Торжество маразма или ... спорт "великих" достижений.

[ Сообщений: 136 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Автор  

Благодарил (а): 965 раз.
СССР
эля и котя - паралимпийский резерв . тренируются в точности и дальности заброса струи на мишень в шароварах с надписью "хохол"
закончут, перейдут на дальность метания какашек. один из москвы, другой - из гермашек

Благодарил (а): 1056 раз.
Караганда писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Петров писал(а):
посмотрю-ка метание молота.
че-то давно не смотрел..
Вот если б была дисциплина "Метание молота на дальность и точность", я б тоже посмотрел.
П. С. В качестве мишени - хохол в шароварах с растопыренными руками. Отбил руку - 10 баллов, ногу-15, голову - тоже 15, опрокинул фигуру - чистая победа.

Чето у тебя баллы какие то ...того ...
Нога и голова хохла в одну цену ...

Я понимаю что у него в голове мозгов нет, и цена ей не велика.
Однако он же ею мовкает и ест в нее, я бы таки балл прибавил, пусть будет хотя бы 16ть что ли ? :consul:
Ладно, пусть за голову 16.
Остается определить, сколько подходов,три,или пять.

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Петров писал(а):
че-то давно не смотрел..
Ты имел ввиду метание Молотом своего расчета?

СССР
Кот_Инвойс писал(а):
Остается определить, сколько подходов,три,или пять.

кто оп чем, а пенсы о виагре

Благодарил (а): 5257 раз.
Россия
«Кто вернет мне потерянное?»: открытое письмо Марии Ласицкене Олимпийскому комитету России.

Трехкратная чемпионка мира в прыжках в высоту Мария Ласицкене опубликовала открытое письмо с критикой Министерства спорта и Олимпийского комитета России.

Она уже пропустила одну Олимпиаду и полтора года международных соревнований. «Афиша Daily» целиком публикует письмо спортсменки.

Меня лишили российского флага в конце 2015 года.

А окончательно его вернут, скорее всего, лишь в 2024-м.
Я не судья и не палач, чтобы выносить вердикт и приводить в действие наказание для тех, кто в этом виноват.
Я легкоатлет, у которого накопилось множество вопросов.

Так что же все-таки случилось с российской легкой атлетикой и ВФЛА в 2015 году?

Мы провели внутреннее расследование?
Кто в итоге был наказан?
Ну кроме тех попавшихся на допинге спортсменов и пяти-шести чиновников и тренеров, которых отстранила сама ИААФ.
Или мы просто со всем согласились и не стали ничего выяснять дальше?

Если были убраны главные зачинщики скандала, почему ситуация особо не изменилась?

Почему в нашей легкой атлетике по-прежнему вовсю используют запрещенные препараты, спокойно работают тренеры спортсменов, пойманных на допинге, а чиновники-руководители фальсифицируют официальные документы?

Неужели Министерство спорта и ОКР все эти четыре года устраивала работа руководства ВФЛА?
Тогда о какой тяжелой ситуации в федерации сейчас все говорят, если Шляхтин и его команда все это время все делали правильно?

Устав ВФЛА начинается со слов о том, что основная цель федерации — развитие, совершенствование и популяризация легкой атлетики.

А вы в курсе, что сейчас большинство региональных федераций еле сводит концы с концами, а на внутренних турнирах спортсмены в основном выступают за кубки и грамоты?

Вы в курсе, что уровень результатов падает, а легкая атлетика уходит не только из телевизоров, но и из крупных российских городов, где уже почти не осталось открытых легкоатлетических стадионов?
Разве все это не показатели работы?

Вы не сказали ни слова, когда глава ВФЛА [Дмитрий] Шляхтин начал намекать мне на отзыв нейтрального статуса за критику в его адрес.
Вам кажется это нормой?
Мне — нет.

Хотя о чем я говорю, если даже сейчас вас устраивает, что человек, отстраненный AIU (Отдел по борьбе за легкую атлетику. — Прим. ред.) и выгнанный из федерации, руководит спортом в Самарской области и продолжает принимать участие в делах ВФЛА, вовсю протаскивая на руководящий пост свою правую руку.
Не удивлюсь, если и апелляцию в CAS он подаст за счет Министерства спорта или ВФЛА.

