В подавляющем большинстве народ поддерживает смысл сказанного Водонаевой. Цопирую.
диванный критик1 месяц Следует ли рожать в России,среднестатистической семье? Ответить
-343
79 ответов Наталия Белова1 месяц Она абсолютно права. Ответить
1280
34 ответа Юлия Николаевна1 месяц Лучше бы она свое мнение оставляла при себе и вообще кто она такая ! Ответить
-584
Ещё 20 ответов zedixers Иван14 дней Юлия Николаевна, ты никто, и тебя не слушаем. Ответить
2
Алекса Ульянова14 дней Юлия Николаевна, ОНА ЛИЧНОСТЬ И УМНЕЕ ВАС. ВОТ ЛИЧНО ВЫ ЭТО СТАДО Н Ответить
10
Anarchy12 дней Юлия Николаевна, а Вы кто такая? Ответить
3
ООО "ЗКК"12 дней Ольга, Согласен с Вами, а еще есть такая служба опеки, которая проверяет наличие ремонта хорошего в квартире и полного холодильника еды, а если нет, ребенка забирают. Ответить
0
Владимир Кружилин12 дней Юлия Николаевна, оставь и ты свое не знаю чё при себе Ответить
2
Оксана Синченко11 дней Юлия Николаевна, Каждый имеет право на своё мнение. Ответить
3
СТАНИСЛАВ БЕРЕЖНОВ11 дней Юлия Николаевна, Да права она,зачем нищих плодить...А уж если Вы с ней не согласны,то рожайте с десяток,потом посмотрим,сколько из них выживут при таких зарплатах и копеечных пособиях..Умная такого,как Вы,не напишет,ПОЦреотка Вы наша...Сама-то,поди,нищебродка с пустыми и дырявыми карманами... Ответить
9
Елена Голикова11 дней Юлия Николаевна, ну, вот вы свое мнение при себе не оставили. А кто вы такая? Никому не известный человек, не являющийся ни для кого на Дзене авторитетом. А Водонаева - известный человек, какая бы ни была у нее известность. И уж если вы решили высказаться, почему она должна молчать? Ответить
4
Олег Петров11 дней Юлия Николаевна, ты свое тоже в очко засунь Ответить
2
ЛАРИСА БЕЛКИНА11 дней зачем сразу оскорблять вы лучше доказывайте своею истину и мы тоже посмотрим правы вы или нет а послать мы все горазды Ответить
0
Максим Лапин10 дней Юлия Николаевна, гражданин РФ, который высказал свое мнение. И она права. Ответить
0
Иса Усеинов10 дней Юлия Николаевна, а вы то кто Ответить
1
Людмила Коновалова10 дней Юлия Николаевна, ты тоже б...дь Ответить
2
Александр Белоусов10 дней Someone, её мнение для неё же проблема. Ответить
0
игорь рогожкин10 дней Юлия Николаевна, Попридержи свое мнение при себе. Кто ты такой? Ответить
2
Liza Zhukova9 дней Юлия Николаевна, Вы же пишете. а почему она не может! Ответить
3
Магазин Войлок9 дней Юлия Николаевна, относитесь к ней , как угодно , но она права, как бы унизительно для нас это не звучало.. Ответить
5
Валентина К9 дней Юлия Николаевна, все? Сказали свое мнение? Кто вы такая? Ответить
0
кот котов9 дней Александр К., да нет уважаемый это таких как вы плодить не стоит. Ответить
1
Александр Осецкий6 дней Алекса, а какое право имеет эта водонаева говорить кому рожать а кому нет чем она умна? Писду показала на доме 2 и это по вашему ум? звезда не спорю Ответить
0
Михаил1 месяцотредактировано Какая разница, КТО такая эта ваша Водонаева? Сказала истинную правду, а вы боитесь смотреть правде в глаза. Продолжайте рожать рабов нашему правящему классу, им как раз не хватает, а то завезут из ближайшего зарубежья. Просрали мы Родину нашу еще 30 лет назад Ответить
502
10 ответов Ярослав Колесников1 месяц Я согласен с Водонаевой. Ну, правда, ведь как можно рожать, если нет возможности обеспечить ребенка? Нужно исходить из объективности. В чем смысл? - можно найти. Ответить
467
4 ответа Георгий Пак1 месяц А что она не так сказала?Вы сами ответ дали"уповая на бога,а не государство",если ребенок нездоровый родится .Будете по СМС деньги на лечение собирать? Куда не сунься везде-везде деньги требуют,сейчас культ понтов и потребления и рожать большая роскошь ,увы но это к сожалению так. Ответить
397
1 ответ АЛЬБИНА Абрядина1 месяц Да рабов рожать не надо.Тяжело осознавать что ты раб ..Это совершенно точно. Живя в нашей стране мы не имеем будущего.мы рабы. Ответить
356
Иван Иванов1 месяц АЛЬБИНА, да пусть рожают, пыне все равно скоро кабздец, это же не для него,мы вот двоих родили, одна уже в Лондоне, а вторая в Вене учатся, возвращаться желание отпало после полугода жизни там.. Ответить
