Единая Россия отказались вводить налог для богатых, заявив, что россияне это не поддержат

[ Сообщений: 150 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор  

Благодарил (а): 65 раз.
Россия
73регион писал(а):
ну да,.... предложил заменить дверь на лестничной клетке, , и я должен заплатить больше однушек? я больше их буду этой дверью пользоваться?

Если в однушке живет студент, а у вас в трешке семья из 4-х человек, то да, вы будете этой дверью пользоваться в 4 раза больше.
Повторяю, МОП считаются по вашей доле в жилой площади дома. Как и при голосовании по вопросам, где требуется согласие жильцов, считаются не жильцы, а квадратные метры.
То есть Ваш голос значимее голоса владельца однушки.
Покупая квартиру в МКД, вы получаете в нагрузку долю в МОП. Хотите Вы этого или нет, никого не интересует.
Кстати! Если есть возможность сдачи в аренду общей собственности, то Ваша доля будет так же выше доли владельца однушки.

Благодарил (а): 612 раз.
Россия
SHAMAN писал(а):
73регион писал(а):
ну да,.... предложил заменить дверь на лестничной клетке, , и я должен заплатить больше однушек? я больше их буду этой дверью пользоваться?

Если в однушке живет студент, а у вас в трешке семья из 4-х человек, то да, вы будете этой дверью пользоваться в 4 раза больше.
Повторяю, МОП считаются по вашей доле в жилой площади дома. Как и при голосовании по вопросам, где требуется согласие жильцов, считаются не жильцы, а квадратные метры.
Покупая квартиру в МКД, вы получаете в нагрузку долю в МОП. Хотите Вы этого или нет, никого не интересует.
Кстати! Если есть возможность сдачи в аренду общей собственности, то Ваша доля будет так же выше доли владельца однушки.
БЛЯ так почему же в тех же США, всё по другому :zed: :zed: ..... почему вы решили на чужом горбу в рай выехать. ....студент снимает квартиру у владельца однушки, однушки все и покупают что бы бомжам и студентам сдавать,...т.е. извлечь прибыль, загнать туда с десяток гастарбайтеров.
Мне к примеру противно жить рядом с однушками, там живут те, кому насрать на дом, съёмщики гадят, мусор за собой не выкидывают, двери и лифт портят. и.т.п.....
У меня в трёшке живу я с супругой....и всё, а в соседней однушке 4 студента иностранца. почему я должен платить уборщице больше их.?

Благодарил (а): 7369 раз.
Россия
Все эти налоги - ерунда.
Главное - осудить приватизацию.
Ввести законы о люстрации, когда чиновник, поставивший визу на акте приватизации не имеет право владеть любой собственностью и участвовать в её деятельности.
И да. ФИО всех этих чиновников должно быть известно.

Благодарил (а): 407 раз.
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что не в курсе отклонения Госдумой законопроекта о введении повышенного налога для тех, кто зарабатывает более 24 миллионов рублей в год.
Изображение

Благодарил (а): 5 раз.
Россия
Онаним писал(а):
ВиР писал(а):
Онаним писал(а):
ВиР писал(а):
Неправильно ты понял. В других странах, где налоги с богатых собирают, разве банки монополизированы?

Твое утверждение про 1917 год и СССР, я тебя правильно понял? Так вот в СССР банковской системы не существовало. Она была национализирована. Ты что, не в курсе?
А как же вы в очистке служите рассуждаете об экономике?
А я вообще не про банки говорил. А про то, что якобы очень сложно создать систему отнимающие излишки у богатых. При наличии политической воли это можно сделать буквально за пару месяцев, что и доказано историей! А всё остальное - отговорки...
И в какой стране удалось создать систему, отнимающую излишки у богатых? Назовите любые 5.
ЗЫ: И заодно дайте определение "излишков".
Да во всех практически, кроме каких нибудь бантустанов.
Определение излишков? Это когда товарищи "сходят с ума, потому что им нечего больше хотеть!"

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
val1954 писал(а):
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что не в курсе отклонения Госдумой законопроекта о введении повышенного налога для тех, кто зарабатывает более 24 миллионов рублей в год.

Какая неожиданность, кто бы мог подумать (с)

Этот усатый воришка всегда в подобных случаях под дурачка косит.

СССР
Онаним писал(а):
И в какой стране удалось создать систему, отнимающую излишки у богатых? Назовите любые 5.

Вот и вонючий какл Онанист каклодурку свою включил - как всегда.

При чем тут какое-то "отнимание излишков", дегенерат?

Страны с прогрессивной шкалой налогообложения - на примере стран "Большой двадцатки".

Изображение

СССР
Онаним писал(а):
Семен Семеныч писал(а):
Онаним писал(а):
Семен Семеныч писал(а):
Надо относится с пониманием к тому, что государство за 30 лет так и не создало эффективной налоговой службы.
Тебя ждало! Когда ты оторвешь жопу от дивана и займешься этим. Без тебя не справятся! :hoh

Понятно что не справляетесь..
Лизание вышестоящих задниц тут не поможет...
Так вперед! Строй! Тебя ждут! Или ты, лодырь, как обычно на диване останешься пердеть и завидовать большим зарплатам тех, кто реально работает? :rzach:

Мне нравится каклодурка этого вонючего какла Онаниста.