Вам правда кажется, что нынешний президиум ВФЛА, состоящий всего из 10 человек (изначально их было 17), имеет право 11 декабря решать судьбу федерации на 2020 год?
Мы заживем по-новому благодаря людям, которые последние годы безропотно соглашались со всеми решениями изгнанного руководителя?

Мне интересно, что конкретно сделали Министерство спорта и ОКР за последние четыре года, дабы защитить лично меня?
Вы же создали такое большое количество различных комиссий, но я нигде не нашла итоги их работы.
А на сегодняшний день у меня нет нейтрального статуса и даже нет возможности получить его.

Вы хотите, чтобы я подала в суд лично на Шляхтина и ВФЛА, чьи «профессиональные» действия привели к нынешней ситуации?
Хорошо, я рассмотрю такую возможность.
Я уже пропустила одну Олимпиаду и полтора года международных соревнований.
И, видимо, это не предел.
Так кто в итоге в этом виноват?
И кто вернет мне потерянное?

Почему мы докатились до той ситуации, когда наличие нейтрального статуса должно радовать спортсмена?
Я российский атлет, который хочет и имеет право беспрепятственно выступать на международной арене под российским флагом, слушая российский гимн.
Я не хочу и не должна просыпаться утром, думая, будет ли сегодня у ИААФ настроение допустить меня до соревнований.

Я часто слышу, в том числе и от вас, что Ласицкене только критикует на эмоциях и не предлагает, кто же должен прийти вместо проштрафившихся тренеров или чиновников.

Меня удивляют подобные просьбы.
Не я должна заниматься этим.
Моя работа — прыгать.
Я отчитываюсь перед вами своими результатами.
Думаю, что в этом плане у вас ко мне на сегодняшний день нет особых претензий.

Но и вы, на мой взгляд, должны отчитываться перед нами за свои действия.
Все-таки именно ваши организации руководят спортом в нашей стране.
А сердце спорта — это атлеты.

Я понимаю, что, скорее всего, не получу ответов на все эти вопросы.
Кто‑то скажет, что я многого не знаю, а кто‑то просто пожалеет.
Мне ничего этого не нужно.
Я хочу быть честна перед самой собой, болельщиками и молодыми атлетами.
И хочу получить то, что мне принадлежит, — право выступать.

Всегда и везде.
За это я и борюсь!

==============
Мари́я Алекса́ндровна Ласицке́не (в девичестве — Ку́чина; род. 14 января 1993 года, Прохладный, Кабардино-Балкария, Россия)

Благодарил (а): 17 раз.
Твоя работа - прыгать. Как ты совершенна в прыжке, Эля

Благодарил (а): 65 раз.
Таксибе писал(а):
Ромашки спрятались писал(а):
vasis писал(а):
Beda писал(а):
Смешные вы. Шовенюга - вообще дурак. Постит фото Валуева, не подозревая, что интеллект Валуева ему недостижим.

Не, вот чёб вы делали, если бы не знали, что стометровку можно пробежать за 9, поднять адский вес над головой, и залезть на Джомолунгму? Похожи ли бы были на людей, или, всё-таки, остались бы стадом?
Элои уэллсовские, мля
Пусть бегают, поднимают Лезут на Джомолумгму! За свой счет! Вот тогда они действительно будут великими!
Пенсии-за свой счёт, спорт-за свой счёт. Возникает вопрос, а накуя тогда такое государство? :rzach:
Тупой селюк в принципе не способен понять функционал государства. В его понимании это Бог (Путин), который обязан заботиться о сирых и убогих, проебавших бабкину сберкнижку.
Где-то так.
Слово «государство» в русском языке происходит от древнерусского «государь» (так называли князя-правителя в древней Руси), которое, в свою очередь, связано со словом «господарь» (давшее «господарьство»).

Древнерусское «господарь» происходит от «господь». Таким образом, практически все исследователи сходятся на связи слов «государство» и «господь»[2]. Точная же этимология слова «господь» неизвестна.

