[ Сообщений: 413 ]  Стрaница Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 21  След.
Автор  

Благодарил (а): 612 раз.
Россия
Так каклы мне и не рассказали , почему они скакали в 13 году, с криками убей москаля, тогда и крым и доннбас был укре и.т.п.
Так за что-ж вы русских всех убить то хотели? Что мы вам плохого сделаои? И почему сейчас обижаетесь на нашу ответку.

Благодарил (а): 1116 раз.
Новороссия
73регион писал(а):
И почему сейчас обижаетесь на нашу ответку.

А их то за що?!

Благодарил (а): 380 раз.
Россия
Beda писал(а):
Крапива писал(а):
Всё, что нужно знать об «украинском братстве»:
МОСКАЛЯКУ НА ГИЛЛЯКУ! Но газ попиисят, а то в НАТО пойдём!
Вот чё интересно. В Розмарине блятства было выше женского... Но чтобы так откровенно - ник не списдили ли?
Что?! Я переобулась?! Ты что-то видимо не так читал в моих сообщениях. Я когда-нибудь была на стороне украинских уродов, скакавших на Майдане?
Ты совсем берега потерял.
Нет, кое-что в моих мнениях поменялось за последние годы.
1. Если раньше я считала, что ввод российских войск( или какая-то другая военная операция) на территорию юго-востока, где народ массово был на стороне России, было если не предательством, то непростительной ошибкой, то сейчас я бы такую операцию не поддержала по ряду причин. Одна из которых:поздно, время безнадежно упущено, когда сделать это можно было в 2014 году абсолютно бескровно, как в Крыму.
2. Тем гражданам Украины, которые испокон веков считали себя этническими украинцами сейчас и сложно и просто одновременно.Сложно- потому что нужно либо признать свою причастность к тому, что произошло на Майдане, либо отказаться от своей украинской национальности и признать себя русским. Думаю, никто из украинцев, даже на Донбассе к этому не готов.
Просто же - потому что в гражданском обществе произошла очень четкая поляризация убеждений, которой еще не было на момент 2014 года. Каждый украинец хотя бы для самого себя уже принял решение: либо он с теми, кто скакал на майдане и сейчас продолжает разрушать их Родину, и значит он тоже лично причастен к этому. Либо он против них, а значит- за единство с Россией и за поддержку всех действий России на Донбассе.

Благодарил (а): 9 раз.
73регион писал(а):
Так каклы мне и не рассказали , почему они скакали в 13 году, с криками убей москаля, тогда и крым и доннбас был укре и.т.п.
Так за что-ж вы русских всех убить то хотели? Что мы вам плохого сделаои? И почему сейчас обижаетесь на нашу ответку.
Гораздо раньше - в Чечне и в Грузии свидомые «защищали свои территории». Наверное, забыли уже. А мы помним.

Россия
Wizzor писал(а):
73регион писал(а):
Гораздо раньше - в Чечне и в Грузии свидомые «защищали свои территории». Наверное, забыли уже. А мы помним.
А я помню и гораздо раньше Чечни или Грузии. Просто вспоминать об этом уже не хочется: по сравнению с гибелью людей на Донбассе они кажутся мелкими обидами. Но поскольку таких болезненных обид наносилось очень много и часто, то след в сознании русских граждан Украины они оставляли очень ощутимый.

Благодарил (а): 24 раз.
Россия
Крапива писал(а):
Тем гражданам Украины, которые испокон веков считали себя этническими украинцами сейчас и сложно и просто одновременно.Сложно- потому что нужно либо признать свою причастность к тому, что произошло на Майдане, либо отказаться от своей украинской национальности и признать себя русским. Думаю, никто из украинцев, даже на Донбассе к этому не готов.

