Большая пресс-конференция В.В.Путина.

[ Сообщений: 800 ]  Стрaница Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 40  След.
Автор  

Благодарил (а): 11 раз.
Я вот тут наслаждался: https://news.rambler.ru/politi ... dated
Цитата:
Читатели пишут:
Emmanuon Macrel
Что касается изменения климата, научные дебаты перешли к политикам, которые постановили, что оно связано с человеческим фактором. Эта концепция может принести миллиарды некоторым большим компаниям, а потом она является хорошим способом возложить вину на людей… Путин прав: мы ни в чем не уверены.
pilot001
Poutine défend son pays et est un vrai politicien. Путин защищает свою страну, он настоящий политический деятель. Почему надо поддерживать Украину? Непонятно.
Sentenza1
Нацией, которая больше всего выиграет от глобального потепления в мире, случайно оказалась Россия. Кто выиграет от дополнительных 1,4 пунктов роста и повышения температуры, сэкономив на счетах за электроэнергию и воспользовавшись улучшенной урожайностью в сельском хозяйстве. Поэтому Путин заинтересован в том, чтобы внушать сомнения, поддерживать подозрения, как хороший националист, так как это послужит его стране. А наши добрые националисты находятся под его зорким око.
di rect
Путин сильнее десятков тысяч международных ученых, которые занимались данной проблемой более 40 лет! Он проникся наукой!
Gluby
Путин как и Трамп отрицает человеческий фактор глобального потепления. США — главный мировой производитель нефти и газа, Россия занимает 2-ю позиции в мировой классификации. Очевидно, что они не могут утверждать, что изменение климата связано с ядерным топливом! Что касается тех, кто это отрицает, им лучше познакомиться с достоверными источниками, а не бросаться словами. Давайте не смешивать естественные колебания климата и влияние человека, это не имеет смысла.
Dany L
Когда я вижу Владимира Путина, я понимаю, почему россияне, которых я знаю очень мало, избрали именно его.
Мы слышим из его уст взвешенную, сбалансированную речь, на которую нельзя повлиять. И поскольку мы мало что знаем о «потеплении», Россия готова приложить усилия. Он абсолютно прав, говоря, что мы не знаем, что такое «влияние современного человечества». Вчера нам сообщили, что ночью в Москве показывали температура находилась на отметке +6 °, впервые за последние 133 года. Тогда в России еще не было промышленности!
А знаете ли вы другого главу государства, который может говорить со своей страной или о ней так долго без записок? Я, конечно, не скажу, что в России все идеально, но я считаю, что он действительно лучший глава государства, какой мог бы возглавить Россию в наше время. И можно бояться худшего, когда он покинет свой пост.
Ereux
Итак парень придерживается тотального отрицания. Изменение климата? Люди здесь не при чем. Война на Украине? Россия к этому непричастна. А кампании в социальных сетях (я оставляю в стороне RT, которая хотя бы не скрывает, что является пропагандистским каналом Кремля), по вмешательству в выборы? Полная чушь! Спасибо, Владимир!
road 66
Россия, находясь между непростой демократией и уставшей диктатурой, становится великой страной. Со временем нам придется больше полагаться на нее.
Портал Interia.pl (Польша) обращает внимание на высказывания Путина на тему российско-украинского газового конфликта.
Как отметил российский президент, газовые отношения с Украиной остаются сложными, но Москва хочет добиться урегулирования проблемы и найти решения, которые удовлетворят украинскую сторону. Путин добавил, что Россия готова поставлять украинцам газ со скидкой в размере 20-25%, а также сохранить транзит через ее территорию, однако, остаются вопросы по поводу срока действия контракта и объемов поставок.
Нанесение изоляции сварного шва на борту трубоукладочного судна AudaciaТакже ресурс цитирует высказывания российского президента на тему резолюции Европарламента, принятой к годовщине начала Второй мировой войны. Путин назвал недопустимыми попытки «ставить на одну доску Советский Союз и фашистскую Германию» и напомнил, что СССР последним из всех стран подписал с ней пакт о ненападении. Комментируя раздел Польши, Путин подчеркнул, что та сама ранее участвовала в разделе Чехословакии, а советские войска вошли на польскую территорию лишь тогда, «когда польское правительство утратило контроль за своими вооруженными силами».
Комментарии читателей:
TO JA
То, что войска СССР пришли помочь Польше, я понять могу, соседская помощь — это похвально, но почему они не покинули ее после окончания военных действий? Им так понравилась наша страна, что им сложно было ее оставить? Пусть Путин не переиначивает историю, мне уже почти 80 лет, я хорошо помню, что было в моей молодости.
Каким знатоком и интерпретатором Путин заделался, прямо как Сталин — лингвистом. Значит, по его мнению, у Литвы, Латвии, Эстонии и Румынии тоже были проблемы с руководством и армией, раз Советскому Союзу пришлось им помогать?
Они вошли в Польшу, когда у той уже не было вооруженных сил? Тогда получается, что они повели себя как трусы, нападающие на беззащитных.
Klamca
Эти высказывания меня не удивляют: Россия пишет собственную историю, ведь правда для нее очень болезненна. Никто нормальный в мире ей не верит.
Andre
Русским за их ложь нужно не только запретить участвовать в Олимпиаде, но и перекрыть контакты с цивилизованным миром.
А кому Путин будет отправлять газ через Украину, если немцы получат его из «Северного потока», а мы откажемся от российского сырья? Мы уже разорвали договор и в 2022 году перекроем трубу из России.
Путин испугался: он знает, что Украина может получать СПГ из США при помощи Польши — через порт в Свиноуйсьце. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/politi ... ylink

