Французы вышли на улицы из-за пенсионной реформы. Страна парализована

[ Сообщений: 447 ]  Стрaница Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 23  След.
Автор  

Благодарил (а): 700 раз.
Семен Семеныч писал(а):
Если бы в России столько народу вышло на улицу, то и жили бы тогда не хуже чем в Париже

но хуже чем в либревиле...

Беломор писал(а):
Непримиримость между трудом и капиталом никто не отменял . И добиться прав возможно только в результате борьбы . На западе это профсоюзы или движения типо жилетов .

У нас нет ничего . Человек в России один на один со звериным путиноидным капитализмом
ну да , ну да, а что ж ты не на баррикадах слесарек? или ждешь, что семенсеменович выйдет, так и он силен только на кухне..

Игорь писал(а):
vs773 писал(а):
На снн смотрел как французы пиздят демонстрантов- это жесть!

Это что за бред холопа, безропотно принявшего повышение ему пенсионного возраста?
а ты роптал значится, скажи где, когда. только учти нытье в интернете в зачет не идет.

Благодарил (а): 24 раз.
Россия
Крамольник писал(а):
Беломор писал(а):
Непримиримость между трудом и капиталом никто не отменял . И добиться прав возможно только в результате борьбы . На западе это профсоюзы или движения типо жилетов .

У нас нет ничего . Человек в России один на один со звериным путиноидным капитализмом
ну да , ну да, а что ж ты не на баррикадах слесарек? или ждешь, что семенсеменович выйдет, так и он силен только на кухне..

Я на баррикадах по мере возможностей . Возмём власть тебя обязательно люстрируем как врага народа

Беломор писал(а):
Я на баррикадах по мере возможностей .

в роли пьяного бревна... :consul:

Россия
Крамольник писал(а):
Беломор писал(а):
Я на баррикадах по мере возможностей .

в роли пьяного бревна... :consul:

Обязательно люстрируем . Тебя .а твой самогон передадим нуждающимся

Благодарил (а): 78 раз.
South Africa
Ботан писал(а):
Семен Семеныч писал(а):
1,5 миллиона протестующих, это не хуй собачий...

Если бы в России столько народу вышло на улицу, то и жили бы тогда не хуже чем в Париже.
Логика прыщавого пОдростка.
1. После этих мульонов на улицах никуя не изменилось. Караван идет... Железнодорожники продолжат ипать простых французов до вторника. Так хотите в России?

2. Что сделает жизнь в России лучше? Чтобы вместо строительства мостов, дорог и заводов раздали бабла россиянам? Хотите рыбу вместо удочек?

3. Уверен, что как в Париже вы и понятия не имеете. Знаете ли вы, что в Париже метр жилья стоит 10000евро? Что семейные французы покидают город? Жилье не по карману даже в кредит. Про мигранскую клоаку в центре не стану. В Москве такого нет. Ну да Париж в 10! раз меньше, чем Москва... Дерёвня!(с)
Откуда пишешь?

Благодарил (а): 1511 раз.
Игорь писал(а):
1. Благодаря этим миллионам, вышедшим на улицы - тебе, генетическому холопу и колбасной крысе, пенсионный возраст не поднимут.
Хотя следовало бы - потому что ты говно.

Хорек, муфлон, следи внимательно за руками, невежда.

1. Во Франции, чтобы заработать настоящую пенсию, когда станешь получать %% от з/п, нужно отработать 42,5! года. Считают по триместрам.
2. В силу того, что, например, общеобразовательный лицей оканчивают минимум в 18, а универ минимум в 23, то до оф. возраста выхода на пенсию в 62 года просто не успевают столько отработать.
3. Либо будешь куярить до 65-66 лет либо тебе выдадут только часть причитающейся пенсии. И ведь почти все выбирают второе! Хотя официально...
4. Я, прибыл в эту страну в 35 и после, 3! года, ждал вид на жительство. В это время работать запрещено законом.
5. Я никогда не отработаю 42.5 года. Мне в любом случае будут платить так называемое "пенсионное пособие". После выплат за квартиру, услуги, проездной и страховок от него остается на руках меньше, чем от минимального социального пособия. Срезают почти все льготы.
Так что мне все эти манифистации до кизды! И выходить на "пенсию" я могу когда захочу.
6. Работаю для удовольствия и хоть какого-то смысла жизни. 3 года я прожил как овощ, когда утром ты просыпаешься без будильника и тебе никуда не нужно идти. Ты не соображаешь какой день недели - все слилось в тягомотину безделия. Придумываешь, "чем бы сегодня занятся".
7. Со мной на работе работают мужики - выходцы из СНГ, которые по возрасту уже могут выйти на пенсию, а они ее боятся как огня. Хотя работа неинтересная(даже скушная) с минимальной з/п, за нее все равно держатся. Ведь есть будни, выходные и отпуска с праздниками.

