Почему Путин не присоединяет ЛНР и ДНР. ( главная причина).

[ Сообщений: 382 ]  Стрaница Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 20  След.
Автор  

Благодарил (а): 965 раз.
СССР
Караганда писал(а):
Такой ссылки нет и быть не может.

Есть его интервью, надеюсь сам поищешь в инете о том что был проведен НЕГЛАСНЫЙ опрос и он показал "неготовность населения Новороссии" ( в скобках почти дословно.

А вот просто опросы ясно показывают что народ на этих территориях разделен на три основные составные.

Да просто кликни по ссылке в первом посту.

Кто-нибудь кликал? И откуда там вовка-дырявая головка почерпнул?

И это. Я вот не нашел того интервью Путина со словами о воссоединении с юго-востоком, и опросом негласным. Чётак?
Хотя помню. Было

Благодарил (а): 432 раз.
Кот_Инвойс писал(а):

Основной вопрос - ненужность ЛДНР России, это актив с отрицательной стоимостью, если его взять, то он будет генерировать убытки десятки лет.
А если не взять - превысят ли возможные убытки те риски, которые возникнут?

ЗЫ. Самые выгодные вложения в бизнесе - это вложения в активы с отрицательной стоимостью. Да, риски есть всегда, но учитывая мизерную изначальную стоимость приобретаемого - возможный выхлоп может превзойти самые смелые ожидания.

ЗЫ2. Не понимаю, о каких убытках ты говоришь... Через 2-3 года Донбасс подтянется как минимум к Ростову и будет сам генерировать прибыль и давать налоги. А бизнес сам пойдёт туда, где дешёвая рабочая сила и очень приличной квалификации. И риски все возьмёт на себя.
Единственное чего не хватает - так это Порядка в самих ЛДНР. Но это сугубо их дело - как и какими методами его навести так, чтобы деньги российских бизнесов туда зашли сами. В Крым уже идут полным ходом... хотя там и с промышленностью и с квалификацией кадров - полная жопа была.

Благодарил (а): 45 раз.
Новороссия
незнамокто писал(а):
И это. Я вот не нашел того интервью Путина со словами о воссоединении с юго-востоком, и опросом негласным. Чётак?

А. На 13й странице дошло..
О сколько вам открытий чудных...

Новороссия
Пиздец какой то :zed:

Благодарил (а): 1116 раз.
Новороссия
Меркурий писал(а):
Караганда писал(а):
Путин как то в своем интервью довольно таки ясно сказал - Был проведен негласный опрос и он показал что Юго-Восток Украины не готов к воссоединению с Россией.
Крым был готов и ждал этого.

==========
Карта языковых пристрастий и политических предпочтений (по ссылке в верхнем посту) это ясно демонстрирует.

Негласный опрос? :rzach:
Референдума было не достаточно?
Очередное витиеватое объяснение бздиловатости Путина.
Бля, вам еще раз показать, как "народные избранники" в облсовете Донецка от этого народа через стекла выпрыгивали со 2-го этажа? И бежали к лимузинам на парковку через квартал под прикрытием страйкболистов с муляжами М-60? Жаль я этот шедевр с карточки телефонной удалил... Но на Ютубе кто-то свою версию выложил.

Те самые избранники, которыхз Украина отблагодарила, ограбив со своей стороны, а благодарный народ - со своей в Донецке? :crazy:

Нет юридических оснований для всего этого!
Это в Крыму оказалось можно все это мудачье под дулами автоматов свезти в Парламент и заставить голосовать! А у нас это мудачье оказалось отдельно, а народ отдельно.
И никакие 200 000 ополченцев, как мечтает идиот gugu, эту проблему никогда не изменят!

Вы думаете почему Путин уже 6-й год возит хохлов эбалом по Минским Соглашениям? Да все потому же! Почему хохлы упираются как-будто их не выебать хотят, а на кол посадить? Да все потому же!

Последний раз редактировалось Онаним 20.11.19, 23:37, всего редактировалось 2 раз(а).

СССР
Какой есть писал(а):
На 13й странице дошло..

Не прав ты. Я то интервью видел. Помню. Год 14 или 15.
Но в тырнете нет тех слов. Зачистил дядя вова свои планы о воссоединении, ага

Благодарил (а): 1056 раз.
Ледогор писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):

Основной вопрос - ненужность ЛДНР России, это актив с отрицательной стоимостью, если его взять, то он будет генерировать убытки десятки лет.
А если не взять - превысят ли возможные убытки те риски, которые возникнут?

ЗЫ. Самые выгодные вложения в бизнесе - это вложения в активы с отрицательной стоимостью. Да, риски есть всегда, но учитывая мизерную изначальную стоимость приобретаемого - возможный выхлоп может превзойти самые смелые ожидания.

