Ещё один интересный пункт: «Суд (Гаага) не считает, что Россия была государством, финансировавшим терроризм.
Судьи признали, что в ходе боевых действий было убито значительное число гражданских лиц.
Однако сепаратисты не ставили перед собой такой цели.
Нужно специально убивать, чтобы иметь возможность говорить о терроризме на законных основаниях.
Украина не предоставила достаточных доказательств этого.»
Ой, ну спасибо вам, родные! Порадовали прям! Только есть один интересный вопрос – кем было убито значительное число гражданских лиц? Из этого текста следует, что убито «сепаратистами».Но вот только почему-то подавляющее большинство погибших гражданских лиц погибли не на той территории, которая контролируется Украиной, они погибли как раз на территории, которую контролируют те самые «сепаратисты».
И погибли они вовсе не от их рук.
Погибли они от ракет, снарядов и мин украинских «освободителей».
И вот теперь самое интересное – получается, что самые настоящие террористы — это украинская сторона, так как именно она виновна в десятках тысяч смертей мирных граждан. А кто же её поддерживает?
Всё те же страны Запада.
Поддерживают по-разному – от словесного поноса в поддержку «молодой украинской демократии» до прямой военной поддержки, включая инструкторов и поставки летальных вооружений.
Тех самых вооружений, которые впоследствии убивают мирное население Донбасса. Простой вопрос – так какие же государства поддерживают и спонсируют терроризм? К сожалению, в этом докладе ответа вы не найдёте.
А теперь, та самая логическая задача, о которой я говорил в начале – каким образом не участвующая в гражданской украинской войне Россия должна исполнить минские соглашения? Впрочем, это даже не логическая задачка, а скорее всего риторический вопрос.Тут, давеча Эммануэль Макрон заявил о «смерти мозга НАТО».
Сильное утверждение.
Я не знаю, в каком состоянии мозг НАТО.
На поверхности я вижу один конкретный диагноз – шизофрения, раздвоение личности.
С одной стороны, чёткие слова о том, что Россия не является стороной конфликта, что конфликт исключительно гражданский, а с другой стороны – набившая оскомину мантра о том, что Россия не выполняет минских соглашений.
Что это, если не шизофрения?
Одно хорошо – то, что Запад бесконечно устал от всей этой украинской истории и усталость эта растёт в геометрической прогрессии.Хорошо то, что Запад уже не в состоянии игнорировать очевидные факты.
Хорошо то, что сама Украина всё больше демонстрирует признаки несостоявшегося государства, не будучи способной разрешить гражданский конфликт на своей территории и всё больше и больше погружаясь в тот омут, откуда ей выбраться не суждено.https://news-front.info/2019/12/16/golos-mordora-doklad-bundestaga-o-rossii-v-vojne-na-vostoke-ukrainy-kak-simptom-shizofrenii/