ВАДА - Запретить России на 4 года участвовать в Олимпийских Играх

[ Сообщений: 333 ]  Стрaница Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 17  След.
Автор  

Благодарил (а): 9 раз.
Dovbnya писал(а):
Короче, надо применять качественные допинги, которые не ловятся. За 4 года можно осилить это дело, но придется вложиться существенно.

Фактическим главой российской "науки" является путинский сообщник вор чубайс.

Откуда при таком российском руководстве могут взяться "качественные допинги" - совершенно непонятно.

Благодарил (а): 36 раз.
Новороссия
Караганда писал(а):
Prig-Skok писал(а):
Караганда писал(а):
Но ...
Наш спорт погряз и в корпрупции и допинге.
Его надо очистить.
И вот это решение ВАДА даст импульс для этих действий.[/b]
Караганда, ау, а в других странах спорт не погряз в коррупции и допинге? Большой спорт, это больше бабки, точнее даже ОЧЕНЬ большие бабки, везде, не только в России. Давай уж тогда проведем общемировую ревизию на чистоту и отменим все исключения. Я только За, но ведь не будет этого, так как потенциально виноватый и Империя зла уже выбраны.

Погряз, даже еще наверное в большей степени.
Но мы то почему должны на них ссылаться ?

Мы то почему должны копировать их грязь ?

Мы русские, поэтому мы должны быть ВСЕГДА лучше !
Для нас второе место - это УЖЕ не Победа.

Мы нация Победителей и мы все сможем !
Ну вот зачем херню городить, отныне в циклических мы нация проигравших, ты всерьез думаешь что мы сможем с кем то конкурировать если они будут на химии а нам даже таблетки от кашля запретят?Ну противно тебя читать, все спортсмены жрут допинг, просто одним это разрешено другим нет.Отныне мы даже не второй а третий сорт в тех видах где без этого никак.Пока не введут поголовный контроль действительно ВСЕХ спортсменов и действительно НЕЗАВИСИМЫМИ структурами.Хотя наши конечно налажали и с Родченковым и потом.Ну заплатите милллион врачу норвежцев или пиндосов пусть он тоже расскажет как там химичат вывалите в отместку какое нибудь грязное белье.Хотя уже была утечка и про братьев вильямс и про гимнастку трансформера и всем пох.Увы и ах это похороны нашего спорта пока правила не поменяют.

Аленка писал(а):
Профиль писал(а):
Теперь сучья путинская шайка будет бороться за право ползти раком, помахивая белой наволочкой, по олимпийскому стадиону в мышиных костюмчиках. Объявят это очередной черговой победой путина.

Лизка тебе орден выписала...иди получи безродный.........

Не лезь в разговор, в котором ничего не понимаешь.

пелевин писал(а):
Ну вот зачем херню городить, отныне в циклических мы нация проигравших, ты всерьез думаешь что мы сможем с кем то конкурировать если они будут на химии а нам даже таблетки от кашля запретят?Ну противно тебя читать, все спортсмены жрут допинг, просто одним это разрешено другим нет.Отныне мы даже не второй а третий сорт в тех видах где без этого никак.Пока не введут поголовный контроль действительно ВСЕХ спортсменов и действительно НЕЗАВИСИМЫМИ структурами.Хотя наши конечно налажали и с Родченковым и потом.Ну заплатите милллион врачу норвежцев или пиндосов пусть он тоже расскажет как там химичат вывалите в отместку какое нибудь грязное белье.Хотя уже была утечка и про братьев вильямс и про гимнастку трансформера и всем пох.Увы и ах это похороны нашего спорта пока правила не поменяют.

Кто это будет делать - организовывать независимые структуры, расследовать пиндосов? Кто - воровская шайка лысого мерзкого лавошника Путина, что ли?

Благодарил (а): 4768 раз.
Россия
Профиль писал(а):
Аленка писал(а):
Профиль писал(а):
Теперь сучья путинская шайка будет бороться за право ползти раком, помахивая белой наволочкой, по олимпийскому стадиону в мышиных костюмчиках. Объявят это очередной черговой победой путина.

