Я думаю лучше всё-таки хлопнуть дверью..

[ Сообщений: 269 ]  Стрaница Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.
Автор  

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
А самым спокойным он был при СССР, 60 копеек за 1 сраный бакс.

Благодарил (а): 7369 раз.
Россия
Я за отказ, если под белым флагом.

Благодарил (а): 760 раз.
Россия
Главное, чтобы наши спортсмены и тренеры не пострадали материально.

Благодарил (а): 652 раз.
Россия
Dovbnya писал(а):
Главное, чтобы наши спортсмены и тренеры не пострадали материально.
А шо бы спортсмены не пострадали, пусть крутят динамомашину! Им за это платить!

Благодарил (а): 1056 раз.
SHAMAN писал(а):
steevie_g писал(а):
Oldmerin писал(а):
Надо просто перестать платить туда бабло по примеру ПАСЕ.
И щемануть кое-кого из генспонсоров без ущерба для себя. Соса-Сола продала в России в 18 году 2 миллиарда литров своего пойла. Их некем заменить?

Замечательное предложение!
И заявить - Так будет с каждым инвестором!!!
.
... который спонсирует политические игрища против России.
Потому что инвестиции в Россию - это привилегия.

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
Oldmerin писал(а):
Ворчун писал(а):
вытравить всех отсосо-лакивсрачных мандавошек

Начиная с непрерывно ворчащих мульдавОшек.

Вот и астраханская дурка согласна с тем, что отсосо-лакивсрачным мандавошкам дуста не додают.

:rzach:

Благодарил (а): 4 раз.
Россия
Ворчун писал(а):
Oldmerin писал(а):
Ворчун писал(а):
вытравить всех отсосо-лакивсрачных мандавошек

Начиная с непрерывно ворчащих мульдавОшек.

Вот и астраханская дурка согласна с тем, что отсосо-лакивсрачным мандавошкам дуста не додают.

"Молдавошка - мандавошка, лобковая вошь, ты зачем сюда приперся и куйню свою несешь?"

СССР
Во, ещё один нонэйм подпёздышЪ отсосо-лакивсрачной мандавошки взбзднул и требует внимания.

Благодарил (а): 65 раз.
Россия
Кот_Инвойс писал(а):
SHAMAN писал(а):
steevie_g писал(а):
Oldmerin писал(а):
Надо просто перестать платить туда бабло по примеру ПАСЕ.
И щемануть кое-кого из генспонсоров без ущерба для себя. Соса-Сола продала в России в 18 году 2 миллиарда литров своего пойла. Их некем заменить?

Замечательное предложение!
И заявить - Так будет с каждым инвестором!!!
.
... который спонсирует политические игрища против России.
Потому что инвестиции в Россию - это привилегия.

Я сомневаюсь, что в МОК сидит представитель соса-солы и устраивает игрища против России.
А давайте начнем всех подряд уярить! Вон китайцы че творят!

Соглашение между МОК, Coca-Cola и китайской компанией по производству молочных продуктов China Mengniu Dairy было подписано во время 134-й сессии МОК в Лозанне.

Этих тоже по е-баллу!

Другими спонсорами МОК являются Intel, Samsung, Visa, Toyota, Panasonic и Alibaba.

Благодарил (а): 1334 раз.
Россия
Serg1979_Gradoff писал(а):
Изображение
По-моему, СССР до 1952 года вообще не участвовал в олимпиадах и как это мешало его развитию?

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
IgorGr писал(а):
Я за отказ, если под белым флагом.

Весь прикол в том, что ни тебя, ни меня,ни ещё кого-то из рядовых россиян, мнения по этому поводу не спросят. :smoke

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
GARRI51 писал(а):
Изображение
По-моему, СССР до 1952 года вообще не участвовал в олимпиадах и как это мешало его развитию?

Не до Олипиад было, индустриальную державу строили, а потом ещё воевали и отстраивались после войны. :smoke А в итоге:

"В течение 41 года существования НОК СССР принял участие в 18 зимних и летних Олимпийских играх и на всех играл лидирующую роль в общем зачёте, никогда не опускаясь ниже второго места. Спортсмены СССР всегда играли ключевую роль в розыгрыше первых мест в таких соревнованиях как

на летних играх: лёгкая атлетика, тяжёлая атлетика, вольная борьба, классическая борьба, спортивная гимнастика, фехтование, гребля на байдарках и каноэ, пулевая стрельба, гандбол, волейбол.
на зимних играх: лыжные гонки, скоростной бег на коньках, фигурное катание, биатлон, хоккей с шайбой."

