[ Сообщений: 1106 ]  Стрaница Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 56  След.
Автор  

Благодарил (а): 5199 раз.
Россия
Тотем и табу Зеленского

Зигмунд Фрейд в 1913 году применил свой психоанализ к исследованию психологии первобытных народов.
Называлась работа «Тотем и табу».
Очень интересная вещь.
Рекомендую.
Читал в бумаге, в Центральной научной библиотеке имени Вернадского, и меня не могли выгнать из зала.

Особенно интересно были описаны отношения зятя и тещи племени басого.

Что могу сказать…
Один в один.
Но лучше всего методика Фрейда подходит для изучения особенностей украинского социума.
Во-первых, у нас тут все первобытное, несмотря на засилье твиттерастов, влогеров и прочих телеграмеров.
Чистые, не замутненные цивилизацией отношения в первичном виде.
Во-вторых, феномен «зелени» получает свое исчерпывающее объяснение. В-третьих, Дмитрий Разумков, посидев в кресле спикера, набрался эманаций Парубия и таки стал идиотом.
Но об этом чуть позже.

Итак, местные выборы.

О них мало кто знал, практически никто не освещал, и почти нет людей, которые могут сказать, где они прошли.
Тем не менее, пока «слуги» выжирали на новогоднем корпоративе по 0,7 вискаря ценой в $1200, в 86 объединенных территориальных общинах заканчивалась подготовка к выборам депутатов местных советов и сельских, поселковых и городских председателей.

В воскресенье народ пришел к избирательным урнам и сделал свой выбор.
В это время «слуги» и обслуга из Офиса президента похмелялись слабоалкогольными напитками, вяло вступая друг с другом в инцестные связи посредством «Телеграм-каналов».
Никто не волновался за исход кампании.
Фрейд объяснял подобное состояние боязнью вступления в половую связь с тотемным животным.

Кто у нас тотемное животное?

Естественно, Зеленский.
Это не оскорбление, а чисто научный метод исследования.
Смотрите, как все работает.

Сначала создается миф о животном, которое у конкретного племени отвечает за все контакты с высшими силами.
Ну там крокодил, который приносит удачу на охоте, жираф, отвечающий за величину детородного органа, корова.
Не помню, за что отвечают телки в Индии, но их вообще не рекомендуется обижать.

Если перевести все это в терминологию толерастов, коучеров и влогеров, то тотемное животное обладает наивысшим рейтингом.
Его лайкают, репостят, и стремительно растет поголовье фоловеров.
Зеленский с его рейтингом является основой для победы на любых выборах. Достаточно прицепить зеленый значок и лайкать страницу Зе в «Фейсбуке», как мгновенно тотемный дух вселится в тебя и сразу же обеспечена победа на округе.

На парламентских выборах эта шаманщина сработала.

Тотемное животное вытащило в парламент 254…
Даже не знаю, как их идентифицировать.
Какие-то сексуально озабоченные кролики, которые трахают все подряд.
Тем не менее успех был ошеломляющий.

Даже на мажоритарке народ голосовал не за проверенных временем олдскульных депутатов, а за, с…ка, голый тотем.
«Порохоботы», значит, табу, а любой свадебный фотограф проходил со свистом.
Это так понравилось политическим животным, что они продавили новый Избирательный кодекс, предусматривающий чисто партийную модель выборов.

Чтобы их «зеленый» тотем работал без перебоев.

Россия
Агентство «Рейтинг» опубликовало накануне местных выборов очень оптимистические результаты исследования.

Оказывается, после «нормандской встречи» рейтинг тотемного животного опять поднялся.
Типа Зеленский покорил почти всех участников переговоров.
Такой милый, улыбчивый, небритый. Гей, наверное.
Просто выдвигаю возможную гипотезу, ничего личного.

Рейтинг у Зе растет.

Свыше шестидесяти процентов.
Естественно, у его племени тоже все хорошо.
Под пятьдесят процентов.

И тут поступили результаты местных выборов.

Просто все пошло в ж…пу.
Массово побеждают самовыдвиженцы, которые аж никак не ассоциируют себя с глобальным тотемом.
В Закарпатской области практически поголовно пролетели все «зеленые» животные.

Примерно аналогичная картина по остальным регионам.
И тут появляется пост Разумкова на «Фейсбуке», выполненный в стилистике зрелых «порохоботов»: «Полная перемога!».

Очень, кстати, любопытный образчик парубиевщины.
Следите за логикой спикера: «По результатам обработки 75 процентов голосов выдвиженцев от «слуг» поддержало 56 процентов украинцев и 33 процента мандатов наши».

Плачу от восторга.

Человек на наших глазах произвольно доказал гипотезу Пуанкаре про трехмерную сферу.
Причем ввел понятие неистинного большинства, когда 56% равняется 33% мандатов. Наверняка из-за многочисленных комментариев восторженных математиков Разумков убрал свое «электоральное доказательство».
Но на сайте партии эта чушь про «перемогу» до сих пор висит.
Слово в слово.

