[ Сообщений: 1106 ]  Стрaница Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 56  След.
Автор  

Благодарил (а): 5257 раз.
Россия
Рефрен "Европа устала от Украины" за последнее время повторяется настолько часто, что начинает походить на аутогенную тренировку.

Причем говорят одновременно и в России, и в ЕС.

Но какая же понятийная бездна между одним и тем же выражением, произнесенным по разные стороны границы РФ.
Граждане России в любом статусе и любом состоянии под выражением "Европа устала от Украины" имеют ввиду усталось от постоянных истеричных укрообвинений всех и всякого, кто не кормит, не поит, ручку не золотит, от факельных шествий и русофобии, от военных преступлений укрокарателей в Донбассе, от всепоглощайщей ненависти, которая является единственным скрепом укродержавы.

Русские реально устали жить рядом с сумасшедшим домом, где количество обезьян с гранатами давно превысило количество санитаров со смирительными рубашками.

Так вот, дорогие россияне!

Ни от чего этого Европа не устала.
Для неё, для Европы не было обстрелов мирных кварталов спящих городов укрокарателями.
Она даже не догадывается о размахе бандитизма и террора.
Европа даже саму Украину на карте найти не может.
Даже укрокоррупция и "крымнаш" для Европы - абсолютно отвлеченные от жизни абстрактные понятия, которые Европу волнуют гораздо меньше результатов последнего футбольного матча.

А чтобы понять, в каком месте Европа устала от Украины, надо уяснить, для какой цели она Европе вообще понадобилась.

Тут надо честно сказать, что если бы не Большой Брат, Украина вообще никогда не оказалось бы в еврофокусе, даже если бы в один прекрасный день её вообще сдуло с глобуса.
Но Большой Брат сказал заветные слова, которые воткнули старушке беса - в ребро, а шило - в задницу.

Большой Брат предложил Европе то, от чего она никогда за свою историю не отказывалась: слегонца так ограбить Россию, используя Украину и неразумных укров, как воровскую отмычку.

То есть изначально и сразу Украина Европой воспринималась исключительно и только как инструмент, которым надо долбануть по башке русским, чтобы из них начали вываливаться всякие-разные ништяки, так необходимые евробюргерам для беззаботной и счастливой жизни.

Говорят же, то за счастье надо бороться, правильно?
Ну вот для "наших западных партнёров" бороться за счастье - значит - отнимать его у других.

Европу изначально устраивал абсолютно любой укросценарий;-

а) Нацистский переворот в/на Украине с последующим "Дранг нах остен", после которого месторождения России, разгромленной бандеровскими "зольдатен", переходят под международный контроль, то есть в собственность "наших западных партнеров".

б) Подавление нацистского путча в/на Украине Россией с последующим грозным окриком Большого Брата, после которого месторождения России, обделавшейся от одного вида грозных евросоюзников, переходят под международный контроль, то есть в собственность "наших западных партнеров".

в) Перенос "революции гнидности" на территории РФ.
Тотальная каша и хаос на одной шестой части суши, в ходе которых месторождения России, охваченной беспорядками и конвенциональными конфликтами, переходят под международный контроль, то есть в собственность "наших западных партнеров".

И вот сейчас Европа окончательно и бесповоротно поняла, что ни хрена у неё не выгорело.

Укры же за последние годы своего незалежно-самостийного существования, наглядно продемонстрировали, что есть на свете такие дураки, которые даже глупости не умеют делать по-настоящему.
Грозные бандеровские укрополки не берут Кремль, как впрочем и кремлевские не идут на Киев, бандеровские идеи не овладевают российскими массами, ну а самое главное - грозный окрик Большого Брата получился такой... неубедительный, больше похожий на "пук" в лужу, после которого стало окончательно ясно - с месторождениями Сибири в который раз тотально не срослось...

Именно это является главной и единственной причиной усталости Европы от Украины!

Никакой другой нет и не надо их искусственно придумывать.
Воровская отмычка получилась громоздкая, капризная, дорогая в эксплуатации и самое главное - тотально бесполезная с "святом" Евроделе отжимания у России так необходимых Европе халявных ресурсов.

А тут еще и Большой Брат, как блондинка, заявляет "Ай, всё!" и пытается отвалить от раздачи, оставляя Европу один на один с таким счастьем...
Есть от чего придти в отчаяние.

Теперь вместо одной задачи "Как бы чего отобрать у варваров?" придётся решать другую - "Как бы дешевле утилизировать последствия неудачного эксперимента"

Задачка-то получается нетривиальная.

Запятые в укрозагадке "прокормить нельзя утилизировать" Европа самостоятельно уже точно не сможет расставить.
А что до месторождений, то всё гораздо проще.

