[ Сообщений: 413 ]  Стрaница Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 21  След.
Автор  

Благодарил (а): 380 раз.
Россия
sugarcane писал(а):
ВиР писал(а):
Тот же вопрос я хочу задать и украинцам: зачем вам Украина?

Затем, что единственное место где украинец у себя дома.
А рожа не треснет? Украина, где украинец у себя дома,- это три области вокруг Киева. Всё остальное вы нагло прихватизировали под шумок.

Благодарил (а): 369 раз.
Россия
sugarcane писал(а):
Затем, что единственное место где украинец у себя дома.
ты, укромазый, дома в любом свинарнике. такова уж твоя холопская доля.

Благодарил (а): 1 раз.
Ледогор писал(а):
отморозов писал(а):
Wal писал(а):
В совецких переписях не было такой опции - малоросс.
Вот и получили чуть не 3/4 украинцев. Удивительно еще как не 100%[/quote]

То есть, Вы считаете , что русский людей на территории УССР как бы не было. Если не замутили опцию "малоросс". Вынужден с Вами не согласится.
Да там в подавляющем большинстве Русские и жили....
И в Малороссии, и в Слободанщине, и в Северщине, и в Новороссии...
Просто большевики, создавая УССР - записали в "украинцы" почти всех поголовно.

Вот давайте сейчас всех на территории Свинорейха запишем хоббитами... нет, лучше эльфами... Историю им Толкиен уже написал.... Язык создал Голливуд и общества "эльфистов"... Герой Леголас тоже есть....
Пройдёт 50 лет - и дети нынешних "украинцев" - будут осознавать себя эльфами. А если в эльфийский эпос вложить правильные предания - то они еще будут и люто ненавидеть гномов.
Главное - это чтобы все 50 лет подогревать в них "эльфийство"... Всё остальное нью-эльфы доделают сами.

В Крыму в украинцы записали или они сами записались в украинцы около четверти населения Крыма.
Во всех остальных регионах УССР и Украины украинцами обозвались более половины населения этих регионов. Чому так получилось?

Wal писал(а):
В совецких переписях не было такой опции - малоросс
В украинских переписях ставили национальность так - вопрос - предыдущий "понимаете ли вы государственный язык?" Так как обсолютное большинство ходивших в советские школы на Украине ответят на этот вопрос "да", то следующий, о национальности, заполняли автоматом (знает язык - украинец и все тут).

В советских переписях сначала шла графа "национальность" , а затем графа "родной язык" .
В украинской переписи 2001 года 77,82% обозвались украинцами, а 67,5 % всего населения Украины назвали родным украинский язык. То есть, не для всех , обозвавшихся украинцами, украинский язык был родным.

Благодарил (а): 432 раз.
отморозов писал(а):
В Крыму в украинцы записали или они сами записались в украинцы около четверти населения Крыма.
Во всех остальных регионах УССР и Украины украинцами обозвались более половины населения этих регионов. Чому так получилось?
Я уже говорил - большая часть записалась в "украинцы" по инерции... Потому что так когда-то большевики переписали их дедов и прадедов.
Меньшая часть - будучи русскими по паспорту - переписались в "украинцы" из чисто шкурно-коньюктурных соображений. Я лично знаю пару примеров.

Еще раз... "Украинство" - это очень жёсткая тоталитарная секта. С характерными для таких сект методами принуждения. Это нужно понимать и всегда помнить. Не каждый человек способен противостоять толпе безумных сектантов с факелами или двуручными пилами...

Ледогор писал(а):
отморозов писал(а):
Я уже говорил - большая часть записалась в "украинцы" по инерции... Потому что так когда-то большевики переписали их дедов и прадедов.
Меньшая часть - будучи русскими по паспорту - переписались в "украинцы" из чисто шкурно-коньюктурных соображений. Я лично знаю пару примеров.

