Истёк кровью . Лечение курицей не помогло

[ Сообщений: 62 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор  

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
vs773 писал(а):
Беломор писал(а):
Вопрос в том что его отпустили из больнички а к вечеру он истёк кровью . Это что медицина чтоль блять
он же умер не в больнице.... а на это и заточена медицина.
Ты тоже алкаш-деградант? Из больницы умирать отпускают только в терминальной стадии неизлечимой болезни. Хер тебя выпишут с кровотечением без трех подписок, что всю ответственность ты берешь на себя.

А этот так рвался "на работу", что вообще сбежать мог.

Россия
брым-брым писал(а):
Да уж, диагнозик так сказать нашей медицины, о которой с экранов пекутся чуть ли не каждый день, при чем на высшем уровне. Рынок плять невидимой рукой...
Еще один каклодебил...
:zed:

Россия
vasis писал(а):
Sunburn писал(а):
Онаним писал(а):
А что они должны были прикладывать к месту кровотечения? Эй, критики! Вы ведь так и не сказали!
Наверное икону Марии Дэви Христос.Ну или манифест Ходорковского
Прежде всего, они должны были госпитализировать такого больного в хирургию, а не оставлять его дома с курицей! Они преступники!
Не должны. Должны были ПРЕДЛОЖИТЬ госпитализацию. Так что, они не преступники, а ты стопроцентный украинец. Пиздливый и тупой.

Благодарил (а): 24 раз.
Россия
vasis писал(а):
За то что не госпитализировали, Фельдшеров надо посадить...

Вооот . Уже теплее . Причём фельдшеры скорой в Москве получают ооочень хорошие деньги . Значит дело не в деньгах . А в тех скатах кто у нас в ответе за медицину

Благодарил (а): 355 раз.
Россия
Врачи провели вскрытие тела умершего журналиста «Вечерней Москвы» Михаила Виноградова. Ранее фельдшер на скорой посоветовала ему прикладывать к паху замороженную курицу, чтобы кровотечение остановилось. Не помогло. Увезли на скорой. И через два дня он скончался.

Причиной смерти стала острая кровопотеря – геморрагический шок. Это произошло из-за разрушения воспалённых вен в паховой области, в которые Михаил регулярно делал некие инъекции.

Операция была связана как раз с воспаленным венами и лимфоузлами. Врач: «по поводу воспаления мягких тканей на месте самостоятельно выполнявшихся множественных инъекций неизвестных веществ».

Получается 4 дня от жизни до смерти. Все в порядке. Внезапное воспаление - срочная операция - отказ от дальнейшего лечения в больнице - два дня дома - приезд скорой - два дня снова в больнице "после мороженой курицы" - смерть.

Россия
Таксибе писал(а):
Беломор писал(а):
В этот же день журналист написал сообщение на своей странице в Facebook о том, что фельдшеры из скорой помощи пытались остановить открывшееся кровотечение холодной курицей.

Алкаш-деградант не в курсе, что отеки и кровотечения останавливают холодом. В домашних условиях - тем что есть в морозилке. В больничных наливают воду в перчатку и замораживают.

ПС: А этот мудак-лауреат премии Дарвина, вместо тупых постов в файсбуке, не пробовал не отказываться от госпитализации? А то ведь экипаж скорой в любой стремной ситуации госпитализацию в первую очередь предлагают, чтобы ответственность на себя не брать.

Ублюдок . Ты текст то читал ? Выводы сделал ? Тебя надо мороженной курицей обложить а в больницу не везти . Повторю пост умершего

Приехали два фельдшера и говорят, мол, ликуйте - это не артерия, а крупный сосуд. И дырка уже сама закрывается! В общем, пришлепку с коллагеном поставили, сверху бинта, да еще фельдшерица лично в морозилку заглянула. Выбрала цыпленка-бройлера и говорит: "вот это держите час". Ага, конечно. Час в паху мороженную курицу держать

Источник: Истёк кровью . Лечение курицей не помогло

Благодарил (а): 6693 раз.
СССР
Слава Московской медицине

Изображение

-

Благодарил (а): 5 раз.
Россия
Майк писал(а):
Беломор писал(а):
В этот же день журналист написал сообщение на своей странице в Facebook о том, что фельдшеры из скорой помощи пытались остановить открывшееся кровотечение холодной курицей.