Россия
GARRI51 писал(а):
Изображение

Не до Олипиад было, индустриальную державу строили, а потом ещё воевали и отстраивались после войны. :smoke А в итоге:

"В течение 41 года существования НОК СССР принял участие в 18 зимних и летних Олимпийских играх и на всех играл лидирующую роль в общем зачёте, никогда не опускаясь ниже второго места. Спортсмены СССР всегда играли ключевую роль в розыгрыше первых мест в таких соревнованиях как

на летних играх: лёгкая атлетика, тяжёлая атлетика, вольная борьба, классическая борьба, спортивная гимнастика, фехтование, гребля на байдарках и каноэ, пулевая стрельба, гандбол, волейбол.
на зимних играх: лыжные гонки, скоростной бег на коньках, фигурное катание, биатлон, хоккей с шайбой."

Написанное тобой выше - свидетельство того, что развитие спорта и участие в олимпиадах вещи между собою не связанные.

И к чему тогда плач из-за отстранения от олимпиад, и уж тем более визги: Путин слил, Путин просрал?

СССР
GARRI51 писал(а):
И к чему тогда плач из-за отстранения от олимпиад, и уж тем более визги: Путин слил, Путин просрал?

Наверное, к тому, что противно, когда Великой страной управляет Выдающийся соплежуй и по совместительству просто крыша наибулирующей наночубайсятины, чьи интересы он и отстаивает (а не страны в целом).

Благодарил (а): 323 раз.
СССР
Тракторист писал(а):
Wudu2 писал(а):
Я думаю
лучше не надо
А почему бы и нет?

Благодарил (а): 323 раз.
СССР
Gudas писал(а):
Wudu2 писал(а):
Gudas писал(а):
Так это будет удар по самим спортсменам. Соответственно, и по будущему имиджу страны.

Никакого удара.. Коммерческие соревнования..Много ли баскетболистов из НБА и хоккеистов из НХЛ ездит на олимпиады? И все довольны..

Не будет олимпийского золота - пострадает имидж.
А его не будет, если хлопнуть дверью или убрать господдержку.
А если на Евровидение не ездить, пострадает имидж?
Я тоже считаю, что ездить на все эти гейпарады совсем не обязательно.

Россия
Ворчун писал(а):
GARRI51 писал(а):

Наверное, к тому, что противно, когда Великой страной управляет Выдающийся соплежуй и по совместительству просто крыша наибулирующей наночубайсятины, чьи интересы он и отстаивает (а не страны в целом).
Без "ИМХО" в конце поста очень похоже на набор лозунгов.
:)

Благодарил (а): 793 раз.
SHAMAN писал(а):
Я сомневаюсь, что в МОК сидит представитель соса-солы и устраивает игрища против России.

А я не сомневаюсь. Не сидит и не устраивает. Но даже теоретическая вероятность лишиться части доходов заставит Главсосасольщика набрать Баха и заявить - а вы там не заигрались случаем? Мы платим вам деньги, а вы делаете так, что мы деньги теряем. А если потом последовательно позвонят Главкореец и Главвизовец, придут светлые мысли в МОК о возможных финпотерях. Виза в 2014-м на бую вертела санкции, сначала что-то рыпнулись, а сейчас работают как работали.

Россия
«Решение, которое было принято сегодня в Лозанне, – удар по всему российскому спорту. Я уверен, что накормленные футболисты и хоккеисты способны пережить эту ситуацию. А вот ребят из других видов спорта искренне жаль. И говорю я про чистых спортсменов. Не про тех, кто употреблял допинг, – этих ребят мне не жалко.
Что же касается WADA, было бы здорово, чтобы они озвучили имена всех, кто, по их мнению, причастен к допинговому скандалу, и функционеров, и спортсменов, – и дисквалифицировали именно их! А не всех подряд без разбора. Это настоящий беспредел перед честными спортсменами.

Такие успешные организации, как НХЛ, НФЛ, вообще не обращают внимания на рекомендации WADA и являются коммерчески самыми успешными спортивными турнирами в мире. Когда надо, они проводят собственные независимые расследования.

Куда же смотрят МОК и другие организации? И еще, посмотрите на эту фотографию и призадумайтесь: а они тут при чем? Они чем провинились?

И тут же вспомните про астматиков-норвежцев, про Армстронга, про американца Майкла Фелпса, про американскую сборную по гимнастике и так далее! Это что пришло в голову сразу, уверен, там длинная цепочка! Им ничего!

Мы все равно круче всех остальных и это переживем! Мы умеем побеждать в войнах! И эту войну мы тоже выиграем, потому что мы русские!» – написал Ягудин в инстаграме.

Россия
Предложение вице-спикера Госдумы Петра Толстого бойкотировать летние Олимпийские игры в Токио в 2020 году это не официальная позиция России, а его личное мнение, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

Так что хлопок дверью отменяется.

[ Сообщений: 269 ]  Стрaница Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

[ Time : 0.175s | 18 Queries | GZIP : Off ]