Ради справедливости отмечу, что партия Порошенко тоже пошла по пути тотемного животного.

Кто у них выступает в этой роли?
Конечно же, свинья.
Или, если быть более корректным, кнур.
Так вот, они тоже объявили о победе на местных выборах, поскольку заняли второе место, получив четыре мандата.
Мне нравится эта гребаная палеонтология.

О чем свидетельствуют результаты местных выборов?

О полном, сокрушительном и безоговорочном разочаровании в тотемном животном «зеленых».
Народ массово голосует за беспартийных кандидатов, которые не связаны партийными брендами.
Рейтинг Зеленского больше не передается электоральным, воздушно-капельным путем.
И да, агентство «Рейтинг» спалилось на заказном социологическом исследований.

Как, впрочем, и Разумков, который всех считает идиотами, не способными сложить два и два.

Александр Яблоков

Россия
Де культура, або Трембита чи автомат

Вот шо реально курвит

Меня какая-то пиздосья з трускавца обзывает "кацапоротым" и попрекает сталиным и голодомором.

Я за них отвечаю по ее пред'явам, и должнен ей по гроб жизни, прєдпочтительно в євро перечислить на карточку.
Судя по ее ебальнику, нажранному в щоки шо у Грети Тунберг, она ни одного дня в жизни не голодала, питаясь преимуществєнно не крупой, а шаколадом - но я для лично для неё сталин и голодомор.
Не ее баба и дед, просравшие всьо до дна, а мой дед, воювавший в УПА, и загинувший десь в 53-56, точнейше ми не знаємо, бо листи перестали бабци передавать в той термін.

И я сам особисто, шо третий год єбашу на фронте, пока у героїчних батярів плоскостопиє і анурез, а та пизда хаває шоколад от голомдомору в медицинському, я так понимать, сенси.
Кукурудзу єй кушать врєдно, бо тудже у нее наступає сталин та галадамор без шакаладок и филижанок кави.

Бо вона там щира укринка, а я нещирый.

Ее муж пиздит карпатский кругляк и бурштын, пока я воюю на периметре, а папа возить ровером кантрабанду - но она щира, бо вышивана.
А я нет.

Я не мог ответить, потому то забанен на ФБ по жалобам ракопехоты.
Эту одарку не банят, потому шо она россиянам похуй, креветка, как бессмысленное вещество, а даже не существо, а меня отстреливают моментально.
Она щирая и вся вышиваная, а я нит.
Я маскваротый в камуюфле и говне.

А она бела уся и вприсядку гопак и дудить в трембиту.
А чоловек тихо возит кругляк до мадяр.

За первую москворотую книжку я получил два уголовных приговора в России и открытое следствие СКР.
Вторую, украинскую книгу, наша пиздося не купила бо "я не купляю, а скачиваю".
То есть тупо - она у меня ворует, но я плачу налоги на содержание ее рагульской мамаши пенсионерки - и ей не соромно, бо треба умєть жить.
Вона вумна.

Я, кацапаротый, провел первые украинськие читання в Бориславе.

Такси от Львова до Борислава стоит 1400 гривен, если кто не в курсе.
Был я и два ветерана разведоса из 131 ОРБ, седые воины, утяжеленные орденами, один писатель и два полевых койота, которые специально приехали из Одессы. Больше не прийшов нихть.
Бо в них дискатека була в здании напротив.

Из местных было четыре человека.

Работница библиотеки и Юля Гасий.
И депутатша Борислава.
Ебаное позорище.
Все.

Депутатша после чтений села на ступеньки и заплакала.

Она просила прощения за то что местным похуй.
Боец 131, ветеран разведки, ее обнял и сказал что она не виновата.
Просто люди здесь говно.
Рагули и калхозники, какой с них спрос?
А она хорошая, она пришла.

Нахуй вам литература, рагули ебаные?

Вы шо, читать умеете?
Читайте номера на польских злотых - это ваш предел понимания культуры. Остальные буквы вам не треба.

И не пиздите мне, бо я могу разнервничаться и открыть автоматный огонь, и вы начнете тикать по своим горам, довбуши всратые.

Вы же первые уклонисты от армии.
Сцыкуны в военкоматах и выебистые в кафатериях.
Крошечные Александрия и Пятихатки поставили больше бойцов, чем весь Львов.

Кацапоротые ебашатся на периметре, и ложатся в грунт, шобы польскороты рагули, не дай боже, не выронили филижанку з кавою.
И еще они требуют от нас соблюдения своей культуры!
Отстреляйся, вывези триста, сделай им культуру и и принеси.
В палац Потоцких.

Да не вопрос, я вам наделаю культуры.
Просто у меня рук нет.
У меня сразу на боевую аптеку, автомат и ноутбук только две руки, а надо шесть.

Пиздуйте в поле работать, картофан сапать, та казу доить, то ваша карма селюки йобани, и не гундить мне про украинскую культуру, какое нахуй вы к ней имеете отношение?
Евреи и австралийцы купили больше моих украинских книг, чем весь Львов с дрогобычами и беструскавцями.
Нахуй мне для вас писать в прорву, вы ж не купляєте, а скачуєте нашару.

