жахи российской железной дороги

[ Сообщений: 338 ]  Стрaница Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 17  След.
Автор  

Благодарил (а): 159 раз.
Таксибе писал(а):
ALIEN писал(а):
Таксибе писал(а):
ALIEN писал(а):
Ах, да я тут летом на Сапсане в Питер мотался, надо было быстро, устал сидеть, за 10 К билет, в этом случае я даже готов лететь, правда 8 часов всего
Но пытаясь высмеять едущих в плацкарте, стоит подумать почему по сей день, отменить плацкарты РЖД не считает возможным!
Может потому, что не все в Москве бизнесменят и таджиков нанимают, что бы доходность выше
Так я сразу сказал, что плацкарты рассчитаны на таких, как ты. И откровенно рад, что не окажусь с таким в одном купе.

И какие 8 часов? Москва-Питер - 3,5-4 часа. Москва-Нижний - от 3,5 (Стриж). В Стриже, кстати, даже СВ есть, все удовольствие - около 5 тыр.

Правда! :consul:
Как хорошо, что ты подсказал, а то вокруг одни тупые…
Очнись, ты дри@ешь! Мы не твои таджики, на минуточку
Знаток
:tease:
Ты свои истерики для приемщицы в ПР оставь. Здесь они никому не интересны. Нечего сказать - захлопни хлебало и пиздуй по холодку мимо.

Ты за@б уже , прапор вонючий
Не в армии, женой командуй, сундук

Благодарил (а): 159 раз.
Таксибе писал(а):
ALIEN писал(а):
Если тебе проводник на весь вагон да еще в каждое купе заглядывая, несколько раз! — Через 30 минут прибываем, сдавайте белье пожалуйста!

Бля, ну на каких поездах он ездит? Не ходит проводник с воплями "сдавайте белье".
:zed:
Реально хахол пидшифрованый, учи матчасть тупица

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
ALIEN писал(а):
Таксибе писал(а):
ALIEN писал(а):
Ах, да я тут летом на Сапсане в Питер мотался, надо было быстро, устал сидеть, за 10 К билет, в этом случае я даже готов лететь, правда 8 часов всего
Но пытаясь высмеять едущих в плацкарте, стоит подумать почему по сей день, отменить плацкарты РЖД не считает возможным!
Может потому, что не все в Москве бизнесменят и таджиков нанимают, что бы доходность выше
Так я сразу сказал, что плацкарты рассчитаны на таких, как ты. И откровенно рад, что не окажусь с таким в одном купе.

И какие 8 часов? Москва-Питер - 3,5-4 часа. Москва-Нижний - от 3,5 (Стриж). В Стриже, кстати, даже СВ есть, все удовольствие - около 5 тыр.

Для особо бахатых масквичей И алигархов. Поплевыющих на срань недомосковскую, прямой Нижний—Москва, Сапсан
А чо, ссышься с народом, видимо за своё высокомерие столичное в бубен не раз отхватывал?? В поезде ведь много маргиналов ездють могут и в табло, только в купе по любому не спрячешься,
Я же уже сказал тебе, куда идти со своими истериками. "Народ", бля, альфонс проебалтский.
:rzach:

Россия
Таксибе писал(а):
sanyok писал(а):
Таксибе писал(а):
А лучше - в поезде Москва-Владивосток.

А почему бы нет? Ты думаешь между промежуточными станциями никто не ездит?
Назови эти промежуточные станции.
Так что, будут названия "промежуточных станций"? Или гугль завис?

Благодарил (а): 88 раз.
Россия
Ну Кострома - Киров например.

