигофрен , вроде тебя. ты прости может у вас вятич это и есть олигофрен, так я не в курсе за ваши задумки.

вятич Нн писал(а):
Себе это в аватарку поставьте!

ты ж без аватарки.. вот смотри чисто вятич.. сомнений нэма..

Изображение

Крамольник писал(а):
вятич Нн писал(а):

ты просто балабол, не знать что у евреев род ведется по женской линии, и писать , что ребенок у еврейской жены - русский, может только олигофрен , вроде тебя. ты прости может у вас вятич это и есть олигофрен, так я не в курсе за ваши задумки.

Повторюсь: Вы дебил?

Крамольник писал(а):
вятич Нн писал(а):

вятич Нн писал(а):

а ты значит вятич.. ну не всем в этой жизни везет. еврейская жена то хоть в курсе , что ее ребенок русский??? :consul:

вятич Нн писал(а):
Крамольник писал(а):
вятич Нн писал(а):

а третий раз слабо? ты думаешь , что повторяя глупость еврейский ребенок становится русским?

Благодарил (а): 1 раз.
Таксибе писал(а):
vasis писал(а):
Крамольник писал(а):
Таксибе писал(а):
А то, что имя "Иван" отнюдь не славянского происхождения, никого из фоменковцев не волнует?

ну да , а вот тебя совсем не волнует, что там написано IVAN-HOE, а не IOAN - SEFARD. :rzach:
Иван -Иоанн, Йоханан.
А чё не всех Иванов назвал? Вано, Ёхан, Ян, например и несть им числа!
А английские аналоги - не только Джон, но и Эван и Айвен (Ivan). Причем появились эти имена гораздо раньше, чем христианское "Иоанн" превратилось в русское "Иван". В веке 6-7-м, когда Августин Кентерберийский крестил короля Этельберта, который получил исконно славянское имя Матвей. Кстати, преемника Августина звали Лаврентий. Нет ли здесь грузинского следа?

С точностью до наоборот, русское иВАН у явреев превратилось в Иоанн, см.коллекцию фрески, иконы на тему "Вход Господень в Иерусалим" здесь http://www.pravoslavie.ru/52772.html,
Изображение
на изображениях ясно прописано Кто входил в Иерусалим и Кого торжественно они встречают, а именно - іВАН Форос , при чём іВАН составное имя "і-ВАН", где і - имя у норманнов и руна ИСА (отсюда Исус), а ВАНы + АСы - ГОТЫ (первые - старшее поколение богов).
Готы (Forn-Joten, Juti, Jotuni) искажённое "ёт" т.е. ётуны/великаны, население Йотунгейма или Jotunheim (земля великанов) находилась вокруг Финского залива и к северу от него. По Стриннгольму - Ётунхейм/Утгард лежит на север от Двины до Ледовитого океана и к востоку от Ботнического залива до Уральских гор.

Вася Rabinovich писал(а):
Изображение
Изображение

не выделили подданых ))
" ghossudarja Karolusa odinatsetogho swidskich, gothskich i wandalskich (i proczaja) korola, slavnagho, blaghogowennagho i milostiwagho naszego ghossudaja.." т.е. Карл Х1 для русских/готов был ещё "наш государь" (Ингерманландия отошла к России тока в 1721г. по Ништадскому договору).

Благодарил (а): 91 раз.
СССР
Теперь по дзену разные статьи прилетают
например - русских не было
https://topwar.ru/165905-russk ... x.com

предки руссов арии и гипербореи
и жили везде
Оттуда:
Цитата:
Красочный современный пример этих политических, информационных, идеологических, исторических и языковых технологий Запада мы видим в Малой Руси – Украине. Где всего за столетие (особенно этот процесс ускорился в последние три десятилетия) создали «украинскую химеру» — русов-русских, которых заставили поверить, что они другой народ. Русских, которые говорят на русском, думают на русском и ругаются на русском, чьи отцы, деды и прадеды – русские, вся история, культура и вера – русские. Но при этом они «украинцы», которых стравили с другими русскими, которые ещё помнят об этом. Так Запад создал очередной «таран», направленный против русской цивилизации и русского этноса. Как ранее создал панскую Польшу (из русов-полян), люто ненавидящую русских, а до этого "немецких" псов-рыцарей из славянорусов Центральной Европы.

Таким образом, русская этнокультурная и языковая общность (историк Ю. Д. Петухов ввёл понятие «суперэтнос русов») с древнейших времен занимала огромную территорию Европы, Урала и Сибири. Если со временем будут найдены поселения за Полярным кругом и под толщами Северного Ледовитого океана, то можно уверенно прогнозировать, что это были поселения русов-русских. Затем, с наступление холодов, эти роды русов погибли либо ушли на юг. Так многие роды ариев-русов добрались до Индии, и в высших кастах индусов (брахманы-жрецы и кшатрии-воины) до сих пор много наших генетических родственников. Никакой иной «загадочной» цивилизации в России не было. К эпохе появления в Европе молодых дочерних и сыновних этносов первонарод русов уже имел многие тысячелетия своей истории и культуры. В Европе этот факт скрыли под терминами «арии», «гипербореи» и «индоевропейцы». Нельзя же признать факт, что русы (русские) жили и творили до появления немцев, французов, англичан или итальянцев. Это будет страшное геополитическое, информационное и историческое поражение Запада.