Мой товарищ в 14 истерично визжал под рюмку чая- "я украинец и хочу умереть украинцем, а вы хотите из меня сделать русского". Ну я ему говорил, что лучше живи и хоть китайцем....прошло пару лет, у нас очень тяжело, он восхищался как все хорошо в хохлорае ( думаю в душе злорадствуя)....теперь прошло еще 3 года, хохлорай мягко говоря изменился и у нас малость ситуация изменилась....теперь молчит и на все попытки заговорить на эту тему- давай не будем, ну ее, эту политику. :rzach:

Благодарил (а): 20 раз.
СССР
Луганскийreal писал(а):
теперь молчит

Смех сдерживает.
Луганскийreal писал(а):
и у нас малость ситуация изменилась

Изменилась, да: доллар по 65 и пенсия в 65.

Последний раз редактировалось Кузька 26.11.19, 10:34, всего редактировалось 1 раз.

Россия
Луганскийreal писал(а):
Крапива писал(а):
Тем гражданам Украины, которые испокон веков считали себя этническими украинцами сейчас и сложно и просто одновременно.Сложно- потому что нужно либо признать свою причастность к тому, что произошло на Майдане, либо отказаться от своей украинской национальности и признать себя русским. Думаю, никто из украинцев, даже на Донбассе к этому не готов.

Мой товарищ в 14 истерично визжал под рюмку чая- "я украинец и хочу умереть украинцем, а вы хотите из меня сделать русского". Ну я ему говорил, что лучше живи и хоть китайцем....прошло пару лет, у нас очень тяжело, он восхищался как все хорошо в хохлорае ( думаю в душе злорадствуя)....теперь прошло еще 3 года, хохлорай мягко говоря изменился и у нас малость ситуация изменилась....теперь молчит и на все попытки заговорить на эту тему- давай не будем, ну ее, эту политику. :rzach:
Ага, у меня тоже был такой знакомый в Одессе. И на майданах скакал(хронику перемоги, понимаешь ли, вёл), и в сети проводил злостно русофобскую пропаганду. В универ специально устроился общественным преподавателям, чтоб целенаправленно мозги студентам промывать. Сейчас заткнулся везде.

Россия
Кузька писал(а):
Луганскийreal писал(а):
теперь молчит

Смех сдерживает.
Луганскийreal писал(а):
и у нас малость ситуация изменилась

Изменилась, да: доллар по 65 и пенсия в 65.
О чем вообще сей высер? У нас пенсия как была, так и осталась....пока. Доллар меня меньше всего волнует, у нас цены в рублях.
Сомневаюсь, что ему смешно от происходящего в хохлодурке, туда он, по крайней мере, больше не хочет. "нужно наверное самим как-то выбираться, Россия же поможет...." и т.п.

Последний раз редактировалось Луганскийreal 26.11.19, 10:39, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 17 раз.
Крапива писал(а):
Beda писал(а):
Меркурий писал(а):
sugarcane писал(а):
Вот реально зачем? Признаю, есть часть русских (и даже на этом форуме) которая готова морально признать Украину и строить с ней отношения как с другими государствами. Пусть даже они злорадствуют типа не виживете и все такое, но это вопрос отдельный. Главное есть готовность признать инаковость и отпустить. Но еще много таких, которые визжат как кастрированые коты - хочу хочу хочу. Нахуя? Вот как я не понимаю зачем нам ЛДНР которая не хочет с нами жить и ее нужно отпустить, так я и не понимаю тех, кто хочет всеми силаим удерживать миллионы людей которые не хотят с ними жить вместе. Вас 140 млн, у вас земли по самое немогу, куча стран намного меньше. Ну вот нахуя оно вам надо?

Основная дискуссия идет как раз по поводу тех, кто не хочет находиться в составе Украины, а Украина не хочет их отпускать. ЛДНР это продемонстрировали на референдуме. Но на самом деле есть и другие, кого успели заблокировать от реализации своих стремлений. В Харькове, между прочим, в 2014--м проходили более многолюдные про-российские демонстрации, чем в ЛДНР.

Идея "нам нужна Украина только целиком" - это всего лишь отговорка кремлеботов типа Старикова, для того, чтобы как-то оправдать бздиловатую позицию власти по Донбассу. Выдвигается заведомо нереалистичная идея, чтобы не предпринимать действий по достижению возможного.
Совершенно ясно, что Украину целиком не только нереально присоединить к России, но и сделать дружественным государством невозможно. Зпападную часть даже Советам не удалось перековать. А они сейчас и в Киеве управляют. И кому нужны территории с враждебно настроенным населением?