:rzach: особо тупят поляки. Ну это их национальная черта

Благодарил (а): 1056 раз.
Шмяк писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Шмяк писал(а):
Я бы поработал "кивуном" на пресс-конференции Путина. Не бесплатно, разумеется! Кивал бы после каждого слова Путина, придавая его словам в глазах хомяков вес и авторитет. Те кивуны, которых показывали в ящике, явно халтурили! Их нужно было вначале отправить на стройку. Сначала пусть узнают что такое пилить говёными дисками плитку с чёрным носом, что такое вкалывать без выходных по 12 часов, узнают что такое российское кидалово на бабло, как работать по 12 часов на голодный желудок... тогда бы кивали как надо! Не халтурили!
"Вы ознакомились с плачем укрогаста"
Ты в какой стране живёшь? В Эстонию переехал туалеты мыть? Отстал от жизни в России! Украинцев теперь на стройках России не кидают. Во-первых они давно уже почти все работают в германиях и польшах, а там не знакомы с такой российкой забавой как кидалово. Даже если кидалово там и происходит, то с этим казусом оперативно разбирается полиция. А вот в России кидальщиков крышует полиция за процент от украденной у рабочих суммы. Даже если украинцы и приедут на заработки в Россию, что крайне маловероятно, кидать их не выгодно. Потому что полиции придётся разбираться. Её заставят. Кидают в Москве и Питере массово жителей нищей вымирающей российской провинции. Заманивают людей работой, а потом кидают на бабло.
Да-да, российской полиции больше делать нечего, чем вступаться за каклов-нелегалов. :rzach: :rzach:
П. С. Иди мимо, придурок, рассказывай такие байки своей дебильный родне.

Благодарил (а): 9 раз.
vs773 писал(а):
особо тупят поляки. Ну это их национальная черта

Лысый клоун, вор Путин недалеко от поляков ушел в тупорылости:

Изображение

Благодарил (а): 176 раз.
Niger
Кот_Инвойс писал(а):
Шмяк писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Шмяк писал(а):
Я бы поработал "кивуном" на пресс-конференции Путина. Не бесплатно, разумеется! Кивал бы после каждого слова Путина, придавая его словам в глазах хомяков вес и авторитет. Те кивуны, которых показывали в ящике, явно халтурили! Их нужно было вначале отправить на стройку. Сначала пусть узнают что такое пилить говёными дисками плитку с чёрным носом, что такое вкалывать без выходных по 12 часов, узнают что такое российское кидалово на бабло, как работать по 12 часов на голодный желудок... тогда бы кивали как надо! Не халтурили!
"Вы ознакомились с плачем укрогаста"
Ты в какой стране живёшь? В Эстонию переехал туалеты мыть? Отстал от жизни в России! Украинцев теперь на стройках России не кидают. Во-первых они давно уже почти все работают в германиях и польшах, а там не знакомы с такой российкой забавой как кидалово. Даже если кидалово там и происходит, то с этим казусом оперативно разбирается полиция. А вот в России кидальщиков крышует полиция за процент от украденной у рабочих суммы. Даже если украинцы и приедут на заработки в Россию, что крайне маловероятно, кидать их не выгодно. Потому что полиции придётся разбираться. Её заставят. Кидают в Москве и Питере массово жителей нищей вымирающей российской провинции. Заманивают людей работой, а потом кидают на бабло.
Да-да, российской полиции больше делать нечего, чем вступаться за каклов-нелегалов. :rzach: :rzach:
П. С. Иди мимо, придурок, рассказывай такие байки своей дебильный родне.
Ну, давай, "умник", приведи пример как украинцев кинули в России на бабло. Что касается кидалова российских граждан, то все форумы на эту тему забиты примерами. Даже на космодроме Восточный люди объявляли голодовку, чтобы получить заработанное бабло. Правда там они деньги получили. Помогли им СМИ и жареная тема. Вот и если украинцев кинут на баблосы, то будет жареная тема и полиции придётся шевелиться и отрывать от себя кусок бабла.

