Почему Путин не присоединяет ЛНР и ДНР. ( главная причина).

[ Сообщений: 382 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 20  След.
Автор  

Благодарил (а): 45 раз.
Новороссия
незнамокто писал(а):
Какой есть
А вот скажи по честнаку, как понимаешь эти слова?
Ответишь - я тебе своё мнение скажу, если пожелаешь
Караганда писал(а):
Путин как то в своем интервью довольно таки ясно сказал - Был проведен негласный опрос и он показал что Юго-Восток Украины не готов к воссоединению с Россией.

Не было таких опросов. Нигде. Это пиздеж чистой воды

Новороссия
GARRI51 писал(а):
Какой есть писал(а):
GARRI51 писал(а):
Я слабо верю в то, что причиной являются вечно ноющие в интернетах граждане России и косящие под них.)

Да потому что сейчас это действительно нецелесообразно!
Какой смысл брать кусок раздербаненого региона, пусть и пророссийского?
Да, хочется жителям ДЛНР, но реально же мозгами нужно понимать, что игру ведут на таких повышенных ставках, что ДЛНР просто маленький аргумент, не более.
Может жителям и обидно, но такова правда жизни. Спасибо хоть поддерживают и не бросают :sh:
Ставки, как мне кажется, не просто велики - играют ва-банк.
Чем все закончится не знает никто.
Я уверен только в одном, о чем не раз писал на форуме: "не будет России - не будет ДНР/ЛНР."
:sh:
Кончится всё тем, что как обычно, соберемся все вместе и вломим этим уродам пиздюлин. Как всегда было и всегда будет :sh:

Благодарил (а): 1334 раз.
Россия
LuckyStarrr писал(а):
GARRI51 писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
А с куя ли россияне должны чем то жертвовать

Так ты подсчитывал или у тебя что-то личное?
:smoke

Хернёй не занимаюсь.
Значит, как не крути, личное.

Благодарил (а): 965 раз.
СССР
Какой есть писал(а):
незнамокто писал(а):
Какой есть
Караганда писал(а):
Путин как то в своем интервью довольно таки ясно сказал - Был проведен негласный опрос и он показал что Юго-Восток Украины не готов к воссоединению с Россией.

Ну ладно. Не это главное, ведь так? Важно другое - слова Путина. Прочитай вдумчиво. Что скажешь?

Благодарил (а): 995 раз.
Россия
GARRI51 писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
GARRI51 писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
А с куя ли россияне должны чем то жертвовать

Так ты подсчитывал или у тебя что-то личное?

Хернёй не занимаюсь.
Значит, как не крути, личное.

А ты не крути и додумывать за других не придётся.

Россия
Какой есть писал(а):
GARRI51 писал(а):
Какой есть писал(а):
GARRI51 писал(а):
Я слабо верю в то, что причиной являются вечно ноющие в интернетах граждане России и косящие под них.)

Да потому что сейчас это действительно нецелесообразно!
Какой смысл брать кусок раздербаненого региона, пусть и пророссийского?
Да, хочется жителям ДЛНР, но реально же мозгами нужно понимать, что игру ведут на таких повышенных ставках, что ДЛНР просто маленький аргумент, не более.
Может жителям и обидно, но такова правда жизни. Спасибо хоть поддерживают и не бросают :sh:
Ставки, как мне кажется, не просто велики - играют ва-банк.
Чем все закончится не знает никто.
Я уверен только в одном, о чем не раз писал на форуме: "не будет России - не будет ДНР/ЛНР."
:sh:
Кончится всё тем, что как обычно, соберемся все вместе и вломим этим уродам пиздюлин. Как всегда было и всегда будет :sh:
И добавить нечего. :sh:

Россия
LuckyStarrr писал(а):

Да тут и думать-то не о чем, и так все ясно.

Россия
GARRI51 писал(а):
LuckyStarrr писал(а):

Да тут и думать-то не о чем, и так все ясно.

Конечно, кто бы сомневался :rzach:

Благодарил (а): 85 раз.
СССР
Nord Stream писал(а):
Far East писал(а):
Говори по-русски, ослоеб. Я тебя не понимаю.
На ослином не умею...
родной тотаренский позабыл?