Але я мушу занести с краденого вами ще и податок на содєржание янтарщиков та дравасєков.
Ивам на паликлинику.
Блять ну це вже пиздєц.
У меня спиздили, то я маю ще за то доплатить!

И когда "кацапомовных пацанов", бойцов периметра с Поднепровья, Запорога и Слободы проломит косоглазая Орда, когда упадет последний одесский солдат - грек, еврей или татарин, который по украински знает только "здравия бажаю", и бурят с калмыком начнут ебать, растянув за ляжки солатскими ремнями ваших жен, дочерей, коз и прочую вашу гуцульскую скотину - не визжите за кобзаря та каменяря. "Де ви були"?

Ми, кацапапоротые, згинули в поле в броне да со зброєю в бою за Украину, коли ви щурували бурштин, техниуквали контабасом, сидити в кафеварнях з филижанками, та вимагали бесплатно книжок, яких ви не читаєте, а "скачиваитє".
.
Нехай тогда ваши батяры повисмикуюсть со свох капелюхов курячи перья та встомляють його соби в сраку.

Бо кулеметниками були жид, ирландець та грек, Довбушев я там не бачив за два року жодного.
Волиняк був - то правда.
Один.
На двести днепрян.

Вы голоснули за московського резидента, и теперь питаєте де украинская культура?

Дєдє, в пизде на гвоздє.

Вам не треба культури.
Вам треба кацапського канчука.

То и е ваша культура, йобание щури.

Горький Лук.

https://gorky-look.livejournal ... .html

Россия
Это называется-чувак рвал жопу за украину, про которую ничего не знал, которую нарисовал себе в своём ипанутом воображении. :hoh

И теперь вдруг начинает видеть реальность. :buba
Они все ещё думают, что их рагули признают за своих.
:cray:

Россия
Но какая обида проходит красной нитью по опусу! :rzach:

Чувак кровь проливал, а те, ради кого, как он думал, он ее проливал, говорят ему;- Та пишов ты нахуй зи своею кровью ! :zed:
=============
Это ваша судьба вырусь.
Вы там никому на х ... не вперлись.
И здесь вы хуже дерьма ...
:bad:

Россия
В сущности, чего хочет среднестатистический хохол?

Хохол хочет халявы и почета.
Держава повынна.
Кому повынна?
Да известно кому.
Щирым, настоящим и заслуженным хохлам.

И эта конкуренция бесконечна.

Рагули будут считать себя носителями настоящих ценностей, а заслуженные будут рассказывать, какие они герои, как героически боролись с москалями.
Разведчики и былинные герои.
Разбоев и мародерства.

И тем и другим нужны преференции.

Это смысл их жизни.
И ничего в этом мире этой конкуренции хохлам не изменит.

Любому хохлу все должны как земля колхозу.
И вся проблема навязать другим хохлам (да не хохлам тоже) эту настоящесть и заслуженность.
По любым критериям.
За которым последует халява.
Вожделенная.
Это путеводная звезда хохла.
По этому будут идти все поколения хохлов.

Ибо все другие пути им неинтересны.
Этакая рагулячья разновидность американской мечты.

Хохлов надо на конюшне пороть, как их пороли польские паны.
Или отгородиться от них двадцатиметровым во всех направлениях забором.
Хохлам нужна железная рука и подкормка, короче, хохлам нужны новые большевики. Но это невозможно.

Поэтому хохлы будут бороться за свою мечту.
Любыми методами.
Вот как тот же горький лук и его оппонентка.

До последнего хохла.
Ведь боролись за место под солнцем Мельник с Бандерой?
Боролись.

И будут дальше бороться.

Россия
Комменты;-

sergey0123
Жёстко

nikolatesla61
Та не только жестко, но и больно, и стыдно - потому шо, правда!
Сам львовский, и знаю - автор не спиздел, не приукрасил...всё так и есть.
Многим тут насрать,на то шо происходит на Сході,бо далеко і до нас, може не дійде.
А як , дійде ,то я до Польщі майну, в мене там швагро...
Больно и стыдно!

teumim16
Крик души

Владимир Таиров
Согласен. На передке70% с восточной Украины. А рагули все в Польше.

konstmih
Це ті шо нЕсти, вЕсти, блять, хуЄсти, двісті вісім слів хвилина?

Evgen Kalchenko
Жена в кадрах работает- основная масса бойцов - Юго-Восток и центральная Украина.
Так и есть.
На западе предпочитают уехать в Польшу либо в лаптестан, там не стреляют...

gorky_look
так пусть едут к ебаной матери в свою мадярщину, их никто не держит.
Лемки, бойки, вуйки, еще какие-то хуйки.
І вообще не понимаю - откуда у них патент на владение Украиной?
Тому ш у них шапка с петушачими перьями?