Еще раз... "Украинство" - это очень жёсткая тоталитарная секта. С характерными для таких сект методами принуждения. Это нужно понимать и всегда помнить. Не каждый человек способен противостоять толпе безумных сектантов с факелами или двуручными пилами...
Ну, а просто ответить на вопрос, почему в Крыму украинцев оказалось в два раза меньше, чем в остальных регионах Украины можете?
А то что бывшие русские переобувались в украинцев это понятно и по результатам переписей.
И Вы реально верите в то, что можете убедить кого-то, что в УССР в украинцы записывались под пытками?

Последний раз редактировалось отморозов 25.11.19, 22:52, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 0 раз.
Зачем Вы здесь перед хохлами оправдывались?

Накуй хохлы в Крыму?

Умер Максим- таки и куй с ним...

отморозов писал(а):

1) Ну, а просто ответить на вопрос, почему в Крыму украинцев оказалось в два раза меньше, чем в остальных регионах Украины можете?
2) А то что бывшие русские переобувались в украинцев это понятно и по результатам переписей.
3) И Вы реально верите в то, что можете убедить кого-то, что в УССР в украинцы записывались под пытками?
1) Я уже ответил на этот вопрос в другом топике - потому что, большевики в Крыму украинизацию не проводили
2) Ну, и хорошо... наконец-то.
3) Я никого не собираюсь убеждать или переубеждать. Тем более, сектантов... Но в те времена исключение из партии за сопротивление её решениям (украинизации) было равносильно смертному приговору. Даже не пыткам.
А первыми украинизировались именно партийные и профсоюзные органы. Потом уже, ЦК требовал с них выполнения плана по украинизации.
В планах было украинизировать всё население поголовно. 100%. Голодомор не дал этому плану осуществиться...

Ледогор писал(а):
отморозов писал(а):

Ну, а просто ответить на вопрос, почему в Крыму украинцев оказалось в два раза меньше, чем в остальных регионах Украины можете?
Я уже ответил на этот вопрос в другом топике - потому что, большевики в Крыму украинизацию не проводили
А чем Вы объясните тот факт, что в Крыму , даже по украинской переписи 2001 года, кол-во украинцев снизилось в сравнении с советской переписью 1989 года, а вот во всех остальных регионах Украины кол-во украинцев выросло?

отморозов писал(а):
Ледогор писал(а):
отморозов писал(а):

Я уже ответил на этот вопрос в другом топике - потому что, большевики в Крыму украинизацию не проводили
А чем Вы объясните тот факт, что в Крыму , даже по украинской переписи 2001 года, кол-во украинцев снизилось в сравнении с советской переписью 1989 года, а вот во всех остальных регионах Украины кол-во украинцев выросло?
Единственное, что могу предположить - так это то, что молодёжь, записанная (или записавшаяся) "украинцами" при Русских родителях - уехала из Крыма. Кто на заработки, кто на учёбу. А люди в возрасте - все остались.

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
sugarcane писал(а):
Вот реально зачем? Признаю, есть часть русских (и даже на этом форуме) которая готова морально признать Украину и строить с ней отношения как с другими государствами. Пусть даже они злорадствуют типа не виживете и все такое, но это вопрос отдельный. Главное есть готовность признать инаковость и отпустить. Но еще много таких, которые визжат как кастрированые коты - хочу хочу хочу. Нахуя? Вот как я не понимаю зачем нам ЛДНР которая не хочет с нами жить и ее нужно отпустить, так я и не понимаю тех, кто хочет всеми силаим удерживать миллионы людей которые не хотят с ними жить вместе. Вас 140 млн, у вас земли по самое немогу, куча стран намного меньше. Ну вот нахуя оно вам надо?
Сахарок, нам просто это... рабы нужны. :rzach: А из потомков польских лакеев они очень хорошие получаются.

Благодарил (а): 83 раз.
Цитата:
ожидают, что население их поддержит
население не поддержит, а поддерживает, говнопих.