Ну и последнее.
Возраст пенсионный во Франции не подняли до 64 лет только из-за того, что Макрон в предвыборной гонке, сдуру, пообещал не поднимать и ему хоцца на 2й срок. Посему вывернули пенсионную реформу через жопу. Уже сделали, что даже отработав в 62 присловутые 42.5 года, тебе платят только часть заработанной пенсии. Положенную пенсию можешь получать только с 64х. После следующих выборов подниму до 65-67. Там дифицит в 17 мрлд евро корячится к 25му году. Так что без вариантов.

Мои колеги-французы перед пенсией, как зомби, говорят только о сроках пенсии и считают сколько "потеряют" по сравнению с з/п, будучи на пенсии. Хотя это бред получать столько же, никуя не делая, да и куда бабло в 64года тратить? Так и помирают, оставляя или все государству или 45% в виде налога на наследство.
Последнее - просто сюр. Заработанное и сэкономленное после вычета самых зверских налогов в мире нельзя передать после смерти кому-либо без еще одного налога.

У французов на счетах в банках лежат триллионы и столько же в фонде страхования жизни. З/п им повышают, а больше они не покупают: все - в кубышку и под матрас.

Россия
Ботан
Цитата:
Игорь писал(а):
1. Благодаря этим миллионам, вышедшим на улицы - тебе, генетическому холопу и колбасной крысе, пенсионный возраст не поднимут.
Хотя следовало бы - потому что ты говно.

Хорек, муфлон, следи внимательно за руками, невежда.

1. Во Франции, чтобы заработать настоящую пенсию, когда станешь получать %% от з/п, нужно отработать 42,5! года. Считают по триместрам.
2. В силу того, что, например, общеобразовательный лицей оканчивают минимум в 18, а универ минимум в 23, то до оф. возраста выхода на пенсию в 62 года просто не успевают столько отработать.
3. Либо будешь куярить до 65-66 лет либо тебе выдадут только часть причитающейся пенсии. И ведь почти все выбирают второе! Хотя официально...
4. Я, прибыл в эту страну в 35 и после, 3! года, ждал вид на жительство. В это время работать запрещено законом.
5. Я никогда не отработаю 42.5 года. Мне в любом случае будут платить так называемое "пенсионное пособие". После выплат за квартиру, услуги, проездной и страховок от него остается на руках меньше, чем от минимального социального пособия. Срезают почти все льготы.
Так что мне все эти манифистации до кизды! И выходить на "пенсию" я могу когда захочу.
6. Работаю для удовольствия и хоть какого-то смысла жизни. 3 года я прожил как овощ, когда утром ты просыпаешься без будильника и тебе никуда не нужно идти. Ты не соображаешь какой день недели - все слилось в тягомотину безделия. Придумываешь, "чем бы сегодня занятся".
7. Со мной на работе работают мужики - выходцы из СНГ, которые по возрасту уже могут выйти на пенсию, а они ее боятся как огня. Хотя работа неинтересная(даже скушная) с минимальной з/п, за нее все равно держатся. Ведь есть будни, выходные и отпуска с праздниками.

Ну и последнее.
Возраст пенсионный во Франции не подняли до 64 лет только из-за того, что Макрон в предвыборной гонке, сдуру, пообещал не поднимать и ему хоцца на 2й срок. Посему вывернули пенсионную реформу через жопу. Уже сделали, что даже отработав в 62 присловутые 42.5 года, тебе платят только часть заработанной пенсии. Положенную пенсию можешь получать только с 64х. После следующих выборов подниму до 65-67. Там дифицит в 17 мрлд евро корячится к 25му году. Так что без вариантов.

Мои колеги-французы перед пенсией, как зомби, говорят только о сроках пенсии и считают сколько "потеряют" по сравнению с з/п, будучи на пенсии. Хотя это бред получать столько же, никуя не делая, да и куда бабло в 64года тратить? Так и помирают, оставляя или все государству или 45% в виде налога на наследство.
Последнее - просто сюр. Заработанное и сэкономленное после вычета самых зверских налогов в мире нельзя передать после смерти кому-либо без еще одного налога.