Каску бляьть наденьте, с тактической маской.
А не каптурик з пьоришками из жопи пєтуха.
И пиздуйте воевать, а не танцювать коло і тіхо и класть линолеум в Саратове "бо нам тожє жить якось треба".

Периметр держат выносливые и квадратные запорожцы, харьковские твердолобые слобожане, техничные днепряки, где четверть евреев.
Киевляне обычно сержанты, лучшие унтеры и фельдфебели.
Гуцулов там нихуя нема.
Вот воны каву спаживають в кавьярне.
Кроме коллекционного издания типа одной штуки на бригаду.

Отличные бойцы одеситы и николаевцы.
И Херсон.
Обычно это морпехотики и десант.
Свирепые в бою волыняки.
Луцк вообще поставка убийц уровня нохчей.
И Тернополь.

Западная Украина кладет плитку.

Но они, между укладкой плитки в России, распедаливают как правильно содержать их культуру.
Хотя пиздеж от них за патриотизм стоит на всю страну.

dimon_trigger
"Волиняк був - то правда. Один."

подивись скільки волиняк поховано з цієї війни. особливо в перші роки. гнів твій розумію, але бога не гніви

qantumsatis
когда "пиздосья з трускавца обзывает "кацапоротым" " - условный Киселев очень счастлив - схема работает!.
Не получилось взять нахрапом по беспределу - будут шатать информационно, бо «Если царство разделится само в себе, не может устоять царство то", а для исполнения задуманного подобные фарионихи - бесценны, и вполне вероятны московские ушки

e_1_off
Ну, прям бесценны - думаю, у них есть конкретный и довольно мелкий прайс.

dagrael
Вата должна выгореть.

dimaa6_abc
Ну, вообще-то Львовская область единственная проголосовала за Порошенко.

igorsova
А на парламентських виборах який відсоток отримала ЗекоМанда - вам відомо?
А хто обирав Садового який не пропустив жодної нагоди котити бочку на Порошенка?

Галичани по суті нічим не відрізняются від решти українців, ну хіба україномовних більше аніж на Буковині чи в Закарпатті

dimaa6_abc
Картинка креативная)
И текст ничо так!

sgt_deppers
- А як же 128 бригада?
Яку ви, пан Професор, так з любов"ю звали гірськими гномами?
Яка переважно і складалася з тих "Довбушів".
І більшість яких загинула у 2014-2015 роках. Мартиролог у них чималий.

sgt_deppers
Щось цей пост нагадав цілу кампанію 15 року, яку розігнали російськомовні блогери. Бреста з його флешмобом "я говорю по-русски", Бірюкова з його "вишиватою", місцевого полковника з його "не забуду, не прощу", одну волонтершу з її:

Dimon Trigger
пиздуй відсіля нахуй нацжона ти зєлєбобнута.

vik100
Все так. І хуйло не просто так переживає за карпатський кругляк і волає на весь світ - Хунта далжна астанавітся, скора в Карпатах толька скали остануться..
Він знає на кого опиратися...

Россия
Промышленность в Украине продолжает стремительный обвал, в ноябре обвалилась на 7,5% по сравнению с ноябрем прошлого года, аналогичное падение происходило только в 2015 году.
За октябрь-ноябрь промышленность уже обвалилась уже на 6,24% по сравнению с прошлым годом.

Табак сигареты
Ноябрь 2019 - 60% от ноября 2018
Металлургия 85%
Руда 85%
Уголь 80%
Энергетика и распределение электричества, воды, газа 90%

