Я думаю лучше всё-таки хлопнуть дверью..

[ Сообщений: 269 ]  Стрaница Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.
Автор  

Благодарил (а): 1056 раз.
SHAMAN писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
SHAMAN писал(а):
steevie_g писал(а):
И щемануть кое-кого из генспонсоров без ущерба для себя. Соса-Сола продала в России в 18 году 2 миллиарда литров своего пойла. Их некем заменить?

Замечательное предложение!
И заявить - Так будет с каждым инвестором!!!
.
... который спонсирует политические игрища против России.
Потому что инвестиции в Россию - это привилегия.

Я сомневаюсь, что в МОК сидит представитель соса-солы и устраивает игрища против России.
ВАДА и МОК надо хуярить, как каклов, по самому чувствительному месту, то есть, кошельку.
Неужели непонятно, что на спонсирование спорта Кока-кола зарабатывает (в том числе) и в России?

Благодарил (а): 0 раз.
считаю надо вернуться к нашим исконным видам спорта...
Вот почему забыли про городки?

aist писал(а):
И про лапту забыли! :cray:
Но вопрос надо ставить глубжей и ширше, "Почему в олимпийской программе есть какой-то керлинг, а нет гонок на колесницах?!"

Благодарил (а): 793 раз.
Кот_Инвойс писал(а):
Почему в олимпийской программе есть какой-то керлинг, а нет гонок на колесницах?!

Да нахрен эти колесницы. Козла забивать надо!

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
aist писал(а):

Точняк, у нас и профессионалы этого дела имеются. :smoke

phpBB [media]

Благодарил (а): 0 раз.
Wudu2 писал(а):
С этой вадой.. И с олимпийскими играми.. Пропустить несколько олимпиад, пусть уговаривают вернуться.. На эти деньги организовать коммерческие соревнования..
Выйти из олимпийского движения, денег туда не платить, олимпиады не показывать - хватит уже унижаться..
ух ты как ивано-франковский выкормыш запел))) а вот хрен вам борам! Это под удар Мутко подставить))) А Мутко, ведь холова! даром что малдаванин)))

steevie_g писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Почему в олимпийской программе есть какой-то керлинг, а нет гонок на колесницах?!

Да нахрен эти колесницы. Козла забивать надо!
Ну, тут некоторые плачут по несчастным спортсменам из незрелищных видов спорта, вот пусть и осваивают зрелищные.
П. С. Идею включения домино в олимпийские виды спорта полностью поддерживаю!

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
GARRI51 писал(а):
Ворчун писал(а):
GARRI51 писал(а):
И к чему тогда плач из-за отстранения от олимпиад, и уж тем более визги: Путин слил, Путин просрал?

Наверное, к тому, что противно, когда Великой страной управляет Выдающийся соплежуй и по совместительству просто крыша наибулирующей наночубайсятины, чьи интересы он и отстаивает (а не страны в целом).
Без "ИМХО" в конце поста очень похоже на набор лозунгов.
:)

Дык, с имхом или без такового, но ответ вполне соответствует вопросу. Да и лозунги ведь бывают и правдивыми, а не только как у "Единой России".

Благодарил (а): 6 раз.
Россия
SHAMAN писал(а):
steevie_g писал(а):
Oldmerin писал(а):
Надо просто перестать платить туда бабло по примеру ПАСЕ.
И щемануть кое-кого из генспонсоров без ущерба для себя. Соса-Сола продала в России в 18 году 2 миллиарда литров своего пойла. Их некем заменить?

Замечательное предложение!
И заявить - Так будет с каждым инвестором!!!
И хорьки устроят радостные пляски, когда рубль устремится к курсу несколько сотен за 1 доллар.
Рубль максимально ослаблен, финансовые власти не знают что ещё можно сделать чтобы его ослабить.

