Большая пресс-конференция В.В.Путина.

[ Сообщений: 800 ]  Стрaница Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 40  След.
Автор  

Благодарил (а): 24 раз.
Россия
Вертолётчик писал(а):
Молодец ВВ. Эта прессуха- гораздо лучше прошлогодней

Только вот журналисты, по-моему, деградируют. Путину уже скучно становится с ними))

Благодарил (а): 364 раз.
СССР
Ворчун писал(а):
Ссылкой ты не балуешь, так что буду искать сам.

Постой, а ты сам пресс- конференцию не смотрел?
Хмм... А нахера с 16 числа гадить начал?
Считал тебя адекватом, думал, после прессухи по сути пообщаться. А ты гадить продолжаешь.
Позоришь жителей ПМР.

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
Про "мудилу с Украины" (с), я так понимаю, жто про это?

---------
https://ukraina.ru/news/201912 ... .html
---------
Цитата:
Корреспондент УНИАН Роман Цымбалюк 19 декабря на ежегодной пресс-конференции Владимира Путина сказал, что если бы украинские танки стояли на Кубани, Россия изменила бы отношение к украинским журналистам

Ключ Минских соглашений – закон об особом статусе Донбасса, который должен быть имплементирован в Конституцию Украины - Путин
В ответ на это Путин пошутил, спросив, какие именно советские машины Киев хочет ввести на Кубань — Т-72 или Т-34. Цымбалюк в свою очередь заявил, что основным боевым танком Украины является произведенный в Харькове Т-64.

«Так это тоже советская машина», — констатировал Путин.

Президент РФ добавил, что в Донбассе нет ни иностранных войск, ни иностранной бронетехники, а есть граждане европейских стран, которые находятся там добровольно.

Глава государства также отметил, что основа для урегулирования конфликта на Донбассе не потеряна, но его настораживает, что Киев не хочет разведения войск по всей территории границ.

Так, не понял, в чём важность вопроса, ответа, где здесь смеяться и чем проникнуться. Попробую перечитать ещё раз.
Или речь о другом?

Благодарил (а): 965 раз.
СССР
Луганскийreal писал(а):
Вертолётчик писал(а):

Только вот журналисты, по-моему, деградируют. Путину уже скучно становится с ними))
Так тут говорят, скучно народу понимающему смотреть

Благодарил (а): 1589 раз.
Россия
LuckyStarrr писал(а):
"Откуда она у них? Вероятно, от тех правительств, которые им симпатизируют", — сказал Владимир Путин.

Не так. Он прямо сказал, что техника продается через украинских "прапорщиков".
Цитата:
И наконец, что касается вывода иностранных войск. Там нет иностранных войск. Да, там есть местная милиция, местные силы самообороны - они состоят из местных жителей. Мне всё время задают вопрос: "А откуда у них танки, тяжёлая артиллерия?" Послушайте, во многих "горячих точках" мира происходят различного рода конфликты и боевые действия, причём с применением танков, артиллерии и так далее.Откуда они берут? Видимо, от тех структур государства, которые им симпатизируют. Но это их техника, а не иностранная - хочу обратить на это ваше внимание.

СССР
Вертолётчик писал(а):

Читал. И не гадить, а гадать: скажет ли Владимир Владимирович хоть что-то интересное или нет.
Он сказал - про лизинг с задингом. Ты уверяешь, что ещё что-то было из того, что заслуживает внимания. Дык, пытаюсь понять, что именно.

СССР
Луганскийreal писал(а):
Вертолётчик писал(а):

Не буду спорить с очевидными вещами. Но как хорьки бы ответили: цетато по Жванецкому "Вот список моих вопросов, вот список моих ответов". Некоторые вопросы были интересны. ВВ был на высоте.Щщетаю.

Россия
Ворчун писал(а):
Так, щас вчитаюсь в предлагаемые шедевры, вдруг, и вправду пропустил самые интересные страницы

Тупиздень Ворчунеска 4 часа обсирал пресс-конференцию Путина, а потом вдруг решил ее пересмотреть, чтобы до конца разобраться в предложенных моментах.... ну не какол ли?
:rzach:

Благодарил (а): 965 раз.
СССР
Вертолётчик писал(а):
Не буду спорить с очевидными вещами. Но как хорьки бы ответили: цетато по Жванецкому "Вот список моих вопросов, вот список моих ответов". Некоторые вопросы были интересны. ВВ был на высоте.Щщетаю.

Неправда. Вопросы были внезапные. Владимир Владимирович сам так и сказал про первый - подловили!

Россия
Вертолётчик писал(а):
Ворчун писал(а):

Считал тебя адекватом, думал, после прессухи по сути пообщаться. А ты гадить продолжаешь.
Позоришь жителей ПМР.
Да он ебанашко, как вы с ним вообще общаетесь.

Благодарил (а): 995 раз.
Россия
Торк писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
"Откуда она у них? Вероятно, от тех правительств, которые им симпатизируют", — сказал Владимир Путин.