ЗЫ2. Не понимаю, о каких убытках ты говоришь... Через 2-3 года Донбасс подтянется как минимум к Ростову и будет сам генерировать прибыль и давать налоги. А бизнес сам пойдёт туда, где дешёвая рабочая сила и очень приличной квалификации. И риски все возьмёт на себя.
Единственное чего не хватает - так это Порядка в самих ЛДНР. Но это сугубо их дело - как и какими методами его навести так, чтобы деньги российских бизнесов туда зашли сами. В Крым уже идут полным ходом... хотя там и с промышленностью и с квалификацией кадров - полная жопа была.
1. Уголь и металлургия Донбасса - конкурент российским.
2. Тяжёлое машиностроение - дважды устаревшее говно.
3. Население - охохлячено.
4. Социальные стандарты - на уровне самых депрессивных регионов России.
Этого более чем достаточно, чтобы не рассматривать идею включения ЛДНР в состав Росси

Благодарил (а): 9 раз.
Какой есть писал(а):
незнамокто писал(а):

А. На 13й странице дошло..

Что лысый вор Путин, как обычно, лгал про свой какой-то там тайный опрос - это было точно.

СССР
Эй, колбаса немецкая! Где ссылка на дяди Вовины слова о юго-востоке, не давшем сбыться его планам о воссоединении с Россией?

Благодарил (а): 1383 раз.
Караганда писал(а):
gugu писал(а):
Гласный опрос, гласный, не переживай, украинец.
Лично беженцев опрашивал. В т.ч. и об отношении к ситуации.
Вон, у Андерера спросите, его по аналогичному скрипту должны были отрабатывать.
Путин был прав примерно на 146%.
Сами сами, короче.

А референдум - цэ ваше, хохлядское.
:smoke

О !
Вовремя напомнил ... :rzach:

Когда Дырявый сваливал с Украины, тут 99% орали - Правильно, вали нахер оттуда, а то убьют возможно ...
Деньги ему совали в не мерянных количествах, ночевки-кормежки устраивали ...
Одним словом - обобряли ...

Почему то НИКТО из этих 99% не подумал ... а как его пациенты останутся под бомбами без него ? (это про бомбы я для литературщины).
Ведь мог ваш подзащитный уехать и в Луганск и Донецк и там помогать своим людям, своей страны делая доброе дело ...

Нет б ... свалил в ненавистную ему рашку где живут "дарагие расияне" и это дорогие россияне еще и оплатили ему свал по жирному.

А Ванька из Курска и Манька из Рязани поехали защищать, лечить и спасать-кормить.
Хорошо господа устроились.
Ну, человек, в принципе, сам в праве решать, как и где ему жить, и какие факты, обстоятельства, соображения или чувства, для, обоснования этого решения ему принимать во внимание.
Ну, правда, при этом он должен отчётливо понимать - что ему никто ничем не обязан, не смотря ни на какие его личные обстоятельства.
Он приехал? Его личное решение.
Ему захотели помочь? Личное решение помощников.
Никаких претензий, ни с моральной, ни с какой либо другой стороны - у меня нет и быть не может.

Претензии могут быть, если только кто-то, помимо моей воли, пытается сделать меня виноватым в чём то или переложить на меня ответсвеннось, любого плана, морального или материального.
Сочувствовать Андереру - я не намерен. Помогать - тоже. Осуждать помогавших - тоже не собираюсь. Осуждать его за то, что бежал в Россию - тоже, ни в коем разе.
Единственное, что меня напрягает в этой истории - разнообразные попытки множества фигурантов сделать окружающих эмоционально, или как-то по-другому, сопричастными как к самой истории этого человека, так и ко всей гражданской войне на Украине.
Это их дело. Их выбор. Целиком их. Их давний выбор, не сиюминутный. Пусть тусуются, как хотят.
Сами. Сами сами.
:sh:
Так что нет. Проблемы Андерера - это проблемы Андерера.
Проблемы украинцев - это проблемы украинцев.
Вы никак и ничем им не обязаны и они ничего не могут от вас требовать.
Даже сочувствия. Даже жалости.
Просто помните об этом!
Хотите сочувствовать? Ваше дело. Хотите поучаствовать в их тусняке?
Аналогично.
Но только сами. Сами сами.

gugu
Цитата:
Караганда писал(а):
gugu писал(а):
Гласный опрос, гласный, не переживай, украинец.
Лично беженцев опрашивал. В т.ч. и об отношении к ситуации.
Вон, у Андерера спросите, его по аналогичному скрипту должны были отрабатывать.
Путин был прав примерно на 146%.
Сами сами, короче.

А референдум - цэ ваше, хохлядское.
:smoke

О !
Вовремя напомнил ... :rzach:

Когда Дырявый сваливал с Украины, тут 99% орали - Правильно, вали нахер оттуда, а то убьют возможно ...
Деньги ему совали в не мерянных количествах, ночевки-кормежки устраивали ...
Одним словом - обобряли ...