Благодарил (а): 206 раз.
Россия
Таксибе писал(а):
Да не ездил он никогда в российских поездах. А белье на верхних полках проводники во всех поездах застилают заранее. По крайней мере в купейных вагонах. Только один раз на моей памяти в купе верхние полки были подняты, но проводница сразу спросила - "Вам застелить?". А нахуя, если до ночи далеко, а о верхние полки лоб расшибать неохота.
Застеленные полки или нет, зависит от того, фирменный ли это поезд или нет. Иногда плацкартный фирменный вагон может оказаться лучше, чем купейный обыкновенный, и цена соответственно может быть почти одинаковой. Такие купейные вагоны еще иногда встречаются, особенно, когда в преддверии какого-нибудь праздника, например, на Новый Год, запускают дополнительные поезда - их часто формируют из резервного парка вагонов. Насчет носков! Гораздо хуже запах несвежих носков переносится именно в купе. Ещё, бывает, у некоторых, когда сама обувь соревнуется с носками... По уборке постельного белья. Вот, например поезд Санкт-Петербург-Москва, 8 часов дороги - как раз переночевать и с утра приступить к запланированному. Проснулись, умылись, завтракают или пьют чай-кофе... И тут, находятся некоторые, может быть по-незнанию или старой памяти, начинают собирать бельё, иногда даже трепетно складывая, вытрясая пыль над бутербродами и стаканами... Надо просто иногда почитать обязанности проводника:

контроль проездных и личных документов пассажиров в начале пути следования;
физическая помощь при посадке тем людям, кто не может занять или найти своё место самостоятельно;
раздача постельных принадлежностей и полотенец в начале поездки, а также их сбор за полчаса до выхода пассажира из поезда;
по просьбе проводник может и расстелить постель, в первую очередь делая это для путешествующих с малышами, людей в возрасте или с ограниченными возможностями;
предложение к покупке горячих и холодных напитков, а также прочего ассортимента продовольственных товаров, для этого проводники обязаны трижды за день обходить каждое купе. В любое другое время пассажиры могут самостоятельно обратиться в купе проводника за необходимым товаром;
если кто-то в вагоне попросит принести ему щётку для обуви или одежды, а также настольные игры, проводник обязан будет принести всё это к месту обратившегося;
поддержание высокой температуры горячей воды в котле;
проверка постоянного наличия холодной воды;
обеспечение тишины в вагоне в ночное время суток, которое начинается за час до полуночи и длится до 6 часов утра;
приглашение обслуживающего персонала из вагона-ресторана для принятия от пассажиров заказа;
подъём граждан после сна ориентировочно за полчаса до их выхода в пункте назначения.

Россия
sanyok писал(а):
Ну Кострома - Киров например.
Блядь, там ехать 11 часов. Понимаю, что каклы терпеливые, но столько мудаков на сидячий вагон просто не наберется. Заплатишь проводнику и проедешь на откидном стульчике в коридоре.
:zed:

Благодарил (а): 965 раз.
СССР
parasol всё так. Каждый год езжу с пересадкой в Москве туда-сюда.
А сдавать бельё? Так не застааляют - просят проводники. Мы люди с советским прошлым, да и вообще, понимаем и ценим труд проводника, сдаём.
А вот некоторые иншаллы с губою выпяченной встречаются в плацкартах. Всю дорогу трындят, что вот так получилось - билета не было в купейный. И белье не сдают, типа заплачено за всё.
Вот такие и детишек своих приучают место в автобусе старшим женского полу не уступать.
И да. Нам раз в два года оплачивают проезд. Но я беру всегда в плацкарте. С народом веселей

Последний раз редактировалось незнамокто 29.11.19, 18:54, всего редактировалось 1 раз.

Россия
Таксибе писал(а):
Блядь, там ехать 11 часов. Понимаю, что каклы терпеливые, но столько мудаков на сидячий вагон просто не наберется. Заплатишь проводнику и проедешь на откидном стульчике в коридоре.

Там ехать днём. На фиг нужно купе и лежать днем? Все сидят. А сидеть в кресле намного удобнее.

СССР
Или вот опять же вот я.
Бывает, выезд не сразу точно определенного числа. Приходится не за месяц брать, а позже. Летом не так-то просто с билетом в тот же плацкарт. Приходилось, чтоб из Москвы до станции в нижегородчине доехать, а это около восьми часов, брать в купейном место.
Да и вообще, не так уж и критично даже для моего бюджета в купейном ездить из Северодвинска до Москвы. Ну не хочу я в этой камере на четверых сутки ехать. Вдруг попадется такой вот идиот типа таксибе контуженный. И что, слушать его маразмы про украину и хорьков всю дорогу? :rzach:

Благодарил (а): 1056 раз.
Иншалла писал(а):
Кузька писал(а):
Gold писал(а):
куда смотрит увись цивилизованный свит?