)

Благодарил (а): 3 раз.
ILPetr писал(а):
Фаза писал(а):
В том числе и для того чтобы сделать приятное людям с малыми доходами люди с малыми доходами не голосовали за популистов.
Но вообще государство как работодатель должно платить одинаково за равный труд - люди в госкорпорациях должны получать так же как и на гос службе. Тогда будет нормальная ротация и гос-корпораций в чиновники и наоборот. А сейчас офигительная диспропорция порождающая в том числе и взяточничество от госкорпораций (вы видели чтобы одно министерство другому взятки давало - нет - а почему?) Т.е. имеем еще к известному источнику коррупции : частное предприятие->чиновнику еще и госкорпорация-> чиновнику.
Ротация из госкорпораций в чиновничество и наоборот должна быть нормальной.
С чего-бы платить равно за равный труд? Первый вопрос: "Что такое равный труд?" Это количество калорий, истраченных на труд? Или равные результаты труда с учетом длительных последствий? А как быть с разными условиями труда? Ну, один в свинцовых сапогах в ванне с серной кислотой "оттаптывает" лист горячекатанного проката от окалины, а другой идет по полевой дороге, слева подсолнечник растет, справа пшеница, но тоже в сапогах, яловых?

Это хороший вопрос.
Существует 4 вида вознаграждения
Зарплата (плата за заработанное), жалование (плата за службу), доход с процента, прибыль от предприимчивости.
Ваши вопросы относятся к трудовой теории стоимости, там все хорошо расписано и куча критики и зрелость как положено миаинстриму. На все ваши вопросы есть достойные ответы.

Мой комментарий относится к пункту 2. Здесь труд определяется совокупным набором обязанностей. Этот набор почти одинаков у чиновников в правительствах и госкомпаниях.
Чинорвников, потому что они не менеджеры, они не имеют принимать на себя риски (их стезя - безответственные решения).
Поэтом разная оплата их труда есть экономическая диспропорция, поощряющая коррупцию и мешающая ротации. Ну и наконец сильно раздражающая налогоплательщиков.

СССР
IgorGr писал(а):
Все эти налоги - ерунда.

Ну, какому-нибудь Сечину при прогрессивной шкале налогообложения из его 3-х миллионов "зарплаты" в день 2 миллиона в виде налогов обратно в бюджет возвращать пришлось бы.

Для него это вовсе не "ерунда" была бы.

А сейчас для этого вора - раздолье. Отдал 13%, как и уборщица тетя Маша с "зарплатой" 12 тысяч в месяц - и катайся на яхте.

Благодарил (а): 3 раз.
Фаза писал(а):
ILPetr писал(а):
Фаза писал(а):
В том числе и для того чтобы сделать приятное людям с малыми доходами люди с малыми доходами не голосовали за популистов.
Но вообще государство как работодатель должно платить одинаково за равный труд - люди в госкорпорациях должны получать так же как и на гос службе. Тогда будет нормальная ротация и гос-корпораций в чиновники и наоборот. А сейчас офигительная диспропорция порождающая в том числе и взяточничество от госкорпораций (вы видели чтобы одно министерство другому взятки давало - нет - а почему?) Т.е. имеем еще к известному источнику коррупции : частное предприятие->чиновнику еще и госкорпорация-> чиновнику.
Ротация из госкорпораций в чиновничество и наоборот должна быть нормальной.
С чего-бы платить равно за равный труд? Первый вопрос: "Что такое равный труд?" Это количество калорий, истраченных на труд? Или равные результаты труда с учетом длительных последствий? А как быть с разными условиями труда? Ну, один в свинцовых сапогах в ванне с серной кислотой "оттаптывает" лист горячекатанного проката от окалины, а другой идет по полевой дороге, слева подсолнечник растет, справа пшеница, но тоже в сапогах, яловых?

Это хороший вопрос.
Существует 4 вида вознаграждения
Зарплата (плата за заработанное), жалование (плата за службу), доход с процента, прибыль от предприимчивости.
Ваши вопросы относятся к трудовой теории стоимости, там все хорошо расписано и куча критики и зрелость как положено миаинстриму. На все ваши вопросы есть достойные ответы.

Мой комментарий относится к пункту 2. Здесь труд определяется совокупным набором обязанностей. Этот набор почти одинаков у чиновников в правительствах и госкомпаниях.
Чинорвников, потому что они не менеджеры, они не имеют принимать на себя риски (их стезя - безответственные решения).
Поэтом разная оплата их труда есть экономическая диспропорция, поощряющая коррупцию и мешающая ротации. Ну и наконец сильно раздражающая налогоплательщиков.

Надо помнить, что налоги платит народ, и действительно в подновляющей части Европе, народ установил прогрессивную ставку ( что тут штатные боты подают как прогрессивное явление). А чуть глубже копнуть - страны которые вводили такую ставку - колбасило лет 30. И так запутало налогобложение - мама не горюй.