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
Дверима не грюпотіти
[ двэрыма нэ грюпотиты ]

Благодарил (а): 3 раз.
Wudu2 писал(а):
С этой вадой.. И с олимпийскими играми.. Пропустить несколько олимпиад, пусть уговаривают вернуться.. На эти деньги организовать коммерческие соревнования..
Выйти из олимпийского движения, денег туда не платить, олимпиады не показывать - хватит уже унижаться..
Это глпость.
Сначала выдвигают требования, затем хлопают дверью.
Я бы выдвинул отмену коллективной ответственности и перепись устава вада так чтобы ее решения было можно оспаривать в судах.

Благодарил (а): 24 раз.
Россия
Просрали олимпиаду бобрики ? Шахматисты и шашечницы вам этого не простят

Благодарил (а): 250 раз.
Россия
Думаю, самое реальное, это добиваться открытия информации по всем спортсменам, которым вада официально разрешало допинг под видом лекарств. Затем, оспаривать их медали и требовать перевода инвалидов в параолимпийцы. Это приведёт к полной дискредитации вада.

Благодарил (а): 6 раз.
Россия
Фаза писал(а):
Wudu2 писал(а):
Это глпость.
Сначала выдвигают требования, затем хлопают дверью.
Я бы выдвинул отмену коллективной ответственности и перепись устава вада так чтобы ее решения было можно оспаривать в судах.

Тут вообще нужно было этой вада присмотреться особо, и хай поднять по разрешонным исключениям, от асматиков до братьев вильямс.

И что характерно, что-то на олимпиадах у ,бриттов стало получаться только когда вада образовалась, и как только мелкбритты подммяли её под себя - так у них прям за несколько лет спорт прямо расцвёл, :consul:

WADA cоздано 10 ноября 1999 года. И именно с этого времени начался "взлет" мелкобриттов.

От интересная такая ссылочка на медальные зачеты по годам
https://razuznaika.livejournal ... .html

Благодарил (а): 166 раз.
Россия
звиздораз кафельников высказался :bad:
... Употребление допинга — это клеймо, которое смыть будет очень сложно, — цитирует «Настоящее время» Кафельникова. — Хуже допинга в мировом спортивном сообществе ничего быть не может, и я не знаю, сколько потребуется времени российскому государству, чтобы его смыть.

В России действовала система допинга, я в этом не сомневаюсь. Кто-то должен за это понести наказание...

...Если бы я столкнулся с такой дилеммой: ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом или отказаться выступать за национальную сборную, я бы поехал под нейтральным флагом. Для любого уважающего себя спортсмена Олимпийские игры — приоритет...

https://www.sport-express.ru/t ... ore=3

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
dimich писал(а):
звиздораз кафельников высказался :bad:
... Употребление допинга — это клеймо, которое смыть будет очень сложно, — цитирует «Настоящее время» Кафельникова. — Хуже допинга в мировом спортивном сообществе ничего быть не может, и я не знаю, сколько потребуется времени российскому государству, чтобы его смыть.

В России действовала система допинга, я в этом не сомневаюсь. Кто-то должен за это понести наказание...

...Если бы я столкнулся с такой дилеммой: ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом или отказаться выступать за национальную сборную, я бы поехал под нейтральным флагом. Для любого уважающего себя спортсмена Олимпийские игры — приоритет...

https://www.sport-express.ru/t ... ore=3

Ну, настоящее дитё эпохи торжества наибулирующей наночубайсятины, обласканное к тому же обоссанным подпендосным алкоголиком ЕБеНей.