https://forum.pravda.com.ua/in ... 64.40

Экспортёры почти все сдают.
Лесопереработка скоро вообще закроется.
Китаю дешевле доску купить в Беларуси и Германии (!)
Нахер кому те украинские поддоны надо по такой цене.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Благодарил (а): 0 раз.
Читайте: Санников "Большая охота. Разгром ОУН-УПА"
https://www.litmir.me/bd/?b=198898
Один лишь эпизод:
Не думал в те годы я, молодой лейтенант, что физическое устранение политической оппозиции – признак бессилия. Это спустя годы я стал понимать, что «убрать» противника – человека гораздо проще и удобнее, чем долго и нудно убеждать его в противном и с помощью самой сильной в мире идеологии склонить на свою сторону.
Но тогда я был другого мнения и всей душой ненавидел тех, кто был против нас. У всех коммунистов-чекистов тех времен, может быть, за очень небольшим исключением, было именно такое мнение – если враг не переходит на твою сторону, он должен быть уничтожен любым путем, любыми способами и средствами.
Я в те годы не представлял, что убить вот так просто человека, не в боевых условиях, не на войне – страшно и противоречит всей человеческой сути. Меня учили: чекист всегда в бою, всегда в готовности пресечь любую вражескую попытку нанести ущерб нашему государству. Для чекиста нет мирного времени. Он боец невидимого фронта…
Операция по ликвидации Ромжи осуществлялась по указанию Н. С. Хрущева с санкции самого Сталина в 1947 году. Эту работу выполнили чекисты Украины. Акция готовилась тщательно. Непосредственные исполнители – лейтенант М. и старшина К., водитель грузовика. Их специально готовили, тренировали, инструктировали на высшем руководящем уровне. Взяли специальные подписки о неразглашении тайны особой государственной важности…
На бампер тяжелого армейского грузовика «студебеккер» специально для утяжеления приварили кусок железнодорожного рельса и металлическую катушку-барабан с намотанным тяжелым металлическим тросом.
Ромжа почти ежедневно в одно и то же время выезжал из Ужгорода к своей пастве в опекаемые им приходы и монастыри.
Ранним воскресным утром архиепископ с возницей-монахом в бричке, запряженной парой лошадей, двигался по пыльной сельской дороге, проходящей между лесочком и большим и безлюдным в это время года колхозным полем. Они слышали гул приближающегося к ним сзади грузовика.
На максимальной скорости, на которую был способен на этой дороге «студебекер», грузовик ударил бричку. От страшного удара сзади кони, оборвав постромки, взлетели в воздух и бездыханными рухнули на землю. Расколовшаяся на несколько частей повозка разлетелась в разные стороны. Людей – Ромжу и монаха – подняло в воздух как пушинок и они, описав дугу, упали далеко в стороне от дороги на поле.
Бывалый старшина-фронтовик, выполняя данную ему инструкцию, подбежал к лежавшим на земле еще живым мужчинам. И несколько раз ударил каждого монтировкой по голове.
Много месяцев местная милиция и госбезопасность вместе с военной прокуратурой округа тщетно разыскивали по всему Союзу загадочный военный грузовик.
Свидетелей не было. Монах мертв. Ромжу добили в местной больнице смертельным уколом с помощью медсестры – агента госбезопасности. Препарат для умерщвления доставили из Москвы.

Россия
Зе-корпоратив – лучшее, что случилось с Украиной

Никогда еще в Украине не было такого молодого, порядочного и честного корпоратива, как Зе-корпоратив - пир во время благоденствия, мир дворцам, война хижинам, ведущий вечера - Владимир Зеленский.
И хотя теперь уже Владимир Зеленский настолько дорогой артист, что скидываться на него приходится всей страной, оно того, конечно, стоит.

В газетах пишут, что смех и радость, принесенные людям творческим коллективом слуг народа во главе с первым честным президентом Украины, обошлись государственному бюджету по итогам года приблизительно в 51 миллиард гривень.

Это абсолютный рекорд, как минимум, последнего десятилетия, но, разумеется, далеко не предел возможностей талантливых специалистов.
Если бы Нацбанк, за политически незрелыми манипуляциями которого уже пристально следит СБУ, не откатил в бюджет 17 миллиардов, итоговая дыра могла бы официально подобраться к отметке в 70 миллиардов гривень.

Все эти удивительные достижения стали возможными благодаря тому, что в высших эшелонах власти, как неоднократно утверждал премьер Гончарук, полностью искоренена коррупция, а население страны в пересчете на курс доллара стало сильно богаче, и почему бы ему, населению, собственно, не заплатить за Зе-корпоратив, ведь для Володи это мероприятие всегда было так важно, а уж сейчас, когда он так устал, и подавно.

Когда-то Порошенко сфотографировали в дорогом ресторане, и он это запомнил.

С тех пор этот мародерствующий барыга ненавидит всех, кто умеет отдыхать по-настоящему красиво, до такой степени, что с присущими ему подлостью и коварством, понимая, что скоро власть уплывет из его рук и в стране начнется Большой Корпоратив, еще год назад настолько неидеально спроектировал госбюджет-2019, что новогодний Зе-корпоратив оказался под скрытой угрозой.
Но не тут-то было, дорогие друзья, дуже дякую.

Осознавая свои заслуги перед родиной, кардинально отличаясь от предшественников, не украв ни копейки из госбюджета, тем более что там уже и нет ничего, кроме долгов, зе-команда решила, что корпоративу быть, а коньяк по 35 тысяч гривень за бутылку – это по сравнению с дырой в 51 миллиард совсем не дорого.
С другой стороны, понимая, сколько в людях еще зависти к молодым и успешным, не говоря уже о веселых и находчивых, участники гулянки вели себя в «Парковом» настолько скромно, что умылись слезами даже учителя со своей знаменитой зарплатой.

Так, зе-депутат Жан Беленюк мгновенно сожрал все три корочки хлеба за своим столиком и пошел побираться к соседям.

К счастью, по слухам, в соседнем ресторане жадно насыщались краденым барыги из предыдущей власти, швыряя прохожим молочных поросят.
Жан машинально поймал одного и поел.
Зе-депутат Дубинский, выпив для храбрости стакан воды из-под крана, так как больше ничего не было, пошел петь караоке «Моя бабушка любит скорость, скорость любит бабушка моя».
Потом он об этом ничего не помнил.

Зе-депутат Лиза Богуцкая вообще ничего не ела, да и не в столовую она пришла, чтобы есть.

