Украину захлестнёт масштабная гражданская война,

[ Сообщений: 134 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор  

Благодарил (а): 5240 раз.
Россия
mik писал(а):
В целом и похер
Но не мне, я же тут всередине
А если рагули и правда путч проведут и потом наступление на Россию

Тревожно.
А такие тенденции есть, я слышу

Кому наступать ?
Куда ?

Забудь.

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
Караганда писал(а):
mik писал(а):
В целом и похер

Тревожно.

Кому наступать ?
Куда ?

Забудь.
Рагули могут пойти
Без спроса сша
Орут постоянно об этом

Благодарил (а): 611 раз.
Россия
mik писал(а):
Караганда писал(а):
mik писал(а):
В целом и похер

Тревожно.

Кому наступать ?
Куда ?

Забудь.
Рагули могут пойти
Без спроса сша
Орут постоянно об этом
о..... орут, :rzach: они и при мне орали,. :smoke .... и ещё лет 30 до своей кончины будут это делать. Ведь им надо брехать аки собаки,..... а то Путин нападёт. А вот нападать на Россию, для них смерти подобно....способ самоубийства, или ...или вероятно способ заставить кормить себя.

Последний раз редактировалось 73регион 23.11.19, 12:37, всего редактировалось 3 раз(а).

Россия
gugu
Цитата:
mik писал(а):
брым-брым писал(а):
Да положение у них не очень складывается, Трамп вон нахрен посылает уже в открытую, Европа начнет посылать после саммита 9 декабря, ибо подозреваю зеля быконёт так что старушка Меркель со стула епнется вместе с Макроном. С другой стороны Путин ощетинившись, ибо даже ему, любящему украинцев, это цирк окончательно настоипёт. А тут зима ещё катит в глаза и денег не особо.
Кста -вариант что Зеля быконет на встрече
Ему надо поднять рейтинг среди рагулья
На вече они сильно выли , создали организацию РОК и выставиои ему 10 требований

Меркель и Макрон могут и подыграть
А дело не в Зеленском, Европе или националистах.
Не они убивают Украину.
Украину убивает экономика.
Вот смотрите, за 5 лет:
1. Производство стали стали, чугуна и проката сократилось на 1/3, с 30 млн тонн до 20, каждой позиции, при том что в 2007 они вообще производили по 40, и чугуна, и стали, и проката.
И тенденция к уменьшению производства, как вы понимаете, сохранится, т.к. РФ - выдавливает с рынков СНГ, а Китай - с международных.
И газовый кризис в той или иной форме - на Украине - будет, что еще сильнее ударит по металлургии.
2. Производство локомотивов - полностью прекратилось, железнодорожных вагонов - тоже, производство автомобилей, морских и речных судов, прочей технологичной продукции тяжёлой промышленности - тоже 0.
3. Сахарная, молочная промышленность - в нокауте, а еще 10 лет назад производство сахара в России практически прекратилось, потому что ее полностью задавила украинская промышленность.
А украинские конфетки все помнят? Весь нижний ценовой сегмент, самый продаваемый, в России - был им занят.
Где всё это?
4. На железную дорогу семимильными шагами надвигается коллапс.
Парк вагонов и локомотивов - изношен на 100%, практически, например, те пассажирские вагоны, которые на Украине считаются "еще нормальными" - в России уже лет 10 как не встретишь.
5. Химпром, производство удобрений - прекратили своё существование. А тех, кто не прекратил - добьет газовый кризис. Который будет, в том или ином виде.
6. С бензином и нефтепереработкой вообще - всё очень плохо. Остался 1 НПЗ, который питается краденой через Белоруссию у России нефтью.
Соляркой и бензином Украину тоже снабжает белорусский нефтяной офшор.
С этим - всё плохо. Белоруссию ставят в стойло, и, теми или иными способами - поставят.
Нет, безусловно, это не значит, что у украинцев исчезнет бензин. Просто он станет дороже, процентов на 20-30, и возить его будут из Германии и Польши.
Кстати, не исключено, что российский. Реверсом, т.с.
7. Инфраструктурный коллапс также стучится в дверь ЖКХ.
Во-первых, газовый кризис, который в том или ином виде будет на Украине - сильно всё покорёжит, а во-вторых, в ремонт коммунальной инфраструктуры - вообще никто и нигде на Украине не вкладывается.
8. С ремонтом дорог - тоже всё очень плохо. Кстати, казалось бы, причем тут НПЗ и Лукашенко?
9. Рабочая сила - в стране "не держится", а фонтанирует в ЕС и РФ.
Заставить ее восстанавливать страну за плошку мамалыги и шкурку от сала - не получится. Украина вообще теряет по миллиону человек в год.
300 тысяч - превышение смертности над рождаемостью, 500 тыс в ЕС, 100 - в РФ, 100 - дальнее зарубежье, типа Израиля, Канады, Австралии, США и т.д.
Хотя, кстати, это положительный фактор для Украины. Уровень жизни не падает поэтому слишком стремительно.