Не так.Он прямо сказал, что техника продается через украинских "прапорщиков".
Цитата:
И наконец, что касается вывода иностранных войск. Там нет иностранных войск. Да, там есть местная милиция, местные силы самообороны - они состоят из местных жителей. Мне всё время задают вопрос: "А откуда у них танки, тяжёлая артиллерия?" Послушайте, во многих "горячих точках" мира происходят различного рода конфликты и боевые действия, причём с применением танков, артиллерии и так далее.Откуда они берут? Видимо, от тех структур государства, которые им симпатизируют. Но это их техника, а не иностранная - хочу обратить на это ваше внимание.

Так и я про то, что это всё их местное.

СССР
Вертолётчик писал(а):
Очень красиво ответил японскому журналисту.

Про это, что ли?
Цитата:
Представитель японского агентства Киодо Цусин спросил Путина о перспективах ядерной войны, отметив, что комментарии о возможном зеркальном ответе на агрессию звучат страшно. Также он задал вопрос о переговорах по мирному договору между Россией и Японией, добавив, что если он не спросит об этой проблеме, его "будут ругать". Журналист говорит, что страна помогает Китаю в создании системы раннего предупреждения о ракетном нападении, что может говорить о появлении военного союза. Формируются ли уже блоки противостояния и возможен ли компромисс для подписания мирного договора с Японией?

Путин говорит, что Россия не может не учитывать взаимодействия Японии и США. При этом возможен поиск решения проблемы, с японскими властями идет обсуждение, но результатов пока нет. По мнению президента, в итоге между сторонами должна быть "ничья".

Президент РФ отметил, что с Китаем у России нет военного союза и он не планируется. Однако сотрудничество с китайской стороной развивается, в частности, и в военной сфере. Путин убежден, что Китай и сам способен создать систему раннего предупреждения о ракетном нападении, но с помощью России он справится быстрее, так как она является одной из двух стран, уже обладающих подобной системой, наряду с США. Глава государства подчеркнул, что система исключительно оборонительная.

И чо здесь важного, достойного внимания и интересного?

Россия
Ворчун писал(а):
где здесь смеяться и чем проникнуться. Попробую перечитать ещё раз.

Пиздец, он еще и не стесняется своей тупости.
:smoke

СССР
Торкнутая укрочурка приползла в мою ветку, обосралась, обтекла, но пытается вякать.
Внасроыньсьтьво як воно е - отсосо-лакивсрачный вариант с торнутым уклоном.

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2901 раз.
СССР
Вятский Квас был? :tease:

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2901 раз.
СССР
Торк писал(а):
Ворчун писал(а):
где здесь смеяться и чем проникнуться. Попробую перечитать ещё раз.

Пиздец, он еще и не стесняется своей тупости.

так он ей ГОРДИТСЯ и считает себя НЕПОВТОРИМЫМ....

А так - обычный программный бот...

Благодарил (а): 1334 раз.
Россия
Ворчун писал(а):
Читал. И не гадить, а гадать: скажет ли Владимир Владимирович хоть что-то интересное или нет.

А чего ты ожидал?

СССР
Ворчун писал(а):
Вертолётчик писал(а):

Он сказал - про лизинг с задингом. Ты уверяешь, что ещё что-то было из того, что заслуживает внимания. Дык, пытаюсь понять, что именно.
Ладно, Ворчун, сраться сил нет. У нас уже полпервого ночи, а у меня , помимо прессухи, ещё и личная травма- кота сегодня хоронил. Так что я посплю ( перед сном, конечно, чарочку за упокой души Вайса приму). Давай, до завтра.

Россия
Ворчун писал(а):
приползла в мою ветку

"Ебанариум им. Ворчунеску" (с)
Ты сука в моей стране живешь и гадишь, я же тебя не выгоняю. А тут бля у каклоида СВОЯ ВЕТКА видите ли....
Клоун, смеши дальше.

СССР
Вертолётчик писал(а):
Мне понравилось сотрудничество с Турцией, хоть там и много камней, на которые может коса найти.

Этот момент, что ли?
Цитата:
14:31

Журналист из Турции просит президента РФ прокомментировать сообщения СМИ о поддержке Россией оппозиционного правительства в Ливии, не признанного ООН.

Путин отметил, что западным СМИ в этом вопросе верить не стоит. Он заявил, что Россия ведет диалог со всеми сторонами конфликта и со своими партнерами. Он подчеркнул, что страна была против применения вооруженных сил в Ливии, и напомнил, что ныне покойному руководителю страны Муаммару Каддафи по резолюции Совета безопасности ООН было запрещено применять авиацию в отношении оппозиционных сил, и Запад начал сам применять свои силы в этих целях. Путин выразил мнение, что сейчас сложно определить, кто прав, а кто виноват. Самым правильным было бы найти такое решение, которое позволило бы прекратить боевые действия и договориться о том, кто, как и в рамках каких полномочий будет руководить страной.

Про то, как Россия слила Ливию и Каддафи, и до сих пор делает вид, что куйевознает, хто там прав или виноват? Не, ну тут действительно прикольно - хохлодурку Владимир Владимирович включил качественную.

[ Сообщений: 800 ]  Стрaница Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 40  След.

[ Time : 0.142s | 18 Queries | GZIP : Off ]