Лукашенко заявил, что Белоруссия никогда не войдет в состав любого государства, даже РФ

[ Сообщений: 229 ]  Стрaница Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12
Автор  

Благодарил (а): 24 раз.
Россия
Посетитель писал(а):
Беломор писал(а):
Путенг это всегда разорение и обсер .

Этого дурака никто никогда не учил считать деньги . Всегда вспоминаю старенькую глав бухшу Сару Соломоновну . Как увидит путенга так обязательно скажет . Ну дурак азохен вей

Трудно тебе ... вон в Менске сегодня демонстрации , просто как у них уравновесят зарплаты как в 2011 , ну то есть будет не 2р за бакс а например 10 , все станет норм , 150 $ зарплата в Менске , 50 за Менском

Это монстрация. Бульбозавр пошалил. Типо « нацики» у него на зарплате . Страна маленькая какие там дисиденты . Я умоляю

Благодарил (а): 3 раз.
белая горячка писал(а):
Чесслово ты дурачок, не зря тебя с авантюры поперли. А бабос ваш Геополитик переведет, ни сейчас так потом, а то что в колхозе может случится очередной девальвец, так умные люди к нему готовы и даже ждут :rzach:

Но ты не радуйся, чем сильнее заяц подпрыгнет в космос, тем больше Пу потом зашлет сюда бобоса. Так что готовся платить при любом развитии событий. Запомни лох платит всегда...

Мда ... как я понимаю ссыкотно даже у пропагандистов ... а как же не подписание 08 числа , колхоаналитики вещали , что такого Путя по любому не допустит ... колхоцари будут пальцами тыкать в бумажки ..... в попку свою как выясняюце можно тыкать

Благодарил (а): 611 раз.
Россия
а почему Лукашенко, ЗРЯ не заявил это перед строительством Россией АЭС, я бы хотел что бы жители БелоРуссии прочувствовали жизнь с пидаристическим царьком Лукашенко и с Россией.

Последний раз редактировалось 73регион 08.12.19, 00:38, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 24 раз.
Россия
Музыкальное открытие года . Минские братишки

Умение больших мудаков
При помощи волшебных огней
Заставить миллионы мозгов
Застыть в окаменелом говне
phpBB [media]

Благодарил (а): 31 раз.
Poland
Посетитель писал(а):
Кто не понял отчего гнидасы и прочая лукасечая блевотина в ахуе ....

Там была теория , типа 08 .12.2019 .. 20 лет Союзному Государству .. и типа если Путя какую нибудь ХУЙНЮ не подпишет к этой дате в стиле , типа он им 9 млд баксов кэшем и нефтью , а они ему ОБЕЩАНИЕ отменить РОУМИНГ .. то он чуть ли не расплетет свои носки и не повесицо в Спаской башне ...

ВНЕЗАПНО выяснилось , что в Раше расеяне абсолютно спокойно переживут юбилей СГ (блевотный смайлик) .. а сообщение им о срочной поддержке колхоза по популярности круче поднятия им пенсионного возраста
Кароче у твоих прогнозов примерно такая же вероятность сбыться, так и то что я с гудасом одно лицо.

А деньги последнему союзнику ваш геополитик переведет. Представляю как у тебя подорвет в тот момент, я буду наблюдать :smoke

Благодарил (а): 31 раз.
Poland
Посетитель писал(а):
белая горячка писал(а):
Чесслово ты дурачок, не зря тебя с авантюры поперли. А бабос ваш Геополитик переведет, ни сейчас так потом, а то что в колхозе может случится очередной девальвец, так умные люди к нему готовы и даже ждут :rzach:

Но ты не радуйся, чем сильнее заяц подпрыгнет в космос, тем больше Пу потом зашлет сюда бобоса. Так что готовся платить при любом развитии событий. Запомни лох платит всегда...

Мда ... как я понимаю ссыкотно даже у пропагандистов ... а как же не подписание 08 числа , колхоаналитики вещали , что такого Путя по любому не допустит ... колхоцари будут пальцами тыкать в бумажки ..... в попку свою как выясняюце можно тыкать
Ладно, чмоки лишенец, я спать. Обещай мне только не пропадать с форума в момент перевода бобла в сосут, твой скулеж меня изрядно повеселит :rzach:

Благодарил (а): 3 раз.
белая горячка писал(а):
Кароче у твоих прогнозов примерно такая же вероятность сбыться, так и то что я с гудасом одно лицо.

А деньги последнему союзнику ваш геополитик переведет. Представляю как у тебя подорвет в тот момент, я буду наблюдать :smoke

уже порвало :rzach:

Благодарил (а): 194 раз.
Россия
Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что Украина дала повод для агрессии со стороны РФ.

"Украина в какой-то степени подставилась. Русских начали душить, язык там и прочее – ну, вопросов, которых не должно быть в Украине!" — заявил Лукашенко, но добавил, что Россию не оправдывает и не упрекает Украину. "Но как бы там ни было, Украина хоть и маленький, но дала повод к этому столкновению", — сказал президент Беларуси.Лукашенко заявил, что Украина не смогла дать точный ответ о том, как оборонялся Крым в 2014 году. "Я им задаю вопрос, вы меня не душите, вы мне скажите, как вы обороняли Крым? Как вы его защищали? Сколько там украинцев погибло за эту святую украинскую, как они говорят, землю? Тишина", — заявил Лукашенко и добавил, что судить о том, чей Крым не будет. "Я немножко серьезнее смотрю на эти вопросы, не политизирую и не занимаюсь агитацией".

Благодарил (а): 356 раз.
Россия
Какие то метания у Луки в последнее время, от одной крайности, к другой.

[ Сообщений: 229 ]  Стрaница Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12

[ Time : 0.072s | 18 Queries | GZIP : Off ]