Французы вышли на улицы из-за пенсионной реформы. Страна парализована

[ Сообщений: 447 ]  Стрaница Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 23  След.
Автор  

Благодарил (а): 1055 раз.
Есть у европейского жилищного кризиса одна деталь, дикая для россиянина, - в некоторых странах владельцы недвижимости не имеют права поднимать ставки аренды.
Поэтому медленно, но верно многие дома ветшают, и превращаются в трущобы.
Похоже, именно в таком доме живёт дед Пихто.

Последний раз редактировалось Кот_Инвойс 12.12.19, 00:01, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 24 раз.
Россия
дед Пихто писал(а):
Беломор писал(а):
дед Пихто писал(а):
Беломор писал(а):
Сомневаешься что жилеты и профсоюзы дожмут Макарона ? Не сомневайся

Не, не сомневаюсь.
То что выложил ФилиПП, переписывать НЕ БУДУТ по причине, что НЕОТКУДА.
Казна то вся уходит на "гостей", ту либо крестик, либо трусы.

Но вы тоже там как бы гости . Так что не бухтите . Читайте Юманите и вступайте во франзузскую компартею. Рот фронт
По поводу меня, нечто такое мне не раз задавали ТУТ.
На что я отвечал, что часть своей нынешней пенсии я ТУТ заработал САМ, а остальное МНЕ и моей жене заработают МОИ дети, коих я сюда привез с хорошим образованием, языками и готовыми для РАБОТЫ на пользу Германии. От моих детей еШШо и немцам отстегнут. Народ тут понятливый, отвЯдали сразу в отличии от "родных" беломоров со каналами.

А от меня то ты чо хошь ?

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Майк писал(а):
дед Пихто писал(а):
- Новая пенсионная система будет распространяться только на людей, родившихся после 1975 года.
- минимальный возраст выхода на пенсию останется 62 года, но работникам придется работать до 64 лет, чтобы получить полную пенсию.

Если проще, то добровольно-принудительно .

А россиянам придется работать до 65.

При этом рабочий день в России - 8 часов, а во Франции - 7.

Зато в России Путин есть, а во Франции его нет.

Дегенератам несказанно повезло, в общем.

Благодарил (а): 0 раз.
СССР
дед Пихто писал(а):
ВО ФРАНЦИИ ПРИНЯЛИ ПЕНСИОННУЮ РЕФОРМУ НЕСМОТРЯ НА МАССОВЫЕ ПРОТЕСТЫ

Парламент Франции повысил пенсионный возраст с 62 до 64 лет. Решение было принято несмотря на протесты.

Решение принято в рамках пенсионной реформы, которая вводит единый пенсионный режим. Такая мера отменяет льготы для ряда профессий.
Реформа направлена на борьбу с ростом дефицита в пенсионном фонде. По некоторым прогнозам к 2025 году дефицит составит порядка 7 млрд евро.
Напомним, что на протесты против пенсионной реформы вышли врачи, юристы, полицейские, авиадиспетчеры, водители общественного транспорта и ряд других профессий.
https://news-front.info/2019/1 ... esty/

Спутник, ОБ тебя кто то вытер ноги и высморкался в твою жилетку как бы :zed:

Во-первых, бобрик забугорный, вышенаписанное - не то, с чего следует брать пример. Мало ли где ротшильды вступили на путь людоедства.
Во-вторых, Россиюшка нефтегаз продает, а не покупает по мировым ценам, треть экспорта - "торговый профицит", и бюджет из года в год в профиците, чем страшно гордятся бобры внутренние. Ей-то зачем такие меры? Ни одна бобросволочь еще не объяснила убедительно.

Благодарил (а): 7 раз.
СССР
Кот_Инвойс писал(а):
Есть у европейского жилищного кризиса одна деталь, дикая для россиянина, - в некоторых странах владельцы недвижимости не имеют права поднимать ставки аренды.
Блохастый, я почему то не обсуждаю твой угол, почему же ты лезешь грязными лапами в мои ХОРОМЫ?
Для тебя лично, квартира по 32 метра(общей на чела), дача из бруса(72мм.), да тут эТТо уже БРУС.
Машина не ахти(по тутоШним меркам), бо на пенЗии. Италия, Испания каждый год. Дней 10 на Балтике каждый год. Зимой в горах на неделю, сам то я с Северов и лыжи для меня эТТо ВСЁ.
И для справки, всё этто вместе с ВНУКАМИ за мой же счет.
А теперь, УСРИСЬ от зависти.
ПОКА. надоел.
И да, доказывать НИЧЕГО не буду, считай, как в том аенкдоте:
доктор, сосед говорит... , ДЫК и Вы говорите... :vata

Последний раз редактировалось дед Пихто 12.12.19, 00:30, всего редактировалось 1 раз.

Как бобросволочь объясняю Дристуну:
Популяция пьяниц, бездельников и прочих хорьков должна быть уменьшена - много жрут, а шерсти и мяса от них почти ноль.

