[ Сообщений: 190 ]  Стрaница Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10
Автор  

Благодарил (а): 965 раз.
СССР
termit писал(а):
Ничего не разводил.. сбережений нед/активы есть/ как достались? - законным образом... всё

Да я опять же не о твоих двух сотнях в пассивном активе, и не про обвал рубля в 2014 г. Я про детройт и про прочие цены на недвигу.
Ну согласись, смешно ведь при таком раскладе в кредитную и прочую ипотечную муть заползать.
Не. Вот ты тянешь нудно на слесаря вентиляторщика и его скудоумие напару с коеняшкой-какашкой кубанской.
А невдомек вам, что через ваши шикарные в стразах штиблеты проглядывают носки мамкой штопаные.
Ну ты понял про фигуру речи надеюсь :rzach:

Благодарил (а): 388 раз.
Россия
Игорь писал(а):
У 65% россиян сбережений - ноль. Чем они недовольны?

Ты хуйлопан их шкафы и тумбочки проверил?
Вон криминальные новости постоянно показывают. Как не разведут дедушку или бабушку каких нибудь аферисты на деньги так и пропадают 200-300 тысяч гробовых денег.

Благодарил (а): 388 раз.
Россия
Спутник писал(а):
но живут они в домах по большей части

Ну так и ты живи. Кто тебе мешает?

Благодарил (а): 112 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
termit писал(а):
Ничего не разводил.. сбережений нед/активы есть/ как достались? - законным образом... всё

Да я опять же не о твоих двух сотнях в пассивном активе, и не про обвал рубля в 2014 г. Я про детройт и про прочие цены на недвигу.
Ну согласись, смешно ведь при таком раскладе в кредитную и прочую ипотечную муть заползать.
Не. Вот ты тянешь нудно на слесаря вентиляторщика и его скудоумие напару с коеняшкой-какашкой кубанской.
А невдомек вам, что через ваши шикарные в стразах штиблеты проглядывают носки мамкой штопаные.
Ну ты понял про фигуру речи надеюсь :rzach:

я не знаю за другие места, а в Москве (и области) ипотека - не что-то нереальное. у меня последняя сделка такая - продавал двушку в Мытищах. Двушка так себе, пятиэтажка кирпичная, "бабушкин ремонт", из достоинств - в самом центре Мытищ, напротив центрального парка. Знаешь кто купили? Таджики, ёпта... Мухаммад и Абдулмалик, хехе... Один гражданство уже оформил и прописку - где-то в деревне Калужской области, у него жена и 4 детей. Второй - х/з что у него, вроде вид на жительство. Оба работают на доставке в Петровиче (гипер стройматериалов). У одного Ларгус, у другого Газель была, пока на сделку выходили он Газель продал, тоже Ларгус взял. И вот они оба работают на доставке в этом Петровиче. Зарабатывают грязными 150-160 тыс, чистыми говорят выходит где-то 120. Тому що не напрямую в Петровиче, а через какую-то автокомпанию а она свои 25% с них имеет. Устроены официально, в белую. Ну, этот с паспортом на первоначальный взнос наковырял и оформил в Альфа-банке ипотеку. 4.3 млн. квартира. Говорит ремонт мне ещё один брат сделает - он в стройфирме в Москве работает. А стройматериалы им в Петровиче по закупке отдают как сотрудникам. Вооооот...

СССР
termit писал(а):
я не знаю за другие места, а в Москве (и области) ипотека - не что-то нереальное.

Туго до тебя доходит. Извини, но объяснять тебе каждую фигуру речи, как ты мне пытался с умным видом учителя втирать про смысл своей стохи в фонд возрождения Крыма - не моё. И вот сейчас ты опять мне что-то плюхаешь. Не забывай, тут хоть как говорят и укрофорум, но я ж тебе не вешал про свое местонахождение. Или ты наивняк и в самом деле считаешь также что слесарь и бутылка сиречь риелтор и кошка в дом на новоселье? ))
Напомню, тебе. Чтоб больше вопросов не возникало. Брат мой в московской фирме. Строительство. Начальник не второго и не третьего порядку. Я к тому что есть кого послушать, а не читать тут ваше для хохлов

Благодарил (а): 611 раз.
Россия
Украинские ракетчики КБ Южное, недовольны зарплатой.
https://yuzhnoye.com.ua/forum/ ... 632.0

Благодарил (а): 112 раз.
Россия
Чёто я устал от тебя сегодня.. лучче почитаю/посмотрю чё-нибудь интиресное

СССР
termit писал(а):
Чёто я устал от тебя сегодня.. лучче почитаю/посмотрю чё-нибудь интиресное
Ты уверен что ты тут сверкал умом и сообразительностью? Отнюдь.
Я лишь увидел, что ты не быдлячишь вроде как кубанский конь. Дай думаю поотвечаю. А ты все лепишь и лепишь.
Ну как тебе не ответить такому культурному? Я ведь тоже устал. Сегодня по лесам монтажным наползался воздуховоды протягивая. Диаметр 400 мм. Длина 2,5 метра. Спи кумека

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
termit писал(а):
незнамокто писал(а):
termit писал(а):
Пропеллер-мен, ты какую-то хрень несёшь.. сотка за Крым - це фигура речи.

Вот тупой муравей. Я ж тебе уже три страницы почитай фигурами речи доказываю, что жить в однокомнатной хоть в Москве хоть в Детройте - уёбищно даже для слесаря.
Ну а то что ты сейчас просторную двуху нарисовал, так вот и я про что. Без сбережений или кредит или ипотека. Так что у тебя?

Это смотря в какой однухе и смотря каким составом жить. Я если б один жил, мне 40метровой однухи, с 10метровой кухней и 20 метровой комнатой (как у меня) хватило бы за глаза.. я заибался бы убирать что-то большее, - я ленивец..

А недвига, большей частью, (как и у подавляющего большинства москалей) - дела наследственные.. + свои "усилия"
Посоветуй своему "собеседнику" посмотреть сериал "Теория большого взрыва". Пусть посмотрит, в каком курятнике живут два успешных университетских физика. Причем живут ВДВОЕМ, по отдельности квартира с гостиной (она же - кухня, на которой не нашлось места для плиты и посудомойки) им недоступна. Стиралки у них тоже нет, пользуются "общажной".

Советовать "Рино-911" не буду, там помощник шерифа живет в гнилом трейлере.

СССР
Таксибе писал(а):
Посоветуй своему "собеседнику" посмотреть сериал "Теория большого взрыва"

Советчик, а нахера вот тебе ячейки и акции-хуякции с домом в болгарии?
Вот ты не йопнутый, поехал на блок-пост под Донецк, бросив такие богатства и жену молодую? А если б большой взрыв чуть поближе с тобой, и усё пропало

[ Сообщений: 190 ]  Стрaница Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10

[ Time : 0.095s | 18 Queries | GZIP : Off ]