8
Алла1 месяц Иван, вы своих поотправляли за рубеж, где жизнь получше и возможностей побольше, а наших предлагаете в этой стране оставить, где разруха, как после войны? Ответить
13
Иван Иванов1 месяц Алла, родить родили и конечно отправили где лучше и мне за них спокойнее, чего и вам желаю ! Ответить
7
Михаил Васильев1 месяц Иван, а ты что здесь задержался . Это ж такие как ты тут овном исходят считая сколько детей чиновников за бугром учатся . А у самого ... Революционеры херовы . Ответить
-10
Иван Иванов1 месяцотредактировано Михаил, я не задержался, уже живу на две страны, но я не чинуша и на эту власть не работаю. Так вот. По этому живу где хочу и как хочу, но если реально то в Вене мне комфортнее чем в россии. Ответить
11
Михаил Васильев1 месяц Иван, если у тебя Россия с маленькой буквы на хер ты тут нужен ? Забудь русский и вали отсюда в свою любимую Вену ( ктр твой дед освобождал) Ответить
-14
Иван Иванов1 месяцотредактировано Михаил, не нужен этому государству, так же как и ты кстати и здесь я с тобой согласен, а Австрия значительно комфортнее для жизни и сколько не кричи обратное -это будет не правда. Ответить
8
Иван Иванов1 месяц Михаил, ну освобождал и что дальше? Может для меня и освободил, за что всем ветеранам огромный поклон !!! Ответить
4
Иван Иванов24 дня Алла, а вы тоже отправляйте, кто вам этому мешает, в Европе образование бесплатное, а жизнь не дороже. Ответить
2
Алла24 дня Иван, По-правде, сама об этом думаю. Только очень за державу обидно. Ответить
1
Иван Иванов24 дняотредактировано Алла, пока вам обидно дети уже отучатся, а там видно будет, по крайней мере европейское образование везде катируется. Ответить
2
Алла24 дня Иван, да это так. Но моей еще год в школе учиться. А потом, если получится, тоже планирую отправить учиться куда-нибудь. Но, дура я, всё равно страну жаль! Ответить
1
Иван Иванов24 дня Алла, да Бог с ней со страной, без нас все решают, о детях своих думайте и язык учите, оформление уже в 11 классе начинается . Ответить
4
Наталья23 дня Иван, а в какие страны и как отправили? Высшее образование за рубежом получали? В какой стране? Моему еще только 9 лет, но уже изучаю эти возможности. Интересно, как Вы это сделали. Ответить
1
Наталья23 дня Иван, "оформление уже в 11 классе начинается" - можно поподробнее об этом? Ответить
1
Иван Иванов23 дня Наталья, поскольку самому собрать необходимые справки и документы сложно, подобрать жилье, оформить студенческий внж итд, мы брали фирму-помогалку и они нам все делали, у них есть различные пакеты и вы подбираете под себя, заключаете с ними договор и они все делают. Вообще-то вопросов у вас будет много, но вы для начала наберите в интернете "образование в Австрии ", почитайте и вам будет более понятно. Если какие то ответы не найдёте-пишите. Ответить
5
Иван Иванов23 дня Наталья, одна дочь в Лондоне, но это дорого и сложность после универа с работой и другие проблемы. Реально Англию не могу рекомендовать, а вот Австрия очень комфортная оказалась, особенно для студентов. Пусть ваши дети учат язык, а лучше два, выбирайте страну , которая ближе вам по духу и вперед. Мы своих с 5 ти лет к этому готовили, много выезжали летом в языковые школы Англии, США,Канады, Ирландии, изучали языки и жизнь в социуме, за то результат сейчас на лицо. Дети постоянно благодарят нас, родителей, что дали им это. Ответить
6
Дмитрий14 дней АЛЬБИНА. Вы правы. И ключевое слово "БУДУЩЕЕ". Может Воданаева не совсем правильно поставила приоритет и акцентировала всё на деньгах, но и достаток не последняя проблема,хотя и далеко не первая. Ответить
2
* *10 дней АЛЬБИНА, "...выдавливать из себя раба по капле..." ЧЕХОВ, написал очень давно, а мы читаем..... и не учим своих детей Ответить
1
Александр Белоусов10 дней АЛЬБИНА, рабов рожали при рабовладенческом строе, читать и понимать научитесь, а если сути не понимаете, то придут другие. Ответить
0
Лёлик8 днейотредактировано Иван, честно говоря, тоже серьёзно начала думать о смене ПМЖ. Я еду жить в Лондон! А кому ты там нужен!? Вот только здесь, мы особо то не кому не нужны. Хуже уж точно не будет! Ответить