Как говорили древние, "если ты хочешь получить то, чего никогда не имел, надо предпринять то, чего никогда не делал"...

Руководствуясь этой мудростью, может евробюрократам пора начать собирать подписи к референдуму за присоединение к РФ на правах региона?

https://oko-planet.su/politik/ ... .html
====================

"Мы в Германии ответственны за то, чтобы всерьез воспринимать обеспокоенность и интересы народов Центральной Европы, придавать им вес и действовать в соответствии с этим.
Одновременно нам нужно смотреть на причины нарастающего отчуждения России.
Европа не может и не должна мириться с этим.
Нам нужны другие, лучшие отношения с Россией, а России - с Европейским Союзом",

- заявил Штайнмайер в пятницу, выступая на Мюнхенской конференции по безопасности.

Россия
Россия несет убийства. Какая культура от Меладзе или Серова? – Кондратюк

Изображение

С Россией стоит разорвать все отношения, в том числе и дипломатические, а российские артисты, которые ломятся гастролировать в Украине после того, как поддержали аннексию Крыма и войну на Донбассе, ничего, кроме агрессии нести не могут – сказал в интервью OBOZREVATEL украинский продюсер Игорь Кондратюк.

– Немало российских звезд, которые поддерживают аннексию Крыма и войну на Донбассе, захотели гастролировать в Украине. Зачем?

– Мне кажется, это пробный камень.
Для чего им это нужно, я не знаю, но с тех пор, как они поддержали агрессию Путина, они перестали существовать для меня как хомо сапиенс.
У них нет мозгов.

Мне нужно прояснить: я не радикал и не драчун, и воспринимаю мир в целом положительно и в цвете.
И я толерантен к подавляющему большинству людей и их поступкам.
Но когда больной на голову глава государства ведет войну с некогда дружественным государством, жертвами которой стали уже 13 тыс. человек, а ты ни гу-гу, ты выглядишь, как дерьмо.
И ноль как человек.
Я могу это сказать всем российским гастролерам в лицо.

Однако меня больше смущает нежелание СБУ запретить приезжать в Украину всем подряд российским артистам и гастролерам – от никому не известных рэперов и до народных артистов, в том числе и Украины, вроде Киркорова, Серова и других, кто своим молчанием поддержал агрессию Путина.

Вот этого я не понимаю, ведь речь, по моему мнению, идет о национальной безопасности, как бы это странно ни звучало.
Я только понимаю, что руководителем СБУ является Баканов, а он в вопросах национальной безопасности – неофит.
Надеюсь – он все-таки отличает безопасность страны и ее граждан от шоу-бизнеса.

В общем, я противник близких отношений с РФ, в том числе экономических и культурных до возвращения Крыма и закрытия восточной границы украинскими пограничниками.
Ни о какой культуре не может быть и речи, если ее несет агрессор.
Потому агрессор несет насилие, убийства, смуту, он забирает территории.
Какая может быть культура от Меладзе или Серова, которые не сказали ни одного слова публично и не осудили безумную братоубийственную агрессию России?

– Они аргументируют это фразой, что вот мы против политики, мы все за мир во всем мире.

– Они за войну, о мире врут.
Я не видел ни одного пикетчика из тех артистов, которые рвутся в Украину, чтобы они стояли и призывали Путина забрать свои войска с Донбасса и Крыма.
Я видел Шендеровича, который стоял в одиночном пикете, я слышал извинения Лии Ахеджаковой перед Украиной и украинцами за позорную антиукраинскую политику Кремля, читал сообщения Андрея Макаревича о том, что ему стыдно жить в России, которая развязала войну с Украиной.

Я не видел ни одного поста от Киркорова, который носит кольцо с головой фюрера.
Не верьте им, российские артисты больные "кримнашем", и поэтому они за войну, они де-факто – глашатаи войны и именно из-за них эта война не закончилась быстро, потому что они ее поддержали своим молчанием, сидели и потирали руки.

У Галича есть такая прекрасная фраза "промолчи, попадешь в палачи", которая прекрасно на русском языке описывает вину российских гастролеров. Они такие же палачи, как и Путин и все нынешние кремляди.

– Каким есть украинский шоу-бизнес последних шести лет с тех пор, как сюда перестали приезжать россияне?

– Мне на это не хочется смотреть в контексте отсутствия россиян, потому что их судьба с марта 2014 меня не касается.
Украинский шоу-бизнес развивается так, как он развивается.
Мне он нравится.
Я его преданный поклонник, об этом знает вся Украина.
Я даже делал посильный вклад в этот шоу-бизнес, когда у меня был проект "Шанс" и я занимался молодыми исполнителями, будучи продюсером некоторых из них.