Можно предположить, однако, что, поскольку производные «государство», «господарьство» появляются позже, чем уже имевшие устоявшиеся значения «государь», «господарь», то в средние века «государство» обычно воспринималось как непосредственно связанное со владениями «государя».

«Государем» в то время обычно являлся конкретный человек (князь, правитель), хотя существовали и заметные исключения (договорная формула «Господин Великий Новгород» в 1136—1478 годах или «печать Господарьства Псковского»).

Благодарил (а): 65 раз.
Петров писал(а):
че-то давно не смотрел..
30 августа 1986 года Седых установил при броске рекорд 86,74 м на чемпионате Европы в Штутгарте (ФРГ), который не побит до сих пор. В том же году стал победителем Игр доброй воли.

Россия
Комменты;-

Когда уже поймут, что надо бросать эту хрень под названием Олимпиада!
Тренировать надо "гонку патрулей", парашютный, авиационный спорт и борьбу.
А все эти на обороноспособность страны не влияют никак!
Инвалиды с разрушенными связками и суставами нах. никому не нужны, особенно если еще и стрелять не умеют, и за станок их не поставишь.

А что касается РУСАДА...
Там - весь цирк в идиотизме наших чиновников.
Они проявили нешуточные рвения и завели специальную таблицу контроля допинг-проб.
А когда ВАДА попросило у них данные, то оказалось что свыше 500 проб удалены.
И тут наши стали блеять о том, что "программист, работающий с Родченко, тоже сбежал в штаты, стал вредить оттуда, а мы забыли сменить пароли на сайте"... Скажите, пожалуйста : это что, блин, такое?
Первый класс, вторая четверть?
Моя точка зрения проста: или выполняй все правила, или нехер играть по чужим правилам...

Западе несколько другой принцип.
Там семья безработных негров, нищебродов имеет много детей, которые просят есть. Их продают в компании, которые занимаются спортивным бизнесом.
Компании подписывают с неграми договор в котором они обязуются кормить и нести все необходимые расхода за их дитями, но потом эти детки должны по полной отработать все вложенное.
Не важно что им положено килограммами глотать наркоту и иметь полностью изуродованный организм, их выжимают досуха и выкидывают.
Компании получают прибыли, а негров в помойку.
И ЭТО СПОРТ???
Скотобойни и то мерило гуманности по сравнению с этими действиями.
На скотобойнях хоть пять минут страха и и ты уже на небесах.
А это всю жизнь тебе что-то отрубают и насилуют.

Вот родители Пети или Маши решили заработать на собственном дите.
( Очень похоже на ситуацию когда заводишь питомник например котят.)
Вот подсчитали они свои ресурсы и запустили ребеночка на тренировки.
Расходы на платные секции, взятки тренерам, костюмы и экипировка, закуп хим. препаратов, - это предварительные расходы в их бизнесе.
Если ребеночка два или три, то можно их распределить по разным видам спорта. Одного на фигурное, другого в хоккей, третьего на гимнастику.
Потом надо собирать урожай, и вот вопрос, сколько в среднем будет прибыль на среднего спортсмена и отобьются -ли вложения "любящих своих чад" предков?
То есть я бы хотела понять механизм появления этих химических спортсменов.
Кто стоит у истоков их рождения и за какие деньги?

... ругаться не склонен, а поспорить бы мог.
Девушка недовольна не Россией, а ее чиновниками.
Я, если честно, ими тоже недоволен.
Я недоволен министерством культуры, выделяющим миллиарды на фильмы Сокурова (не один не окупился в прокате), на дома в Германии режиссера Серебрякова за миллиарды рублей, я недоволен чиновниками сельского хозяйства (где сейчас милая Скрынник, интересно?), я недоволен "мадам Арбидол" (тоже миллиарды, но уже долларов).

