Мария Зотова взята под стражу вечером 11.12.2019

[ Сообщений: 89 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор  

Благодарил (а): 36 раз.
Новороссия
woland69 писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
У меня с товарищем история лет десять назад была, - трое немного подвыпивших парней в возрасте от 24-х до 36-ти лет очень захотели с ним пообщаться в подъезде дома,а у друга на общение настроения не было, он одному сразу леща отвесил, другого к батарее прислонил,третий общаться сразу передумал.
Друга в прокуратуру вызвали, типа "избил граждан".
Я когда про эту историю услышал, другу прокомментировал "Ты прокурору объясни, как это выглядит со стороны, -" абсолютно трезвый дядька далеко за 40-к, кандидат наук, напал на трёх незнакомых невинных бугаев, самому-то не смешно? "
Так и с Зимбурой тоже косяк был вроде. Но он ножик достал и почикал малость нападавших. вроде год по Крестам скитался.
Вот на хрена держать на плаву ФЭЙК, вам с котом спутник денюжку за вброс отчисляет?Какой нахрен подобный случай если с Зотовой ничего не было, фото подделка инфа только на помойках и в перепечатках моральных уродов?

Благодарил (а): 529 раз.
Россия
Изображение

фотожаба насквозь кривая, аффтар мудаг

Благодарил (а): 1056 раз.
woland69 писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
У меня с товарищем история лет десять назад была, - трое немного подвыпивших парней в возрасте от 24-х до 36-ти лет очень захотели с ним пообщаться в подъезде дома,а у друга на общение настроения не было, он одному сразу леща отвесил, другого к батарее прислонил,третий общаться сразу передумал.
Друга в прокуратуру вызвали, типа "избил граждан".
Я когда про эту историю услышал, другу прокомментировал "Ты прокурору объясни, как это выглядит со стороны, -" абсолютно трезвый дядька далеко за 40-к, кандидат наук, напал на трёх незнакомых невинных бугаев, самому-то не смешно? "
Так и с Зимбурой тоже косяк был вроде. Но он ножик достал и почикал малость нападавших. вроде год по Крестам скитался.
Вывод:" Ножик - зло, пальцАми нужно работать, пальцАми! "

Благодарил (а): 1774 раз.
Россия
system писал(а):
Изображение

Это не жаба, а реальное фото одной из трёх сестёр Хачатурян, которые в прошлом году наглухо искромсали ножиками своего спящего папашку.
Вот она же
Изображение

Благодарил (а): 529 раз.
Россия
Терней писал(а):
system писал(а):
Изображение

Это не жаба, а реальное фото одной из трёх сестёр Хачатурян, которые в прошлом году наглухо искромсали ножиками своего спящего папашку.
Вот она же
Изображение

Я а чем и говорю у долбоафтара фотожаба причем кривая вся
Изображение

Благодарил (а): 0 раз.
СССР
Вывод: при путинизме верить ничему и никому нельзя, в условиях всеобщей лжи и безответственности всё нуждается в доскональном изучении на тему "кому выгодно?" И не в путинском смысле, когда всё сваливается на "белогандонов", чтобы отвести глаза от главного белогандона, но объективно и аналитически.

Причем опровергалкам тоже верить нельзя, поскольку запросто могут переопровергнуться, что не раз бывало. Пусть и неожиданно извращенным образом. Вряд ли поклеп на каратистку составили просто так, за ним может стоять какая-нибудь пакостная история, даже если совсем другая и неясно, кто в ней виновник.

Благодарил (а): 1116 раз.
Новороссия
А интересно, диаспора этих двух петухов-позорников не пыталась дело замять?

Благодарил (а): 2946 раз.
Destrier писал(а):
Вывод: при путинизме верить ничему и никому нельзя, в условиях всеобщей лжи и безответственности всё нуждается в доскональном изучении на тему "кому выгодно?" И не в путинском смысле, когда всё сваливается на "белогандонов", чтобы отвести глаза от главного белогандона, но объективно и аналитически.

Причем опровергалкам тоже верить нельзя, поскольку запросто могут переопровергнуться, что не раз бывало. Пусть и неожиданно извращенным образом. Вряд ли поклеп на каратистку составили просто так, за ним может стоять какая-нибудь пакостная история, даже если совсем другая и неясно, кто в ней виновник.

Никуя себе спич! :consul:

Т.е. Спутник притащил херню да ещё и с грубо сляпаной фотожабой...
А при "путинизме", сука, верить никому нельзя, оказывается...
Как у тебя всё это в голове только помещается? :zed:

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Кот_Инвойс писал(а):
Лапоть писал(а):
Куча чеченцев теперь будет бегать к судам. Посмотрим чем российские суды отличаются от украинских.
Представил, как джигит рассказывает свою версию, "Мы тихо обсуждали у входа в бар теорему Геделя, а она прыгнула на нас, сильно ударила моего друга, а мне сломала руку" :rzach:
В общем, джигиты оказались в ненужное время в ненужном месте.

Так и было.

phpBB [media]

[ Сообщений: 89 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5

[ Time : 0.116s | 18 Queries | GZIP : Off ]