Хорьки, пришивайте на верхнюю одежду отличительный знак - "Унитаз".

[ Сообщений: 49 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3
Автор  

Благодарил (а): 4 раз.
Россия
Игорь писал(а):
mas писал(а):
Все хорьки будут официально признаны иностранными агентами, но мы то и до этого знали кому они служат.

масяня, Вовочка-Унитаз получает от Германии пенсию - раз в 5 большую, чем твоя российская.

А ты ему тут подмахиваешь, старый нищеброд.

Хотя он как раз иностранным агентом и является - получая денежные средства от другого государства.

)
"...масяня, Вовочка-Унитаз получает от Германии пенсию - раз в 5 большую, чем твоя российская." Тю! Какое это имеет значение? Я ведь не продаюсь, как ты. Хорек, тебе таких, как я, не понять. Поэтому жди терпеливо своего часа, он обязательно придет в 3018 г, а пока довольствуйся малым, каждым центом, за предательство.

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
mas писал(а):
"...масяня, Вовочка-Унитаз получает от Германии пенсию - раз в 5 большую, чем твоя российская." Тю!

Какое это имеет значение?

Такое, что Вовочка-Унитаз по факту и является тем самым иностранным агентом.

А ты - старым нищим дураком - подмахивающим ему и защищающим вместе с ним воров.

Благодарил (а): 5260 раз.
Россия
Я в отличии от Хорьков эту пенсию в Германии ЗАРАБОТАЛ !
И получаю ее не за красивые глаза, а за труд.

Впрочем как и Российскую ...

Мой совет хорькам всех мастей - выработайте стаж в России в 32 года, и езжайте заработайте денег за бугром.

Но нет, вы суки будете здесь сидеть и ныть что у вас все плохо, потому что государство вам что то не додало ...
А я управляю свой судьбой САМ, сам себя постарался обеспечить к старости.

У меня пенсия в России 14,200.
Это не много.
Но уверяю всех, что при такой пенсии, я бы жил и в России не плохо, потому как у меня минимум 5 специальностей и работу по силам я бы себе нашел.
да и накоплений у меня хватило бы до самой смерти, и детям и внукам останется.

СССР
Караганда писал(а):

Мой совет хорькам всех мастей - выработайте стаж в России в 32 года, и езжайте заработайте денег за бугром.

Но нет, вы суки будете здесь сидеть и ныть что у вас все плохо, потому что государство вам что то не додало ...

Это не много.
Но уверяю всех, что при такой пенсии, я бы жил и в России не плохо, потому как у меня минимум 5 специальностей и работу по силам я бы себе нашел.

А еще у тебя ведь и казахстанская пенсия есть.

Как же ты успел - отработав в России 32 года - еще и немецкую с казахстанской пенсии заработать?

В Германии что - пенсии начинают выплачивать лет за 5 "труда", всего?

Благодарил (а): 4 раз.
Россия
Караганда писал(а):

Это не много.
Хорькам объяснять бесполезно. Они действуют по инструкции Госдепа. Ничего другого они не признают. "Се ля ви."

СССР
mas писал(а):
Караганда писал(а):

Это не много.
Хорькам объяснять бесполезно. Они действуют по инструкции Госдепа. Ничего другого они не признают. "Се ля ви."

масяня, да ты хотя бы читаешь бред Вовочки-Унитаза - прежде чем его обобрить?

У меня сейчас например стаж - 29 лет (27 лет работы + 2 года армии).

Т.е. согласно Вовочке-Унитазу - через 3 года мне уже должны были бы российскую пенсию выплачивать. По старым правилам - по каким он ее получил.

А мне ведь через 3 года будет всего 55 лет - и кто бы мне ее платить даже тогда начал?

Благодарил (а): 207 раз.
Венедиктову написал Жириновскимй, а венедиктов сказал об этом в телеграме
Цитата:
aavst, [27.11.19 16:37]
Владимир Жириновский написал мне письмо, где указал, что 39 из 40 депутатов ЛДПР Госдумы НЕ поддержали закон об иноагентах.
Принял к сведению

Россия
В США первый соответствующий закон был принят в 1938 году под названием «Акт о регистрации иностранных агентов» (en:Foreign Agents Registration Act, FARA).
Закон требует, чтобы иностранные агенты, представляющие в американской политике иностранные правительства, а также зарубежные физические и юридические лица, раскрывали свои занятия и источники финансирования.

Иностранным агентом (по состоянию на 2013 год) считается лицо (физическое или юридическое), которое действует «по приказу, по просьбе, под руководством или под контролем иностранного принципала» и при этом занимается «политической деятельностью в интересах иностранного принципала».

