для Саньки,письмо отчаяния.

[ Сообщений: 284 ]  Стрaница Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 15  След.
Автор  

Благодарил (а): 700 раз.
Аленка писал(а):
Крамольник писал(а):
Аленка писал(а):
Нормально так Абраша по родственникам прошелся....

думаю вам бы девушка очень бы понравилось на харьковском форуме, так ругаться не дают и либерду привечают. :sh:

Я гражданка России,и мне Харьков не нужен,от слова совсем...
так он харьковский по названию, хостинг краснодарский. так что вместно там россиянам тусоваться.

Таксибе писал(а):
Сделай скидку на забитые сивухой остатки мозгов, маразм и склероз

ладно буду делать тебе скидку.. ишь, как все у тебя оказывается печально. так что извини за прошлые наезды.

Благодарил (а): 965 раз.
СССР
Бендер Задунайскый писал(а):
Давайте оставлять в камЕнтах экскременты,
И нах..уй посылать в счастливые моменты..
Вот и Вы о гендерном. Алёнке обидно это

Благодарил (а): 725 раз.
Россия
Крамольник писал(а):
Аленка писал(а):
Крамольник писал(а):
Аленка писал(а):
Нормально так Абраша по родственникам прошелся....

думаю вам бы девушка очень бы понравилось на харьковском форуме, так ругаться не дают и либерду привечают. :sh:

Я гражданка России,и мне Харьков не нужен,от слова совсем...
так он харьковский по названию, хостинг краснодарский. так что вместно там россиянам тусоваться.
Вот пусть туда харьки и идут )

СССР
Gilmir писал(а):

Форуа - отдушина для бобра )

Gilmir писал(а):

ну там в основном русофобчики и либерасты.. я ,последний там бан, получил за "хорошие новости о россии", нервирует их это.

Благодарил (а): 1525 раз.
незнамокто писал(а):
Gilmir писал(а):

Форуа - отдушина для бобра )
А ты-то че здесь сиськами трясешь? Тоже забижают гендерные мужланы?

Благодарил (а): 7 раз.
СССР
Знатно народ НИ ОБ ЧЕМ испражняется :tease:

Россия
Крамольник писал(а):
Gilmir писал(а):

ну там в основном русофобчики и либерасты.. я ,последний там бан, получил за "хорошие новости о россии", нервирует их это.
Вот я и говорю, хорьковский форум)

СССР
Сталкер
Авдотья, не надо показывать свою мохнаую жопу. Ни к чему это

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Gilmir писал(а):
Таксибе писал(а):
Ну, вот идешь ты по тропинке, а там кто-то насрал. Что ты будешь делать? Громко возмущаться, низко склонившись над кучкой, дабы не потерять ни одной молекулы "аромата", или обойдешь ее и поторопишься уйти подальше, пока сама не провоняла?

Вот не скажи, тут другая ситуация. Вот идёшь ты по своему двору, а там бомж насрал . Ну ты раз обошёл, другой, а бомжей во дворе селится всё больше, кучи всё ароматнее, их же никто не трогает, все обходят и игнорят . Потом ты вляпываешься ( кто-нибудь процитирует пидора) и начинаешь наезжать на дворников, что не убирают, на участкового, что развёл бомжатник на участке. Для тех , кто ходит сюда каждый день , это не тропинка в лесу , это уже даже не двор , это лестничная площадка перед квартирой. Некоторые форумчане не хотят уже выходить на эту засранную площадку, изредко наблюдая за бомжами в дверной глазок.
Если это ТВОЙ ДВОР, то найми дворника, который бомжей просто прогонит.

Ты модератор форума, если считаешь оный СВОИМ ДВОРОМ? Тогда почему порядок не наведешь?

ПС: У меня, к сожалению, нет замкнутого двора, который можно закрыть от бомжей и просто посторонних. Поэтому таджики-дворники надрываются, ежедневно его очищая от продуктов жизнедеятельности всякой мрази. А весной вообще большинство жильцов выходит на субботник, чтобы зачистить "подснежники".
А вот на моей лестничной клетке, и вообще в подъезде, никто не гадит и даже не курит. Уважают жильцы правила общежития и права, удобство и спокойствие соседей. Даже уборщик всего два раза в неделю проводит влажную уборку, убирая только пыль и случайно занесенную с улицы грязь (не каждый способен полностью вытереть подошвы на входе, особенно дети). Больше нечего.

ППС: Я готов предложить свою кандидатуру в модераторы этого раздела форума с ограниченными правами - убирать особо хамские посты и банить совсем зарвавшихся максимум на неделю с правом амнистии "полноправным" модератором. Я не могу постоянно быть на форуме, но свободной время у меня есть - примерно с 9:00, когда закончилась утренняя рутина на заводе (я приезжаю к 7:00) и до 21:00. Не каждый день, да и периодически я уезжаю, но хоть с чего-то начинать надо.

Сразу предупреждаю - за мат я банить не буду. Я сам на нем разговариваю.

Благодарил (а): 2771 раз.
СССР
Крамольник писал(а):
Борзый писал(а):
Ну вот... а говорил, что Шавеку твой дистиллят - не по карману... врёшь, на каждом шагу.

женек, ты родился таким тупым или это жизнь над тобой поизголялась? одно дело проверенный зерновой дистиллят, другое дело опытный дистиллят из слез обиженной, тут надо всегда на животных пробовать.