Украинский шоу-бизнес развивается.
К сожалению, еще никто не получил Грэмми в Америке за лучший трек года, но Грэмми не получило подавляющее большинство исполнителей в мире, и не только из Украины...

– То есть он не пострадал, когда в Россию поехали Ани Лорак, Лобода, Седакова?

– Нет.
Я и забыл, что они поют.
Помню первые альбомы Лорак, а сейчас вообще не слежу.
Она мне как артистка, которая в период агрессии поет для агрессора – не интересна.
Извините, для меня ее не существует.

– Не отслеживает даже ради профессионального интереса треков Лободы, например?

– Абсолютно.
Я не знаю, что поет Света Лобода последние годы.
Они помогают агрессору против Украины.
Возникает вопрос, кто они такие?
Я вам скажу – они против Украины.
Клянусь, я не знаю, чем они сейчас занимаются в России.
Вы можете в это не верить.
Я слышал, что Лобода родила ребенка, и все.

Изображение
Ани Лорак, Светлана Лобода и Вера Брежнева

– Несмотря на то, что они работают в России, они достаточно популярны в Украине.

– Если бы Адольф Гитлер записал крутой рэперский альбом, его бы тоже слушали.
У вас есть сомнения?
Люди делают то, что они хотят делать.
Это с одной стороны.
А с другой – мы говорим о человеческой массе, которая очень разнообразна.
Такая выборка населения Украины, и ничего с этим не поделаешь.

– Украинские подростки, например, – совершенно патриотические дети, однако они слушают российских рэперов. Почему? Потому что модно?

– Русскоязычный рэп несет содержание, которое они хотят слышать.
Этот вопрос к среде.
Думаю, что русскоязычный контент также популярен и в западных областях Украины.
Например, радиостанция "Шансон" очень популярна в Ивано-Франковске, хотя где франковские люди, а где шансон.
Там что-то есть, и оно как-то работает.

Но такой факт не дает никакой, даже полупроцентной возможности российским рэперам приезжать в Украину вообще.

Россия
– Вы упомянули о западной Украине, а я когда-то поинтересовалась там у людей, почему они слушают русскую попсу, если Россия воюет с Украиной. Мне ответили: "там поют то, что понятно".

– Это история о том, что понятно.
Ничего с этим не поделаешь, слушают то, что понятно.
Здесь вопрос в наших певцах, чтобы они пели больше того, что понятно людям.
Опять же мое мнение таково, украинский шоу-бизнес развивается, но его не хватает, чтобы закрыть пожелания 40 млн украинцев.
Простите, это экспериментальный факт, и я бы его не преувеличивал.

Но если человек слушает какие-то группы или рэперов, которые травят Украину или украинцев – это клиника.
И как вы будете с этим бороться?
Общество открыто в этом смысле.
Вот государство должно оберегать свое культурное пространство от заезжих артистов, которые поддерживают агрессию против нашей страны.

И вообще, границу с Россией надо было закрыть нафиг еще при прошлой власти, повторяю – в 2014 году.
Нет, были все эти блеяния, что там же наши заробитячане, так нельзя.
Работать на агрессора – это сознательный выбор некоторых украинцев.
Но государство должно защищать в первую очередь граждан внутри страны, в пределах государственных границ, которые страдают от агрессивных действий соседа.

– Украинские звезды, которые работают в России, могут собирать залы или стадионы в Украине? Та самая Лорак или Лобода.

– Слушайте, 73% выбрали Зеленского.
Да, у тех артистов колоссальные шансы триумфально гастролировать по Украине.
Вы недооцениваете нашу публику.
Но здесь вопрос не в публике, а в государстве, которое должно себя защищать от коллаборационистов, которые пели-танцевали и для агрессоров, и для их жертв.
Вот это попахивает бредом.

– У вас есть знакомые или друзья, которые пошли в политику после избрания Зеленского?

– Друзей – ни одного.
Есть знакомые, которых я знаю – кого лучше, кого хуже: Саша Скичко, Александр Ткаченко, Максим Ткаченко, я не изучал список ВР.
Ну, Зеленский меня знает, я знаю его, он президент.
Близкие знакомые – нет.

– И как он вам в роли президента?

– Ну как вам сказать?
Пока это иллюстрация пословицы "чем выше лезет карлик, тем дальше видно, что он карлик".
Поживем, увидим.

Изображение

– Что не нравится?

– Мне никогда не нравилось, когда за дело берутся те, кто понятия не имеет, как с ним справиться!
Но наша Конституция дает возможность стать президентом любому.
Этим успешно в свое время воспользовался дважды судимый Янукович.
Чем это закончилось – мы знаем.
Демократия – это меч, заостренный с обеих сторон, поэтому я пока слежу.