Меня удивляет удивление Председателя Совета Федерации Матвиенко о том, что у нас (вдруг) нет своих семян.
И цыплят тоже кстати.
Что называется - " На седьмой день Зоркий Сокол обнаружил...".
Я недавно (буквально две недели назад) имел удовольствие общаться с чиновником весьма средней руки, из регионального Минздрава (весьма бедного региона), которому я собирался посочувствовать по поводу его маленькой (реально маленькой) зарплаты, но не успел: товарищ меня опередил вопросом: где ему лучше купить домик - в Испании или Португалии?
Так что я был бы последним в очереди кидающих камень в спортсменку.
Я бы кинул ее в госпожу Нарусову - видную представительницу Республики Тыва...

Наши дальнейшие действия:-
Желающие участвовать в олимпиаде без флага и гимна спортсмены, едут за свой счет.
Пересмотреть отношение к спорту высоких достижений, сняв государственное финансирование и передав средства детскому спорту.

Осознать, время показало, что спорт высоких достижений никакого отношения к здоровому образу жизни не имеет.
Это инкубатор инвалидов.
И последнее.
Пора жить своим умом и не быть холопами под международными общественными организациями.

Говорят, что спортсмен шёл к олимпиаде четыре года.
У нас тысячи больных и обездоленных людей, которые идут к нормальной жизни десятилетиями и не доходят.
А мы помогаем не им, а кривоногим футболистам, которые давно утратили связь с Россией, тем более часть из них вообще иностранные наемники.
Где тут Россия?"

Допинг в России это государственная программа, тщеславие почесать, показуху как везде устроить.
Попались, сами виноваты.
Тем более Россия отсталая страна и допинг у нее отсталый.

Благодарил (а): 170 раз.
Россия
Я понял так, что тема за физкультуру против спорта.
И вообщем, правильно.
ОФП, здоровый образ жизни, всяческий спорт, доступный обычному человеку - и велик, и штанга, и плаванье - это хорошо. И государство должно помогать.
А вот высокие достижения...
За свой счет, пожалуйста.
Или реклама коньков, кроссовок и мячей.
Или продажа билетов на чемпионат по бросанию диска.

Россия
Bear22 писал(а):

Все ты правильно понял !
Респект.

СССР
Караганда писал(а):
Bear22 писал(а):

Все ты правильно понял !
Респект.

Правильно вовчик. Физкультура всем нужна, так и прокуроры думают.
Торжество маразма, или спорт "великих" ?

Генпрокуратура заказала себе два гольф-кара стоимостью 3 млн рублей

«Гольф-кары должны быть новыми, изготовленными не ранее 2019 года, с заводскими номерами, не иметь следов ржавчины и повреждений (царапин, вмятин и т. д.); крепление всего оборудования должно быть выполнено способом, исключающим его перемещение и создание помех водителю и пассажирам во время движения или в нештатных аварийных ситуациях»

Россия
Российский спорт получил новую оплеуху от WADA. Теперь нашим спортсменам грозит ещё 4 года выступлений под нейтральным флагом на Олимпийских играх и всех чемпионатах мира.

Почему государство до сих пор вынуждено расплачиваться за ошибки экс-главы РУСАДА Рамиля Хабриева и почему человек причастный к убийству репутации российского спорта спокойно занимается бизнесом и участвует в государственных проектах?

Допинговый скандал получил новый виток после того, как WADA заявила, что данные Московской антидопинговой лаборатории оказались неполными и, более того, не дают возможности установить их аутентичность.

По их мнению, в базу данных проб за 2012-2015 гг. вносились изменения.
К слову, полная передача этих сведений являлась ключевым условием восстановления в правах российского спорта. Нынешний глава РУСАДА Юрий Ганус утверждает, что новые изменения в базу вносились в декабре 2018 и январе этого года, когда лаборатория была под контролем Следственного Комитета России.

Вся эта история показывает одно – чиновники совсем не желают делать никаких выводов.

Более того, они не спешат начать разбирательство и искать степень участия в махинациях с допинг-пробами экс-главы РУСАДА Рамиля Хабриева.
Именно он возглавлял организацию в 2011-2015 гг.
Казалось бы, всё, что происходит с российским спортом должно напрямую касаться того, под чьим руководством стали появляться первые правки в базу данных и подмена проб.
Но по каким-то причинам в России этого никто не хочет замечать, а все карательные санкции выглядят уж слишком условно.

