Русские разработали прототип вакцины от коронавируса SARS-CoV-2. Начались испытания
В России начаты испытания прототипов вакцины против коронавирсуа SARS-CoV-2, сообщило сегодня государственное управление Роспотребнадзор. Специалисты считают, что вакцина может быть готова для использования уже в четвёртом квартале текущего года. (…)
КОММЕНТАРИИ
Anonim - Это значит всего лишь то, что этот вирус – их рук дело, как и тот, в 1978 году, который убил более 70 тысяч мужчин призывного возраста в СССР, когда они упустили его из лаборатории.
Anonim - Если это действительно правда, то у них неземные темпы. Не значит ли это, что у них ещё раньше была информация, какая лаборатория выпустила этот вирус?
Anonim - В московском Кремле уже разработали вакцину – пропагандистскую J
Anonim - У них уже была вакцина, когда они выпускали этот вирус. Москали - погибель человечества, от них ничего не бывает кроме зла.
Anonim - В десятку.
Anonim - Быстро разработали – случайность? Литвиненко, Скрипаль, слова Голина (так в тексте, понятия не имею, кого имел в виду автор поста – прим. перев.) «у нас есть оружие, какого нет у других». Псих всегда останется психом.
Roman .heil - Это известная ещё со времён Ленина Лаборатория № 12, директор – профессор Маироновский.
Anonim - Да ведь на этой красной китайской заразе стоит подпись России. прежде, чем появился вирус, у них наверняка уже была вакцина.
Anonimeygdx = Ведущие вирусологические центры – это США, Россия, Германия, Франция, Великобритания. Только там может быть создана вакцина против CoV19.
Roman .hei - Обратите внимание на слово ПРОТОТИП. Ха-ха-ха-ха, это какая-то машина для убийства вирусов или заражённых. Россия – это состояние психики.
Pazur Ну вот, теперь мы знаем, где всё это началось. Благодетели! Взрыв в лаборатории «Вектор» в Кольцове в Сибири мог выпустить смертоносные вирусы
Anonim - А теперь, как обычно, окажется, что они спасут мир и никогда не позволят забыть об этом.
Anonim - Я догадываюсь, что состав москальской вакцины выглядит так: 96% этилового спирта, 4% воды… торговое название «Спирит» . J
Anonim - Год назад разработали? С самого начала ничтожное количество случаев заражения covid19 вызывало недоверие. Это очень дурно пахнет.
Anonim - «следует удостовериться, что новый препарат безвреден». Лучше всего проверить на узниках лагерей.
Warszawiak - Да это же явный фейк – следует быть особо чувствительными к лживым сообщениям из России!
Anonim - Раз это москали разработали, то наверняка «истинные патриоты» с этого портала не будут ею пользоваться!... J
Roman .heil - Ты первый ею воспользуйся, отправляйся в консульство за этой «вакциной».
Anonim - Я уже записался – навещу тебя в больнице.
Roman .heil - А я тебя в морге, который москали устроили в Варшаве, в одном из тех четырёх, десятилетиями оккупированных зданий - адреса смотри в Гугле!
Anonim - Путин умеет даже искусственный туман создавать.
Piotr z Gdańska - Срочно! Последняя новость – нам стал известен состав: спирт, сало и солёные огурцы.
Jan K - Россия ещё больше усиливает хаос такой информацией, потому что теперь ни один здравомыслящий человек не позволит ввести себе вакцину, где ни была она произведена. Абсолютная утрата доверия к медицине в её нынешнем виде. А если москали хотят вакцинироваться неизвестно чем, так это их проблема, но пусть тогда закроют свои границы навсегда.
Anonim - Уде китаец и ви-русня испытывают вакцину? И почему меня это не удивляет? Остальные выделяют геномы, а тут тяп-ляп – и вот уже у них ви-русня, и уже испытывают вовсю, значит, эта пакость у них уже была, когда она – ну, допустим, с рыбного базара – разлетелась. А теперь, как с полётом в космос, будет легенда, что сталинские ублюдки спасают мир, какая матушка-Расея бравая и державная. Теперь за вакцину, данную миру, ви-русня со своим соседом смогут захватывать государства, смогут жечь, убивать и грабить повсюду, где только ступит москальская нога.