На самом деле, если бы Россия сразу после Крыма присоединила ЛДНР, началась бы цепная реакция распада Украины. ЛДНР - это и было началом реакции распада, которая была инициирована событиями в Крыму. За ними бы последовал и весь юго-восток. Но российское руководство принялось эту реакцию усиленно тормозить. Пример затяжной войны по принципу "сами-сами" не выглядел особенно привлекательным для других потенциальных сепаратистов.
В пяти словах сможешь сформулировать?
В пяти словах будет не очень корректно по отношению к Кремлю.
А ты плюнь всё-таки

СССР
Крапива писал(а):
Сейчас заткнулся везде.

Да потому что всё, что они хотели, они уже сделали: украинский потенциал для России потерян навсегда.

СССР
Луганскийreal писал(а):
Доллар меня меньше всего волнует

Это из-за глупости. Цены в рублях, но у тех, кто устанавливает цены, вся бухгалтерия в долларах.

Благодарил (а): 432 раз.
Луганскийreal писал(а):
Крапива писал(а):

Вот это тот самый случай, когда "уникальность" в которую уверовал твой товарищ - просто не сработала. Точнее, сработала - но не по его ожиданиям. Вместо ожидаемого плюса - получился минус. И тренд развития таков, что этот минус только увеличивается.
Это процесс излечения. Болезнь уже не прогрессирует, но сознание еще остаётся заражённым. В тот момент, когда он сам скажет "Бля, каким же идиотом я был, когда записался в "украинство" - появится надежда на его полное выздоровление. Ну, а дальше - дело времени... несколько лет карантина и приёма правильных лекарств - и человека можно будет воспринимать как нормального и свободно пускать в общество.

Россия
Кузька писал(а):
Да потому что всё, что они хотели, они уже сделали: украинский потенциал для России потерян навсегда.

Как дальше жить? А чешский не потерян? А болгарский? :rzach:

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2901 раз.
СССР
Beda писал(а):
Крапива писал(а):
Всё, что нужно знать об «украинском братстве»:
МОСКАЛЯКУ НА ГИЛЛЯКУ! Но газ попиисят, а то в НАТО пойдём!
Вот чё интересно. В Розмарине блятства было выше женского... Но чтобы так откровенно - ник не списдили ли?

Вот не неадо на Розмарин накатывать....

Она всегда против майдана и каклодурки была...

Россия
Кузька писал(а):
Цены в рублях, но у тех, кто устанавливает цены, вся бухгалтерия в долларах.

:rzach: ты нормальные страны с хохлодуркой не перепутал?

Nauru
Кузька писал(а):
Крапива писал(а):
Сейчас заткнулся везде.

А там был какой-то потенциал?

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2901 раз.
СССР
sugarcane писал(а):
Вот реально зачем? Признаю, есть часть русских (и даже на этом форуме) которая готова морально признать Украину и строить с ней отношения как с другими государствами.

После МАЙДАНА, убийства гражданских в ЛДНР, сожжение людей в Одессе, нет людей которые хотели бы что то строить с украиной...

Не о чем разговаривать нормальному человеку с БАРАНАМИ... Проще сразу договориться с пастухом...

СССР
Луганскийreal писал(а):
Как дальше жить? А чешский не потерян? А болгарский?

Ого, хватились... Да, потерян. С этими чудесами долбоебизма вас тоже поздравить?

Благодарил (а): 432 раз.
Wal писал(а):
Кузька писал(а):
Крапива писал(а):
Сейчас заткнулся везде.

А там был какой-то потенциал?
30 лет назад там этого потенциала было больше чем дохрена... Но хохлы умудрились просрать ВСЁ. В ноль....
Для России в нынешнем Свинорейхе нет ничего интересного в принципе... разве что для психиатрии...

[ Сообщений: 413 ]  Стрaница Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 21  След.

[ Time : 0.145s | 18 Queries | GZIP : Off ]