– С оптимизмом?

– Со скепсисом и надеждой.
К сожалению, мне кажется, что мы сдали наши позиции на международной арене, с нами уже так не считаются, как раньше.
По правде говоря, и тогда не очень считались, но тогда хотя бы не вытирали о нас ноги.
Такое впечатление, что Меркель и Макрон после встречи с Зеленским поняли: этот нам не будет портить жизнь постоянными упреками о желании дружить с РФ.

Что касается внутренней ситуации, не знаю.
Я все еще не верю, что монобольшинство невежественных людей создаст украинское политическое чудо.

– Так Украина топчется на месте или движется вперед?

– Украина топчется на месте.
Это топтание перед рывком вперед, или перед возвращением обратно – не готов сказать.
Я не вижу больших сдвигов к лучшему.

Но прошло слишком мало времени, чтобы что-то анализировать.
Парламент принял некоторые прогрессивные вещи, но эти реформы начались еще при Порошенко.
У меня сейчас нет уверенности, что изменения проводятся качественно и правильно.
Плюс эта некачественная коммуникация Офиса президента с обществом.
Казалось, что пришли люди из шоу-бизнеса, которые понимают силу рекламы и всяких маркетингов.
А кажется, что они "сделали всех", а потом сели и думают: "А нафига мы это сделали?"

– Не удивляет политика потепление Зеленского с Россией?

– С Россией надо разорвать все отношения, в том числе и дипломатические.
Возвращать людей, которые безнаказанно сидят на ее территории и военнопленных нужно, и это надо делать при любых отношениях с Россией.
То, что они освободили десятки людей – молодцы, но с Россией нельзя идти на потепление никак.

За последние месяцы пропали наши заявления о войне, о Крыме, жуем там через слово.
Это неправильно, потому что Европа забудет.
А если кто-то думает, что если мы перестанем говорить о войне, то улучшим инвестиционный климат – это очень наивно.

– Политологи говорят, чтобы закончить войну на Донбассе, Украине придется пойти на уступки.

– Это если стремиться к миру любой ценой.
С агрессором – или сопротивление, или – мир на условиях России.

Да, сложно подогревать международное давление на РФ, потому что эти продажные западные политики сопротивляются, но их надо дожимать.
Иначе наше достоинство очень быстро будет растоптано моторизованной бригадой, которая придет в Мариуполь из Крыма под российскими флагами.
Почему?
Потому что они увидят, что у нас нет сопротивления.
Ах, нет сопротивления, значит мы никому не нужны, в первую очередь себе.

– Думаете, именно это сейчас и происходит?

– Сейчас происходит их желание договориться с Россией.
Так и хочется сказать – как дети.
Вы хотите договориться, чтобы они забрали не только Крым и Донбасс, вы о чем-то хотите договориться?
Или же Зеленский поймет, что с Россией мириться нельзя, иначе станем малороссией и округом России. Пока кажется, он до сих пор до конца не понял, с каким коварным врагом имеет дело.

– Так когда час Х, по-вашему?

– Не знаю.
Не исключаю, что это время Х мы уже прошлепали, это встреча Зеленского с Меркель и Макроном.
Это и была неотвратимость, после чего Европа забьет на нас, а мы можем хоть удавиться.
Выйдет на улицы 15 млн украинцев и скажут: "Какая разница – рубли или гривни.
Лишь бы все улицы в Кривом Роге были освещены".

Но я все-таки – оптимист!
Агрессор будет наказан, а Украина будет двигаться только вперед, к процветанию!

Россия
Гора Украинства. Про эвакуацию методом фитилирования.

Вообще вся эта история с эвакуацией украинцев Украиной представляет собой огромную гору чистейшего украинства.

Причем в механизме, коротко и емко описанном девизом Перемог: «И каждый раз этот набитый восторженной публикой паром прибивает обратно к берегу на следующее утро. Еще вчера эти люди, уплывая, показывали мне средний палец и орали “Слава Украине!”, а теперь блюют у прибоя. Изнеможденные и жалкие. Их приходится укрывать и находить слова поддержки».

Для начала вот что.

Ухань и вообще Китай - сейчас зона бедствия.
А эвакуация, по возможности, всех живых и мертвых из зоны бедствия в другом государстве - есть обязанность уже того государства, гражданами которого эти люди являются.
Что до вопроса "А они могут быть больны"…
А могут и не быть.
А могут и не 2019-ncov.
А могут...
Слишком много "А могут...".

И в любом случае пребывание в китайском карантине, где Китай обязан заботиться о миллионах своих граждан, и в карантине в России, где всего-то горстка человек, - это совершенно разные вещи.