1
egormich1 месяц лень расписывать, если коротко, то все по делу. Страну сначала отстроить надобно как то, а не толкать новое ни в чем неповинное существо на прозябание в этой беспросветности. Бошки включайте. Причем все вместе Ответить
350
12 ответов Андрей Кулагин1 месяц Уже сегодня работать негде , а будущее поколение не учиться не работать не смогут с варварскими законами . Раньше образование давал учитель , а сейчас - смартфон . Раньше работали руками и головой , сейчас , жопу от компьютера не оторвут . Ответить
344
3 ответа Natalli1 месяц Абсолютно права Алена! Если возможность есть, то надо уезжать в другую страну. Здесь простым людям заводить детей - это значит обрекать их на рабское нищее существование! Ответить
318
3 ответа Ольга Силина1 месяц Я "богатая" бабушка, у меня 6 внуков от двух дочерей, сказать что мне страшно за будущее своих детей и внуков, это ничего не сказать,мне невыносимо больно думать что ждёт их в этом "царстве" лжи, казнокрадства и распутства ,поэтому я поддерживаю Водонаеву! Ответить
308
7 ответов Любовь1 месяц За чем тогда она сама родила ? Что будет делать ее ребенок на пустой планете ? Как вообще можно вести разговор о потомстве страны . В войну и то рожали и не было у народа такой бредятены рожать или не рожать , сейчас хлопоем в ладошки от восторга на какую то патаскушкину речь .Рожать нужно всегда это миссия человечества . Ответить
-241
11 ответов Павел Бычек1 месяц Согласна с ней на 100%. В наше время ребёнок это роскошь. А нищету плодить нафик надо, на себя еле денег хватает впритык. Ответить
267
3 ответа Юлия Николаевна1 месяц Я люблю Россию какая она не была, мне жаль что наши деды и бабушки воевали за таких неблагодарных! Ответить
-168
Алекс К.1 месяц Юлия Николаевна, Они воевали за светлое будущее, а не за медвепутскую мразь у которых одно бабло в мозгах. И потом, вам баранам, открытым текстом говорят уже - 4 класса образования и вперёд кули ворочать. А на вышку у вас деньги есть? А кредит возьмёте? А отдавать чем? Как всегда натурой. Ну ну будем думать что в недалёком раю и мальчики с крепкой попкой будут в почёте. К этому идём. Рожайте!!! Ответить
37
Cергей Даньков1 месяц Юлия Николаевна, а за такую ли Россию они воевали? Ответить
44
BalaBa721 месяц Юлия Николаевна, За что наши предки кровь проливали все это разваравала пынина крисиная кодла Ответить
28
Виктор Я.1 месяц Юлия Николаевна, ты о Путине, да?... Ответить
7
Alex1 месяц Юлия Николаевна, у кормушки??? Не факт,что дети ваши там будут... Ответить
15
irina morckay16 дней Cергей, ВЫ абсолютно правы! На Бессмертный полк должны идти олигархи и буржуа.Получается все отдали свои жизни за их раскошную жизнь! Ответить
4
Жоня Бобчинский16 дней Юлия Николаевна, а Вы, видно власти благодарны за всё? Ответить
2
ЛАРИСА БЕЛКИНА11 дней Юлия Николаевна, я вам еще скажу страшнее будет потом когда вся молодежь и умные люди уедут за рубеж вот тогда ПИПЕЦ нам я считаю надо обеспечивать работою людей и чтобы ЛЮДИ ЖИЛИ а не выживали Ответить
2
Сергей Дьяков9 дней Юлия Николаевна, немцы тоже любили Германию в 41))) Какая бы она ни была))))) Ответить
0
Виталий А.1 месяцотредактировано Согласен. Рожать детей в России - это жестоко. Ответить
213
Михаил1 месяц Всё правильно написала. Моя мама, в бытность СССР, воспитала нас шестерых. А я третьего ребёнка еле еле, из последних сил, пытаюсь в люди вывести. Поэтому, Вперёд назад в СССР. Ответить
200
Александр Балюк1 месяц Это надо воспринимать не в прямом смысле , а в переносном. Фраза была высказана в виде протеста за нищету , которую правительство создало искусственно Ответить
206
2 ответа vlad1 месяц не страна это, гетто... Ответить
197
1 ответ Сандро1 месяц Красавица! Умница! Не только нельзя рожать путинистам рабсилу, а надо бежать отсюда. Ответить
172
4 ответа Людмила Севастьяновва1 месяц Было бы замечательно, если бы все женщины России одновременно отказались на год рожать детей. Это была бы хорошая пощечина власть имущим.
|