Новороссия
незнамокто писал(а):
Какой есть писал(а):
незнамокто писал(а):
Какой есть
Караганда писал(а):

Ну ладно. Не это главное, ведь так? Важно другое - слова Путина. Прочитай вдумчиво. Что скажешь?

Я не могу отвечать за весь юго-восток. Но я уверен, что дай РФ четкий посыл юго-востоку, как крыму - результат был бы другим. Той же Одессе не хватило совсем немного. Сколько крымчан погибло при защите крыма от бандеровцев и для проведения референдума?
Да нисколько. Все сделал за них русский Ваня. Но им не кричали сами-сами, хотя они 30 лет ооочень нарядно стригли бабло не парясь. Юго-Востоку таких посылов не дали. Вспыхнул Харьков, Днепропетровск, Одесса и Донбасс.
Харьков задавили первым, Днепропетровск беня выдавил весь. Одессе тупо не хватило патронов, далеко была. Донбассу смогли помочь. Ситуация замерла.
Что дальше? Играют слишком красиво и умно, куда нам в аналитики?
Остается ждать результатов. Но считаю, что в управлении России находятся не предатели и руководствуются интересами государства. Иначе слили бы уже давно всё.

Новороссия
GARRI51 писал(а):
И добавить нечего.

Тракториста с плена освободим и переведем из хорошего кофе при надсмотрщиках на привычный какой нить Тчибо или нескафе. Обязательно растворимый :rzach:

СССР
Какой есть
Нет. Я о другом.

"Был проведен негласный опрос и он показал что Юго-Восток Украины не готов к воссоединению с Россией."

Так понятно?
Я думал, ты умнее, чем тогда себя позицировал выше меня надменно. Но я не в обиде..

Ты читаешь то, что на поверхности. Подсказки нужны?

Россия
Какой есть писал(а):
незнамокто писал(а):
Какой есть писал(а):
Какой есть
Караганда писал(а):

Я не могу отвечать за весь юго-восток. Но я уверен, что дай РФ четкий посыл юго-востоку, как крыму - результат был бы другим. Той же Одессе не хватило совсем немного. Сколько крымчан погибло при защите крыма от бандеровцев и для проведения референдума?
Да нисколько. Все сделал за них русский Ваня. Но им не кричали сами-сами, хотя они 30 лет ооочень нарядно стригли бабло не парясь. Юго-Востоку таких посылов не дали. Вспыхнул Харьков, Днепропетровск, Одесса и Донбасс.
Харьков задавили первым, Днепропетровск беня выдавил весь. Одессе тупо не хватило патронов, далеко была. Донбассу смогли помочь. Ситуация замерла.
Что дальше? Играют слишком красиво и умно, куда нам в аналитики?
Остается ждать результатов. Но считаю, что в управлении России находятся не предатели и руководствуются интересами государства. Иначе слили бы уже давно всё.[/quote]

Дык его и дали, чёткий посыл: Президент РФ Владимир Путин подчеркнул, что Россия "не хочет раздела Украины".

«Я обращаюсь и к народу Украины. Искренне хочу, чтобы вы нас поняли: мы ни в коем случае не хотим нанести вам вред, оскорбить ваши национальные чувства. Мы всегда уважали территориальную целостность украинской державы, в отличие, кстати, от тех, кто принёс единство Украины в жертву своим политическим амбициям. Они щеголяют лозунгами о великой Украине, но именно они сделали всё, чтобы расколоть страну. Сегодняшнее гражданское противостояние целиком на их совести. Хочу, чтобы вы меня услышали, дорогие друзья. Не верьте тем, кто пугает вас Россией, кричит о том, что за Крымом последуют другие регионы. Мы не хотим раздела Украины, нам этого не нужно. Что касается Крыма, то он был и останется и русским, и украинским, и крымско-татарским». https://www.pnp.ru/politics/20 ... .html

Новороссия
незнамокто писал(а):
Какой есть
Нет. Я о другом.