Целью законa является облегчение «оценки правительством и американским народом заявлений и действий таких лиц».
Под политической активностью понимается деятельность, направленная на изменение позиции федерального правительства США или «любой части населения» по поводу внутренней или внешней политики США или по отношению к иностранному правительству или политической партии.
....
деятельность иностранных агентов в США также ограничена следующими законами и распоряжениями президента:
18 U.S.C. § 951. Этот закон криминализует любую (не только политическую) активность в США без регистрации, которая проводится по поручению иностранного правительства (а не любого «принципала») под угрозой заключения до 10 лет.

В отличие от шпионажа, такая активность не включает попыток доступа к секретной информации.
Именно по этому закону Мария Бутина была осуждена на полтора года заключения в 2018 году;
Public Law 893, 50 U.S.C. §§ 851—857;
Акт Вурхиса 18 U.S.C. § 2386 (the Voorhis Act);
запрещение 1981 на размещение в Вашингтоне представительства Организации освобождения Палестины;
E.O. 12947 (1995) запрещает сбор денег в США организациями, противодействующими мирному процессу;
Раздел 401 Antiterrorism and Effective Death Penalty Act of 1996 запрещает сбор денег для террористических организаций.

Принятый 17 октября 1940 года «Акт о регистрации находящихся под контролем иностранных государств организаций, осуществляющих политическую деятельность в США» или «Акт Вурхиса» (§ 2386 Раздела 18 Кодекса законов США) регулирует деятельность организаций, связанных с международными или иностранными политическими структурами, или, согласно определению правительства США, «организаций, являющихся „субъектами иностранного влияния“».

За реализацию закона отвечает специальное подразделение в контрразведывательной секции отдела национальной безопасности Министерства юстиции США. ...
За нарушение этого закона возможно наказание вплоть до 5 лет тюрьмы.
.....
По мнению посла США в РФ Майкла Макфола, между американским и российским законами «нет ничего общего».

Иностранный агент

Вынужден в первый раз согласиться с тов. Макфолом.
:buba
На мой взгляд, если уж обезьянничать, то до конца.
Списали почти под копирочку американский закон - надо было и санкции американские же этим законом ввести.

Пятерочку для первого случая, десяточку за последующие.
И справедливо, и считать удобно.
:smoke

Россия
Не тот народ достался российским либералам :cray:

Часто приходится слушать жалобы нашей так называемой либеральной интелигенции о том, что им достался "плохой народ" и "не та страна"!
То есть, они, либералы со светлыми лицами и правильными генами, носители истинных демократических идей, но вот жить им (вернее, страдать), увы, приходится среди этих грязных вонючих и необразованных русских в этой ужасной, деспотической северной стране, мечтая о высоких идеалах свободы и прав человека.

Причем, себя-то они считают именно что либералами, хотя ведут себя совершенно по-большевистски, провозглашают принцип "свободы слова" и абсолютно нетерпимы к любому другому мнению, уверяют что борются за права человека, и тут же призывают к еще большим санкциям на Россию, которые по их мнению должны ухудшить жизнь россиян и тем самым отказаться от Крыма и сменить внешнеполитический курс страны.

Парадоксы какие-то. :consul:

Наши либералы и демократы получили в свое наследие от 90 годов довольно плохой имидж.
Именно в то время, когда в стране было, как уверяют наши и западные либералы - время расцвета этой самой демократии, как раз и произошло разворовывание и промышленности и науки, распад страны, повальная криминализация, обнищание населения усушка и утруска России более чем на 10 миллионов.

И либералы не спешат избавиться от этого груза тяжелой наследственности 90 годов, наоборот, они этим гордятся и всячески стараются превозносить это время.
Тем самым они явно раздражают народонаселение, которое во многом вполне еще помнит те времена и те прелести жизни, которые им устроили эти самые "демократы с либералами"

Да и сейчас те же самые либералы старательно топят свой имидж в той же самой коричневой жиже.

Своими выступлениями на ток-шоу, своими заявлениями в прессе, своими передачами на радио такие персонажи как Гозман, Амнуэль, Венедиктов, Шендерович и прочие сванидзы давно и прочно вызывают к себе только ненависть и презрение у простого россиянина.

Зачем они это делают?

Ведь, если ты транслируешь ненависть к стране и к народу, то трудно ожидать, что в народе вдруг проснется ответная любовь к тебе?
Вероятно, эти немногочисленные "либералы" просто живут и вращаются в своем узком кругу, вряд ли встречаются с обычными людьми, и им похвала своих же и финансовые потоки из-за рубежа важнее всего остального.
Такое тоже бывает, да.

Так что нечего потом удивляться тому, что вас в России не очень любят, и скулить о том, что "неблагодарный народ" живет в России и не ценит того, как либералы стараются очернить и страну и ее историю, да, это мало кому может понравиться.

https://zen.yandex.lv/media/kr ... e3848

[ Сообщений: 49 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3

[ Time : 0.091s | 18 Queries | GZIP : Off ]