Только 8 фильмов из 68, получивших господдержку, оказались успешными

[ Сообщений: 69 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4
Автор  

Благодарил (а): 0 раз.
malia25 писал(а):
срали на рояль который стоял на сцене

Мы, таки и не заметили, что на нашем форуме пишет сам президент Украины...

Владимир Александрович, а Вы куем по клавишам там научились, или стажировались где?

Благодарил (а): 1116 раз.
Новороссия
Эммм. Товарищ. Скажите пожалуйста, какой принцип является основным в оценке качества кино- теле- и театро-продукции в основной массе постановочного говна?

Благодарил (а): 137 раз.
Украина
Таксибе писал(а):
Бендер писал(а):
В СССР каждый год производилось несколько очень годных детских фильмов. А сейчас?
Ой, да не принимай ностальгию за реальные воспоминания.
:zed:
Назови детские фильмы, снятые в 1980-м (год взят наугад, можешь заменить 1979 или 1981)

Вот российские детские фильмы 2018 г, признанные лучшими (т.е. - отнюдь не все):

Робо
Бегство рогатых викингов
Команда мечты
Водяная
Два хвоста
В прокате этих фильмов не было

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Nickey писал(а):
Таксибе писал(а):
А на 3D кинотеатр хоть разок потраться.
Телевизоры 3D перестали производить. Подозреваю что под давлением прокатчиков.
Ага, прокатчики так круты, что нагнули LG.
:zed:
Не буду даже проверять - сняли с производства ТВ с поддержкой Cinema 3D или нет. Просто нет причин в покупке ТВ с такой функцией, пока нет общедоступного вещания 3D. Потратить лишние (и немалые) деньги ради просмотра пары-тройки фильмов в год?

Благодарил (а): 3 раз.
Таксибе писал(а):
Фаза писал(а):
Таксибе писал(а):
mik писал(а):
Как они могут окупаться, если смотреть можно только в трц
В селах их нет
Это же не ссср , где кино в каждом клубе
В СССР кино в каждом клубе было потому, что про окупаемость никто даже не задумывался. Типа, как легкомоторная пассажирская авиация, пользуясь которой пенсионерки за 50 коп летали к подружке чайку попить.
Ты здесь не прав. При Сталине эти вещи просчитывались и окупаемость была.
Я тебе верю даже без ТЭО. Именно поэтому хлеб стоил столько, что им было выгодней кормить свиней, чем объедками и комбикормом.
А про окупаемость библиотек ты мне не хочешь поведать? Ведь "при Сталине" (не знаю, при чем здесь Сталин, если я говорю про брежневские времена?) эти вещи просчитывались и окупаемость была.
Кстати, при Хрущеве, говорят, хлеб в столовых был бесплатный. Здорово окупался?

Библиотеки - соцсфера.
Хлеб дотируется до сих пор.
При Сталине экономика была сбалансирована. При Брежневе - уже нет. Но дисбалансы накапливаются постепенно и медленно.
Касательно бесплатного хлеба - оно встречается в некоторых ресторанчиках до сих пор :)

Россия
ВиР писал(а):
bootini писал(а):
В 60-70х снимали по 130 -150 фильмов в год, в 80-х больше 150-ти, кто нибудь ходил в кино 150 раз в год, что бы фильм окупился?
Блин, ты в СССР не жил что ли? Билеты было не достать, у касс чуть ли не дрались.
А ты жил? Сколько кинотеатров было на 10-тимиллионную Москву?

Да и за билеты дрались только на нашумевшие фильмы или на фестивали, вроде "Недели французского кино". Из 150 снятых в год интересом пользовался максимум десяток.

Россия
Фаза писал(а):
Таксибе писал(а):
Фаза писал(а):
Таксибе писал(а):
В СССР кино в каждом клубе было потому, что про окупаемость никто даже не задумывался. Типа, как легкомоторная пассажирская авиация, пользуясь которой пенсионерки за 50 коп летали к подружке чайку попить.
Ты здесь не прав. При Сталине эти вещи просчитывались и окупаемость была.
Я тебе верю даже без ТЭО. Именно поэтому хлеб стоил столько, что им было выгодней кормить свиней, чем объедками и комбикормом.
А про окупаемость библиотек ты мне не хочешь поведать? Ведь "при Сталине" (не знаю, при чем здесь Сталин, если я говорю про брежневские времена?) эти вещи просчитывались и окупаемость была.
Кстати, при Хрущеве, говорят, хлеб в столовых был бесплатный. Здорово окупался?

1. Библиотеки - соцсфера.
2. Хлеб дотируется до сих пор.
1. Сельские клубы и маломоторная авиация были точно такой же соцсферой. Как и бесплатные путевки "от профсоюза". Никакого отношения к окупаемости не имеющие.
2. Тебя обманули. Максимум, что сделало государство - это обязало ритейлеров держать в обязательном ассортименте "социальный хлеб". А как ритейлер будет держать цену в 12 рублей - всем похуй. Х5, например, просто выкупил у "Нижегородского хлеба" часть мощностей и передал в аренду обратно, но с условием выпуска и поставки в пятерочки и перекрестки копеечного хлеба. Заодно подкинув пряник в виде входа в сети всей остальной продукции НХ.

Да и смешно говорить про дотации на хлеб, если у меня жена покупает Нарезной батон в частной лавочке за 25 рублей, причем отличного качества и всегда свежий, а в том же Перекрестке аналогичный стоит 35, причем качеством похуже. А качественный хлеб там начинается тоже с 35 рублей, но уже за батончик вдвое меньше.

ПС: Когда ты в последний раз видел деревенских теток, скупающих хлеб десятками батонов? Я таких еще помню - из времен, когда жил в Лоси в 800 метрах от МКАД. Тетки из Перловки и Тайнинки пешком приходили с мешками - в их магазинах хлеб продавали строго не больше 2-х батонов в одни руки.

Россия
Фаза писал(а):
Касательно бесплатного хлеба - оно встречается в некоторых ресторанчиках до сих пор

Это-то к чему? А в СВ на столике в купе при посадке обнаруживаются "абсолютно бесплатные" пакетики с чаем-кофе-сахаром плис всякие печенюшки.

Да и в моем любимом азерском кафе, отнюдь не премиум класса, абсолютно "бесплатно" приносят по лавашу на нос и пиалке с "фирменным" соусом. Даже если ты не заказывал шашлык.

Благодарил (а): 1879 раз.
Россия
Таксибе писал(а):
Ага, прокатчики так круты, что нагнули LG.

Не буду даже проверять - сняли с производства ТВ с поддержкой Cinema 3D или нет. Просто нет причин в покупке ТВ с такой функцией, пока нет общедоступного вещания 3D. Потратить лишние (и немалые) деньги ради просмотра пары-тройки фильмов в год?

Не стоит недооценивать голливудских евреев.
Телевизоры 3D брали не для просмотра эфира.
Разница в цене была несущественной.

Одна на всех, мы за ценой не постоим.

[ Сообщений: 69 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4

[ Time : 0.093s | 18 Queries | GZIP : Off ]