Лиза пила 50 г белого вина, «которые растянула на 2 часа», да и те 45 грамм, что остались, потом разлила нищим.
Ну и морс клюквенный, конечно.

На сцене Тина Кароль пела Зеленскому, что он «мужчина ее мечты», причем, бесплатно, поэтому Зеленский все время улыбался, а Богдана традиционно перло просто так.

«Кстати, забыла, – многозначительно пишет Лиза. – Все были одеты чрезвычайно скромно. И без часов за 200 тыс долларов и сумочек за 100».

Многие пришли во власяницах, подпоясанные вервиями, часы были одни на пятерых, и те поломанные, а в клетчатую сумочку собирали кто сколько может.

Самокат Гончарука во многих местах был перевязан трогательной изолентой, Милованов курил чай,
Тищенко вулканизировал резиновую женщину вручную – он не мог позволить себе новую,
Юзик ел табуретки.
Большинство пришло пешком с Троещины и ушло с Зе-корпоратива пораньше, чтобы успеть вернуться в свои халупы к рассвету и сразу же приступить к дальнейшей работе по наполнению бюджета.

При том изобилии, что царит сейчас в стране, гулянка слуг народа была настолько скромной, честной, искренней и простой, что многим безотчетно захотелось залить там все бетоном и оставить так навсегда, но увы.

К счастью, как бы там ни было, уже сейчас ясно, что Зе-корпоратив – лучшее, что случилось с Украиной, и праздник все еще не закончился.

Наоборот, он только по-настоящему начался

Василий Рыбников
Обозреватель

Россия
В 2020 году Кабинет Министров, Национальный банк, предприятия и банки должны выплатить 17,059 млрд долларов по внешним долгам.

Об этом говорится в календаре плановых платежей НБУ по внешней задолженности перед нерезидентами в иностранной валюте по состоянию на 1 октября 2019 года, передают Українські Новини.

Из вышеуказанной суммы 13,06 млрд долларов составляет основанная сумма долга, 4 млрд - проценты.

При этом общая сумма, которую в следующем году Украина должна выплатить МВФ, составляет 1,35 млрд долларов (1,07 млрд – основная сумма, 280 млн – процентные платежи).

Пиковые выплаты по внешнему долгу в 2020 году приходятся на 1-й квартал 2020 года - 5,42 млрд долларов.

Во 2-м квартале сумма платежей составит 3,412 млрд долларов
В 3-й квартале - 5,24 млрд долларов.
в 4-м квартале – 2,995 млрд долларов.

===============
Поэтому панове хахли, засучили рукава и работать, работать и еще раз работать ...
:smoke

Россия
.

Россия
Масло, холст.
Название «Смотрящий».

Стартовая цена - 700 у.е.

Россия
Украины, где вы деньги берете ?

Как сообщается, сумма средств, начисленных Милованову за ноябрь составила 79 883 гривны, из которых после удержания налогов и сборов выплачено 64 306 гривен.

Зарплата первого заместителя министра Павла Кухты составила 156 387 гривен, заместителей Тараса Высоцкого – 169 009 гривен,
Светланы Панаиотиди – 150 807 гривен,
Дмитрия Романовича – 160 333 гривны,
заместителя - торгового представителя Тараса Качки - 195 350 гривен,
Сергея Николайчука – 142 939 гривен,
Юлии Свириденко – 151 227 гривен,
Инны Метелевой – 163 375 гривен.

Чтобы такие оклады платить жить надо как в японии бельгии швеции и то там скромнее наверное , у вас при общей разрухе и нищете у чинуш такие оклады , где деньги берете , никто ведь нихера не платит налогов

В больницах кормят на 3 грывни в день , ставки сократили на 34 , и так во всем

Гастротуры начали крутить в ДНР , по 40000 в день за колбасой московской картошкой в ДНР едут , вспомнили что тут у них родственники ... хе-хе ...

Россия
Украинское промышленное производство в октябре 2019 года ускорило свое падение до 5% в год.
Об этом сообщил министр развития экономики, торговли и сельского хозяйства Украины Тимофей Милованов в интервью DW.

"В промышленности несколько проблем сейчас.
Одна из структурных проблем заключается в том, что почему-то, неизвестно почему, достаточно хорошо работают бронетанковые заводы на экспорт.
Это за собой тянет несколько критических заводов вниз".
:smoke

:rzach:

Россия
Правительство Украины объявило «внутренний дефолт» перед своими гражданами

На днях правительство Украины неожиданно прекратило выделение бюджетных платежей.
На официальной странице Минфина страны появилось сообщение, что «платежи, которые были зарегистрированы в декабре, Госказначейство оплатит «после анализа их приоритетности».
Причина — недовыполнение доходной части бюджета более, чем на 2 миллиарда долларов, то есть банальное отсутствие денег.

«По сути, это означает, что выплат из бюджета страны до конца года уже не будет, — заявил исполнительный директор Ассоциации городов Украины Александр Слобожан.