Roman .heil - Чушь – известная сказка из цикла великолепных достижений русской науки! Какая всемирно признанная лаборатория это подтвердит?
Anonim - Я подозреваю, что невежественный Roman не слышал о российских нобелевских лауреатах по физике, химии и биологии, а также о лауреатах медали Филдса?
Anonim - Странно, говорят, мыши не могут заболеть covid19, так как же можно испытывать на них вакцину?
Roman .heil - «Мыши»? А разве мало в лагерях с пожизненным сроком?
Garczynski - Дурень ты, и глупости распространяешь. Если бы ты чуть-чуть не поленился, то без особого труда узнал бы, что мировые лаборатории, исследующие вирус SARS-CoV-2, вызывающий болезнь Covid19, для лабораторных исследований используют лабораторных животных – обезьян, мышей и хорьков. Речь идёт, главным образом, о мышей, разводимых в Jackson Laboratory, называемых hACE2, генетически модифицированных в ответ на эпидемию SARS в 2002-2003 годах. Быть может, поэтому, хотя в интернетовском издании журнала «Nature» об этом не говорится, в российских лабораториях имеется этот трансгенный, выведенный вид мышей. Прежде, чем что-то написать, подумай, проверь.
Anonim - Кацапские испытания – это стакан самогона и портянка на шею, а если не действует, то пуля в башку – и «вылечен»… Кто вообще верит кацапам хоть в чём-то?
Anonim - В сентябре 2019 года произошёл взрыв в одной из бактериологических лабораторий в Сибири. Естественно, «никакие бациллы наружу не проникли», «никто не умер», «никто ничем не заразился». А в октябре были диагностированы первые заболевания в Китае – в сибирской России работают, делают «гешефты», живут миллионы китайцев, которые, конечно же, регулярно ездят к себе на родину.
Terefinkoczeslaw - Говорят, главный компонент вакцины – водка «Столичная»?
Michał Wołodyjowski - Моё чутьё мне подсказывает, что вирус создан в стране … . А потом перепугались его эффективности и скорости распространения (точно так же было со взрывом величайшей ядерной бомбы, какая только была приведена в действие в мировой истории), и объявляют, как далеко они продвинулись в создании вакцины. Кто-нибудь знает, что вставить вместо точек?
Kresowiak - Раз они вывели эту мерзость, так уж, конечно, и вакцина против неё есть… но для отвода глаз изображают, будто бы работают над нею…. Менталитет кацапов всегда один и тот же, меняется только оружие - вчера убивали из нагана, сегодня убивают бактериологически.
Anonim - Некоторые вирусологи утверждают, что этот вирус имеет нетипичное для природы соединение, его геном – это объединение болезней, которые вызывают малярию и ВИЧ. А это указывает на «забавы с вирусами» в лаборатории.
Anonim - А с чего бы это у России так быстро появилась вакцина? Кто этот вирус выпустил? Может это те, у которых так быстро нашлась вакцина, приложили свои ручки ещё раньше к вирусному бизнесу.
Anonim - Население России – 145 миллионов, на сегодняшний день в России заражённых – 199 человек, и один умер. И в то же время они сообщают, что у москалей может быть вакцина против COVID 19. Я спрашиваю, кто развёл и распространил это дерьмише по всему миру? Cui bono? То есть кому это выгодно? Каждый пусть сам себе ответит – и москальские тролли, тут рыскающие, тоже.
Anonim - Как раз у России только убытки, потому что падает цена на нефть, и курс рубля идёт вниз, так что какая им от этого выгода?
Anonim - Москали – это само зло.
Anonim - Для сравнения: население Италии – это половина того, что в России, около 70 миллионов, а больных уже около 40 тысяч, и умерло более 4000. Либо водка, либо заранее проведённые профилактические меры, какая-то вакцина, которую получило население, может быть, даже не зная об этом. Теперь у разведок разных стран будет много работы.
