Влезет-не влезет. Сможем ли прокачать "вонючий" хаз без украинской трубы.

[ Сообщений: 36 ]  Стрaница Пред.  1, 2
Автор  

Благодарил (а): 407 раз.
Zugzwang писал(а):
val1954 писал(а):
Zugzwang писал(а):
Караганда писал(а):
Ну и славно ! :rzach:
Кроме того терминал "Маршал Василевский" прибыл в Роттердам и газовозы с Ямал-СПГ в изготовке на низком старте.
Товарищ аще не в теме.
Принадлежащий «Газпрому» плавучий регазификационный терминал «Маршал Василевский» поработает газовозом по доставке американского СПГ в Европу.
Не, оно конечно Вам с клотика виднее. Вам лично Миллер докладывает.
Да, мне виднее, потому что я не трендю под офииоз, как ты, а собираю сначала данные.
http://elitetrader.ru/index.ph ... 76872
https://kgd.ru/news/economy/it ... unvor

Благодарил (а): 97 раз.
Nepal
Вроде, поляки грозились слезть с российской трубы после 22-го года. Может захотят пораньше. :hoh

Благодарил (а): 399 раз.
Россия
val1954 писал(а):
Да, мне виднее, потому что я не трендю под офииоз, как ты, а собираю сначала данные.
Я тоже собираю данные.
http://trueinform.ru/modules.p ... 50410
И кому верить?
:bd:

Благодарил (а): 11 раз.
США запретят гражданам европы греться и есть горячее.... нет, ну когда то же обходились без газа. Я бы на месте Путина вообще не беспокоился о том как они там согреваться будут. Путин ярый прозапандник.

Благодарил (а): 217 раз.
Россия
Караганда
Цитата:
Палками и камнями не кидать, человек я неграмотный, от сохи, криткуйте меня глаголом со ссылками, на правду.

Инфу нашёл в табличке на Цензоре. табличка красивая и первая в гугле.

Сев. помню. 55, Ямал проверил вроде даже завышен, Голубой поток проверил, строящиеся не стал.

ru.wikipedia.org/wiki/Голубой_поток

ru.wikipedia.org/wiki/Ямал_—_Европа

Газопроводы, транспортирующие российский газ

Трубопровод География Мощность в год Статус Протяженность
"Северный поток", первая нитка

Из Ленинградской области РФ по дну Финского залива и Балтийского моря в Германию 55 млрд куб. м Действует 1224 км
"Ямал - Европа" Из Смоленской области РФ через Беларусь и Польшу в Германию 38 млрд куб. м Действует 1598 км
"Голубой поток" Из Краснодарского края РФ по Дну Черного моря в азиатскую часть Турции 16 млрд куб. м Действует 1213 км

"Северный поток", вторая нитка Из Ленинградской области РФ по дну Финского залива и Балтийского моря в Германию 55 млрд куб. м Строится 1224 км
"Турецкий поток", первая нитка Из Краснодарского края РФ по Дну Черного моря в европейскую часть Турции 15,75 млрд куб. м Строится 1090 км
"Турецкий поток", вторая нитка Из Краснодарского края РФ по Дну Черного моря в европейскую часть Турции 15,75 млрд куб. м В проекте 1090 км
Украинская ГТС Из Курской области РФ (основной вход) через Украину в Европу 142,5 млрд куб. м Действует 1240 км

biz.censor.net.ua

Сложил все кроме Северного-2, не готовые тоже, т.к. статья на цензоре от января, фиг с ним, плюс минус 50 миллиардов фигня тут.

Те что идут в Турцию тоже сложил.
Северный, Ямал, Голубой, 55+38+16+16+16= 141 млд. кубов. у нас есть общие мощности прокачки без У.

А надо = На западноевропейский рынок (включая Турцию) приходится основной объем российских поставок.
В 2018 г. «Газпром экспорт» поставил на рынки стран региона 162,39 млрд куб. м газа.
Крупнейшими импортерами являются Германия, Турция, Италия, Великобритания и Франция.
Скрыть контент
Австрия - 12,31
Бельгия - 1,77
Великобритания - 14,26
Германия - 58,5
Греция - 3,29
Дания - 1,72
Италия - 22,77
Нидерланды - 7,88
Турция - 23,96
Финляндия - 2,62
Франция - 12,92
Швейцария - 0,38

Рынок природного газа Восточной и Центральной Европы имеет особое значение в силу его географической близости.
В 2018 г. «Газпром экспорт» реализовал на этом рынке 38,38 млрд куб. м газа.
Крупнейшими импортерами являются Польша, Венгрия, Чехия и Словакия.
Болгария - 3,17
Босния и Герцеговина - 0,24
Венгрия - 7,41
Македония - 0,16
Польша - 9,86
Румыния - 1,32
Сербия - 2,15
Словакия - 5,08
Словения - 0,46
Хорватия - 2,04
Чехия - 6,49

gazpromexport.ru

Мне кажется, или не влезает???

При том что 30-ку добавил наобум, один строится, другой в проекте.
Турецкие. так то смело 15 можно ещё вычесть, она в проекте.
=================
Хохлы трубу какую утаили в табличке?

"Итого" давай, а то диагноза нет.