Как следует из отчёта независимой комиссии WADA от 9 ноября, многие спортивные федерации банально платили РУСАДА за то, чтобы она обеспечивала «чистоту» допинг-проб наших спортсменов.
Причём коррупция в этом деле идёт с самых верхов, начинания от Министерства спорта.

Ещё в 2016 году The Times в своём расследовании выяснила, что Сергей Португалов, теперь уже бывший заместитель директора Всероссийского научно-исследовательского института физической культуры и спорта, участвовал не только в «помощи» российским легкоатлетам, но также помогал и пловцам.
С тех пор как началась эта помощь 23 спортсмена получили запрет на участие в соревнованиях из-за положительных допинг-проб.

Как же удавалось так долго скрывать махинации?

Коррупция выходила и за пределы России.
Так в 2015 году были предъявлены обвинения Ламину Диаку, за то, что тот за взятки от ВФЛА игнорировал употребление допинга и не выносил санкций против российских лёгкоатлетов.

Естественно наивно думать, что подобное могло происходить без ведома и участия первых лиц в российском спорте и РУСАДА.

Но были ли предъявлены какие-либо обвинения со стороны российских правоохранителей в адрес виновников допинг-скандала?
Похоже, что нет, и не будет.
У властей не только нет вопросов к Рамилю Хабриеву, но и более того, она совсем не чурается и не боится иметь дело с человеком, который теоретически мог быть замешан в главном международном спортивном скандале и коррупции.

Сегодня Рамиль Хабриев ведёт совместный бизнес вместе с бизнесменом Рустэмом Магдеевым.

Каждому принадлежит по 50% компании «ФармМедПолис РТ».
Осенью этого года их компания в ходе Восточного экономического форума заключила соглашение с некоей японской фирмой K.K. Mirai Genomics.
Согласно договорённостям на территории Республики Татарстан должно появиться производство японских приборов для быстрой диагностики инфекционных заболеваний.

Сделку многие сочли подозрительной.

Но удивительно другое – как при полной потере репутации российского спорта, потере репутации РУСАДА, репутация самого Хабриева в чиновничьих кругах не пострадала?

Или же здесь по принципу свой своего не выдаст?

Сергей ГРИНЁВ

Россия
Честно говоря уже тошнит от понятия "спорт высоких достижений"....

Да, меня он никак не интересует, И ДАЮ НАВОДКУ - "Как нам победить WADA?"

Да просто отключившись от заданного графика движения: ежегодный чемпионат континента, двухгодичный чемпионат мира, четырёхгодичная олимпиада...
Если мы выйдем из этого графика, всех международных ассоциаций и МОК, то что мы потеряем?

Возможность показать себя, когда 17-летние фигуристки уходят ( на пенсию) со словами "я поимела всё, всех и вся".... а потом её ждёт реальная жизнь, где она "никто и звать её никак" со всем её чемпионством?

Всё это нынешнее "олимпийское движение" ведёт нас в никуда, с ним надо заканчивать.

Нам представился прекрасный шанс спрыгнуть с поезда, который летит в пропасть. Им надо воспользоваться.
Надо выйти из МОК и сделать ставку только на "любительский спорт" и физкультуру.

Нет и не может быть такой профессии "спортсмен", есть такие занятия, как "циркач" или "showman", бывший "скоморох"

СССР
Караганда писал(а):
Честно говоря уже тошнит от понятия "спорт высоких достижений"....

Да, меня он никак не интересует, И ДАЮ НАВОДКУ - "Как нам победить WADA?"

Да просто отключившись от заданного графика движения: ежегодный чемпионат континента, двухгодичный чемпионат мира, четырёхгодичная олимпиада...
Если мы выйдем из этого графика, всех международных ассоциаций и МОК, то что мы потеряем?

Возможность показать себя, когда 17-летние фигуристки уходят ( на пенсию) со словами "я поимела всё, всех и вся".... а потом её ждёт реальная жизнь, где она "никто и звать её никак" со всем её чемпионством?

