Надо ли судить маньяков из ЧВК Вагнер?

[ Сообщений: 245 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13  След.

Надо ли судить маньяков из ЧВК Вагнер?
Да 46%  46%  [ 6 ]
Нет 54%  54%  [ 7 ]
Всего голосов : 13
Автор  

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Я бы проголосовал за "судить, но если выяснится, что это была действительно ответка за зверства бармалеев - то оправдать".

Благодарил (а): 166 раз.
Россия
Игорь писал(а):
Повторюсь - наш сбитый летчик предпочел себя подорвать гранатой вовсе не из-за фанатизма - а просто потому что знал, что с ним сделают эти зверьки, взяв в плен.

Так что - с волками жить, по-волчьи выть.

Лучше всего было бы конечно туда вовсе не влезать.

тебя послушай, так все игилойды с поясами шахида теперь бегать будут, чтоб в плен не попасть

СССР
dimich писал(а):
Игорь писал(а):
Повторюсь - наш сбитый летчик предпочел себя подорвать гранатой вовсе не из-за фанатизма - а просто потому что знал, что с ним сделают эти зверьки, взяв в плен.

Так что - с волками жить, по-волчьи выть.

Лучше всего было бы конечно туда вовсе не влезать.

тебя послушай, так все игилойды с поясами шахида теперь бегать будут, чтоб в плен не попасть

Как данный вывод следует из того, что ты процитировал - одному казлимичу известно.

Благодарил (а): 166 раз.
Россия
Игорь писал(а):
Я бы проголосовал за "судить, но если выяснится, что это была действительно ответка за зверства бармалеев - то оправдать".

а как же забота о водителях игиловских бензовозов?

Благодарил (а): 553 раз.
Korea North
IgorGr писал(а):
Помница КГБ в Ливане кому-то яйца отрезали.
Не яйца, а голову. Остальных наших дипломатов сразу отпустили.

Благодарил (а): 553 раз.
Korea North
Игорь писал(а):
Аврора Крейсер писал(а):
Когда пидели и прочие сраные хорьки приходят к власти, то с людьми они поступают так..
-----------------------------------
Полиция нацистско-фундаменталистского режима #Bolivia, незаконно захватившего власть, поддерживаемого США, арестовала двух граждан, снимавших военную технику и КПП и выкладывавших видео в соцсетях за *шпионаж*(!)

Вот так они поступают, Хавронья.

А ты, старая двуличная мразь - это обобряешь.

Изображение

Изображение

Изображение

Нехуй закон нарушать.

Благодарил (а): 36 раз.
Новороссия
Игорь писал(а):
То есть ты не против чтоб и менты там пытали бандюганов, даже не для добытие информации, а так под настроение, а что очень эффективно для борьбы с преступностью.

Благодарил (а): 699 раз.
woland69 писал(а):
А там и не было допроса. Там была показательная казнь. Причём не гуманная. Что бы как говорится в назидание. Что бы не думали боевики, а они именно так и думают, что нашим СЛАБО. И расчитывают на достойную смерть во славу Аллаха.

странно, что этого садыка не завернули в свиную шкуру и не закопали, хотя и повешение за шею то же у них не приветствуется.

Последний раз редактировалось Крамольник 23.11.19, 19:15, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 699 раз.
IgorGr писал(а):
Помница КГБ в Ливане кому-то яйца отрезали.
товарищи однако понимали за восток.. :rzach:

Благодарил (а): 175 раз.
Россия
Gudas писал(а):
Рожи эти твари засветили сами. Ничем хорошим для них это не закончится, особенно если будет волна в СМИ. А она будет.
А почему эта волна сейчас, а не 2 года назад, когда это видео появилось в сети?

Благодарил (а): 0 раз.
Фидель писал(а):
тех, что в сирии разделали дезертира как тушку, а потом сожгли?

личности части из них журналисты уже установили
Ты наивный! На войне и быть чистеньким? Можно вспомнить как у самых демократичных - сожгли деревню во время Вьетнамской войны и что? Список мож сам продолжить почти до бесконечности.
У однородных систем и пороки становятся аналогичными! Капитализма и либерастия и не тому причит лохторат!