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
Ну, систематизирую выводы, и можно будет отпускать ветку в свободное падение.

Итак, вчерашние папистелки Владимира Владимировича в кратком изложении (конспект):
Цитата:
1. Владимир Владимирович относится к населению РФ как к тупому безмозглому быдлу, которому можно втирать любую пургу - ане схавают. Подобного неуважения к своему народу не проявлял, пожалуй, ни один из правителей России и СССР до него.
2. Скотская, циничная и ублюдочная политика РФ по отношению к Донбассу будет продолжена, а наибулирующей наночубайсятине всех категорий поставлена задача продолжать внушать населению, что это хорошо, правильно и в интересах РФ.
3. Сосредоточение бюджета Астрахани в задэ у Наиле будет продолжено, а чтобы народ не пистел лишнего про задинг, ещё и на лизинг будет тратиться бюджет Новосибирска. Будут бухтеть дальше - количество наилей будет увеличено, причём, не только с задэ, но и с передэ.
4. Так как народ не понял своего счастья, которое несёт ему предыдущая пенсионная наепаловка, в ближайшее время будет внедрена в жизнь следующая пенсионная наепаловка. И так будет до полной отмены пенсий, либо пока народ не поблагодарит наибулирующую наночубайсятину за то, что она не доворовала до конца все пенсионные накопления.
5. Сокращение численности населения России продолжится, так как пока не до конца выполнены заветы Великого Анатолия Борисовича о вымирании "миллионов тридцати". Меньше народу - больше кислороду.
6. Россия и далее будет признавать юрисдикцию кончит и пендостана выше российского законодательства и будет апеллировать к ним. Скажут кончиты отсосать у Вады - будет РФ и далее отсасывать, скажет пендосня содержать куево-бандеровскую падаль и спонсировать карательный набег козоёпов на Донбасс - РФ будет содержать и спонсировать, ну и т.д. Интересы гейропейских партнёров превыше всего, кроме , разве что, Задэ.
7. Масштабное и неприкрытое воровство на объектах типа обоссанной анекдот-арены, космодрома Восточный и т.д - это итог целенаправленной работы Владимира Владимира лично. Рассказывая плебсу о масштабах попила и хищений и картинно помахивая кулачком в чей-то адрес (да даже уже и не рассказывая- перебьётся) , его организаторы будут награждаться ещё и орденами и премиями . Так было, так есть, и так будет впредь.
8. Уже в ближайшее время будет проведена ревизия Конституции РФ, призванная обеспечить видимость законности нахождения у власти в стране наибулирующей наночубайсятины и после 2024-го года. Наиболее вероятно преобразование РФ в парламентско - президентскую республику, в которой полномочия премьера будут больше полномочий президента. Кто будет премьером, догадайтесь с одного раза.
9. Эксперимент по созданию нового вида как бы людей - хомо-наночубайтикус - признан успешным. В ближайшее же время начнётся масштабное применение отработанной методики по всей стране.
10. В ближайшее время начнётся процесс смены вывески и названия партии наибулирующей наночубайсятины НДР-ЕР, так как ежели сам Владимир Владимирович ни в чём не виноват и пока у него получается епать мозги населению этим постулатом, то вывести из-под подозрений ЕР не получится, да и незачем, наоборот, можно на неё списать все проёбы.
11. В ближайшие год-два будут потушены последние очаги даже видимости бесплатности медицины в РФ, ибо нех: слишком пока много дармоедов доживает до пенсионного возраста, пора заканчивать с этим безобразием всеми доступными средствами.
12. Политика уничтожения деревень, сёл и малых городов будет активизирована. Численность населения Москвы и области в ближайшие 5-ть лет будет доведена до трети населения всей РФ - нех россиянам всю территорию засирать, её нужно готовить к сдаче гейропейским партнёрам и китайским товарищам под свалки и прочие нужды.