Благодарил (а): 760 раз.
Россия
Примадонны художественной гимнастики преподнесли всем своим поклонникам перед Новым годом неприятный сюрприз. Оказалось, что и повторные пробы, взятые Австралийской антидопинговой лабораторией у Алины и Ирины после Игр Доброй воли, дали положительные результаты и подтвердили наличие в организме препарата под названием фуросемид (диуретик, с помощью которого можно избавиться от следов различного допинга). Мастерицы обруча и ленты были лишены всех наград брисбенских Игр и чемпионата мира 2001 года. Изначально питомцам Ирины Винер светило два года отлучки от ковра, но впоследствии их отстранили на 12 месяцев, а вторая часть срока была условной: выступать они могли, но находились в течение всего 2003 года под пристальным взором допинговых офицеров. https://novayagazeta.ru/articl ... smeny

Россия
Скользкая история двух лыжниц 17 лет назад вышла на первые полосы всех газет. Допинг в их крови обнаружился в разгар Олимпиады-2002, из-за чего женскую команду не допустили к эстафете. А в ноябре с новостей из Лозанны, где заседает Арбитражный спортивный суд, начинались все новостные программы по ТВ. Несмотря на то, что Ларису и Ольгу защищал сам Анатолий Кучерена, добиться снисхождения не получилось. За употребление дарбепоэтина они были дисквалифицированы на 2 года. Ко всему прочему Лазутиной пришлось отдать золотую медаль Солт-Лейк-Сити за победу в гонке на 30 км и два серебра (позже, на заседании МОК, принято беспрецедентное решение отнять у пятикратной олимпийской чемпионки все награды, добытые после декабря 2001 года). Результаты Даниловой на Белых Играх-2002 также были аннулированы (она лишена золота и серебра). Как и в случае с Кабаевой и Чащиной, российские СМИ посчитали, что лыжницы стали жертвами заговора, и высосанный из пальца приговор им был вынесен абсолютно незаконно. «Я разуверился в объективности судей Лозанны», – заявил тогда Николай Дурманов, возглавлявший в то время антидопинговую инспекцию ОКР.

Россия
Капитан «Спартака» и любимец болельщиков оказался в годичном офсайде после того, как попался на психостимуляторе под названием бромантан (этот препарат был разработан советскими медиками для применения в Афганистане с целью повысить общий иммунитет и выносливость солдат в условиях жары). Как выяснилось позднее, в народной команде времен тренера Чернышева и президента Червиченко эти таблетки принимали на завтрак и ужин. И если бы не обязательная проверка после первого стыкового матча футбольной сборной с Уэльсом, то никто бы ничего и не узнал. Валлийские чиновники требовали засчитать России техническое поражение и лишить ее путевки в Португалию. К счастью, ни сборная, ни клуб не пострадали, если не считать штрафа в размере 12 800 евро, выписанного «Спартаку». Сам Титов заплатил в казну ФИФА 6 400 евро, пропустил Евро-2004 и обвинил во всем клубного врача Артема Катулина.

Невероятно, но факт: бромантан был включен в запретный перечень еще перед Олимпиадой-96 в Атланте. Кстати, именно за бромантан на два года была дисквалифицирована наша знаменитая лыжница Любовь Егорова после победы в гонке на 5 км на чемпионате мира в Тронхейме-97 (золото перешло нынешнему президенту ФЛГР Елене Вяльбе), после чего ее карьера пошла на спад.

Россия
Чемпионка Европы-2002 и чемпионка мира-2003 в помещении на Играх в Афинах на Древнем стадионе красиво толкнула ядро дальше всех, но через 48 часов радость сменилась разочарованием: допинг-проба засекла станозолол (один из самых известных и «популярных» допингов в спорте). Поскольку в 1999-м Ирина уже подвергалась наказанию, ее дисквалифицировали пожизненно.

Коржаненко неоднократно заявляла, что виновной себя не считает, утверждая, что положительный анализ был не ее, так как перед турниром ее проверяли и ничего не нашли: «Аппаратура показала уровень допинга такой, как будто я сделала укол накануне. Полный идиотизм». К слову, свою медаль, несмотря на все угрозы и вопреки правилам, Ирина так и не отдала и хранит в банковском сейфе.

[ Сообщений: 269 ]  Стрaница Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

[ Time : 0.123s | 18 Queries | GZIP : Off ]