Строительство «Северного потока-2» приостановлено

[ Сообщений: 1044 ]  Стрaница Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 53  След.
Автор  

Благодарил (а): 1383 раз.
Ворчун писал(а):
Был ранее уверен, что СП-2 будет построен в приемлемые сроки, но после того, как начали скакать отсосо-лакивсрачные мандавошки, возникли большие сомнения в этом.

Какие прогнозисты и специалисты из отсосо-лакивсрачных, наглядно продемонстрировал козоепушко ворела, цинично отымевший их всех хором по вопросу о контракте на бандеровский транзит.

Пока только из чукчи прогнозист круче, но отсосо-лакивсрачные уже отстают ненамного
О, вот и хохлятское говно подтянулось!
Ты где был то, хохолик?
:smoke

Благодарил (а): 65 раз.
Если швейцарская компания Allseas, которая приостановила участие в строительстве газопровода "Северный поток - 2", окончательно решит выйти из проекта, Россия будет вынуждена искать другие корабли для прокладки труб. В качестве альтернативы рассматривалась трубоукладочная баржа Fortuna, однако она не сможет работать в датских территориальных водах, говорится в сообщении S&P Global Platts, опубликованном в субботу, 21 декабря. В частности, аналитики S&P Global Platts указывают, что судно Fortuna не сможет подойти к Дании, поскольку на барже нет системы динамического позиционирования, необходимого в соответствии с датским законодательством.
В то же время Россия располагает трубоукладочным судном "Академик Черский", на котором есть необходимая система. Однако в данном случае проблема заключается в том, что в настоящий момент "Академик Черский" находится на Дальнем Востоке. Ему потребуется около двух месяцев, чтобы добраться до Дании. Изначально планировалось, что газопровод "Северный поток - 2" будет введен в эксплуатацию в конце 2019 года.

Благодарил (а): 97 раз.
Saruman писал(а):
В качестве альтернативы рассматривалась трубоукладочная баржа Fortuna, однако она не сможет работать в датских территориальных водах, говорится в сообщении S&P Global Platts, опубликованном в субботу, 21 декабря. В частности, аналитики S&P Global Platts указывают, что судно Fortuna не сможет подойти к Дании, поскольку на барже нет системы динамического позиционирования, необходимого в соответствии с датским законодательством.
В то же время Россия располагает трубоукладочным судном "Академик Черский", на котором есть необходимая система. Однако в данном случае проблема заключается в том, что в настоящий момент "Академик Черский" находится на Дальнем Востоке. Ему потребуется около двух месяцев, чтобы добраться до Дании.

Вобщем, абасрались газпромцы в полный рост. Некуй было датских берегов топтаться столько времени когда был вариант альтернативного маршрута. Как только стало ясно что датчане жопой крутят и время тянут послать накуй и в объезд.

phpBB [media]

Благодарил (а): 176 раз.
Niger
Больше всех от остановки Северного Потока 2 выигрывают Путин и его друг Михельсон. Теперь у Михельсона будет не 25 млрд. долларов, а 125.

Благодарил (а): 2 раз.
СССР
У бобров ни дня без геопобед

новый анекдот дня из народа-
-закройте эту форточку--дует
это не форточка -это очко газпрома

Благодарил (а): 35 раз.
Россия
Борис Марцинкевич.Предварительные Итоги газовых переговоров Россия-Украина

phpBB [media]

Благодарил (а): 31 раз.
Poland
Saruman писал(а):
Если швейцарская компания Allseas, которая приостановила участие в строительстве газопровода "Северный поток - 2", окончательно решит выйти из проекта, Россия будет вынуждена искать другие корабли для прокладки труб. В качестве альтернативы рассматривалась трубоукладочная баржа Fortuna, однако она не сможет работать в датских территориальных водах, говорится в сообщении S&P Global Platts, опубликованном в субботу, 21 декабря. В частности, аналитики S&P Global Platts указывают, что судно Fortuna не сможет подойти к Дании, поскольку на барже нет системы динамического позиционирования, необходимого в соответствии с датским законодательством.
В то же время Россия располагает трубоукладочным судном "Академик Черский", на котором есть необходимая система. Однако в данном случае проблема заключается в том, что в настоящий момент "Академик Черский" находится на Дальнем Востоке. Ему потребуется около двух месяцев, чтобы добраться до Дании. Изначально планировалось, что газопровод "Северный поток - 2" будет введен в эксплуатацию в конце 2019 года.
Ахахаха, Посичка даун убогий, ты читаешь это сообщение?

:yahoo: :yahoo: :yahoo:

Планирование конечно у гаспромовских мандавошек, вообще на высоте! Я знал что туда попадают по блату, а не по мосхам, но что все так плохо, даже я не мог представить....Госпади, убогие хоть бы судно перегнали с ДВ!!!

Благодарил (а): 11 раз.
Время покажет. Обычно хохлоперемога превращается в зраду.
Помните как проебалты перемоги над русскими устраивали? Результат : их дети имеют возможность заниматься проституцией по всей европе, но не имеют возможности стать врачами, инженерами, строить корабли, летать в космос... зрите в завтра.

Благодарил (а): 812 раз.
Россия
vs773 писал(а):
Можно спросить, а причем здесь хохлы в этой блескучей перемоге ГП???

Благодарил (а): 11 раз.
Far East писал(а):
vs773 писал(а):
Можно спросить, а причем здесь хохлы в этой блескучей перемоге ГП???
Ответ держать по любому им. Поздно оправдываться.

Благодарил (а): 812 раз.
Россия
Велкам ту газмяс :)))
белая горячка писал(а):
Я знал что туда попадают по блату, а не по мосхам, но что все так плохо, даже я не мог представить....