Кстати, о газовом кризисе.
Он будет.
Самый мягкий вариант для Украины - не будет осуществляться прокачка в сторону Турции, Болгарии и Румынии, т.к. эти объемы уйдут в ТП.
Реалистичный вариант - это прокачка 30 млрд. кубометров, и, соответственно, демонтаж 2/3 ГТС, со сверхпропорциональным сокращением всех связанных отраслей.
:smoke

https://korrespondent.net/busi ... ylsia
По итогам десяти месяцев объем промпроизводства в Украине снизился. Падение продолжается пятый месяц подряд.
В октябре промышленное производство Украины сократилось в годовом выражении на 5%, свидетельствуют данные Госслужбы статистики.

ПО ТЕМЕ
За три года коммуналка подорожала на четверть
За три года коммуналка подорожала на четверть
21 ноября 2019, 19:43
При этом в сентябре было зафиксировано снижение на 1,1%, в августе - на 1,7%, в июле - на 0,2%.

Ведомство уточняет, что с коррекцией на эффект календарных дней промпроизводство в октябре также снизилось на 5%.

Согласно данным, падение было зафиксировано во всех отраслях: добывающей – на 2,6%, в поставке электроэнергии, газа, пара и кондиционированного воздуха – на 4,4%, в перерабатывающей – на 6%.

По отношению к предыдущему месяцу промышленное производство в октябре возросло на 5,6%, но с учетом сезонного фактора произошло его сокращение на 2,4%.

В целом, по итогам десяти месяцев 2019 года объем промпроизводства в Украине снизился по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 0,6%.

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
В ато погибло мобилизованных в 3р больше, чем добровольцев
А должно бы наоборот

Рагули они такие рагули, хитрые
И собрать пару бригад и бросить на прорыв и на смерть они смогут
А потом орать в оон

Благодарил (а): 4 раз.
Россия
Караганда писал(а):
Очень скоро Украину захлестнёт масштабная гражданская война, которая станет для этой страны последней.

То, что происходило в 2014 году покажется цветочками по сравнению с тем, что грядёт.

Война накроет Украину уже в 2022-2023 году, когда каденция Владимира Зеленского будет подходить к концу.

С таким предупреждением в адрес жителей Украины выступил российский публицист Сергей Кургинян, критикуя глупую риторику новой украинской власти.
Через несколько лет большинство украинцев, наконец, поймёт, что Крым и Донбасс Киеву не вернуть.
Никто не будет воевать за потерянные навсегда территории, ни сам украинский политикум, ни тем более его «американские друзья».

Мало того, Украина будет постепенно разваливаться на части.

Осознание неизбежности распада спровоцирует взрыв в радикальных кругах и этим воспользуются нынешние оппозиционеры – Тимошенко, Билецкий, а может быть и Аваков с Порошенко.
Грызня политиканов на руинах государства быстро перерастёт в полномасштабную гражданскую войну, которую Украине уже не пережить.

На фоне этой угрозы Кургинян призвал как следует подготовиться именно русскоязычную часть населения Украины, ибо именно на русских украинцев и будет направлен первый удар.
В данный момент, судя по нулевой реакции общества на притеснения и репрессии, это большинство инертно и разрозненно, что может быть смертельно опасно в случае войны.

Кургинян уверен, что русскоязычные украинцы уже сейчас должны объединяться, чтобы к часу Х иметь возможность эффективно защищаться и отстаивать свои права.
Если этого не сделать вовремя, радикальное меньшинство может устроить в стране настоящий геноцид.
Ведь чем, по сути, современная Украина отличается сейчас от Руанды середины 90-х, к примеру?

Радио тысячи холмов работает даже лучше и эффективнее, ибо поддерживается на высшем государственном уровне.

https://politikus.ru/events/12 ... .html
Тю! Давно известно - "Все только начинается." СУГС!

Благодарил (а): 1 раз.
Ireland
А есть данные сколько прогнозов Кургиняна реально исполнилось?
А трындеть можно все, что угодно..

Благодарил (а): 1383 раз.
olmer писал(а):
А есть данные сколько прогнозов Кургиняна реально исполнилось?
А трындеть можно все, что угодно..
Примерно 0.
:sh:

Благодарил (а): 1056 раз.
Гришаня писал(а):
Пока работают АЭС и другие электростанции, люди смогут выживать. А дальше капут.
Да ладно, грузины жили без газа несколько лет, и с ежедневными веерными отключениями электроснабжения, и украинцы переживут.