И берясь рассуждать, прежде всего нужно ответить на вопрос, что бы вы выбрали для себя - китайский пустой мегаполис или карантинный санаторий в России.

Но вернемся к Горе Украинства и начнем восхождение.

Пейзаж открывается очаровательный.
Для начала очень и очень украинским оказалось правительство.
Не знать, что в стране просто нет медиков достаточной квалификации в достаточном числе, поскольку все они давно или с российским паспортом, или с другим приличным, государство не может.

В конце концов есть Министерство Здравоохранения, которое ведет строгий учет всех практикующих врачей.
Не может государство не знать, что самые украинские "летно-годные" Ил-76 накрыты огнем в Ливии, а у всех остальных самолетов остро стоит вопрос не то, что летной годности, а банальной комплектности.
Наконец, не знать, что организация карантина - это в любом случае готовность к последующему уничтожению всех сооружений карантинной зоны с комплексной дезинфекцией территории, государство не может.
И в нормальных государствах сначала проверяют, что и как они могут, а потом делают громкие заявления.

Но это же Украина. Всё сделаем сами. Вообще всё. Европейская же Держава, Вторая Франция, Третья Польша, Четвертая Румыния и даже немножко какая-то десятичная Канада.

Итог.
- санатория, в котором возможно размещение карантина, за две недели не найдено.
То есть вообще.
Даже под выкуп государством, раз уж такие обязательства на себя взяты.
- самолета, который мог бы не долететь до Катманду Китая, но и безаварийно прилететь обратно, не найдено.

И вариантов аренды или найма у других стран не рассматривается.
- врачей, способных организовать карантин и соблюсти весь комплекс мероприятий, включая регулярные анализы, нет.

И вишенкой на торте осознание того, что если 2019-ncov вдруг обнаружится на Украине после всех громких заявлений, не в далеком Китае, а на окраинной развилке европейских дорог, то ни ЕС, ни ЕАЭС, ни ООН, ни ВОЗ вот ни секунды не будут колебаться, перед тем как коллегиально ввести полный карантин всей Украины.

Это означает не только быстрый и страшный финал полумертвой агроэкономики, но и закрытие вопроса с гастарбайтерами, валютные переводы которых учитываются как одна из статей в госбюджете.

И начинается комплекс странных телодвижений, из которых ясно только одно - Украина в очередной раз обосралась, и в очередной раз не будет в этом признаваться никогда и ни за что.А можно было бы просто не делать громких заявлений, не прикинув всех последствий.

Подошву горы прошли, идем на склон.

Тут тоже прекрасные виды.
Например, консульские и посольские работники Украины в Китае.

Нет, безусловно мужественные люди, оказавшись в зоне бедствия, остаются на постах.
Первой и главной задачей таких людей в любом государстве является забота о гражданах своей страны и защита их интересов, а в ситуации, когда граждане оказываются в зоне бедствия - в первую очередь.
Эвакуировать.
Любой ценой.
Карьера, репутация - всё это потом.

И что же делают эти работники украинских закордонних справ?

Для начала Китай вежливо намекает (в переводе на европейский - стучит кулаком по столу), что европейцам и прочим неграм лучше бы из Китая уехать.
Особо тем, кто приехал ненадолго.
А тем, кто едет - лучше и не ехать.
И не собираться.
А тем, кто в Китае, очень готовы помочь с убытием из Поднебесной.
Чистый прагматизм.

Большинство китайских врачей в жизни не имели дела с европейцами.

То есть, как будут реагировать на обычную и привычную им фармакопею люди другой расы, просто не знают.
То есть один европеец в палате - это тройной присмотр, тройной уход и тройной контроль.

И вот уже параллельно начинают действовать несколько эвакуационных миссий - американская, немецкая, российская, ООН.
В окопах под огнем не бывает атеистов, в зоне бедствия не бывает "чужих".
Сегодня ты откажешься взять двух немцев на борт, завтра, в другом месте, немцы не возьмут русских.
Тот же чистый прагматизм.

Что должны были делать представители МИД Украины?

Да тоже, что и другие, не имевшие своих эвакуационных миссий - бежать в посольство страны или представительство ООН и просить, чтобы граждан, за которых они отвечают, эвакуировали. Без разницы кто.

Итог ?

Русский ушел недогруженный, последний американец ушел недогруженный, и самолеты миссии ООН тоже ушли, имея свободные места на борту.

Украинский МИД гордо рассказывал гражданам Украины в зоне бедствия, что вот-вот, прям завтра, всё будет.
Прилетит волшебник в голубом вертолете, и далее по тексту.
Волшебник не прилетел.

