Украинские ученые: люди в Крыму умирают из-за переживаний по поводу разлуки с Украиной

[ Сообщений: 49 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3  След.
Автор  

Благодарил (а): 488 раз.
Россия
Какло ебанулось окончательно, что и подтверждается...

Благодарил (а): 995 раз.
Россия
Сталкер писал(а):
Феофан писал(а):
шикаррррный тролллинг...
чисто по какляцки - считать свою клиническую тупость троллингом. 30 млн. троллей :hoh :zed: :rzach:

Ну дык насрать себе в шаровары и тем самым "потроллить" москалей - любимая украинская забава :rzach:

Благодарил (а): 0 раз.
LuckyStarrr писал(а):
Дык это не у меня логика, а у вас дебилов, у украинских "ученых" «Таврического национального университета»

сосредоточься
я не учёный, я грузчик
использовать при обращении ко мне местоимение "вы" в данном случае глупо
ты глупец ?

Благодарил (а): 0 раз.
Сталкер писал(а):
Феофан писал(а):
шикаррррный тролллинг...
чисто по какляцки - считать свою клиническую тупость троллингом. 30 млн. троллей :hoh :zed: :rzach:

но я действительно воспринимаю эту хуету как тролллинг

ты ВСЕРЬЁЗ ?????????

:rzach:

Благодарил (а): 1546 раз.
Феофан писал(а):
сосредоточься
я не учёный, я грузчик
использовать при обращении ко мне местоимение "вы" в данном случае глупо
ты глупец ?
ты обычный представитель Caclo Vulgaris

Благодарил (а): 1546 раз.
Феофан писал(а):
Сталкер писал(а):
Феофан писал(а):
шикаррррный тролллинг...

но я действительно воспринимаю эту хуету как тролллинг

ты ВСЕРЬЁЗ ?????????

:rzach:
вполне :rzach:

Благодарил (а): 5244 раз.
Россия
В МИД России отреагировали на заявление вице-премьера Украины по европейской и евроатлантической интеграции Дмитрия Кулебы

О том, что Киев готов "принять пару российских областей" для "восстановления исторической справедливости" и "внедрения европейских стандартов жизни".

"Одна российская область уже была в составе Украины, и ей там не понравилось", — ответила на эти высказывания официальный представитель МИД РФ Мария Захарова в эфире НСН.
=================================
https://www.vesti.ru/doc.html? ... ecial

Благодарил (а): 35 раз.
Россия
Крымстат :
в Республике Крым умерло:
в 2018 году 27 025 человек,
в 2017 — 27 562 чел.,
в 2016 — 28 973 чел.,
в 2015 — 29 145 чел.,
в 2014 — 28 771 чел.

За пять лет в Крыму до Русской весны:
в 2013 году умерло 27 028 человек,
в 2012 году — 26 945 чел.,
в 2011 — 27 539 чел.,
в 2010 — 28 475 чел.,

по 2019 году :

Изображение

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Феофан писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
После того, как Крым воссоединился с Российской Федерацией, на полуострове наблюдаются рекордные показатели смертности, которая связана с переживаниями крымских жителей из-за разлуки с родной Украиной.

:rzach: :rzach: :rzach:

шикаррррный тролллинг...
Тупой, как и аффтор оного. Типично каклятский. Что ты немедленно подтвердил.

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Феофан писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Феофан писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
После того, как Крым воссоединился с Российской Федерацией, на полуострове наблюдаются рекордные показатели смертности, которая связана с переживаниями крымских жителей из-за разлуки с родной Украиной.

:rzach: :rzach: :rzach:

шикаррррный тролллинг...

Да был бы троллинг, а не ваша суровая украинская действительность, над вами все так бы не ржали :rzach:

охуеть бля у тебя логика...
люди В КРЫМУ от тоски по родине мрут, а ты об УКРАИНСКОЙ действительности шо-то буравишь ?
хоть бы статью внимательно прочел...
Ты реально каклодебил. Лакки не о Крыме и не о статье, а о твоей Унитазии. Ярчайшие представители которой вот такую хуйню выдумывают, а ты ей восхищаешься.

Благодарил (а): 5244 раз.
Россия
На цуге есть крымчанин - Салекс ...

Вот он пишет что "страдает" очень ... сала пишет шлите ... много ...:rzach:

Благодарил (а): 166 раз.
Россия
Может от жажды? скаклы ведь крымчан без воды оставили

Благодарил (а): 2964 раз.
Спутник писал(а):
Сосед в Крыму ( отдыхал я там ) ...даже не скрывает что заукраинец

говорит таких как он есть -но что то говорить не будут

так что можно и дальше делать вид -что всё хорошо

"Пришло время охуительных историй" (с)

Ты трудись, Спутнег. Трудись... Может, к 80-ти пензию заработаешь.
Сорос оплатит!

Благодарил (а): 85 раз.
СССР
за стрючка волнуюсь,как бы не помер переживаючи

Благодарил (а): 223 раз.
))))

Астролог Влад Росс в комментарии Главреду объяснил, почему Крымскому мосту грозит катастрофа.