Благодарил (а): 24 раз.
Россия
Кот_Инвойс писал(а):
Популяция пьяниц, бездельников и прочих хорьков должна быть уменьшена - много жрут, а шерсти и мяса от них почти ноль.

Тебе на два раза пописать осталось . Какое тебе мясо

дед Пихто писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Блохастый, я почему то не обсуждаю твой угол, почему же ты лезешь грязными лапами в мои ХОРОМЫ?
Для тебя лично, квартира по 32 метра(общей на чела), дача из бруса(72мм.), да тут эТТо уже БРУС.
Машина не ахти(по тутоШним меркам), бо на пенЗии. Италия, Испания каждый год. Дней 10 на Балтике каждый год. Зимой в горах на неделю, сам то я с Северов и лыжи для меня эТТо ВСЁ.
ПОКА. надоел.
Мольдавошка, вынь куй изо рта, твое нечленораздельное шипение невозможно понять.

СССР
Кот_Инвойс писал(а):
дед Пихто писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
ПОКА. надоел.
Мольдавошка, вынь куй изо рта, твое нечленораздельное шипение невозможно понять.
Зависть злазоньки ЗАСТИЛА(синоним-заслонила), блохастый?
Чо, русский для тя не родной?

Дед Пердун, только твоя молдавская родня завидует эмигрантишкам.
И верит в квартиры за 500 ойро из расчёта "32 кв. м на человека" . :rzach:

СССР
Кот_Инвойс писал(а):
Дед Пердун, только твоя молдавская родня завидует эмигрантишкам.
И верит в квартиры за 500 ойро из расчёта "32 кв. м на человека" . :rzach:
В Молдове родни как то не оставил, а жаль(девки уж больно хороши были).
И кто тебе, блохастый, сказал, что моя ХАТА за 500 Евриков, я для идиЁтов МИНИМУМ привел, не более.
Достало ты меня, ПШЛО на КУЙ.
И да, ЗАВИДУЙ МОЛЧА!

Благодарил (а): 78 раз.
South Africa
Нищета французская!
А вот российским пенсионерам скоро поднимут пенсию на Тысячу рублей и они поедут по миру путешествовать...

Дед Пихто , а что ты сделал со своей молдавской родней? :cray:

СССР
Кот_Инвойс писал(а):

Нравится мне все-таки - как Отсос о россиянах говорит.

И ведь ни один платный педик Лакивсраку по этому поводу темы не откроет.

)

СССР
дед Пихто писал(а):
Филипп обещает, что реформа позволит людям, работавшим всю жизнь, с 2022 года получать пенсию в размере как минимум 1 тысячи евро.
Считаем:
С эТТой 1000
- минус 500 на жильё,
- минус 150 медстраховка,
- минус 50 на телефон и транспорт.

В остатке имеем 300 евриков и ни в чем себе НЕ ОТКАЗЫВАТЬ.

Мулаты и негры из серии мигрантов получают СЕЙЧАС(не в 2022-м году) на сотню более на рыло, всё остальное, выше перечисленное, им БЕСПЛАТНО.
И эТТо получат те, кто проработал ВСЮ жизнь(см. выделенное выше от Филиппа).

Средняя пенсия в России в 2019 году составила 14 116 рублей.

Это 200 евриков. До всех минусов.

Вот и прикинь - как россиянам-то несказанно повезло - с Путиным.

Путин - это не Филипп какой-то.

Благодарил (а): 1511 раз.
GARRI51 писал(а):
дед Пихто писал(а):
А 500 евриков с учетом того, что предпенсЫ снимают угол не сегодня или завтра, а живут там уже ДАВНО, как бы.

А почему они снимают жилье, что им мешает купить свое?
У нас практически все живут в принадлежащих им квартирах и домах - поэтому мой вопрос имеет право на существование.
По-моему, я знаю ответ на этот вопрос, но я же ватник, колорад , раб Путина и поэтому мое мнение не имеет значения.
Спасибо за ответ.
:sh:
Ну, во первых, за новую трешку 250к евро у трассы - это дорого. То есть цены всвязи с дешевыми кредитами, малым банковским %%(многие полезли снова в недвигу) выросли немилосердно. Точнее: это просто киздец сумашедший. В 2005м за 250к не получалось быстро продать дом в самом крутом районе города. Сейчас, когда за метр кв. 2500-5000 в заурядном городе и фиговом райне, это кажется сказкой.
Во-вторых, 25%-30% от суммы первый звнос - далеко не у каждого есть сэкономленный.
В третьих, ежемесячные выплаты должны не привышать 33% от общего дохода семьи. Если получаешь недокуя, то кредит приходится брать на 20-30 лет. Когда ты в возрасте, это просто смешно. Тем более, что кредит нужно страховать и за это время небежит много выплат.

Кот_Инвойс писал(а):
Во хранции с этим не заморачиваются. Гос-во каждый год с потолка спускает %% повышения арендной платы. Б/у жилье с каждым годом дорожает. :zed:

А вот, то, что ветшает, то это от патологической жадности хозяев...