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
LuckyStarrr писал(а):
Что за ЧВК "Вагнер"? Что за помойка "Новая газета" я прекрасно представляю.
ЧВК фейк.И газета фейк.
Привет Елене Васильевой.Вот как нужно переименовать эту "газету"

Благодарил (а): 85 раз.
СССР
Фидель писал(а):

Есть статья за наемничество

Благодарил (а): 995 раз.
Россия
Sunburn писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Что за ЧВК "Вагнер"? Что за помойка "Новая газета" я прекрасно представляю.
ЧВК фейк.И газета фейк.
Привет Елене Васильевой.Вот как нужно переименовать эту "газету"

Да я то в курсе. Я от фейкомётов хохлов и амерожополизаторов хочу ответ получить :rzach:

Благодарил (а): 965 раз.
СССР
LuckyStarrr писал(а):
Да я то в курсе. Я от фейкомётов хохлов и амерожополизаторов хочу ответ получить

В Кремле тоже в курсе.... совпадение? Не думаю

В Кремле ознакомились с публикацией «Новой газеты», в которой утверждается, что наемники из ЧВК «Вагнер» на камеру казнили мужчину в Сирии. Об этом сообщил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

«Они опубликовали шокирующие фотографии. Удалось ознакомиться. Это действительно шокирующая информация. Я не знаю, насколько оправданы выводы, которые делаются, всякие попытки идентифицировать этих людей. В любом случае, мы не обладаем никакой информацией и не имеем никакого отношения к этим лицам»

СССР
dimich писал(а):
Игорь писал(а):

а как же забота о водителях игиловских бензовозов?

А разве водители бензовозов над пленными издеваются?

Great Britain
Игорь писал(а):
Фидель писал(а):
Игорь писал(а):
Фидель, а что бы ты сам делал - если бы бармалеи твоему попавшему к ним в плен другу все что можно ножами отрезали и выкололи?

на войне - убил бы, наверное. но разделка ещё живого человека, а потом измывательство над трупом?

я вообще не очень понимаю, какой кайф в разделке живых людей. но это, возможно, профессиональное :sh:

Они же объясняют - что это была месть + акция устрашения.
Простая смерть на войне никого не устрашит - там каждый и так понимает, что может в любой момент погибнуть.
А тут бармалеи должны были понять, что к ним в плену будут относиться точно так же - как они сами относятся к пленным.
Т.е. простой смерти для них не будет - придется и самим точно так же помучиться, как их пленные мучились.
А иначе этим зверькам ничего не объяснишь - они понимают только силу и жестокость, гуманность же воспринимают как слабость.

Наглядный урок это был, в общем.

Не суди - да не судим будешь.

Согласен.
Добро должно быть с кулаками.

Благодарил (а): 965 раз.
СССР
Медвежуть писал(а):
Игорь писал(а):
Фидель писал(а):
Игорь писал(а):
Фидель, а что бы ты сам делал - если бы бармалеи твоему попавшему к ним в плен другу все что можно ножами отрезали и выкололи?

на войне - убил бы, наверное. но разделка ещё живого человека, а потом измывательство над трупом?

я вообще не очень понимаю, какой кайф в разделке живых людей. но это, возможно, профессиональное :sh:

Они же объясняют - что это была месть + акция устрашения.
Простая смерть на войне никого не устрашит - там каждый и так понимает, что может в любой момент погибнуть.
А тут бармалеи должны были понять, что к ним в плену будут относиться точно так же - как они сами относятся к пленным.
Т.е. простой смерти для них не будет - придется и самим точно так же помучиться, как их пленные мучились.
А иначе этим зверькам ничего не объяснишь - они понимают только силу и жестокость, гуманность же воспринимают как слабость.

Наглядный урок это был, в общем.

Не суди - да не судим будешь.

Согласен.
Добро должно быть с кулаками.
Единственное, как я понял отсель, осталось выяснить - кто эти люди, и что они там делают. Вот об чем юрист тамбовский говорит, называя русских добровольцев на Донбассе убийцами украинских людей

Фидель писал(а):