Всё это нынешнее "олимпийское движение" ведёт нас в никуда, с ним надо заканчивать.

Нам представился прекрасный шанс спрыгнуть с поезда, который летит в пропасть. Им надо воспользоваться.
Надо выйти из МОК и сделать ставку только на "любительский спорт" и физкультуру.

Нет и не может быть такой профессии "спортсмен", есть такие занятия, как "циркач" или "showman", бывший "скоморох"
Вот это антисанкция, вовчик!
Своих физкультурных чемпионов вырастим.
А бипатридов - вон из страны!

phpBB [media]

Россия
Чемпионка мира Марьяна Наумова дала жёсткую отповедь Фетисову и прочим чиновникам

Марьяна Наумова - четырёхкратная чемпионка мира по пауэрлифтингу, абсолютная рекордсменка, самая сильная девушка планеты, наше достояние.

Поддерживает народные республики Донбасса, регулярно посещает ДНР и ЛНР с гуманитарными миссиями, ещё 5 лет назад организовала в Донецке детско-юношеский турнир "Русский жим в Новороссии", внесена Киевом в "список террористов".
Совершила длительные поездки в Сирию (по приглашению первой леди Асмы аль-Асад) и Северную Корею (по приглашению Ким Чен Ына). Смелая, с чёткой жизненной позицией.

Она имеет право высказаться. Что двадцатилетняя Марьяна и сделала:

"Привет, друзья.
Всемирное антидопинговое агенство ВАДА отстранило Россию на 4 года от Олимпиад и крупных международных соревнований.
Мы, оказывается, самая опозорившаяся страна в истории мирового спорта — заявил наша спортивная легенда господин Фетисов, и добавил, что волнуется за спортивную молодёжь, которая может пострадать из-за чьих-то ошибок.

Интересно только, дядя Слава из-за волнения память потерял или шутит так? Насколько я знаю, приказ о назначении ****** Родченкова директором Московской лаборатории подписал именно он, когда был министром спорта России.
Дядя Слава, вы все опозорились ещё тогда, когда меняли великий советский спорт на свой личный достаток и дорогие костюмы.

Чёрт с ней, со спортивной молодежью, если лично ваша, дядя Слава, молодёжь с 5 лет живёт в США и плюёт с высокой башни Трампа на детский спорт, на молодых спортсменов и на всю эту самую опозорившуюся страну.

Большой спорт — это совсем не про здоровье и не про тех, кто быстрее, выше или сильнее.

Большой спорт — это престиж государства, бабки и реклама, и у каждого есть своя роль.
Спортсмены должны быстро бегать, красиво пинать мяч и таскать тяжёлые штанги, врачи должны лечить и восстанавливать, а спортивные чиновники с помощью разных олимпийских комитетов и антидопинговых служб должны решать проблемы и держать всё это в рамках правил, не допуская, чтобы конкуренты слишком борзели.

Но, например, когда меня ВАДА отстранила от турниров на 2 года за незначительное нарушение, за эти два года ни один чёрт ни поинтересовался, что и как.

И если наши чиновники умеют только чесать языками, тырить бабки, жрать икру и кататься за госудаственный счёт на олимпиады, а проблемы спортсменов решать не умеют — то были бы они любезны пойти нахрен с государственной службы.

За то, что назначили, а потом упустили Родченкова,
за то, что потом не поймали и не заткнули его,
за то, что попались на допинге и не решили вопрос,
за то, что публично опозорились,
ну и, в общем, за лютый непрофессионализм.

Заканчивайте стоны о патриотизме, берите в зубы своих детишек, свои квартиры и виллы в Ницце и — валите.

За олимпиады и спортсменов конечно обидно, но за простых пацанов, у которых весь спорт — это пиво и Мутко с Фетисовым по телеку, ещё обиднее.
Такие дела".

http://zavtra.ru/events/chempi ... nikam

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

[ Сообщений: 136 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7

[ Time : 0.165s | 18 Queries | GZIP : Off ]