— По данным СМИ, финансовые ограничения правительства не должны коснуться так называемых «защищенных статей» бюджета — пенсий, зарплат бюджетников, социальных пособий и т. д.
А вот различные проекты развития Украины (строительство, инвестиционные, инфраструктурные проекты) «поставят на картотеку».

То есть денег под них либо совсем не дадут, либо будут делить их в «ручном режиме».

....http://antimaydan.info/2019/12 ... .html

Россия
«Киев наш!» — как великий русский стал отцом «великого украинца»?
26.12.2019 - 3:26

Современное «украинство», придуманное поляками, выкормленное австрийцами и германцами, — по своей сути является «движением мазепинцев», чье постыдное дело Иуды по отношению ко всему русскому является общеизвестным.

Но часто ли вы задумывались о том, какими методами и способами украинофилы «создают» своих национальных героев?

Откуда они их берут и каким образом возводят их «в лик святых украинцев»?

Ответ прост: как правило, великими «украинцами» становятся умершие люди, которые попросту не могут протестовать против своей «новой» национальности, которую к умершему прикрепляют «украинствующие» историки, политики и теологи.

Самый яркий пример — Игорь Иванович Сикорский, великий русский изобретатель и авиаконструктор, создатель первого в мире тяжелого бомбардировщика и первого в мире вертолета.

Для современных украинцев он, как киевлянин по месту своего рождения, является «величайшим украинским авиаконструктором», а также «гением украинской инженерной мысли».

Вот только сам И.А. Сикорский при своей жизни и знать не знал, и слыхом не слыхивал о том, что он является «великим украинцем».
Таким его сделали уже после смерти!..

А вот отец Игоря Сикорского — Иван Алексеевич Сикорский — до конца своей жизни был одним из самых ярких, значимых и выдающихся борцов с «украинством» и «украинской идеей».

Будучи доктором медицинских наук, родившись и умерев в Киеве, — Иван Алексеевич большую часть своей жизни боролся с пагубными для России ростками инородного мусорного сорняка — с ненавидящим всё русское «украинством».

Ниже мы приведем цитаты Ивана Алексеевича, которые как нельзя лучше покажут его отношение к «украинской национальной идее»:

«Мы должны решительно сказать: мы — русские и Киев — наш!»

«В малорусском населении — тот же племенной состав, что и в великорусском.
Этим антропологически, то есть по своей ПОРОДЕ и природе, исчерпывается ВСЁ русское население европейской России».

«Антропологические исследования всех трех ветвей русского народа устанавливают полное их этническое тождество и, следовательно, — единство русского этнического типа.
Таким образом, великорусы, малорусы и белорусы отличаются друг от друга лишь незначительными, второстепенными, причем сугубо лингвистическими различиями».

«Данные антропологии отвергают существование „украинцев” „как на земле, так и под землей”, то есть как среди живых представителей населения Южной России, так и среди населения кладбищ и древних могил».

«От Архангельска до Таганрога и от Люблинского Холма до Саратова и Тамани живет одна и та же русская народность.
Дробление на великоруссов, малороссов и белорусов связано с несущественными и второстепенными, притом скорее лингвистическими, чем антропологическими особенностями, которые притом нередко и отсутствуют».

Из работ Ивана Алексеевича Сикорского (26.05.1842–14.02.1919 гг.) — русского психиатра, публициста, профессора Киевского университета им. Святого Владимира.

Таким образом, отвечая на вопрос, поставленный в самом начале данной публикации, — можно с уверенностью ответить, что «великий русский» может быть отцом только «великого русского»!

А всё остальное — это исторические подтасовки в обнимку с историческим фарсом!

Россия
«Все трассы забиты украинками» – львовянин рассказал о жизни в Москве

phpBB [media]

Россия
Главред:
Украину окончательно превратили в колонию для выкачки бабла

Если кому-то интересна история колониальной Индии и он задается вопросом, а как такой гигантский колосс попал под внешнее управление англичан, то он может наглядно политику неоколониализма изучить на Украине.

Вот смотрите.

Как британцы зашли в Индию?
Через Ост-Индскую компанию.

Формально, коммерческая контора с уставным капиталом, акционерами и советом директоров.
Но в дальнейшем у пацанвы появился свой флот, и не только торговый.
Появились свои военизированные формирования (ЧВК).
И самое главное — ребята стали входить в местные колониальные администрации, по сути, став правительственной организацией.

В Украине произошло все то же самое.

Один в один, только со сменой терминологии.
Ост-Индская компания трансформировалась в ТНК с центром в Штатах, где доминирующие позиции имеют Демпартия с примкнувшими инвестфондами (в наших краях их собирательно называют соровскими).

Эти же ТНК сформировали в Украине колониальную администрацию из формально местных аборигенов с сильной привязкой к западному ареалу проживания.

Вот навскидку.
Коболев забаррикадировал свою маму в Штатах.
Витренко держит семью в Лихтенштейне.
Смилянский из Укрпочты резидент США.
Такой же паспорт у главы СН Арахамии.
Гончарук, Милованов, Новосад, Маркарова, Нефедов, Дубилет… и куча-куча других проходили грантовские длительные стажировки на Западе, харчуясь за счет ТНК и получая у них зарплату.