Фейк
Да, как то странно. Он можно сказать при смерти и вместо того чтобы снова скорую вызвать или в больницу срочно ехать строчит в Фейсбуке. Как будто у него времени вагон и это вот самое первоочередное - запостить в Фейсбуке.

Благодарил (а): 355 раз.
Россия
ВиР писал(а):
Майк писал(а):
Беломор писал(а):

Фейк
Да, как то странно. Он можно сказать при смерти и вместо того чтобы снова скорую вызвать или в больницу срочно ехать строчит в Фейсбуке. Как будто у него времени вагон и это вот самое первоочередное - запостить в Фейсбуке.
Никогда не поверю, что будь большая кровопотеря, врач бы отделался странным советом(курица) и уехал. Если бы отказался ехать, то в любом случае был бы зафиксирован отказ. Что то там с этим покойным не все так, как раздули из курицы слона.

Благодарил (а): 227 раз.
ВиР писал(а):
Майк писал(а):
Беломор писал(а):

Фейк
Напоминает того маразматика, который постил новости про горящий дом, и кровавых фсбшников, которые заколотили все двери.
Потом наконец призадумался - а как выбираться будет?

Россия
Майк писал(а):
Ранее фельдшер на скорой посоветовала ему прикладывать к паху замороженную курицу, чтобы кровотечение остановилось. Не помогло. Увезли на скорой. И через два дня он скончался.

А сколько тупых пиздоболов уже потребовало линчевать фельдшеров скорой...

Благодарил (а): 4 раз.
Россия
Беломор писал(а):
Бррр-р-р.... до сих пор знобит, хоть и 1.5 часа уже прошло. Выписался из госпиталя сегодня, в твердой уверенности: с утра - наскоряк закрыть больничный у хирурга, перевязочка и на работу! Заждались ведь меня, чую-чую- ждунским духом пахнет)).
Сижу на кухне, докуриваю вечернюю дозу никотина. Вдруг! Раз! как плеснет горячим по ляжкам! Я аж на чайник глянул, вдруг кипяток на меня как-то попал... ящаззз... Бегом в ванную, а из меня кровь хлещет, как у Тарантино клюквенный соус. Грешным делом подумал, что усе, допрыгался до разрыва стенки артерии!
звоню 112, там какая-то животная несмысленная на линии: стребовала с меня кучу подробностей, а с меня уже не то, что брыжжет, а прямо лужи подо мной и густеют так... подозрительно. "Я переключаю вас на скорую". Да блять, а ты кто была? Зачем время тратила, инфу тянула? нет ответа.
В скорой, само собой, комп ничего не показывает, кроме фио и цен на мандарины на рынке во Владикавказе. Пришлось рассказывать по второму кругу. А кровь хлещет, мне уж и стоять тяжело, голова пошла туда-сюда - пришлось сесть. в лужу крови, да...
Приехали два фельдшера и говорят, мол, ликуйте - это не артерия, а крупный сосуд. И дырка уже сама закрывается! В общем, пришлепку с коллагеном поставили, сверху бинта, да еще фельдшерица лично в морозилку заглянула. Выбрала цыпленка-бройлера и говорит: "вот это держите час". Ага, конечно. Час в паху мороженную курицу держать.Но я не спорю, надо - значит надо.
Ну и пока куренка держал, помаленьку отмыл себя, ванную, полы.
То есть, мне теперь еще два дня- на больничном. спору нет, конечно, лучше истечь красным дома, а не в окружении отзввчивых коллег...Так и представляю вас, сердобольных: Миша на полу лежит и холодеет, а вы трансляцию в Ютубе ведете. Совмэстный просмотр. А самое неприятное, что я никак не могу понять, почему и отчего такое кровотечение? и как на будущее его купировать? тоскливо мне и страшно. немного."
Внутреннее кровотечение. Очень опасное явление, курица могла помочь, но не помогла. "Се ля ви."