Лизка тебе орден выписала...иди получи безродный.........

Не лезь в разговор, в котором ничего не понимаешь.

Конечно....хайли лайки.....держи медальку....

Благодарил (а): 5199 раз.
Россия
пелевин писал(а):
Ну вот зачем херню городить, отныне в циклических мы нация проигравших, ты всерьез думаешь что мы сможем с кем то конкурировать если они будут на химии а нам даже таблетки от кашля запретят?Ну противно тебя читать, все спортсмены жрут допинг, просто одним это разрешено другим нет.Отныне мы даже не второй а третий сорт в тех видах где без этого никак.Пока не введут поголовный контроль действительно ВСЕХ спортсменов и действительно НЕЗАВИСИМЫМИ структурами.Хотя наши конечно налажали и с Родченковым и потом.Ну заплатите милллион врачу норвежцев или пиндосов пусть он тоже расскажет как там химичат вывалите в отместку какое нибудь грязное белье.Хотя уже была утечка и про братьев вильямс и про гимнастку трансформера и всем пох.Увы и ах это похороны нашего спорта пока правила не поменяют.[/quote]

Если оставим все как было - точно проиграем.
Сейчас у руководства страны есть уникальная возможность раз и навсегда навести порядок у себя дома.

И я надеюсь что это так и произойдет.

Р.С. - Наши чистые спортсмены НИЧЕГО не потеряли.
Они получат и медали и призовые.

Благодарил (а): 760 раз.
Россия
Профиль писал(а):
Dovbnya писал(а):
Короче, надо применять качественные допинги, которые не ловятся. За 4 года можно осилить это дело, но придется вложиться существенно.

Фактическим главой российской "науки" является путинский сообщник вор чубайс.

Откуда при таком российском руководстве могут взяться "качественные допинги" - совершенно непонятно.
Наймем лучших зарубежных специалистов, что тут сложного-то. Денег на эти мероприятия не пожалеем. Победа будет за нами.

Россия
Нужны Игры добрый воли...... и все....накуй всех.

Россия
Prig-Skok писал(а):
OlegTS писал(а):
Prig-Skok писал(а):
Караганда, ау, а в других странах спорт не погряз в коррупции и допинге?

Причём тут другие страны?
Наши пусть отвечают за себя.
Нахуй стрелки переводить?

Ну писец классная логика, среди всех виноватых выбрать главного виноватого и его шпунять.
Какого хрена мы должны отвечать за то, за что другие не отвечают? Либо все, либо пусть идут лесом.
Давай все будут воровать, а оправдываться и сидеть будешь ты.

Ну правильно - Они типа воруют, значит и мне можно ?
Ну у тебя и логика.

А я хочу чтобы у нас все было чисто и тогда и спортсменам будет хорошо и государству и нам.

Не велика гордость, гордится накаченными лекарствами рекордами.

Россия
Аленка писал(а):

:rzach:

СССР - уже нету.
На эти игры даже монголы и беларусы не приедут.

Россия
Караганда писал(а):
Аленка писал(а):

:rzach:

СССР - уже нету.
На эти игры даже монголы и беларусы не приедут.

Посмотрим...

Новороссия
Я вот кстати понять не могу зачем эти внезапные проверки, почему их не сделать обязательными для всех кто хоть на что то претендует.Это ведь такой простор для манипуляции, так же как в футболе специально придумали "на усмотрения арбитра" и противятся введению видеоповторов, чтобы можно было на результат матча влиять.Неужели это очень дорого стоит, ну пусть это будет за счет федераций в этом заинтересованных.Почему например норвежца-астматика не проверить врачу из конкурирующей с ним страны?

Новороссия
Караганда писал(а):
пелевин писал(а):

Сейчас у руководства страны есть уникальная возможность раз и навсегда навести порядок у себя дома.

[/quote]Если ты спортсмен бывший, то ты должен знать эту кухню, нет сейчас чистого спорта просто не во всех видах стимуляторы обьявили допингом, ни в одном виде спорта невозможно хоть чего то добится без таблеток.В цикличиских наши "чистые" спортсмены и в 10ку не попадут, ну или надо что то придумывать, что не ловится пока.