Благодарил (а): 0 раз.
У ВПутина уже первым вопросом был О глобальных климатических изменениях

Скоро будет только о них .

СССР
урал писал(а):
У ВПутина уже первым вопросом был О глобальных климатических изменениях

Скоро будет только о них .

Ну, тут Владимир Владимирович не оригинален: когда нужно отвлечь плебс от реальных проблем, его начинают пугать всякою куйнёй типа глобального потепления. Трофим прикольно сие явление описал:

Я пришел домой с работы - завтра, вроде бы, суббота.
Захотелось мне культурного досуга.
Взяв пивка бутылок двадцать,
Чтоб потом не отвлекаться.
Сел я телек посмотреть с моей супругой.

Диктор начал из далека, дескать, с дальнего востока
Страшный вирус начинает продвиженье.
Чем лечить его не знают,
но Минздрав предупреждает:
Даже водку подвергайте кипяченью.

А вчера в селе Поганки два моньяка из берданки
Целый день палили возле сельсовета.
Местный батальон спецназа
предпринял атаку газом,
Так что больше никого в Поганках нету.

А банкиру Иванову кто-то бомбу приготовил,
Да видать, не пожалел заряд фугаса:
Три минуты над кварталом
БэЭмВэ его летало
И под это дело кто-то взял сберкассу.

Тут нам дали передышку рекламную -
Показали колбасу иностранную.

А потом суровый диктор, про себя злорадно хмыкнул,
Мол, сейчас вам, россияне, поплохеет.
И как дал нам репортажу,
так что я не понял даже
Как угнали бронепоезд лиходеи.

И вообще на землю нашу, неизвестная пока что,
Надвигается огромная комета.
Так что нам на этом свете
больше ничего не светит
И спасенья от кометы этой нету.

Я обнял жену, рыдая, говорю: "Прости родная,
Что на свадьбе я до чертиков напился."
А она, тихонько плача,
говорит: "А как же дача?
Ты же крышу перекрыть договорился."

Дальше были поцелуи прощальные
И глаза жены большие, печальные.

Спал я плохо, суетливо. Десять раз вставал за пивом
И засел писать письмо в теленовости.
Дескать, за ущерб моральный
дайте стимул материальный,
А не то я, через вас, свихнуся в скорости.

Благодарил (а): 78 раз.
South Africa

Благодарил (а): 6693 раз.
СССР
Семен Семеныч писал(а):
Пиздаболище

-

Благодарил (а): 6693 раз.
СССР
phpBB [media]

-

СССР
Владимир Владимирович продолжает отжигать и после сеанса. Говорит, что многие пункты по союзному государству не выполнены.
Теперь сапёры ищут там бомбу Ленина. И ведь найдут... в Заде...и не одну.
:rzach:

Благодарил (а): 177 раз.
Россия
Кого еще не заебал на этом форуме молдавский Петронян

Благодарил (а): 11 раз.
Шмяк писал(а):
Ну, давай, "умник", приведи пример как украинцев кинули в России на бабло. Что касается кидалова российских граждан, то все форумы на эту тему забиты примерами. Даже на космодроме Восточный люди объявляли голодовку, чтобы получить заработанное бабло. Правда там они деньги получили. Помогли им СМИ и жареная тема. Вот и если украинцев кинут на баблосы, то будет жареная тема и полиции придётся шевелиться и отрывать от себя кусок бабла.
В России уже давно гастеров устраивают по квотам.... тут не наеебёшь, а вот так в Европах:
Цитата:
На днях украинский актер Юрий Чеботарев, который уже несколько лет живет в Познани, попал в неприятную ситуацию. Как рассказал сам Юрий, он подрабатывал в местной пиццерии Tivoli поваром, и в то же время выступал в театре. Актеру нужно было ехать на выступление на театральный фестиваль. Когда он сообщил об этом менеджеру пиццерии, то в ответ услышал, что пусть выбирает — либо работа, либо театр. Юрий выбрал театр. Когда же украинец через некоторое время пришел в заведение за расчетом, то из причитающихся ему 1700 злотых (примерно 10 тысяч гривен) он получил только 900. Остальное менеджер Юрию отдавать не захотел.