Благодарил (а): 441 раз.
Игорь писал(а):
дед Пихто писал(а):
Филипп обещает, что реформа позволит людям, работавшим всю жизнь, с 2022 года получать пенсию в размере как минимум 1 тысячи евро.
Считаем:
С эТТой 1000
- минус 500 на жильё,
- минус 150 медстраховка,
- минус 50 на телефон и транспорт.

В остатке имеем 300 евриков и ни в чем себе НЕ ОТКАЗЫВАТЬ.

Мулаты и негры из серии мигрантов получают СЕЙЧАС(не в 2022-м году) на сотню более на рыло, всё остальное, выше перечисленное, им БЕСПЛАТНО.
И эТТо получат те, кто проработал ВСЮ жизнь(см. выделенное выше от Филиппа).

Вот жеж харёк неугомонный. :rzach:
Как налоги платить, особливо в 90-е - так куй.
А как пенсию - так подавай как в странах Европы.
И не в Болгарии какой, а непременно в высокоразвитой.
А то, что государство в 90-х не развалилось и по уровню жизни тока-тока достигло уровня Прибалтики.
А не ипёт. Должны обеспечить иХарю вонючему уровень пенсии прям щас. Сразу.
Налогов тебе, гниде, надо было платить в 90-е и 2000, как их французы платили. :buba

https://bb.lv/statja/nasha-lat ... tyvat
Цитата:
на момент выхода на пенсию человек с зарплатой 1000 евро накопил за 20 лет стажа пенсионный капитал у государства в размере примерно 56 500 евро. Это, как мы помним, 1-й и 2-й (фондированный) пенсионный уровень.

Далее государство рассчитывает, сколько же оно может выплачивать человеку пенсии в месяц.

Есть 56,480 евро, и их должно хватить на плановый срок жизни человека или плановый срок выплаты пенсии. Сегодня нам отмерили срок выплаты пенсии по старости где-то на 18,4 года. Поэтому 56,480 евро делим на 18,4 года = 3,069,57 евро приходится на год, далее эту сумму делим на 12 месяцев. Итого 255,80 евро — сумма, которую государство из накопленного за 20 лет социального стажа пенсионного капитала может нам выплатить.

Почему у нас так мало, а в Европе — много?

Конечно сумма 255,80 евро в месяц не впечатляет, но мировая практика предусматривает, что государственная пенсия по старости не может быть большой.

Большие пенсии сегодняшних пенсионеров в Европе — это результат личного, дополнительного пенсионного накопления в течение всей жизни через частные пенсионные фонды.

Игорь писал(а):

Хорош уже тут методички постить. Лучше наблюдай как французов в очередной раз оденут на куй без вазелина. Манифестировать-то они молодцы, тока есть у правительства возможность преодоления мнения парамента.
По мне это как с размаху в очело засадить черенок всему протестующему народцу. И пусть получают по иплу на улице, протестуя. Кому их жалко?

В России так, хорьки?

СССР
Ботан писал(а):
GARRI51 писал(а):
дед Пихто писал(а):
А 500 евриков с учетом того, что предпенсЫ снимают угол не сегодня или завтра, а живут там уже ДАВНО, как бы.

А почему они снимают жилье, что им мешает купить свое?
У нас практически все живут в принадлежащих им квартирах и домах - поэтому мой вопрос имеет право на существование.
По-моему, я знаю ответ на этот вопрос, но я же ватник, колорад , раб Путина и поэтому мое мнение не имеет значения.
Спасибо за ответ.
:sh:
Ну, во первых, за новую трешку 250к евро у трассы - это дорого. То есть цены всвязи с дешевыми кредитами, малым банковским %%(многие полезли снова в недвигу) выросли немилосердно. Точнее: это просто киздец сумашедший. В 2005м за 250к не получалось быстро продать дом в самом крутом районе города. Сейчас, когда за метр кв. 2500-5000 в заурядном городе и фиговом райне, это кажется сказкой.
Во-вторых, 25%-30% от суммы первый звнос - далеко не у каждого есть сэкономленный.
В третьих, ежемесячные выплаты должны не привышать 33% от общего дохода семьи. Если получаешь недокуя, то кредит приходится брать на 20-30 лет. Когда ты в возрасте, это просто смешно. Тем более, что кредит нужно страховать и за это время небежит много выплат.
Ботан, а СКОКА тебе годков?
Почему спрашиваю, да просто твой ответ-ответ ПЕНСА.
Не привязываются к ДОМУ из за РАБОТЫ!
Сегодня она на севере Германии(допустим), завтра на юге, послезавтра в Австрии, потом во Франции. Вот такая география, блин.
Дома в большей части покупают те, у кого профессия как бы стационарная. А таких сейчас немного.

[ Сообщений: 447 ]  Стрaница Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 23  След.

[ Time : 0.151s | 20 Queries | GZIP : Off ]