И поговаривают, что Китай уже готов закрыть границы на замок до окончания кризиса.

Ну, зато показали всему миру и наглому агрессору показали.
Только не "гидность и незламнасть", а что ради политических гешефтов и амбиций бросят своих граждан в зоне бедствия без сомнений и сантиментов.
И еще будут врать, врать и врать.

И вот мы так-то вышли к вершине.

Какие красоты, а?

С одной стороны, у нас украинцы в Китае.
- Китай намекает, что пора до дому, а то тут какая-то херня непонятная.
- Тю, що мы дурнее тех москалив?

Мы сюда гроши робить приехали.
Никуда мы не поедемо.

- Здравствуйте, я не Китайский Новый Год, я Песец.
- А що, те курвы из МИД нас предупредить не могли?
- Русский самолет вывозит людей из Китая.
- Ага, ведро с крыльями ржавое, еще по дороге упадут.
Ха-ха-ха.
(после)
И ссали в ведра там.
Тупые убогие москали.

- Американцы вывозят людей из Китая.

- Ну, ничо, за нами сейчас Украина самолет пришлет.
- Самолет ООН машет хвостиком на горизонте.
- Вот еще, на всяких военных самолетах летать.

За нами сейчас такой самолет пришлют, не то, что эти.
- (в слезах и соплях)
Вывезите нас отсюда, пожалуйста, тут страшно, все плохо, китайцам на нас насрать, Украине на нас насрать.
Мы тут пропадем всееее, маамочки, спааасите кто-нибудь.
Русские, пришлите самолет, вы же в прошлый раз украинца вывезли...

Ну? Красота же! И даже "не так предупреждали" в наличии.

С другой стороны, у нас украинцы на Украине.
- Что, бляди?
Поехали в Китай на заработки?
Самые умные, да?
Ну вот и сдохните теперь там от вируса.
Думали самые хитрые, аха.
Так вам и надо, вот!

К тому, что произошло в Катманду, - к загорающему на бетонке у сломанного самолета Зоряну и Шкиряку, к запчастям, которые два раза везли на попутках, потому что в первый раз привезли не те, к самолету российского МЧС, который вывез-таки всех страдальцев, оставив тех, кто не страдает, а наслаждается, то бишь Зоряна, Шкиряка, их компанию и усталый украинский самолет - ко всему этому нельзя было относиться без смеха.

Это был такой страшновастенький анекдот.

Эта вот Гора Украинства вызывает то же ощущение, что и наблюдение за кишением опарышей в летнем сортире.

Завораживает своей омерзительностью.

Россия
Надо вернуть в министры Зоряна Шкиряка
Только он способен всех спасти ...

Изображение

Россия
- Это дохлая птица?
- Поломанный самолёт?
- Нет, это Человек-Шкиряк!

Изображение

Благодарил (а): 652 раз.
Россия
Караганда писал(а):
- Это дохлая птица?
- Поломанный самолёт?
- Нет, это Человек-Шкиряк!

Изображение
Ты ошибся, это украинец, а не человек... Хотя похож в темноте...

Россия
vasis писал(а):
Ты ошибся, это украинец, а не человек... Хотя похож в темноте...

:vata :vata :vata

Россия
Дождь в вагоне Укрзализныци

phpBB [media]

Россия
Зеленского не пустили на главную сцену форума в Мюнхене

В мире стали забывать, что война, которая длится уже как Вторая мировая, идёт не на Украине, а в Европе.

Об этом заявил Владимир Зеленский на Мюнхенской конференции по безопасности. Выступление президента Украины проходило не на главной сцене форума (где до этого выступали госсекретарь США Помпео, глава Пентагона, французский президент Макрон и т.д.), а в рамках отдельной секции, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Речь идёт о традиционном отчёте Munich Security Report этого года, относительно которого у нас смешанные эмоции.
С одной стороны меня и 65 миллионов украинцев на планете смущает тот факт, что там лишь восемь упоминаний Украины.
И это, к сожалению, самый низкий показатель с начала войны и аннексии Крыма.
В связи с этим у меня как у президента страны, которая шестой год подряд защищает свой суверенитет и территориальную целостность, возникает справедливый вопрос: а не рано ли все начали успокаиваться?»
– заявил Зеленский.

«Говорить «война на Украине» не совсем корректно.
Это война в Европе, и она вместе с аннексией Крыма уже длится, как Вторая мировая война.
Да, мы как никто другой стремимся её остановить и будем счастливы, когда упоминания об Украине как о зоне опасности вообще исчезнут»,
– добавил украинский президент.

Зеленский вновь отверг переговоры с руководством ЛДНР и упомянул, что за два месяца зафиксировано более 400 обстрелов украинских позиций.