Anonim - Может есть уже какая-то страна, у которой есть вакцина, у которой была вакцина до того, как началась эпидемия, перешедшая в пандемию. Сегодня неизвестно, отвечает ли за появление этого вируса природа или человек со своими экспериментами.
Robert 6 - Против ВИЧ 30 лет пытаются найти вакцину – и ничего, безрезультатно. А тут, на тебе – за пару месяцев! Бинго!
Tomek 579 - У русских были очень эффективные лаборатории, производящие вирусы для борьбы с бактериями, ещё во время Второй мировой войны. После падения коммунизма у этих лабораторий были большие проблемы с финансированием, непрерывностью исследований и сохранением материалов. Может быть, они выжили и существуют по сей день.
Anonim - Верим беспрекословно.
Anonim - Тесты за 15 минут у них, говорят, тоже есть…
Anonim - Если это природное создание, то нам необходимо время, если оно было создано, то вакцина уже есть, а вся игра идёт из-за цены и маскировки создателя, потому что химическим оружием русские учёные занимаются с давних пор, напомню хотя бы о ликвидации б уничтожении не угодивших им людей.
Anonim - Если и так, что следовало бы говорить о биологическом оружии, а не химическом. Сегодня все державы в своих лабораториях занимаются и тем, и другим.
Anonim - Только идиот купил бы вакцину у москалей.
Anonim - Конечно, лучше умереть. Типичный менталитет дебила.
Ambroży Młoszczep-Leś - Выдающиеся учёные, вакцина уже была у них, до того, как вспыхнула эпидемия?
MP-Anonim - Смейтесь, смейтесь. У меня обычный грипп, и я мучаюсь дома уже вторую неделю. Если на меня свалится этот новый вирус, то я не доживу даже до первой пенсии, которую должен получить в июле этого года.
Anonim - Откуда ты знаешь, что у тебя обычный грипп? Ты делал тест на коронавирус?
Tomek 579 - Меня тоже мучает сейчас обычная простуда, как бывает весной, но я уже три пенсийки получил.
Zbigniew - Наверняка та самая вакцина, как всегда в Московии, - литр спирта на человека.
Gal Anonim - Дезинформация в смеси с внушением. Раньше рак на горе свистнет. Видно, что низкий уровень нефти их замучил, вот и вынуждены что-то делать, а известно, что лучше всего они обманывают своё общество и других. Избегайте информации, которую пропагандируют москали, потому что это само зло.
Anonim - У того, кто выпустил вирус, давно уже есть вакцина против него.
Danuta - Зачем советам вакцина, если до сих пор обманщики и манипуляторы не зафиксировали никаких заболеваний??
Anonim - Зафиксировали, только не везде об этом сообщают.
Anonim - Бедные «испытатели».
M - У них уже был лучший строй в мире, москальские Макдоналдсы, лекарство против ВИЧ, а теперь этом. Я также слышал о москальском конструкторе, который изобрёл электрическую бритву, он сконструировал её в Москве… на помойке американского посольства.
Anonim - О какой вакцине вы тут говорите? Эксперты утверждают, что организм не вырабатывает иммунитета, переболев коронавирусом. А может, у каждого учёного своя теория?
Anonim - Не болтай чепухи, потому что нет таких научно подтверждённых случаев.
Anonim - Сами создали вирус, а теперь сами создают вакцину, то-то удивятся, если им это удастся.
Anonim - А может, она у них уже есть… я бы не удивился.
Anonim - Сами, по всей видимости, создали вирус, так что ж тут удивляться.
Anonim - А говорят, что москали – дураки. И пожалуйста – у них лучше получается, чем у наших.
Anonim - Верить кацапам – это всё равно что от Бога отвернуться.
Anonim - Ну, значит, падёж больше, чем от коронавируса, гарантирован.
Anonim - Я как-то не верю москалям. С чего бы это?
Grabarz - Страшное дело. Разве что с алкоголем. А может, это и хорошо?
Niezależna Rosjanie opracowali prototyp szczepionki na SARS-CoV-2. Rozpoczęto testy
|