Интеллектуальный шлак.

[ Сообщений: 25 ]  Стрaница Пред.  1, 2
Автор  

Благодарил (а): 229 раз.
Галс писал(а):
я дико извиняюсь, но попытка понять что либо, уперлось в осознании того факта,
что автор не знает ни закон Ома, ни различия между постоянным и переменным током.
Уважаемый, вы разберитесь в законах Омах, для начала, а то выглядите безграмотным демагогом.
То же касается и погрешности измерений, которая тем меньше,
чем дальше продвигается фундаментальная и прикладная наука, а терминах автора,
чем совершеннее теория, метод, идеология.

Это другой пример шаблонного мышления, я объективно не могу представить как бы он "дико извинялся".

Но человек привык работать по шаблону, попал в шаблон и повторяет фразу, что она означает он не понимает, просто работает как автомат.

Весь остальной контекст исходит из парадигмы абсолютной непогрешимости науки, это больше указывает что человека пропустили через конвейер образования научили думать по шаблону и все. Дальше он воспроизводит шаблон которому его научили.

Благодарил (а): 5259 раз.
Россия
pl222 писал(а):
Весь остальной контекст исходит из парадигмы абсолютной непогрешимости науки, это больше указывает что человека пропустили через конвейер образования научили думать по шаблону и все. Дальше он воспроизводит шаблон которому его научили.

Мудро ... :buba
Продолжай. :smoke

Благодарил (а): 229 раз.
Расскажу другой момент, как я понял, что такое грех.
Увы я также прошел через горнило советского образования и закончил универ когда СССР развалился.

В светском и советском образовании нет понятия греха, философия постулирует понятия истина и ложь как два логических результата, и парадигме логики излагаемой светским образованием другого не дано.

Проработав полтора десятка лет программистом, написав уйму кода оперирующего с истиной и ложью я понял, что дуальная логика хуета.

Все банально просто, даже не понимаю почему троичную логику не пропадают в институтах.

Логический результат - истина или ложь появляется в результате сравнения.

Допустим пишу код сравнивая две переменные А и Б:

Если А=Б То операнд обрабатывающий результат истина Иначе операнд обрабатывающие результат ложь.

Казалось бы это все.
Но нет.

Во всех современных языках программирования есть еще третья ветка, для третьего результата логического вывода и последствий логики:
On exception операнд исключительной операции.

Допустим в программе процессор сравнивает несравнимое строковую и целочисленную переменную , результат такого сравнение - гавно, это означает что вся логика приведшая к сравнению разнородных вещей - гавно.
Это третья ветка предназначена для обработки третьего результата логики - греха.

И десять заповедей в Библии о том же, они работают как ветка обработки греха человеческой мысли, если в результате вашей интеллектуальной активности вы допустили нарушение заповеди, то вся ваша интеллектуальность - гавно.
Ваша интеллектуальность работает как глючный компьютер, выдающий синий экран смерти - BSOD.

Благодарил (а): 1116 раз.
Новороссия
А вот вы зря про "без идеологии" твердите что общество распадется.
Это не так.
ЭТО - предвестник социализма.

Почитать про "обществоо без идеологии" можно в книжке "The Political Unconscious: Narrative as a Socially Symbolic Act" a 1981 book by Fredric Jameson

Благодарил (а): 5259 раз.
Россия
Если А=Б То операнд обрабатывающий результат истина
Иначе операнд обрабатывающие результат ложь.
Казалось бы это все.

Но нет.
Во всех современных языках программирования есть еще третья ветка, для третьего результата логического вывода и последствий логики: On exception операнд исключительной операции.
=================
Вот тут что то есть ..
Я с тобой согласен ! :smoke

[ Сообщений: 25 ]  Стрaница Пред.  1, 2

[ Time : 0.115s | 20 Queries | GZIP : Off ]