«Нас уверяют, что действенным механизмом является прямой диалог с так называемой местной властью в отдельных районах Луганской и Донецкой областей.
Мы готовы к диалогу с мирным населением этих территорий, но не с теми, кто является непризнанным с точки зрения международного права, а потому не может представлять местное население Украины.

Более того, я много общался с обычными людьми с временно оккупированных территорий, но объективно голос Донбасса – это не только их мнение, это ещё как минимум полтора миллиона дончан и луганчан, которые были вынуждены покинуть свой дом»,
– рассказал Зеленский.

Говоря о предстоящих местных выборах на Украине осенью этого года, Зеленский отметил, что ему хотелось бы их провести и с Крымом, и с ЛДНР.

«Людям на Донбассе нужны выборы, которые будут признаны Украиной, всем миром легитимными, и они не могут быть такими, если пройдут не по украинскому законодательству, под звуки выстрелов и без контроля нашей границы», – добавил Зеленский.
Редактировать сообщение

Россия
Киев уже не может повлиять на Одессу, Харьков и Львов

Сегодня Украиной руководит «колония простейших», что подразумевает высокую вероятность летального исхода для страны.

К такому выводу приходит Юлия Мостовая, в 2011 – 2019 годах занимавшая должность главреда киевского еженедельника «Зеркало недели», с начала этого года прекратившего печатный выпуск.

«Практически никого не интересует утрата государством управляемости и бутафорность его институтов. Киев уже не может существенно повлиять на ситуацию в Одессе, Харькове, Сумах или Львове.
Он может лишь шамкать беспомощными молочными губернаторами, не понимая, как вырастить коренных.
Безнаказанная коррупция опустилась на средний уровень, и даже любой начальник таможенной смены имеет больше власти, чем модный глава таможни.
Все больше людей в случае кражи или нападения не обращаются в полицию — ведь многие в ней сегодня даже за взятки не могут сделать того, что ленились делать вчерашние»,
– отмечает автор в статье на сайте интернет-версии издания.

«Справедливость восстанавливают бандиты, сбившиеся в стаи бывшие милиционеры или не нашедшие себя в мирной жизни АТОшники.
Редкий ребенок в областном центре не пользуется услугами репетитора, компенсируя недоданное учителем.
Каждый, кто имеет хоть малейшую возможность, ищет альтернативу государственному специалисту в частной клинике.
А где мы найдем замену атомщикам, количество и квалификация которых удерживаются на красной линии с колоссальным трудом?»,
– сокрушается журналистка.

По ее словам, для решения этих проблем президенту Украины нужна полная перезагрузка как его офиса, так и правительства.

«Ведь пока что, коронавирус — это про власть: на голове — корона, а страной руководит колония простейших с высоковероятным летальным исходом для организма, в котором она разместилась», – резюмирует Мостовая.

Россия
Кремль ведет дело к созданию Львовской республики – украинский аналитик

Российская власть хорошо понимает невозможность быстрого урегулирования конфликта в Донбассе, но идет на переговоры с Киевом, чтобы дестабилизировать ситуацию на Украине.

Об этом в статье, опубликованной киевским интернет-изданием «Зеркало недели», пишет эксперт аналитического центра «Украинский институт будущего» Евгений Енин, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«В Кремле хорошо понимают невозможность быстрого урегулирования в Донбассе, но идут на диалог с Киевом.
Не исключено, что настоящая цель Кремля — склонить команду Зеленского к такой модели урегулирования, которая не будет воспринята украинским обществом и прогнозируемо приведет к обострению внутриполитической ситуации в Украине, вплоть до проявлений сепаратизма, например, на Западе страны.
Дальше — рост рисков фрагментации государства, что потом может снять с России ответственность и за аннексию Крыма, и за агрессию в Донбассе»
, -полагает автор.

По его словам, правительство и президент «должны четко определить красные линии урегулирования, пересечение которых может привести к разрушению проекта «Украина».

«Вопрос амнистии, изменений в Конституцию, язык и прочие требуют крайне осторожного подхода и правильной коммуникации с обществом, иначе мы можем иметь дело с аналогом «народной республики» во Львове или Закарпатье, в чем Путин и К°, собственно, и заинтересованы», – подчеркивает Енин.

Он также считает, что Киеву нужно «не поддаваться на провокации и не садиться за стол переговоров с квазигосударственными образованиями».

Как сообщал «ПолитНавигатор», несмотря на усилия СБУ, на Западной Украине наблюдается рост сепаратистских движений, к которым присоединяются даже местные националисты.

Кроме того, украинские спецслужбы занялись организаторами соцопроса об отделении Львовской области от Украины.