"В этот день Солнце соединилось с самой дьявольской звездой, которая считается "богом дьявола" и называется Алголь.
Самое худшее, что можно придумать в период соединения Алголя и Солнца – это открытие или презентацию чего-либо.
Тем более, опасной затеей было открытие важного моста в такой день"

Изображение

украинец пишет

человек, видимо, просто опровергает то, о чем врут про Крым в Украине все СМИ - а именно, нет воды, электричества, продуктов питания и людей. Сам бываю в Крыму периодически, могу добавить, что да - по многим параметрам там начинает вырисовываться то, о чем при Украине они только мечтали - это строительство дорожной сети и ремонты повсюду. Дороги строят как между населенными пунктами, где к ним десятилетия никто не прикасался, в городах, и что еще очень бросилось в глаза во дворах многоэтажек. Конкретно в Севастополе даже какая-то у них программа началась по ремонту дворов. Еще начали строить и обустраивать детские сады и разную социальную инфраструктуру. Где-то это просто круто, где-то идет на "отцепись" и местная власть местами мутит и делает поверхностно, но и снимают там с должностей только и успевай новости читать. Это все от местных, и видел своими глазами. В 2014-15 было много неразберихи там, конфликтов интересов, пришлых управленцев и засевших во власти во времена Украины, но сейчас с каждым месяцем все отчетливее там понятно, даже любителям Украины что к чему. Даже те, кто был против РФ и постоянно мотающиеся в Украину к родственникам не горят желанием перебраться, тк видят разницу протекающих процессов.
И да постоянно пишут про туристов, просто вникайте в статистику и считайте, Крым на то, что ему досталось по сути нахаляву из федерального бюджета на туристах зарабатывал бы столетие. Никогда бы этот этот полулегальный заработок частников, минигостишек и отельчиков наших олигархов (кстати !!! многие наши там продолжают "зароблять гроши") и торговцев не заработал бы денег при Украине на такие инфраструктурные изменения. Им нахаляву строит РФ 2 электростанции, новый аэропорт, Керченский мост и трассу Таврида, покурите сколько на это надо денег. Вот когда это все введут в строй, тогда мы, как мне кажется и будем наблюдать рост туризма, строительство новых отелей, торговли, внутреннего производства, стройки и тд. Решаются те сдерживающие факторы как логистика и недостаток энергетики, а дальше только от них зависит, рынок РФ 150 млн человек, да многие, кто ездил в Турцию Египты, Тунисы и Тайланды так и будут там отдыхать, но оторвать часть отдыхающих у Анапы, Геленджиков, Сочи, Крым сможет в легкую. Там есть много того чего нет в КК. Жизнь показала, что даже без моста желающих достаточно туда приехать и Крым не загнулся, а с мостом и отсутствием дефицита энергии у Крыма будут все карты на руках. Многое что там происходит не видно на первый взгляд, но когда начинаешь общаться с местными узнаешь, то постройка очистных сооружений в каком-то поселке, то замена линий электропередач, то ремонт котельной,то замена каких-то труб, ввод новых подстанций, по всем фронтам там идет модернизация. Такие дела.
И пожалуйста, все что написано, могу подтвердить фактами, ничего не скрывается, куча блогеров делают репортажи, весь ютуб забит видео и фото строек, упоротых патриотов прошу не истерить и писать по теме, без ярлыков о том, что я сепар и агент путина.

Благодарил (а): 243 раз.
Россия
ВВГ(2) писал(а):
Спутник писал(а):
Сосед в Крыму ( отдыхал я там ) ...даже не скрывает что заукраинец

говорит таких как он есть -но что то говорить не будут

так что можно и дальше делать вид -что всё хорошо

"Пришло время охуительных историй" (с)

Ты трудись, Спутнег. Трудись... Может, к 80-ти пензию заработаешь.
Сорос оплатит!
Зачем ему пенсия? Когда валежник бесплатно?

Благодарил (а): 243 раз.
Россия
Сергей Игнатьев писал(а):
))))

Астролог Влад Росс в комментарии Главреду объяснил, почему Крымскому мосту грозит катастрофа.

"В этот день Солнце соединилось с самой дьявольской звездой, которая считается "богом дьявола" и называется Алголь.
Самое худшее, что можно придумать в период соединения Алголя и Солнца – это открытие или презентацию чего-либо.
Тем более, опасной затеей было открытие важного моста в такой день"

Изображение
Что это за жЫвотное?

крымчанин...

Не знаю, как на практике, я ипотеку никогда не брал, но если сравнивать информацию на сайтах банков, то даже под санкциями в Крыму ипотека выгоднее, чем в Украине. Хотя конечно условия ужасные, что в Украине, что в России. Но в Украине ещё хуже.

В целом сейчас Украина - малопригодная для жизни страна. Уровень доходов очень низкий. Так что прежде чем судить народ Крыма вы для себя решите. Вы бы свою семью обрекли на бедность и нищету ради Родины? Да ещё и какой родины. Многие вовсе в СССР родились и для них родина совсем не Украина.

Исторически Крым был частью России. До "советской/российской оккупации Украины" Крым тоже не был частью Украины. Хотя УНР пыталась захватить Крым, но в итоге быстро отступила. Называть Крым татарским тоже не совсем верно. Мои предки не были татарами, но жили в Крыму очень давно.

Бывшим согражданам просто стоит решить, жить им хорошо и дружить с Россией и Крымом, либо быть обиженными и бедными. Получать 2 000 гривен и не жить, а выживать.

Для меня лично будет лучше всего, если Украина будет богатой и самодостаточной страной с хорошими отношениями с соседями. Без войн и обид.

Проевропейская власть себя уже максимально дискредитировала. Ужасный уровень бедности, война, воровство... куда ещё хуже? Может пора уже быть не проевропейцами, а проукраинцами?

Я верю, что возврат Донецка и Луганска вполне возможен. Сам Порошенко этого не хочет. А что он с ними делать будет? Денег на их восстановление конечно нет, а если бы и были, то их бы украли.

ILPetr писал(а):
Что это за жЫвотное?
Эксперт типа Спутника. )))

[ Сообщений: 49 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3  След.

[ Time : 0.130s | 17 Queries | GZIP : Off ]