Но это видимая сторона колонизации.

Ведь если человек учился/работал/харчевался за границей, его еще нельзя обвинить в нелояльности к стране.
К тому же, критерии этой лояльности у каждого свои.

Вот возьмем бородатое чучело из УЗ Кравцова.

Разве он не лоялен к Украине с зп в лям гривасиков в месяц?
Вы представляете себе эту зарплату?

Человек месяц ничего не делает.

Он вообще не железнодорожник.
Сходил в туалет, а ему уже на карточку капнуло 5 тысяч.
Пожрал в ресторане — еще двадцаточка.
И так 30 дней в месяц.
Конечно же, эти люди по-своему очень любят Украину.
Приблизительно как педофилы детей.

Но какая основная цель ТНК в Украине?

Зарабатывать здесь бабло.
А с учетом того, что мы говорим о колонии с неравноправными отношениями, то выкачивать отсюда бабло.
И пацанва сейчас трахает всю страну через набсоветы.
Вот именно они — набсоветы — являются самой настоящей колониальной администрацией в Украине.

Возьмите любой набсовет госкомпании, и вы там почти не увидите украинцев.

Да и те, что имеют украинский паспорт, используют его как ширму.
Те же самые грантовские присоски, у которых родина начинается в совете директоров компании.

И там же эта родина заканчивается.

Россия
Через набсоветы происходит выкачка всех ресурсов из Украины.

Набсоветы также являются такими себе смотрящими за определенными секторами экономики.

Но обратите внимание на еще одну эволюционную особенность нашей колонизации. Столько-то лет назад грантовские инвестфонды держали на подсосе нашу транснациональную недоросль.

Все эти найем, лещенки, найемы сидели на обильной зп-подкормке, которая для ТНК особенно не была обременительной.

Все эти Видродження, BRDO, Драгон капитал и прочая хренота растила новый вид гомосапиенсов, где лояльность к корпорации выше, чем к своему народу или своей стране.
Согласитесь, не каждый же с улицы может психологически настроиться работать капо в своей стране.

А теперь колония созрела и начался сезон надоев.

Самый бедный в Европе народ — украинский — взял на полное обеспечение иностранных членов набсоветов.
А там космические зарплаты даже по американским меркам.
По 500 — 700 тысяч гривасиков в месяц на рыло.

Это в средней госкомпании.

Там, где энергетика и ГТС, — расценки гораздо выше.
Т.е., нам с вами построили бордель наоборот.

Нас здесь трахают, выводят капиталы, посадили на финансовую иглу вечных должников — чем больше зарабатываем, тем больше платим — так мы за это «удовольствие» еще и содержим ВСЕХ многочисленных членов набсоветов.

Вот просто сравните.

Пенсионер в стране получает в среднем 2 тысячи гривен.
Не просто получает.
Он еще как-то живет целый месяц на эти деньги.
А какой-то инвестор из Литвы, Канады или Штатов, который в Украине, возможно, ни разу не был, но состоит в Набсовете, скажем, УЗ, получает ежемесячно на карточку полляма гривасиков.

20 штук баксов ренты за счет миллионов недополучающих пенсионеров.

Люди, которые всю жизнь строили те же самые железные дороги в Украине, получают *** (нецензурная лексика — прим. ред.).
А респектабельный кусок денди из-за бугра, который на карте не покажет, где Чернигов (ну вот на хрена ему Чернигов?) за счет украинцев кучеряво живет.

И ведь проблема для страны в набсоветах даже не в их зарплатах.

Это так, приложение горящего сарая к сгоревшей хате.
Главная проблема в том, что все эти набсоветы работают не в интересах страны и общества, а в интересах ТНК.
А там интерес один — максимальное извлечение прибыли.

Мы это видим, например, по пирамиде ОВГЗ.

Это же полная жопа.
Кабмин иностранным инвесторам дает облигации внешнего займа под 16% годовых в валюте, а в местных банках попробуйте найти валютный депозит хотя бы в 5%.
На примере ОВГЗ видно, что украинцы для этого Кабмина — второй сорт.

Или деятельность Нафтогаза.

Он сознательно блокирует прямые закупки газа в России, которые дешевле, потому что менеджмент зарабатывает именно на перекупке того же ру-газа.
А переплачивает в конечном счете рядовой украинский потребитель.
Но ведь именно с этой переплаты и харчуются Коболев, Витренко и все остальные бенефициары украинской ГТС.

А потом пришел Ганди и все чудесно разрулил.

Но это было в Индии. А у нас тоже был свой Ганди.
Вот этой весной.

Но затем ему нарисовали шахматку со всеми профитами и няшками и Ганди превратился в Зеленского.

https://glavred.info/opinions/ ... .html

[ Сообщений: 1106 ]  Стрaница Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 56  След.

[ Time : 0.168s | 18 Queries | GZIP : Off ]