вятич Нн писал(а):
Накуй хохлы в Крыму?

А что с ними делать-то ?
Около двух миллионов граждан РФ назвали себя украинцами в 2010 году. После возвращения Крыма их кол-во в РФ явно увеличилось..
Или это не хохлы, а малороссы?
Тогда зачем тогда они сами себя в украинцы записали?

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
Serg1979_Gradoff писал(а):
sugarcane писал(а):
Вот реально зачем? Признаю, есть часть русских (и даже на этом форуме) которая готова морально признать Украину и строить с ней отношения как с другими государствами. Пусть даже они злорадствуют типа не виживете и все такое, но это вопрос отдельный. Главное есть готовность признать инаковость и отпустить. Но еще много таких, которые визжат как кастрированые коты - хочу хочу хочу. Нахуя? Вот как я не понимаю зачем нам ЛДНР которая не хочет с нами жить и ее нужно отпустить, так я и не понимаю тех, кто хочет всеми силаим удерживать миллионы людей которые не хотят с ними жить вместе. Вас 140 млн, у вас земли по самое немогу, куча стран намного меньше. Ну вот нахуя оно вам надо?
Сахарок, нам просто это... рабы нужны. :rzach: А из потомков польских лакеев они очень хорошие получаются.
Накаркаешь...они тут концлагеря пооткрывают для русскомовных

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
отморозов писал(а):
вятич Нн писал(а):
Накуй хохлы в Крыму?

А что с ними делать-то ?
Около двух миллионов граждан РФ назвали себя украинцами в 2010 году. После возвращения Крыма их кол-во в РФ явно увеличилось..
Или это не хохлы, а малороссы?
Тогда зачем тогда они сами себя в украинцы записали?

Юлия Владимировна на аналогичный вопрос ответила в 2014 году - "Блин, их рассстреливать из атомного оружия". :smoke

phpBB [media]

Благодарил (а): 5 раз.
Россия
отморозов писал(а):
Wal писал(а):
В украинских переписях ставили национальность так - вопрос - предыдущий "понимаете ли вы государственный язык?" Так как обсолютное большинство ходивших в советские школы на Украине ответят на этот вопрос "да", то следующий, о национальности, заполняли автоматом (знает язык - украинец и все тут).

В советских переписях сначала шла графа "национальность" , а затем графа "родной язык" .
В украинской переписи 2001 года 77,82% обозвались украинцами, а 67,5 % всего населения Украины назвали родным украинский язык. То есть, не для всех , обозвавшихся украинцами, украинский язык был родным.

Что ж все по русски то говорят при родном украинском?

Благодарил (а): 0 раз.
ВиР писал(а):
отморозов писал(а):
Wal писал(а):

Что ж все по русски то говорят при родном украинском?
Вспомни классику: "Украинский язык не знаю, но считаю его родным" (МЫрний куив(с))

Благодарил (а): 5 раз.
Россия
отморозов писал(а):
Ледогор писал(а):
отморозов писал(а):

Пропагандой.

Благодарил (а): 24 раз.
Россия
отморозов писал(а):
В украинской переписи 2001 года 77,82% обозвались украинцами, а 67,5 % всего населения Украины назвали родным украинский язык.

Вот по этому поводу как раз одна знакомая чуть по роже не дала переписчику, но закончилось просто пинком под зад. Потому что на вопрос "украинский понимаете? ответила "да" и он тогда " ну я значит пишу "родной язык- украинский?". После этого с воплем "я тебе запишу" этот черт чуть не получил тяжелые телесные. :rzach: А скольких и не спрашивая записывали?

Благодарил (а): 3 раз.
Украина
рожей об асфальт украинский. чтоб проняло каким народом земля пахнет. другие методы не помогут

[ Сообщений: 413 ]  Стрaница Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 21  След.

[ Time : 0.146s | 18 Queries | GZIP : Off ]