Благодарил (а): 24 раз.
Россия
73регион писал(а):
SHAMAN писал(а):
73регион писал(а):
Вот бы ввели оплату обще домовых нужд не по квартирным метрам, а по квартирно. Ведь глупо брать с меня больше чем с владельца однушки. Я стоя и ожидая лифта столько же потребляю освещения от лампочки, и уборщица у моей двери так же убирается, как и около однушки.
Я требую убрать оплату в зависимости от метража квартир.

Метражом квартиры определяется доля в общедомовой собственности. Поэтому и оплата соразмерная.
ну да,.... предложил заменить дверь на лестничной клетке, , и я должен заплатить больше однушек? за эту дверь, может мне самому и купить её и поставить.... :consul: я больше их буду этой дверью пользоваться? я должен и на забор с воротами больше однушек платить, и свет я потребляю от лампочек больше ....когда жду лифта, может я и дышу больше владельцев однушек. :consul:
У меня на лестничной клетке 3 однушки (40 метров) двушка и моя трёшка 75 метров. Так что платить за обще домовые нужды нужно всем поровну, тем более, что все однушки владельцы сдают .....прибыль извлекают.

Что за бред ? Общий холл это это общая собственность жителей этажа . Общая собственность .И ни накакие доли не делится. Нельзя сделать какое либо отчуждение без согласия всех квартир этажа .а плата за дверь одинаковая для всех квартир

Россия
SHAMAN писал(а):
73регион писал(а):

Нет там никаких долей. Бред .

Благодарил (а): 0 раз.
73регион писал(а):
SHAMAN писал(а):
73регион писал(а):

БЛЯ так почему же в тех же США, всё по другому :zed: :zed: ..... почему вы решили на чужом горбу в рай выехать. ....студент снимает квартиру у владельца однушки, однушки все и покупают что бы бомжам и студентам сдавать,...т.е. извлечь прибыль, загнать туда с десяток гастарбайтеров.
Мне к примеру противно жить рядом с однушками, там живут те, кому насрать на дом, съёмщики гадят, мусор за собой не выкидывают, двери и лифт портят. и.т.п.....
У меня в трёшке живу я с супругой....и всё, а в соседней однушке 4 студента иностранца. почему я должен платить уборщице больше их.?

Ты не только уборщице должен платить, но и драконовский налог на недвигу должен платить.
Потому что ты в три раза богаче владельца однушки...

Игорь писал(а):
IgorGr писал(а):
Все эти налоги - ерунда.
Ну, какому-нибудь Сечину при прогрессивной шкале налогообложения из его 3-х миллионов "зарплаты" в день 2 миллиона в виде налогов обратно в бюджет возвращать пришлось бы.
А сейчас для этого вора - раздолье. Отдал 13%, как и уборщица тетя Маша с "зарплатой" 12 тысяч в месяц - и катайся на яхте.

Если ему вхерачить такой налог, то он все будет проводить как бизнес расходы.
Либо провернет через прокладки в офшорах.
В результате бюджет получит нуль.
Проходили уже, в разных странах.

А вот с налогов на имущество он не спрыгнет.
Но это и тебя затронет, поэтому ты против этого. :rzach:

Радетель за справедливость, блин. :rzach:

Россия
si123 писал(а):
Игорь писал(а):
IgorGr писал(а):
Все эти налоги - ерунда.

Если ему вхерачить такой налог, то он все будет проводить как бизнес расходы.
Либо провернет через прокладки в офшорах.
В результате бюджет получит нуль.
Проходили уже, в разных странах.

А вот с налогов на имущество он не спрыгнет.
Но это и тебя затронет, поэтому ты против этого. :rzach:

Радетель за справедливость, блин. :rzach:

Тем не менее в США прогрессивный подоходный налог. Лет сто уже а может и больше

Благодарил (а): 43 раз.
Беломор писал(а):
[

Там тоже проблемы. Деньги уводят в фонды, или не заводят в США.
В Германии, кстати, строже, надо ещё и по расходам отчитываться.

Беломор писал(а):

Вот богатые его и не платят.
Им дешевле юристу по $1000 за час платить, чем такие налоги.

А вот средний класс, особенно наемный - попадает сильнее всех.
Если дубненская глиста не брешет о своем статусе - она самая прямая и вкусная жертва такого налога.
Только брешет ведь, скотина... :rzach:

Благодарил (а): 43 раз.
si123 писал(а):
Беломор писал(а):

Если дубненская глиста не брешет о своем статусе - она самая прямая и вкусная жертва такого налога.

Ты что в IRS работаешь, что так смело утверждаешь? Как юрист поможет не заплатить налоги?

Россия
si123 писал(а):
Беломор писал(а):

Но вэлфер то платят . 10 тому поколению безработных негров . И причём по российским меркам весьма неплохие деньги . Тыща баксов что ли или около того

[ Сообщений: 150 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.

[ Time : 0.154s | 18 Queries | GZIP : Off ]