Изображение

Благодарил (а): 3 раз.
белая горячка писал(а):

Планирование конечно у гаспромовских мандавошек, вообще на высоте! Я знал что туда попадают по блату, а не по мосхам, но что все так плохо, даже я не мог представить....Госпади, убогие хоть бы судно перегнали с ДВ!!!

иди бырла попей слабоумный в ожидании транша , колхофюрер пока тока с залупой за щекой возвращаецо ... да в свете договореностей с каклами , придецо колхокреативы по кручению вентиля засунуть в калгопсный гудок

Благодарил (а): 65 раз.
Я не специалист, но проблему установить GPS на Фортуну я как-то осознать не могу...Неужели на это требуется более чем день?

Благодарил (а): 206 раз.
Россия
Saruman писал(а):
Я не специалист, но проблему установить GPS на Фортуну я как-то осознать не могу...Неужели на это требуется более чем день?
Не просто позиционирование - а динамическое, т.е. ответное на воздействие течений и ветров.

Poland
Посетитель писал(а):
белая горячка писал(а):

иди бырла попей слабоумный в ожидании транша , колхофюрер пока тока с залупой за щекой возвращаецо ... да в свете договореностей с каклами , придецо колхокреативы по кручению вентиля засунуть в калгопсный гудок
Посик после твоего апсера с полной остановкой транзита через хахелов, у тебя же портки должны быть мокрые как подбородок ДАУНА, но нет ты лезешь на форум, чтобы в очередной раз феерично обосраться на публике...ты мазохист какой-то :yahoo:

Я тебе так скажу: мы получим все что нам нужно от России, а тебе останется только застрелиццо в знак протеста на красной площади...

Да, мое обещание выслать тебе ящик отборного белорусского бырла, если потоки завершать до лета в силе, если ты конечно сможешь пережить все перамоги, которые сыпятся на вас даунов как из рога изобилия :yahoo:

Благодарил (а): 4 раз.
Россия
Шмяк писал(а):
Больше всех от остановки Северного Потока 2 выигрывают Путин и его друг Михельсон. Теперь у Михельсона будет не 25 млрд. долларов, а 125.
Когда нет своих денег, хохлы считают чужие. "Деньги любят счет" хохло мудрость. СУГС!

Благодарил (а): 3 раз.
белая горячка писал(а):
Посик после твоего апсера с полной остановкой транзита через хахелов, у тебя же портки должны быть мокрые как подбородок ДАУНА, но нет ты лезешь на форум, чтобы в очередной раз феерично обосраться на публике...ты мазохист какой-то :yahoo:

Я тебе так скажу: мы получим все что нам нужно от России, а тебе останется только застрелиццо в знак протеста на красной площади...

Да, мое обещание выслать тебе ящик отборного белорусского бырла, если потоки завершать до лета в силе, если ты конечно сможешь пережить все перамоги, которые сыпятся на вас даунов как из рога изобилия :yahoo:

педрило , ты в ожидании транша уже давно превратился в убого , несмешного клоуна , иди свнирник убирай , твое колхозное чучело уже все получило , хе-хе

Poland
Посик, не хочу тебя добивать уж совсем, но это ты бродишь по интернету уже лет 10 и все надрачиваешь о прекращении спонсирования Украины и Беларуси, но не выходит каменный цветок :cray:

Я же тебе говорил, что по-человечески мне жаль тебя дурачка убогого, поэтому я не обижаюсь, а с интересом наблюдаю за твоими потугами изобразить на форуме блаженного :sh:

Благодарил (а): 1052 раз.
ВВГ(2) писал(а):
Караганда писал(а):
Россия доведет "Северный поток-2" до запуска

«Америка не сможет ввести полноценные санкции против других компаний.
Если США будут применять ограничения для немецкой, голландской, французской, австрийской компаний, то вместо желаемого результата получит колоссальную ссору с Европой на уровне мирового бизнеса», – добавил Митрахович.

Законодательство, позволяющее американской стороне ввести полноценные санкции против партнеров «Газпрома» по «Северному потоку-2», утверждено в 2017 году под названием «Акт о противодействии противнику Америки при помощи санкций».

«С тех пор исполнительная власть США не воспользовалась такой возможностью. Это говорит о том, что Америка понимает, насколько серьезные последствия возможны при кардинальных мерах против строительства газопровода», – резюмировал эксперт.

Между тем в поддержку газопровода выступают Германия и Австрия.
Правительства этих стран в унисон заявляют, что проект укрепит европейскую энергобезопасность, а Россию сделает надежным поставщиком ресурса.

Автор: Александра Мельник

Мельник... Это, конечно, замечательно...
Но!
"Хотелось бы послушать начальника транспортного цеха", фрау Меркель...
Язык в жопе?
Или перестал быть нужным СП-2?
У неё задача - проскочить между струйками.

Благодарил (а): 1052 раз.
gugu писал(а):
Ворчун писал(а):
Был ранее уверен, что СП-2 будет построен в приемлемые сроки, но после того, как начали скакать отсосо-лакивсрачные мандавошки, возникли большие сомнения в этом.

Какие прогнозисты и специалисты из отсосо-лакивсрачных, наглядно продемонстрировал козоепушко ворела, цинично отымевший их всех хором по вопросу о контракте на бандеровский транзит.

Пока только из чукчи прогнозист круче, но отсосо-лакивсрачные уже отстают ненамного
О, вот и хохлятское говно подтянулось!
Ты где был то, хохолик?
:smoke
Не стоит путать чубатого, и, в целом, безобидного хохла, с косноязычным продуктом пьяного молдавского инцеста. :smoke

[ Сообщений: 1044 ]  Стрaница Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 53  След.

[ Time : 0.132s | 18 Queries | GZIP : Off ]