Благодарил (а): 441 раз.
I'm писал(а):
Вроде, поляки грозились слезть с российской трубы после 22-го года. Может захотят пораньше. :hoh
Поляки слезают с газпромовской трубы, шобы вдувать пиндосский хаз украм.
А то ж как-то не комильфо будет: сами потребляют рос.хаз, а украм буй ? :nono:

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
ALich писал(а):
Сергей Игнатьев писал(а):
Вычтите в прокачке газ для Украины, сколько там, 15-20 млрд. Так что почти сходится. )))
Украина покупала газ в Европе на споте.
Тут идёт речь про обязательные объёмы поставок на рынок ЕС. А уже перекупщики в ЕС, получая газ из России и других источников, либо продают его напрямую потребителям, либо продают излишки на споте.
Речь не о том, где Окраина покупала газ. Главное, что весь этот объем шел из России через УГТС. А т.к. ГП не имеет контракта на поставку Окраине, то эти 15-20 ярдов можно смело вычеркивать.

Россия
mike писал(а):
Несмотря на политику Москвы, предусматривающую обход украинской газовой инфраструктуры, эта страна в любом случае сохранит свое значение для европейской газовой безопасности. Киев будет оставаться важным для Европы даже после того, как «Северный поток-2» выйдет на полную мощность, поскольку Украина обладает такими же экспортными мощностями, как «Северный поток-2» и «Турецкий поток» вместе взятые. Согласно статистическим данным, в 2017 году страна экспортировала 86,8 млрд. м3, в то время как пропускная способность упомянутых газопроводов составляет 55 и 31,5 млрд. м3 соответственно.

Цитата из http://mixednews.ru/archives/156525
:lol: :lol: :lol:

Благодарил (а): 3 раз.
Таксибе писал(а):
ALich писал(а):
Вычтите в прокачке газ для Украины, сколько там, 15-20 млрд. Так что почти сходится. )))
Тут идёт речь про обязательные объёмы поставок на рынок ЕС. А уже перекупщики в ЕС, получая газ из России и других источников, либо продают его напрямую потребителям, либо продают излишки на споте.
Речь не о том, где Окраина покупала газ. Главное, что весь этот объем шел из России через УГТС. А т.к. ГП не имеет контракта на поставку Окраине, то эти 15-20 ярдов можно смело вычеркивать.

ну и 15 на Турцию вычеркиваем.. уже 30

В 2015 через каклятину менее 60 качали , вот уже 30 остаецо ,

Последний раз редактировалось Посетитель 21.11.19, 12:19, всего редактировалось 1 раз.

Россия
val1954 писал(а):
Zugzwang писал(а):
Караганда писал(а):

Ну и славно ! :rzach:
Кроме того терминал "Маршал Василевский" прибыл в Роттердам и газовозы с Ямал-СПГ в изготовке на низком старте.
Товарищ аще не в теме.
Принадлежащий «Газпрому» плавучий регазификационный терминал «Маршал Василевский» поработает газовозом по доставке американского СПГ в Европу.
Напомни, пожалуйста, ты коренной москвич или не менее коренной крымчанин?

Таксибе писал(а):
mike писал(а):
Несмотря на политику Москвы, предусматривающую обход украинской газовой инфраструктуры, эта страна в любом случае сохранит свое значение для европейской газовой безопасности. Киев будет оставаться важным для Европы даже после того, как «Северный поток-2» выйдет на полную мощность, поскольку Украина обладает такими же экспортными мощностями, как «Северный поток-2» и «Турецкий поток» вместе взятые. Согласно статистическим данным, в 2017 году страна экспортировала 86,8 млрд. м3, в то время как пропускная способность упомянутых газопроводов составляет 55 и 31,5 млрд. м3 соответственно.

Цитата из http://mixednews.ru/archives/156525
:lol: :lol: :lol:

чего смешного , пусть каклы заводят себе трубу откуда угодно кроме РФ и качают в гейропу газ , говно , что угодно

Россия
val1954 писал(а):
А теперь посмотрим, где именно Варела собирает "данные". Проходим по ссылке и получаем... ссылку. На просто ахуительно ответственный источник:

https://alpari.com/ru/

:yahoo:

Россия
Zugzwang писал(а):
val1954 писал(а):
Я тоже собираю данные.
http://trueinform.ru/modules.p ... 50410
И кому верить?
:bd:
Кто на форуме владеет инструментом для слежения за судами? Посмотрите, пожалуйста, где именно находится "Маршал Василевский". Лично у меня возникает законное сомнение - какой-то мудизм использовать плавучий терминал в качестве обычного газовоза.

Благодарил (а): 553 раз.
Korea North
Bertals писал(а):
I'm писал(а):
Поляки слезают с газпромовской трубы, шобы вдувать пиндосский хаз украм.
А то ж как-то не комильфо будет: сами потребляют рос.хаз, а украм буй ? :nono:
А пшеки построили газопровод в габунистан?

Россия
Посетитель писал(а):
Таксибе писал(а):
ALich писал(а):

ну и 15 на Турцию вычеркиваем.. уже 30

В 2015 через каклятину менее 60 качали , вот уже 30 остаецо ,
Плюс СПГ. Причем не только российский, но и поставленный в ту же Польшу американский (на самом деле тоже российский, но это не важно).

Ну и СП-2, который точно заработает раньше, чем кончатся накопленные запасы в европейских ПХГ.

Россия
Вспомнилсо древний анекдот, 19 век, Россия, сын женился. Изба большая, но комнат нет. Возня новобрачных. Не выдержал отец, - сынуль, чё за проблемы? Не лезет, батя! Я ж тебе говорил, - в сметану помакни, кринка на столе! Да помню, батя! В кринку не лезет!!!

[ Сообщений: 36 ]  Стрaница Пред.  1, 2

[ Time : 0.265s | 18 Queries | GZIP : Off ]