«Если бы я его ударил, меня бы депортировали»

Узнать больше
Повторить
Между мужчинами возник конфликт. Менеджер пытался силой вытолкать бывшего сотрудника на улицу и даже душил его. Но украинец старался себя сдерживать, поскольку он иностранец и опасается неприятностей и депортации. Он позвонил в полицию. По словам Юрия, правоохранители сказали ждать их в помещении пиццерии. Ближе к закрытию менеджер вновь стал выталкивать актера из кафе и ударил головой в лицо, сломав ему нос. Когда наконец на место прибыла полиция, то менеджер тут же отдал оставшиеся деньги и заявил, что Юрий сам себе нанес травму. Он даже не предоставил полиции видео с камер наблюдения, сказав, что они не работают. Полицейские вызвали пострадавшему скорую помощь и сказали, что он может написать заявление в полицию. «Я уверен, что если бы я себя защищал и на лице руководителя пиццерии был бы хоть один синяк, меня бы уже сегодня депортировали», — написал Юрий.

Польский работодатель не пострадает

Экс-почетный консул Украины в Польше Витольд Хоровский подтвердил, что подобные случаи с украинцами в Польше случаются. «Честно говоря, я вынужден подтвердить, что такое в Польше происходит. Поляки, несмотря на огромное количество украинцев, которые приехали в Польшу в последнее время, в целом очень позитивны или нейтральны по отношению к украинцам. Но, к сожалению, это относится не ко всем полякам», — говорит Хоровский. Бывший консул уже несколько лет знает Чеботарева, помогает ему. Юрий после избиения ночью позвонил и сообщил Витольду о том, что с ним случилось. У него обнаружили перелом носа, и ночь он провел в больнице.

Во вторник, 15 октября Юрий подал официальное заявление в польскую полицию. «Теперь я должен снять побои, заполнить много бумаг по поводу своего легального пребывания тут. Думаю, что полиция заинтересована в расследовании, потому что дело получило резонанс. В полицию звонил главный советник по делам иностранцев, интересовался, как идет дело», — говорит Юрий. Менеджер пиццерии, который побил актера, на связь не выходит. Но Юрию предложил встретиться владелец сети этих кафе.

Сам украинец рассказывает, что подобное с ним случилось впервые. Однако ранее был инцидент, когда на улице подошли подвыпившие поляки, завязался разговор. По акценту они поняли, что мужчина с Украины. «Тогда они мне сказали „убирайся отсюда". Завязалась небольшая толкотня. Потом они стали убегать, но одного я догнал, он извинился. Другого встретил через несколько дней, он тоже извинился и сказал, что просто был пьян», — рассказал пострадавший.
https://inosmi.ru/social/20191 ... .html

Благодарил (а): 4 раз.
Россия
Семен Семеныч писал(а):
Краснопузые и хохлопропагандоны перманентно озабочены проблемами пенсионеров. Кушать не могут, поэтому путают 2000-х тысячный код с 2019-ым. Краснопузые обещали Коммунизм в 1980-м, а хохлопропагандоны членство в Евросоюзе в 2014-м. Но видимо "времена меняются", только пропагандонство остается. СУГС!

Благодарил (а): 20 раз.
СССР
VSU писал(а):

А кремлёвский?

СССР
VSU писал(а):
Все, кого заепали, подмываются. И тебе пора - в сортире гигиенический душ вакантный есть.
:rzach:

Благодарил (а): 78 раз.
South Africa
Штат Колорадо. Шоу закрыли, а радиоведущий потерял работу после высказывания в эфире "нам нужна хорошенькая школьная стрельба, чтобы отвлечься от бесконечных новостей об импичменте Трампа".

Россия
Кузька писал(а):
А кремлёвский?

Ты вообще, по понятиям - накуй пошел, дрявай. Тебя из под шконки кто вытянул? Петросян?

Россия
Ворчун писал(а):
в сортире гигиенический душ вакантный есть.

Прикольно -ремонтируешь и моешься...

Благодарил (а): 20 раз.
СССР
VSU писал(а):
Ты вообще, по понятиям - накуй пошел, дрявай. Тебя из под шконки кто вытянул? Петросян?

А-а-а, ну если по понятиям!.. :rzach:

[ Сообщений: 800 ]  Стрaница Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 40  След.

[ Time : 0.160s | 18 Queries | GZIP : Off ]