Maxsbor писал(а):
Теперь по дзену разные статьи прилетают
например - русских не было
https://topwar.ru/165905-russk ... x.com

предки руссов арии и гипербореи
и жили везде
Оттуда:
Цитата:
Красочный современный пример этих политических, информационных, идеологических, исторических и языковых технологий Запада мы видим в Малой Руси – Украине. Где всего за столетие (особенно этот процесс ускорился в последние три десятилетия) создали «украинскую химеру» — русов-русских, которых заставили поверить, что они другой народ. Русских, которые говорят на русском, думают на русском и ругаются на русском, чьи отцы, деды и прадеды – русские, вся история, культура и вера – русские. Но при этом они «украинцы», которых стравили с другими русскими, которые ещё помнят об этом. Так Запад создал очередной «таран», направленный против русской цивилизации и русского этноса. Как ранее создал панскую Польшу (из русов-полян), люто ненавидящую русских, а до этого "немецких" псов-рыцарей из славянорусов Центральной Европы.

Таким образом, русская этнокультурная и языковая общность (историк Ю. Д. Петухов ввёл понятие «суперэтнос русов») с древнейших времен занимала огромную территорию Европы, Урала и Сибири. Если со временем будут найдены поселения за Полярным кругом и под толщами Северного Ледовитого океана, то можно уверенно прогнозировать, что это были поселения русов-русских. Затем, с наступление холодов, эти роды русов погибли либо ушли на юг. Так многие роды ариев-русов добрались до Индии, и в высших кастах индусов (брахманы-жрецы и кшатрии-воины) до сих пор много наших генетических родственников. Никакой иной «загадочной» цивилизации в России не было. К эпохе появления в Европе молодых дочерних и сыновних этносов первонарод русов уже имел многие тысячелетия своей истории и культуры. В Европе этот факт скрыли под терминами «арии», «гипербореи» и «индоевропейцы». Нельзя же признать факт, что русы (русские) жили и творили до появления немцев, французов, англичан или итальянцев. Это будет страшное геополитическое, информационное и историческое поражение Запада.

Никто их не заставлял, от безграмотности это, ещё Нестор славянский монах писал за 898г..
"К моравам же ходил и апостол Павел и учил там; там же находится и Иллирия, до которой доходил апостол Павел и где первоначально жили славяне. Поэтому учитель славян - апостол Павел, из тех же славян - и мы, русь; поэтому и нам, руси, учитель Павел, так как учил славянский народ. И поставил по себе у славян епископом и наместником Андроника. А славянский народ И русский един, от варягов ведь прозвались русью, а прежде были славяне; хоть и полянами назывались, но речь была славянской.." русь и русские - разные народы (един, а не ОДИН)
Славяне - павликане, а русские всем известно, от Андрея,

Благодарил (а): 2 раз.
Vatican City State
Крамольник писал(а):
вятич Нн писал(а):
Куйня что родилась в Неметчине.

и опять же можно и сказать - п-русачка. :rzach:
Цитата:
Последнее время ученые все чаще задаются вопросом – насколько София Федерика Августа вообще была немкой? Доподлинно известно, что Императрица с некоторым пренебрежением относилась к своим немецким корням, старалась о них вообще позабыть. Она очень хотела быть русской! Однажды, когда ее доктор делал ей кровопускание, Екатерина сказала: «Ну, наконец-то, последняя кровь немецкая из меня вытечет».

Дело в том, что земли, на которых жил род Софии Федерики, как бы это сказать, не совсем немецкие. Если быть точным, вообще не немецкие. Там до 12 века жили славяне-ободриты. Будущая императрица российская проживала в местечке называемом Штирия. Эта земля на территории Пруссии всегда считалась славянской, там жили приальпийские и полабские славяне. Город Шлезвиг, находящийся на этой земле назывался Сласвик – «город славян».

Так ты - хач, если твоей землей раньше адыги владели?

Благодарил (а): 2 раз.
Vatican City State
Крамольник сделал себе заповедник альтернативщиков)

Благодарил (а): 7 раз.
vasis писал(а):
И вообще! Средиземное и Черное море копали русские, а хохлы там были на подхвате.... они даже Гибратар выкопать не смогли по-человечески! Но это после того как русские выкопали Атлантический океан, сразу после всемирного потопа, воду надо было куда то девать.... Птом появились ебиптяне и от нехер делать начали строить пирамиды, но это отдельный вопрос истории...
Та не могли русские Черное море выкопать. Оно такое засранное, глубже 150 метров - сплошной сероводород - продукт расщепления съеденного украми гороха. Так что Черное море копали укры, жившие на бобовой диете.

[ Сообщений: 141 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.

[ Time : 0.106s | 18 Queries | GZIP : Off ]