Россия
Кот_Инвойс писал(а):
Гришаня писал(а):
Пока работают АЭС и другие электростанции, люди смогут выживать. А дальше капут.
Да ладно, грузины жили без газа несколько лет, и с ежедневными веерными отключениями электроснабжения, и украинцы переживут.
В любом случае, посмотрим как каклы будут не только без отопления жить, но и без электричества.
Наверняка им понравится....ведь они не будут у клятых москалей покупать его...а значит это будет какло перемогой.

73регион писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Гришаня писал(а):
В любом случае, посмотрим как каклы будут не только без отопления жить, но и без электричества.
Наверняка им понравится....ведь они не будут у клятых москалей покупать его...а значит это будет какло перемогой.
Не просто посмотрим, а с чувством глубокого удовлетворения посмотрим, как после отключения поставок газа начнут валиться электросети.

Благодарил (а): 432 раз.
Кот_Инвойс писал(а):
Не просто посмотрим, а с чувством глубокого удовлетворения посмотрим, как после отключения поставок газа начнут валиться электросети.
И как гидные громадяне будут распиливать на металлолом линии ЛЭП... :)
Кстати... Грета тоже будет довольна...

Благодарил (а): 130 раз.
Россия
Как бы не поползли на восток челом бить, суки.

Благодарил (а): 380 раз.
Россия
Пока жив Привоз в Одессе-ничего с Украиной не случится! А то, что он не только жив, но и за последние годы приобрёл просто гигантские масштабы- я убедилась этой осенью. Просто потрясающе, такого базара наверняка больше нет нигде в мире!
Я пялила на всё глаза и думала: ведь кто-то это всё покупает, раз продаётся и производится!

Благодарил (а): 130 раз.
Россия
Крапива писал(а):
Пока жив Привоз в Одессе-ничего с Украиной не случится! А то, что он не только жив, но и за последние годы приобрёл просто гигантские масштабы- я убедилась этой осенью. Просто потрясающе, такого базара наверняка больше нет нигде в мире!
Я пялила на всё глаза и думала: ведь кто-то это всё покупает, раз продаётся и производится!
Чем беднее население, тем больше базаров.

Благодарил (а): 5240 раз.
Россия
Крапива писал(а):

Был в прошлом году.
Этот Привоз знаменит только тем что он в Адесе находится ,..
И тем что его растиражировал фольклор.

Просто ты никогда не видела базаров Бишкека, Ташкента, даже Карагандинский базар Алтын Арба (Золотая телега) минимум как вдвое больше Привоза.

И еще.
Если не будет продуктов, то не будет и базаров.
А будут барахолки где будет производиться натуральный обмен - Мыло на штаны или табак.

Cool17304 писал(а):
Крапива писал(а):
Во-во...
Помню в 90-е годы в каждом городе России все центральные улицы - один сплошной Привоз...

Благодарил (а): 380 раз.
Россия
Ледогор писал(а):
Cool17304 писал(а):
Крапива писал(а):
Во-во...
Помню в 90-е годы в каждом городе России все центральные улицы - один сплошной Привоз...
Зато сейчас - негде домашней сметанки купить. И коров почти никто поэтому не держит.
А по осени вся земля под яблонями усеяна прекрасными, но никому не нужными яблоками. Перегибы тоже на пользу стране не идут.

Крапива писал(а):
Ледогор писал(а):
Cool17304 писал(а):
Крапива писал(а):
Во-во...
Зато сейчас - негде домашней сметанки купить. И коров почти никто поэтому не держит.
А по осени вся земля под яблонями усеяна прекрасными, но никому не нужными яблоками. Перегибы тоже на пользу стране не идут.
Так заведи корову, одэсючка, хоть какая от тебя польза будет.

Крапива писал(а):
Что за чушь?

В пешей дистанции от моего дома - минимум 5-6 точек (это только те, что я знаю) - где можно не только домашней сметанки купить, но и парного молока... и сыр, и творог - всё домашнего качества. Да, дороже, чем пакетированное на заводе - но оно есть, и в избытке...
И с яблоками то же самое - можно купить ЛЮБЫЕ. Начиная от польского контрафакта, кончая "домашними" "с червяками"...
У тебя какие-то представления о России странные. Ты где живёшь? На Крайнем Севере чтоли?

Последний раз редактировалось Ледогор 23.11.19, 18:51, всего редактировалось 1 раз.

[ Сообщений: 134 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

[ Time : 0.162s | 18 Queries | GZIP : Off ]