дистиллят, походу тоже на Кубани придумали??? :crazy:

Благодарил (а): 323 раз.
СССР
Аленка писал(а):
Бенелявдов писал(а):
Когда мужчины говорят о политике, женщины должны быть на кухне.

Спасибо, они все ушли....
Просто политика для женщин это скучная тема.

СССР
Бенелявдов писал(а):
Просто политика для женщин это скучная тема.

Это точно :rzach:

Для Санки от Абраши

Благодарил (а): 1334 раз.
Россия
Крамольник писал(а):
GARRI51 писал(а):
А вообще, все происходящие на ФОРЕ - классика.

ну вы точно оборзели, более нейтрального и с хорошей модерацией я форума, чем этот, не видал.. вот много кушаете вы уважаемые форумчане. :buba
Понятия не имею как обстоят дела на других форумах, но на этом ничем не обоснованного хамства слишком много.

Россия
Таксибе писал(а):
Если это ТВОЙ ДВОР

Типа доебался к выражению? Двор у меня под окнами мне не принадлежит конечно, но все жители горорят "мой двор" . А то что модер должен следить за порядком это общеизвестно. Ты когда станешь модером тоже будешь советовать всем обходить говно на тропинках закрывая глаза? И нах нужен такой модер?

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Gilmir писал(а):
Таксибе писал(а):
Если это ТВОЙ ДВОР

Типа доебался к выражению? Двор у меня под окнами мне не принадлежит конечно, но все жители горорят "мой двор" . А то что модер должен следить за порядком это общеизвестно. Ты когда станешь модером тоже будешь советовать всем обходить говно на тропинках закрывая глаза? И нах нужен такой модер?
Я доебался до сравнения форума со СВОИМ двором. В СВОЕМ дворе ты можешь устанавливать СВОИ правила. На форуме, увы, мы с тобой ГОСТИ, и вынуждены либо уйти, либо подчинятся правилам, установленным не нами.

А по поводу гипотетического моего модерства (которое мне никто не предлагал и вряд ли предложит), то я уже описал свой Modus operandi. Готов взять на себя обязанности дворника, убирающего говно, а также тех, кто срет не от случайного недержания, а от генетической потребности срать там, где это максимально противно окружающим.

Благодарил (а): 65 раз.
Таксибе
Цитата:
Gilmir писал(а):
Таксибе писал(а):
Ну, вот идешь ты по тропинке, а там кто-то насрал. Что ты будешь делать? Громко возмущаться, низко склонившись над кучкой, дабы не потерять ни одной молекулы "аромата", или обойдешь ее и поторопишься уйти подальше, пока сама не провоняла?

Вот не скажи, тут другая ситуация. Вот идёшь ты по своему двору, а там бомж насрал . Ну ты раз обошёл, другой, а бомжей во дворе селится всё больше, кучи всё ароматнее, их же никто не трогает, все обходят и игнорят . Потом ты вляпываешься ( кто-нибудь процитирует пидора) и начинаешь наезжать на дворников, что не убирают, на участкового, что развёл бомжатник на участке. Для тех , кто ходит сюда каждый день , это не тропинка в лесу , это уже даже не двор , это лестничная площадка перед квартирой. Некоторые форумчане не хотят уже выходить на эту засранную площадку, изредко наблюдая за бомжами в дверной глазок.
Если это ТВОЙ ДВОР, то найми дворника, который бомжей просто прогонит.

Ты модератор форума, если считаешь оный СВОИМ ДВОРОМ? Тогда почему порядок не наведешь?

[media][/media]
ПС: У меня, к сожалению, нет замкнутого двора, который можно закрыть от бомжей и просто посторонних. Поэтому таджики-дворники надрываются, ежедневно его очищая от продуктов жизнедеятельности всякой мрази. А весной вообще большинство жильцов выходит на субботник, чтобы зачистить "подснежники".
А вот на моей лестничной клетке, и вообще в подъезде, никто не гадит и даже не курит. Уважают жильцы правила общежития и права, удобство и спокойствие соседей. Даже уборщик всего два раза в неделю проводит влажную уборку, убирая только пыль и случайно занесенную с улицы грязь (не каждый способен полностью вытереть подошвы на входе, особенно дети). Больше нечего.

ППС: Я готов предложить свою кандидатуру в модераторы этого раздела форума с ограниченными правами - убирать особо хамские посты и банить совсем зарвавшихся максимум на неделю с правом амнистии "полноправным" модератором. Я не могу постоянно быть на форуме, но свободной время у меня есть - примерно с 9:00, когда закончилась утренняя рутина на заводе (я приезжаю к 7:00) и до 21:00. Не каждый день, да и периодически я уезжаю, но хоть с чего-то начинать надо.

Сразу предупреждаю - за мат я банить не буду. Я сам на нем разговариваю.

phpBB [media]

Благодарил (а): 15 раз.
Россия
Аленка писал(а):
Я на Российском, а ты где я не знаю...
http://for-ua.info/

Благодарил (а): 2771 раз.
СССР
7777777 писал(а):
Аленка писал(а):
Я на Российском, а ты где я не знаю...
http://for-ua.info/

:vata

[ Сообщений: 284 ]  Стрaница Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 15  След.

[ Time : 0.213s | 18 Queries | GZIP : Off ]