В России есть такая примета...

[ Сообщений: 229 ]  Стрaница Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12
Автор  

Благодарил (а): 0 раз.
woland69 писал(а):
Да к тож над Вами двоими смеётся? Так просто констатация факта.

Во, еще одна жертва неудачного эксперимента "достаточного питания 4 500 р в месяц на взрослого" объявилась

Благодарил (а): 7369 раз.
Россия
Руссиано писал(а):
woland69 писал(а):

Во, еще одна жертва неудачного эксперимента "достаточного питания 4 500 р в месяц на взрослого" объявилась
А что, недостаточно?

Благодарил (а): 0 раз.
Far East писал(а):
В России есть такая примета: если за минуту до нового года вы в телевизоре видите путена, значит следующий год не сулит вам ничего хорошего.

Бобросрань, какие перспективы у вас на будущий год?
Не знаю, как у всякой бобросрани, лично у меня перспективы неплохие, Нет повода для пессимизма.

Благодарил (а): 112 раз.
Россия
отморозов писал(а):
незнамокто писал(а):
Вирола писал(а):
Была.. эх вот и весь ответ, а жаль, очень

Не печальтесь так. Сходите сюда, развейтесь

Главный клоун форума (December version)

Лидер определился сразу со старта. А кто этот Ворела?

муфлон

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
gugu писал(а):
TambWolf писал(а):
Эту сумму они должны будут заплатить государству, если неофициально устроены или зарабатывают подработками.

Гуманно.

В США - за такое посадят. За неуплату налогов.
:smoke
:vata

А в Путляндии невозможно прогрессивную шкалу налогообложения ввести - как в США это сделано.
Потому что богатые тогда в тень уйдут и налоги платить не будут (с) бобры

А вообще, бобры - просто феноменальные мрази.
Когда им выгодно - тут же США в пример приведут.
Когда невыгодно - скажут, что в России ну никак нельзя прогрессивную шкалу налогообложения как в США вводить.

Благодарил (а): 388 раз.
Россия
Игорь писал(а):
gugu писал(а):
TambWolf писал(а):
Эту сумму они должны будут заплатить государству, если неофициально устроены или зарабатывают подработками.

Гуманно.

В США - за такое посадят. За неуплату налогов.
:smoke
:vata

А в Путляндии невозможно прогрессивную шкалу налогообложения ввести - как в США это сделано.
Потому что богатые тогда в тень уйдут и налоги платить не будут (с) бобры

А вообще, бобры - просто феноменальные мрази.
Когда им выгодно - тут же США в пример приведут.
Когда невыгодно - скажут, что в России ну никак нельзя прогрессивную шкалу налогообложения как в США вводить.
Почему нельзя? Можно. Но я лично считаю , что несправедливо.

Благодарил (а): 652 раз.
Россия
Руссиано писал(а):
woland69 писал(а):

Некоторое и 18 тысяч на питание только на говно переводят, извините, не на говно а на жир, от которого избавляются за 56 тысяч.....

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
woland69 писал(а):
Far East писал(а):
Вирола писал(а):
Работала я, муж работал, копила. Была дача с участком- продала.Машина - продала. Счет - коплю.)))
Вы завтра жить собираетесь? Вирола, ты хоть раз за границей в отпуске отдыхала, или так со своего сельхоза и не вылезала???
Вот с этого места поподробнее? Отдых за границей это, что? Критерий успешности? Или какого-то неймоверного богатства? Я например получаю больше тебя раза в полтора. Но за бугор отдыхать не ездил ни разу. Извините может и смешно звучит, но из идейных соображений. Не желаю платить лишний рубль тем, кто мою страну ненавидит. И так импортного дофига куплено. Меня вообщем-то и тут устраивает отдых. И самый лучший на мой взгляд на рыболовной базе какой нибудь на Волге в дельте.

А куда деваете ваши три тысячи евро, если не секрет? Питаетесь на 4500р. в месяц, за границей не бываете. Втариваетесь по акциям. На тот свет со собой забрать хотите? А нахер так жить? Еще бы я получая нормальные деньги жрал бы говно по акциям. Я себя и свою семью и их здоровье ценю.

Благодарил (а): 131 раз.
Россия
Vadikan писал(а):
woland69 писал(а):
Far East писал(а):
Вирола писал(а):
Работала я, муж работал, копила. Была дача с участком- продала.Машина - продала. Счет - коплю.)))
Вы завтра жить собираетесь? Вирола, ты хоть раз за границей в отпуске отдыхала, или так со своего сельхоза и не вылезала???
Вот с этого места поподробнее? Отдых за границей это, что? Критерий успешности? Или какого-то неймоверного богатства? Я например получаю больше тебя раза в полтора. Но за бугор отдыхать не ездил ни разу. Извините может и смешно звучит, но из идейных соображений. Не желаю платить лишний рубль тем, кто мою страну ненавидит. И так импортного дофига куплено. Меня вообщем-то и тут устраивает отдых. И самый лучший на мой взгляд на рыболовной базе какой нибудь на Волге в дельте.

А куда деваете ваши три тысячи евро, если не секрет? Питаетесь на 4500р. в месяц, за границей не бываете. Втариваетесь по акциям. На тот свет со собой забрать хотите? А нахер так жить? Еще бы я получая нормальные деньги жрал бы говно по акциям. Я себя и свою семью и их здоровье ценю.
У меня на корм для одной собаки (алабая) уходит примерно по 6-7 тыс. в месяц. Кормлю натуралкой. Считаю, чтобы нормально питаться (без выебонов) достаточно 9-12 тыс. в месяц на человека.

[ Сообщений: 229 ]  Стрaница Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12

[ Time : 0.096s | 18 Queries | GZIP : Off ]