Гаага наносит удар ....


 [ Сообщений: 46 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3
Автор  
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 21.04.2016
Сообщения: 48581
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1054 раз.
Поблагодарили: 1328 раз.
Россия
Bear22 писал(а):
Если честно, мне больше нравится Тай. Но, Вьетнам неплох тоже.
Я не вижу в этом ничего особенного. Обычное дело.

Так и я против Тая ничего не имею. Просто не люблю ездить "как все". Не из снобизма, а просто так само собой сложилось. Да и терпеть не могу "пляжного отдыха", у меня шило в жопе, плюс гиперактивный пацан под боком. Поэтому я не только в Тае, я даже в Египте никогда не был. А в Турции один раз, но в "олинклюзиве", а с индивидуальным туром с непрерывными переездами - Каппадокия, Алания - крепость и пещера Дамлаташ, Памуккале - бассейн Клеопатры, гора Немрут-Даг, Ликия - гробницы. Ну и просто "святое" - Черепаший остров.
Bear22 писал(а):
Вообщем, это не повод для спора. рюкзаками никто не везет, а на небольшие корзинки таможня закрывает глаза.

А я про таможню ничего и не говорил. Мне как-то монопенисуально, ибо я в любом случае никакие продукты не везу. Но это мой личный бзик, никак не являющийся образцом для подражания.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 21.04.2016
Сообщения: 48581
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1054 раз.
Поблагодарили: 1328 раз.
Россия
Крамольник писал(а):
Bear22 писал(а):
как правило, мы покупаем вечером перед вылетом.
просто скажу одну вещь, за которую все знают : арбуз сорванный спелым на бахче совсем другой, чем спелый купленный на рынке. треска поджаренная после вылова имеет другой вкус чем та , которая продается в маркетах и испытала несколько циклов раз-заморозки.
пысы
а памыдор сорванный с куста в 40 гр. жару просто сладкий.. ну это для тех , кто не знал. а пахнет то сука.. :sh:
И вообще - помидоры можно есть только две недели в году, когда в своем огороде созреет. Любой какел это подтвердит.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 21.04.2016
Сообщения: 48581
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1054 раз.
Поблагодарили: 1328 раз.
Россия
vasis писал(а):
Крамольник писал(а):
а памыдор сорванный с куста в 40 гр. жару просто сладкий.. ну это для тех , кто не знал. а пахнет то сука..

А зачем ты после срывания помидора суку обнюхиваешь? привычка или инстинкт?
Ты сегодня в ударе!
:lol: :lol: :lol:

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 21.04.2016
Сообщения: 48581
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1054 раз.
Поблагодарили: 1328 раз.
Россия
Argentum писал(а):
vasis писал(а):
Argentum писал(а):
Караганда писал(а):
Причем специфический.
Тот самый Штинк Кезе ...

А какой именно?
Читай внимательнее, там сказано, самый вонючий из всех....

Но "Штинккезе" это же собирательное понятие, под ним немцы подразумевают кучу видов сыров.
Более того, это сокращение от "stinkender käse".
:crazy:

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 15.08.2015
Сообщения: 54431
Откуда: г. Сочи
Благодарил (а): 700 раз.
Поблагодарили: 1044 раз.
Таксибе писал(а):
И вообще - помидоры можно есть только две недели в году, когда в своем огороде созреет. Любой какел это подтвердит.

да ты что!!! только каклы памыдоры ростят??? блин , а пассаны то не в курсе.

_________________
"Мой родина Рязань" Чупакабр/Арарат/Fire Dragon/Рогнарек
Поржать с полоумного армяшки одно удовольствие.... Арарат

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 21.04.2016
Сообщения: 48581
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1054 раз.
Поблагодарили: 1328 раз.
Россия
Крамольник писал(а):
Таксибе писал(а):
И вообще - помидоры можно есть только две недели в году, когда в своем огороде созреет. Любой какел это подтвердит.

да ты что!!! только каклы памыдоры ростят??? блин , а пассаны то не в курсе.
Только каклы едят помидоры две недели в году и только со своего огорода. Ибо КУПИТЬ для вас то, что можно сожрать нахаляву - неподъемная мука.

   
  
    
 [ Сообщений: 46 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3




[ Time : 0.080s | 18 Queries | GZIP : Off ]