Кроме того, социологические исследования показывают, что жители Львовской, Ивано-Франковской и Тернопольской областей пока видят себя в составе единой Украины, но при этом в регионе растет число как сторонников местного самоуправления, так и независимости края.

Россия
Специальная комиссия правительства Украины приняла к рассмотрению инициативу о тотальном запрете русского языка в эфире телеканалов и радиостанций и расширении черного списка литературы из России.

Кроме того, министерство культуры, молодежи и спорта (МКМС) Украины предлагает продлить блокировку российских СМИ в интернете.

На этой неделе глава украинского минкультуры Владимир Бородянский заявил журналистам в Киеве, что возглавляемая им структура добьется пролонгации действующего положения «О защите информационного пространства Украины от влияния страны-агрессора».
Бородянский пообещал, что в марте, когда истечет срок запрета, доступ к российским социальным сетям и средствам массовой информации в интернете восстановлен не будет, сообщает ФАН.

Кроме того, МКМС Украины планирует расширить уже существующие черные списки российских СМИ.

В то же время несколько крайне правых украинских группировок, включая;-
«Правый сектор*»1,
С14,
«Тризуб Степана Бандеры*»
(организации запрещены на территории РФ)
предложили «свести к минимуму» русский язык в украинском эфире и в Сети.

По их мнению, русскоязычный контент не должен превышать 1%, а затем от него следует и вовсе избавиться с помощью «максимальных штрафов» и закрытием организаций-ретрансляторов.

Авторы инициативы обещают, что со временем книги на русском будут изъяты из библиотек, газеты и книги на русском будут объявлены «вне закона», а также будут «ликвидированы» посты на русском языке в интернете.

Инициатива украинских националистов принята к рассмотрению специальной комиссией правительства Украины.

Благодарил (а): 7369 раз.
Россия
Украинский язык - не научно-технологический язык.
Ограничивают русский?
Уничтожают страну.

Благодарил (а): 1056 раз.
IgorGr писал(а):
Ограничивают русский?
Уничтожают страну.
Это же прекрасно, разве нет? :vata

Благодарил (а): 11 раз.
Чувство ничтожества обозвавшихся украинцами ведет их к этой жестокости, по другому доказать русским что они что то собой представляют они не видят. Да и русские могли бы им не подхёбывать и не ржать над их идентификацией. Только нах нам это надо? Я ржу с хахлов так смешно они выглядят в своем украинстве, как они выдумывают слова, историю...
Сегодня единственно что производит территория украины это подсолнечное масло, представляете, больше ничего.

Благодарил (а): 5 раз.
phpBB [media]

а слово- русское буровят
(с).remake

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Караганда писал(а):
Европу изначально устраивал абсолютно любой укросценарий;-

а) Нацистский переворот в/на Украине с последующим "Дранг нах остен", после которого месторождения России, разгромленной бандеровскими "зольдатен", переходят под международный контроль, то есть в собственность "наших западных партнеров".

б) Подавление нацистского путча в/на Украине Россией с последующим грозным окриком Большого Брата, после которого месторождения России, обделавшейся от одного вида грозных евросоюзников, переходят под международный контроль, то есть в собственность "наших западных партнеров".

в) Перенос "революции гнидности" на территории РФ.
Тотальная каша и хаос на одной шестой части суши, в ходе которых месторождения России, охваченной беспорядками и конвенциональными конфликтами, переходят под международный контроль, то есть в собственность "наших западных партнеров".

Абсолютная хуйня, основанная исключительно на укропупизме.

Все, на что рассчитывала Европа - это на черный ход на российский рынок. Гнать через Унитазию в Россию мимо таможни всю свою хуйню. От того такой дикий вой от контрсанкций - это обида на то, что не только план увеличения экспорта не удался, так еще и действующие объемы попесде пошли.

Россия
Караганда писал(а):
С Россией стоит разорвать все отношения, в том числе и дипломатические, а российские артисты, которые ломятся гастролировать в Украине после того, как поддержали аннексию Крыма и войну на Донбассе, ничего, кроме агрессии нести не могут – сказал в интервью OBOZREVATEL украинский продюсер Игорь Кондратюк.

Обеими руками "ЗА". Очень хочется послушать визг Кондратюка "А мени за що?!!!", когда ЕГО подопечных развернут на российско-украинской границе.

А где можно посмотреть список им продюссируемых?

Россия
IgorGr писал(а):
Ограничивают русский?
Уничтожают страну.
Нечего там уничтожать.

[ Сообщений: 1106 ]  Стрaница Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 56  След.

[ Time : 0.222s | 20 Queries | GZIP : Off ]