Про свит не скажу, а россияне смотрят на цены. Охуевают и безмерно радуются успехам РЖД,

А что такое с ценами? Регулярно езжу на поезде. Тысячу с небольшим до Москвы. Две с половиной до Питера. Поезда отличные. Искренне радуюсь успехам РЖД.
Каклы и хорьки таких цен себе позволить не могут, им на техническое пальмовое масло денег не хватает! :cray:

Sunburn писал(а):
sanyok писал(а):
Sunburn писал(а):
Еще есть у кого вопросы по этому СБУшному провокатору-лжецу?
Этому шароварнику невдомек что постельное белье проводники уже сто лет в обед как не выдают.А каждый комплект находится на месте.Запаянный в полиэтиленовый пакет. И без этой подготовки вагон не подается на посадку.

Вот у всех была, а у меня нет! Потому что разгильдяи в РЖД, Путин развёл во всех отраслях такое. В госкорпорациях в особенности.
На тебя лично персонально ополчилась вся РЖД .с Путиным во главе.
Лживая ты свинья :bad:
Нее, от какла так воняло, что проводник решил спасти казенную подушку.

СССР
Иншалла писал(а):
А что такое с ценами? Регулярно езжу на поезде. Тысячу с небольшим до Москвы.

Дык от Горького до Москвы всего-то ничего. Можно и в сидячем вагоне прокатиться. Такить нет. Возьмет белье, лежит тупо эти несколько часов, а потом и белье сдавать не желает фифа.
Чё, на самолетике регулярно не тянет, или время позволяет чиновнице от медицыны регулярно? Дети у нее панимашь легше сосчитают страны где не бывали, чем все остальные ))

sanyok писал(а):
Таксибе писал(а):
Интересно, а в каколопоездах до сих пор надо лично сдавать постельное белье проводнику, отчитываясь за каждый предмет?

В моём поезде проводник собирал и проверял каждый предмет.
Если хоть один украинец в вагоне едет, то проводнику приходится проверять всех пассажиров

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
Кот_Инвойс писал(а):

Выкинул в окно?

Oldmerin писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):

Выкинул в окно?
Нее, убрал от Ссанька куда подальше.

Благодарил (а): 6325 раз.
Россия
ALIEN писал(а):
Ну, что сказать хотел?
Если тебе проводник на весь вагон да еще в каждое купе заглядывая, несколько раз! — Через 30 минут прибываем, сдавайте белье пожалуйста!
Есть два путя, — сказать НЕ ОБЯЗАН ! Ну или отнести, и почувствовать как сундук перестал тебя уважать, )))))
Не знаю ... я такого тыщу лет уже не слышала. Никто ничего не говорил. Максимум - проводник ходил по вагону и собирал полотенца.
Говорю по довоенному опыту поездок в фирменном поезде "Лугань", в других не ездила

СССР
В России не заставляют проводники белье сдавать. Но народ сдает. Привычка )).
Мы и матрацы сворачиваем и на третью полку закидываем. А на боковых нижних как иначе? ))

Россия
незнамокто писал(а):
Мы и матрацы сворачиваем и на третью полку закидываем. А на боковых нижних как иначе? ))

Я не закидывал, ибо 3-их полок нет. Они исчезли как вид в новых плацкартных вагонах

СССР
sanyok писал(а):
Я не закидывал, ибо 3-их полок нет. Они исчезли как вид в новых плацкартных вагонах

У тебя и рельсы не стучат, и вагонов с сидячими местами нет. Санёк, мутный ты

[ Сообщений: 338 ]  Стрaница Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 17  След.

[ Time : 0.274s | 18 Queries | GZIP : Off ]