Исходя из увиденного предположу. что эти ребята все же не вполне здоровы в психическом смысле. т.е. они. конечно дееспособны, и даже не клиенты т.н. "большой психиатрии", но страдающие, уже в настоящий момент, как минимум. т.н. "пограничными расстройствами", проявляющиеся в данном случае, по крайней мере некоторой когнитивной несостоятельностью и эмоциональной неустойчивостью: Приведу хотя бы парочку аргументов в подтверждение своей точки зрения6:1. данный ролик никак не увязан сам по себе (нет никаких указаний) для чего они это сделали (ну там ответка, как сейчас говорят) это было бы легко объяснить в ходе самого "действия" ("мы наказываем его потому, что... или так будет с каждым кто убьет нашего...и т.д., как это делали советские кинохроникеры в ВОВ) значит четкого плана, расчета, не было, не додумали, не хватило ума, грубо говоря,преобладали эмоции. 2.Движущим мотивом так же были эмоции (месть или , что другое - это неважно), и это так же видно из ролика:смешки, бравирование, "шутки", резкие,"дерганные" движения, получение удовольствия (истинного или демонстративного, не знаю), а эмоции снижают функции контроля, "ингибиции" неправильных. и регулярно повторяющихся поступков. 3. Ребята, по крайней мере один, не скрывают свои лица - я расцениваю это как снижение критики, недооценку ситуации, отсутствие предвидеть как ситуация пойдет дальше - ведь сейчас, я понимаю они уже что то говорят в оправдание, приводят какие то аргументы в свою защиту, т.е. в настоящий момент осознают, что для них ситуация может нехорошо закончиться. Опять же - если у тебя есть родственники, то о них надо бы подумать, опять же сниженная критика. эгоцентризм.
Все вышеуказанное и привело к разделению аудитории на осуждающих и "одобряющих".
По недавним исследованиям ( кто заинтересуется приведу адрес статьи в PubMede) 2/3 убийц удовлетворяют критериям таких психических расстройств как эпилепсия, церебральный паралич, задержка психического развития, деменция, психопатия и т.д. т.е. имеют в той или иной степени когнитивные и эмоциональные нарушения. На нейроимджинговых исследованиях наблюдаются: снижение плотности серго вещества, недоразвитость лобных долей, нарушение фронто-темпоральных связей и т.д.
Самое главное - по американским данным: от 35 до 68 % ветеранов страдают ПТСР. склонные к насилию на фронте, с вероятностью выше 50% повторяют его и мирной жизни.
Ну так вопрос более серьезный, когда они вернутся, пригласите ли вы их к себе в гости, а Аврора. и пр. бобры?

Благодарил (а): 995 раз.
Россия
Руссиано
Цитата:
Фидель писал(а):

Исходя из увиденного предположу. что эти ребята все же не вполне здоровы в психическом смысле. т.е. они. конечно дееспособны, и даже не клиенты т.н. "большой психиатрии", но страдающие, уже в настоящий момент, как минимум. т.н. "пограничными расстройствами", проявляющиеся в данном случае, по крайней мере некоторой когнитивной несостоятельностью и эмоциональной неустойчивостью: Приведу хотя бы парочку аргументов в подтверждение своей точки зрения6:1. данный ролик никак не увязан сам по себе (нет никаких указаний) для чего они это сделали (ну там ответка, как сейчас говорят) это было бы легко объяснить в ходе самого "действия" ("мы наказываем его потому, что... или так будет с каждым кто убьет нашего...и т.д., как это делали советские кинохроникеры в ВОВ) значит четкого плана, расчета, не было, не додумали, не хватило ума, грубо говоря,преобладали эмоции. 2.Движущим мотивом так же были эмоции (месть или , что другое - это неважно), и это так же видно из ролика:смешки, бравирование, "шутки", резкие,"дерганные" движения, получение удовольствия (истинного или демонстративного, не знаю), а эмоции снижают функции контроля, "ингибиции" неправильных. и регулярно повторяющихся поступков. 3. Ребята, по крайней мере один, не скрывают свои лица - я расцениваю это как снижение критики, недооценку ситуации, отсутствие предвидеть как ситуация пойдет дальше - ведь сейчас, я понимаю они уже что то говорят в оправдание, приводят какие то аргументы в свою защиту, т.е. в настоящий момент осознают, что для них ситуация может нехорошо закончиться. Опять же - если у тебя есть родственники, то о них надо бы подумать, опять же сниженная критика. эгоцентризм.
Все вышеуказанное и привело к разделению аудитории на осуждающих и "одобряющих".
По недавним исследованиям ( кто заинтересуется приведу адрес статьи в PubMede) 2/3 убийц удовлетворяют критериям таких психических расстройств как эпилепсия, церебральный паралич, задержка психического развития, деменция, психопатия и т.д. т.е. имеют в той или иной степени когнитивные и эмоциональные нарушения. На нейроимджинговых исследованиях наблюдаются: снижение плотности серго вещества, недоразвитость лобных долей, нарушение фронто-темпоральных связей и т.д.
Самое главное - по американским данным: от 35 до 68 % ветеранов страдают ПТСР. склонные к насилию на фронте, с вероятностью выше 50% повторяют его и мирной жизни.
Ну так вопрос более серьезный, когда они вернутся, пригласите ли вы их к себе в гости, а Аврора. и пр. бобры?

А с чего ты взял, что эти ребята из укрофейка с чего то вернутся в Россию? :rzach: Вот у вас на Украине таких да, полно.

[ Сообщений: 245 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13  След.

[ Time : 0.146s | 21 Queries | GZIP : Off ]