"Был проведен негласный опрос и он показал что Юго-Восток Украины не готов к воссоединению с Россией."

Так понятно?
Я думал, ты умнее, чем тогда себя позицировал выше меня надменно. Но я не в обиде..

Ты читаешь то, что на поверхности. Подсказки нужны?
Не понял, сорян. С работы только.
Объясни мне, кто и где проводил этот опрос?
По Донбассу точно не проводили.
Ты думаешь почему референдум такой дал процент?
Посыл был юридический. Отсоединение, независимость, присоединение. Посыл был четкий. Потому такие были очереди на избирательных участках. Все понимали схему крыма. Автономия, независимость, присоединение.
Откуда опросы то?

СССР
Какой есть писал(а):

Объяснить то, что Путин говорил про негласный опрос, я не могу.
Я то его интервью тогда по тв видел. Он вроде еще добавил, что исходя из результатов того опроса негласного было принято решение по юго-востоку.

Так вот. Если логически рассуждать, то из слов Путина следует, что загвоздка была в жителях юго-востока. А так, Россия была готова к воссоединению.
Ну как тебе мой гамбит?

Россия
«Я обращаюсь и к народу Украины. Искренне хочу, чтобы вы нас поняли: мы ни в коем случае не хотим нанести вам вред, оскорбить ваши национальные чувства. Мы всегда уважали территориальную целостность украинской державы, в отличие, кстати, от тех, кто принёс единство Украины в жертву своим политическим амбициям. Они щеголяют лозунгами о великой Украине, но именно они сделали всё, чтобы расколоть страну. Сегодняшнее гражданское противостояние целиком на их совести. Хочу, чтобы вы меня услышали, дорогие друзья. Не верьте тем, кто пугает вас Россией, кричит о том, что за Крымом последуют другие регионы. Мы не хотим раздела Украины, нам этого не нужно. Что касается Крыма, то он был и останется и русским, и украинским, и крымско-татарским». https://www.pnp.ru/politics/20 ... .html

Вот и всё объяснение, почему - нам этого не нужно.(с) Путин.

Новороссия
незнамокто писал(а):
Какой есть писал(а):

Объяснить то, что Путин говорил про негласный опрос, я не могу.
Я то его интервью тогда по тв видел. Он вроде еще добавил, что исходя из результатов того опроса негласного было принято решение по юго-востоку.

Так вот. Если логически рассуждать, то из слов Путина следует, что загвоздка была в жителях юго-востока. А так, Россия была готова к воссоединению.
Ну как тебе мой гамбит?
Средненько, если честно. Разговор был о всем юго-востоке. По итогу РФ впряглась только за нас. Я не знаю да и не могу знать почему. Но впряглась. А Одессе тупо не хватило патронов. Но она далеко была. Это всегда проклятье русских. Не хватает года или двух.
В первой мировой, в ВОВ, да и до этого тоже. Радует, что руководство это понимает и тянет время. Ставя на вооружение всё новые комплексы.
Ну а мы потерпим, не впервой. Слава бандере орать не намерены (с)

СССР
Какой есть писал(а):
Средненько, если честно. Разговор был о всем юго-востоке.

Пля. Да чтож ты тупишь?
О какой готовности России к воссоединению хоть с Донбассом, хоть с юго-востоком может идти речь? Ипена рокировка, пешка проходная! Даже если бы тот пресловутый опрос тайный показал другой результат

Благодарил (а): 1383 раз.
Резюмирую:
Войска не введем. Кормить не будем. Сами сами.

Новороссия
LuckyStarrr писал(а):

Вот и всё объяснение, почему - нам этого не нужно.(с) Путин.
А у тебя, Иуда русского народа, дончане будут отбирать украденную у русских колбасу и кормить бездомных. И ты можешь тут хоть сто страниц протеста написать.
Понятное дело, что ты против, потому и визжишь. Но твоё время предательства прошло.
Ты учти, окосеешь, как всякие гозманы

[ Сообщений: 382 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 20  След.

[ Time : 0.144s | 18 Queries | GZIP : Off ]