Почему то НИКТО из этих 99% не подумал ... а как его пациенты останутся под бомбами без него ? (это про бомбы я для литературщины).
Ведь мог ваш подзащитный уехать и в Луганск и Донецк и там помогать своим людям, своей страны делая доброе дело ...

Нет б ... свалил в ненавистную ему рашку где живут "дарагие расияне" и это дорогие россияне еще и оплатили ему свал по жирному.

А Ванька из Курска и Манька из Рязани поехали защищать, лечить и спасать-кормить.
Хорошо господа устроились.
Ну, человек, в принципе, сам в праве решать, как и где ему жить, и какие факты, обстоятельства, соображения или чувства, для, обоснования этого решения ему принимать во внимание.
Ну, правда, при этом он должен отчётливо понимать - что ему никто ничем не обязан, не смотря ни на какие его личные обстоятельства.
Он приехал? Его личное решение.
Ему захотели помочь? Личное решение помощников.
Никаких претензий, ни с моральной, ни с какой либо другой стороны - у меня нет и быть не может.

Претензии могут быть, если только кто-то, помимо моей воли, пытается сделать меня виноватым в чём то или переложить на меня ответсвеннось, любого плана, морального или материального.
Сочувствовать Андереру - я не намерен. Помогать - тоже. Осуждать помогавших - тоже не собираюсь. Осуждать его за то, что бежал в Россию - тоже, ни в коем разе.
Единственное, что меня напрягает в этой истории - разнообразные попытки множества фигурантов сделать окружающих эмоционально, или как-то по-другому, сопричастными как к самой истории этого человека, так и ко всей гражданской войне на Украине.
Это их дело. Их выбор. Целиком их. Их давний выбор, не сиюминутный. Пусть тусуются, как хотят.
Сами. Сами сами.
Так что нет. Проблемы Андерера - это проблемы Андерера.
Проблемы украинцев - это проблемы украинцев.
Вы никак и ничем им не обязаны и они ничего не могут от вас требовать.
Даже сочувствия. Даже жалости.
Просто помните об этом!
Хотите сочувствовать? Ваше дело. Хотите поучаствовать в их тусняке?
Аналогично.
Но только сами. Сами сами.

Тебе легко писать, ты ж ни прожорливой родни вна Украине не имеешь, ни близок этой донбасской публике социально и ментально, как наши хорьки.

Новороссия
Кот_Инвойс писал(а):
. Уголь и металлургия Донбасса - конкурент российским.
Этого более чем достаточно, чтобы не рассматривать идею включения ЛДНР в состав Росси

Ну так а чего так боится неебенное машиностроение РФ, если тут всё говно устаревшее? Дважды причём?
Сска тебе самому не стыдно писать такую херню и бояться охохляченого населения с разорваной металлургией?
От сука клоуны уже :rzach:
А чем же мы вам, таким крутым конкуренцию то составим, а?
Или не всё так однозначно,м? :rzach:

СССР
Кот_Инвойс писал(а):
как наши хорьки.

Ваши блохи под хвостом у вас, инвоськин, и мандавохи на бровях

Благодарил (а): 1334 раз.
Россия
Караганда писал(а):
GARRI51 писал(а):
[^^]

А есть ссылка на видео где Путин говорит о трети желающих самостийности?

Такой ссылки нет и быть не может.
Кто бы сомневался.
Все остальное - домыслы.

Какой есть писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
. Уголь и металлургия Донбасса - конкурент российским.

Ну так а чего так боится неебенное машиностроение РФ, если тут всё говно устаревшее? Дважды причём?
Сска тебе самому не стыдно писать такую херню и бояться охохляченого населения с разорваной металлургией?
От сука клоуны уже :rzach:
А чем же мы вам, таким крутым конкуренцию то составим, а?
Или не всё так однозначно,м? :rzach:
Всё однозначно, - скакать на нытингах вместе с российскими хорьками будете, подачки клянчить.
А россиянам это ни к чему.

Новороссия
Оказывается и уголь блять конкурент и металлургия блять конкурент и машиностроение дважды убитое в говно тоже блять конкурент. Хуйево знает, товарищ майор! Тогда и правда, нахуя вам Донбасс, если присоединив его вы считаете, что вместо того, что будет работать на благо РФ он будет вам конкурентом.
Ключевой вопрос: а кому это ВАМ?

Благодарил (а): 1334 раз.
Россия
Кот_Инвойс писал(а):
А вообще прикольно, окраинная плесень из Донецка рассказывает центровым россиянам, как тем жить, и что им делать. :rzach:
А кто из пишущих на этом форуме самый- самый "центровой россиянин"?
:rzach:

Новороссия
Кот_Инвойс писал(а):
А россиянам это ни к чему.