Благодарил (а): 37 раз.
Россия
пелевин писал(а):
Почему например норвежца-астматика не проверить врачу из конкурирующей с ним страны?
А смысл его проверять, если ему ВАДА официально разрешило жрать допинг?

Благодарил (а): 385 раз.
Россия
145 спортсменов на дискфу, где они столько наковыряли, ну это просто смех
Если же взять искомые три года — с 2015 по 2018 — то за это время из бюджета нашей страны в бюджет ВАДА ушло три с половиной миллиона долларов — точнее, 3 554 380 долларов

_________
пусть возвращают :vata

Россия
пелевин писал(а):
Почему например норвежца-астматика не проверить врачу из конкурирующей с ним страны?
– А как вы относитесь к тому, что норвежцы принимают противоастматические препараты?

– Я об этом не задумывался, честно. Но перед последней гонкой «Тур де Канада» запомнил один момент. Сундбю ко мне повернулся, баллончиком попшикался, и это было показательно с психологической стороны. В итоге он меня обогнал, и я запомнил этот момент, что он пшикался. Норвежцы хитрые. - Откровения Устюгова.

Россия
пелевин писал(а):
Караганда писал(а):
пелевин писал(а):

Если ты спортсмен бывший, то ты должен знать эту кухню, нет сейчас чистого спорта просто не во всех видах стимуляторы обьявили допингом, ни в одном виде спорта невозможно хоть чего то добится без таблеток.В цикличиских наши "чистые" спортсмены и в 10ку не попадут, ну или надо что то придумывать, что не ловится пока.[/quote]

Я знал это и раньше.
Когда занимался борьбой в Карагандинском Дворце спорта.

Но у меня был выбор.
Мне начальник команды так и сказал - выбирай.

Я выбрал армию.

Благодарил (а): 725 раз.
Россия
Ну, я смотрю все распереживались, Россию не допустили к Стероидным Играм. Исключили из соревнований фармацевтических компаний на 4(ужас!) года. Куда нам теперь девать этих биороботов, которых откармливали специально для этих тараканьих бегов и петушиных боёв. Горе то блядь какое! Ну продайте их нахуй на Авито за пол цены и займитесь откормом бычков на мясо, больше пользы для страны будет. Спорт должен идти рука об руку о здоровьем , иначе он нахуй не нужен. И не нужно говорить о каком то сомнительном престиже и деньгах. Престиж фармацевтических компаний меня не интересует( тем более, что препараты импортные), а о тех денег мне не жарко , не холодно, как и вам.

Россия
«Я очень расстроена, я настаивала на полной дисквалификации», — заявила Хеллеланд, чьи слова приводит ТАСС. По мнению Хеллеланд, этот скандал стал самым большим в мировом спорте.
Норвежский политик предложила России извиниться за ту боль, которая была причинена спортсменам и болельщикам. «Я недовольна решением, которое было принято, но это пока все, что мы можем», — заключила Хеллеланд

За астматиков своих извиняйся, подлая женщина.

Россия
Gilmir писал(а):
Ну, я смотрю все распереживались, Россию не допустили к Стероидным Играм. Исключили из соревнований фармацевтических компаний на 4(ужас!) года. Куда нам теперь девать этих биороботов, которых откармливали специально для этих тараканьих бегов и петушиных боёв. Горе то блядь какое! Ну продайте их нахуй на Авито за пол цены и займитесь откормом бычков на мясо, больше пользы для страны будет. Спорт должен идти рука об руку о здоровьем , иначе он нахуй не нужен. И не нужно говорить о каком то сомнительном престиже и деньгах. Престиж фармацевтических компаний меня не интересует( тем более, что препараты импортные), а о тех денег мне не жарко , не холодно, как и вам.
Даешь лучшим спортсменам страны лучший допинг, который не ловится.

[ Сообщений: 333 ]  Стрaница Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 17  След.

[ Time : 0.279s | 19 Queries | GZIP : Off ]