Благодарил (а): 652 раз.
Россия
mas писал(а):
Беломор писал(а):
Бррр-р-р.... до сих пор знобит, хоть и 1.5 часа уже прошло. Выписался из госпиталя сегодня, в твердой уверенности: с утра - наскоряк закрыть больничный у хирурга, перевязочка и на работу! Заждались ведь меня, чую-чую- ждунским духом пахнет)).
Сижу на кухне, докуриваю вечернюю дозу никотина. Вдруг! Раз! как плеснет горячим по ляжкам! Я аж на чайник глянул, вдруг кипяток на меня как-то попал... ящаззз... Бегом в ванную, а из меня кровь хлещет, как у Тарантино клюквенный соус. Грешным делом подумал, что усе, допрыгался до разрыва стенки артерии!
звоню 112, там какая-то животная несмысленная на линии: стребовала с меня кучу подробностей, а с меня уже не то, что брыжжет, а прямо лужи подо мной и густеют так... подозрительно. "Я переключаю вас на скорую". Да блять, а ты кто была? Зачем время тратила, инфу тянула? нет ответа.
В скорой, само собой, комп ничего не показывает, кроме фио и цен на мандарины на рынке во Владикавказе. Пришлось рассказывать по второму кругу. А кровь хлещет, мне уж и стоять тяжело, голова пошла туда-сюда - пришлось сесть. в лужу крови, да...
Приехали два фельдшера и говорят, мол, ликуйте - это не артерия, а крупный сосуд. И дырка уже сама закрывается! В общем, пришлепку с коллагеном поставили, сверху бинта, да еще фельдшерица лично в морозилку заглянула. Выбрала цыпленка-бройлера и говорит: "вот это держите час". Ага, конечно. Час в паху мороженную курицу держать.Но я не спорю, надо - значит надо.
Ну и пока куренка держал, помаленьку отмыл себя, ванную, полы.
То есть, мне теперь еще два дня- на больничном. спору нет, конечно, лучше истечь красным дома, а не в окружении отзввчивых коллег...Так и представляю вас, сердобольных: Миша на полу лежит и холодеет, а вы трансляцию в Ютубе ведете. Совмэстный просмотр. А самое неприятное, что я никак не могу понять, почему и отчего такое кровотечение? и как на будущее его купировать? тоскливо мне и страшно. немного."
Внутреннее кровотечение. Очень опасное явление, курица могла помочь, но не помогла. "Се ля ви."
Внутреннее кровотечение испачкавовшее ванну?

Благодарил (а): 48 раз.
Гы) Старая наркоманская мудрость еще советских времен гласила: вскрыл пах-постучал по крышке гроба)))))))))))))))))))))

Донбасс никогда не будет Россией.Подтверждаю.

Благодарил (а): 227 раз.
mas писал(а):
Внутреннее кровотечение.

Тут даже не внутреннее, а наружу хлестало. Какой-то крупный сосуд порвало.

Причём ощущение, что чувак даже не особо испугался. Не в первый раз?

Похоже, сосуды в паху после уколов уже драные остались.

Благодарил (а): 2 раз.
Хм, не помогло ? Надо было у Pussy Riot проконсультироваться

Благодарил (а): 161 раз.
Россия
vasis писал(а):
Sunburn писал(а):
Онаним писал(а):
А что они должны были прикладывать к месту кровотечения? Эй, критики! Вы ведь так и не сказали!
Наверное икону Марии Дэви Христос.Ну или манифест Ходорковского
Прежде всего, они должны были госпитализировать такого больного в хирургию, а не оставлять его дома с курицей! Они преступники!
Если он написал отказ от госпитализации то нет.

Благодарил (а): 48 раз.
SK писал(а):
Хм, не помогло ? Надо было у Pussy Riot проконсультироваться

Так эта бабенка у себя там кровотечение останавливала? :rzach:

Донбасс никогда не будет Россией.Подтверждаю.

Благодарил (а): 129 раз.
Россия
У моего товарища носовое кровотечение, кровь не останавливается, звонит мне, вызываю скорую, приезжаю через 20 мин, врачи уже там. Попытки остановить кровь 40 мин., бесполезно, больница, тампонирование, через неделю отпустили. Оказалось накануне случившегося принял три таблетки аспирин (голова болела).

Россия
Его обязаны были госпитализировать . А не прикладывать курицу. И только там он мог подписать отказ от лечения . Фельдшеры сскаты . А такса идиотЪ

[ Сообщений: 62 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4  След.

[ Time : 0.152s | 20 Queries | GZIP : Off ]