А давай россияне сами будут за себя решать? (С)

Благодарил (а): 5256 раз.
Россия
Ну, человек, в принципе, сам в праве решать, как и где ему жить, и какие факты, обстоятельства, соображения или чувства, для, обоснования этого решения ему принимать во внимание. Ну, правда, при этом он должен отчётливо понимать - что ему никто ничем не обязан, не смотря ни на какие его личные обстоятельства. Он приехал? Его личное решение. Ему захотели помочь? Личное решение помощников. Никаких претензий, ни с моральной, ни с какой либо другой стороны - у меня нет и быть не может.
==============
И у меня к нему претензий нету ...
Ну развел лохов - считается.
Ибо без лоха и жизнь плоха.

Я же не к этому вообще, а к тому что ЛНР и ДНР (гражданам) вместо того чтобы обижаться на "САМИ - САМИ", наверное что то и сами должны сделать ..

Ну не может быть россиянин большим новоросцем чем сами новоросцы. :buba

Или что то я не так написал ? :smoke

Благодарил (а): 1383 раз.
Ледогор писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Мухельзон писал(а):
ну, подсчитать было бы полезно :pardon:
Во сколько обойдется присоединение и восстановление этих территорий.
Уже подсчитали, - будет падение уровня жизни россиян на 15-20%
Методикой подсчета не поделишься? :)

На самом деле, принципиальным в этом вопросе является то - насколько ЛДНР сами наведут у себя дома порядок. Основных вопросов всего два: оружие и бизнесы. Ну, и по мелочи уже еще с пяток... типа, что делать с украинцами и их мовой...
Если порядок ими будет наведён - то интеграция пройдёт абсолютно безболезненно, особенно в сравнении с интеграцией Крыма.
Если.

Можно я отвечу цитатой из самого себя, кстати - недавней?
Цитата:
Прохожий писал(а):
gugu писал(а):
Резюмирую.
Главная проблема украинцев - не в том, что они - украинцы.
Главная проблема украинцев в том, что русские - тоже поняли, что украинцы - это украинцы.

Какая свежая и интересная мысль!
"Украина не Россия"
Кучма аж прослезился от умиления.
Его скорбный труд не попал - дает хорошие всходы.
Но даже Кучма мыслил масштабами государств...
"Правильный русский" мыслит большевицкими понятиями...
Ну хорошо, украинец, ты победил. Убедил, всё такое.
Я согласен на присоединение Украины к России.
Ответь на несколько технических вопросов:
1. У вас имеется до 100 тысяч активных членов националистических организаций, батальонов Азов, Айдар и т.д., волонтеров, а также членов их семей.
Кто их убьёт? Как будет организован процесс их уничтожения?
2. У вас имеется до полумиллиона т.н. ветеранов АТО, включая ныне действующие подразделения.
Как вы предлагаете с ними поступить?
3. У вас имеется свыше 30 тысяч инвалидов АТО и вдов погибших ветеранов АТО.
Какую пенсию вы предлагаете им назначить? В счет какого бюджета вы предлагаете отнести выплату этих пенсий?
4. В настоящий момент на Украине проживает 10 миллионов пенсионеров. Средняя пенсия на Украине - 1500 гривен.
В счет какого бюджета вы предлагаете отнести повышение этой пенсии до среднероссийского уровня в 11500 рублей или 4000 гривен?
5. В настоящий момент неплатежи за коммунальные услуги на Украине достигают 60%.
Какими мерами вы предлагаете довести собираемость платежей до среднероссийского уровня в 95%?
В счет какого бюджета должны быть отнесены компенсационные платежи энергоснабжающим и коммунальным предприятиям, пока нормальный уровень собираемости не будет достигнут?
6. В настоящий момент в России открыт ряд замещающих предприятий:
Брянский тепловозостроительный завод, Климовский моторостроительный, Тульский металлургический завод и т.д.
Они являются прямыми конкурентами соответствующих украинских предприятий и претендуют на один и тот же рынок.
Как вы предлагаете поступить с ними?
7. Часть предприятий Украины, например - донецкие шахты, являются неэффективными, и существующими только за счет перекрестных дотаций.
Они должны быть закрыты.
Как вы предлагаете организовать этот процесс?
В счет какого бюджета отнести затраты на их закрытие или поддержание?
8. Какие меры вы предлагаете для снижения преступности на Украине?
Какими силами? В счет какого бюджета?

Прошу ответить по существу!
Кстати, как ты понимаешь, для ЛДНР, которые "не Украина" - вопросы ровно те же.

[ Сообщений: 382 ]  Стрaница Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 20  След.

[ Time : 0.157s | 18 Queries | GZIP : Off ]