У французов на счетах в банках лежат триллионы и столько же в фонде страхования жизни. З/п им повышают, а больше они не покупают: все - в кубышку и под матрас.

Ты в России до 65 лет доживи . Особливо в провинции. И на работу устройся после 45 ти

South Africa
продолжительность жизни в России 71,59 года (2016 г.)
продолжительность жизни во Франции 82,27 года (2016 г.)

South Africa
Ботан писал(а):
. Со мной на работе работают мужики - выходцы из СНГ, которые по возрасту уже могут выйти на пенсию, а они ее боятся как огня. Хотя работа неинтересная(даже скушная) с минимальной з/п, за нее все равно держатся. Ведь есть будни, выходные и отпуска с праздниками.

Давай, всей компанией в Россию.
Куда-нибудь в Тамбов или Вологду...
Хоть поживете как люди.

Россия
Семен Семеныч писал(а):

Мужики до 65 не доживают практически по всей России

Благодарил (а): 175 раз.
Россия
Беломор писал(а):
Семен Семеныч писал(а):

Тебе Бояру в рот, насильно никто не льёт. Пей Ркацители и до 100 лет доживёшь.

Благодарил (а): 0 раз.
Игорь писал(а):
А еще - выступления в Гонконге, Чили, Боливии, Венесуэле....

Переезжай на ПМЖ в Чили и иди там жечь метро. :rzach:
Если тебе этого так не хватает.

Кстати, а чего в Москве ты еще ничего в метро не сломал?

Россия
Tolmach.001 писал(а):
Беломор писал(а):
Семен Семеныч писал(а):

Это ты жителям центральной России , сибири и дальнего востока расскажи . Почему они играют в ящик раньше чем установлен новый пенсионный возраст . Язвенник

Благодарил (а): 175 раз.
Россия
Беломор писал(а):
Tolmach.001 писал(а):
Беломор писал(а):
Семен Семеныч писал(а):

Это ты жителям центральной России , сибири и дальнего востока расскажи . Почему они играют в ящик раньше чем установлен новый пенсионный возраст . Язвенник
Ну, я в Сибири живу. Отец в 75 умер, тестяра в том же возрасте - как огурец, третьего дня препада встретил, по случайности тоже 75, ещё работает и колымит. Первый тестяра, правда в 72 помер, но тот всю карьеру аппаратчиком на производстве топлива для АЭС оттрубил.
Кому и что объяснить?

Благодарил (а): 1774 раз.
Россия
Семен Семеныч писал(а):
1,5 миллиона протестующих, это не хуй собачий...

Если бы в России столько народу вышло на улицу, то и жили бы тогда не хуже чем в Париже.
Ну да. Машину бы твою сожгли, магазинчик в щепки разнесли, ажаны вломили люлей тебе самому, а арабы засадили в дупу твоей жене. Зашибись перспективы. Вали ты сам в свой Париж.

South Africa
Tolmach.001 писал(а):

Новосибирская область
Средняя продолжительность жизни 70,86
Мужчины 65,08
женщины 76,60

Выдать хуево у вас там Ркацители, если мужики до пенсионного возраста не доживают.

Благодарил (а): 1056 раз.
Семен Семеныч писал(а):
Tolmach.001 писал(а):

Новосибирская область
Средняя продолжительность жизни 70,86
Мужчины 65,08
женщины 76,60

Выдать хуево у вас там Ркацители, если мужики до пенсионного возраста не доживают.
Хорьки живут гораздо меньше, чем бобры.
Да и куй с ними.

Россия
Tolmach.001 писал(а):
Беломор писал(а):
ch.001"]
Беломор писал(а):
Семен Семеныч писал(а):

Ну, я в Сибири живу. Отец в 75 умер, тестяра в том же возрасте - как огурец, третьего дня препада встретил, по случайности тоже 75, ещё работает и колымит. Первый тестяра, правда в 72 помер, но тот всю карьеру аппаратчиком на производстве топлива для АЭС оттрубил.
Кому и что объяснить?[/quote]

Есть сухие цифры статистики а не твой тесть

Изображение

[ Сообщений: 447 ]  Стрaница Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 23  След.

[ Time : 0.142s | 18 Queries | GZIP : Off ]