Возвращение украинских моряков и кораблей - подгорание пердака ...

[ Сообщений: 164 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор  

Благодарил (а): 6693 раз.
СССР
Майк писал(а):
Ты бэмби, когда за унитазы извиняться будешь. А то ты так усиленно попу рвал, что обворовали мы вас каклов. Кстати, рваная попа зажила ? ))
процетируй мой пост пиздабол

-

Благодарил (а): 356 раз.
Россия
Спутник писал(а):
Майк писал(а):
Ты бэмби, когда за унитазы извиняться будешь. А то ты так усиленно попу рвал, что обворовали мы вас каклов. Кстати, рваная попа зажила ? ))
процетируй мой пост пиздабол
Ты холоп ничего не попутал, что бы я еще что то своему холопу искал. )) Звиняйся за унитазы и криком кричи, что ты виноват и обосрался, больше этого не будешь делать. Можешь слезу пустить.

СССР
Майк писал(а):
Ты холоп ничего не попутал, что бы я еще что то своему холопу искал. )) Звиняйся за унитазы и криком кричи, что ты виноват и обосрался, больше этого не будешь делать. Можешь слезу пустить.
бобро-пиздабол

-

Россия
Спутник писал(а):
Майк писал(а):
бобро-пиздабол
Обиделся за плюху ? Сам подставился.

Благодарил (а): 5 раз.
Молодцы украиньцы! Когда там второй заход? :vata Теперь то посрамленные москали не посмеют остановить вкраиньску эскадру! :crazy: :crazy:

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Мойша писал(а):
Молодцы украиньцы! Когда там второй заход? :vata Теперь то посрамленные москали не посмеют остановить вкраиньску эскадру! :crazy: :crazy:
Ага. В целях экономии средств СИЗО - утопят к хуям и спасать никого не будут. Пусть вплавь добираются, ихтиандры хуевы.

Благодарил (а): 407 раз.
Sunburn писал(а):
val1954 писал(а):
По словам Водонаевой.
Волэлы и их кумиры :zed:
Напоминаю пиздоболу Ямамоте пост, на который я отвечал
"Никто не сможет привести НИ ОДНОГО примера, чтобы Путин не просто публично оскорбил, а просто грубо выразился в адрес даже самой последней мрази типа Пети Парашенки."

Как видим речь вовсе не идёт о кумирах.
Но два форумных долбоййоба повелись на Водонаеву!
Кто эти мудаки?
1. Гросс-адмирал Ямамото, брошеный всеми красивыми женщинами из-за своего стручка-шнорхеля. Паталогически их ненавидящий.
2. Паршивец - директор одноимённой палатки, опущенный мною по всем затронутым темам. Жаждущий хоть какого-то реванша, но не имеющий соответствующего IQ а, значит, никаких шансов на успех.

Что мы делаем с форумными долбоййобами?
Правильно! Посылаем их найух!
Изображение

Россия
Вот и Валерик приплыл. Что он несет. :zed:

Россия
Интересно, а Ворела всегда оскорбляется, когда врач ставит ему диагноз? С каких пор говорить правду стало считаться оскорблением? Назвать морального урода моральным уродом - это поставить правдивый диагноз. Не нравится? Лечись.

Россия
Майк писал(а):
За любимый персонаж Дома-2 обиделся. За то, что моральную уродку назвали моральным уродом. А это его персональный диагноз и разбрасываться оным он никому не позволит.

Майк писал(а):
А вот и Майк вновь занялся своим любимым делом.
Изображение
Что за любимое дело? - спросит удивлённый форумчанин.
- Гадить на форуме. Как Ямамото, Паршивец, Ослан и пропавшая Шестёрка.

И, чтобы тема о Водонаевой не заглохла преждевременно, сообщаю реакцию Путина.
Родной город Алёны - Тюмень - Путин выбрал местом карантина возвращающихся их Китая бациллоносителей. На Урал привезут порядка 300 человек, которых отправят в изолятор на время определения коронавируса. Для этого уже выселили отдыхающих из местного санатория, освобождая места для эвакуированных. В Тюмень по личному уазанию елбасы вылетел министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко.

Благодарил (а): 696 раз.
Майк писал(а):

На сей раз наш Клотиковичъ отжигает, несет это не в подкладном судне, не в шароварах, и даже не в своей заднице, а в собственном рту. :rzach:
Говорит, что так смешнее... :rzach:

Россия
val1954 писал(а):
И, чтобы тема о Водонаевой не заглохла преждевременно, сообщаю реакцию Путина.
Родной город Алёны - Тюмень - Путин выбрал местом карантина возвращающихся их Китая бациллоносителей. На Урал привезут порядка 300 человек, которых отправят в изолятор на время определения коронавируса. Для этого уже выселили отдыхающих из местного санатория, освобождая места для эвакуированных. В Тюмень по личному уазанию елбасы вылетел министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко.
Бляаааа...

Коллеги, а ведь совсем недавно я написал, что муфлон успешно достиг дна. А этот недоумок успел дно метров на пять вглубь прокопать...
:zed:

СССР
Таксибе писал(а):
Коллеги, а ведь совсем недавно я написал, что муфлон успешно достиг дна. А этот недоумок успел дно метров на пять вглубь прокопать...
Игорёк алкаш из Фрязино тебе коллега по фантастике

-

В подавляющем большинстве народ поддерживает смысл сказанного Водонаевой.
Цопирую.

диванный критик1 месяц
Следует ли рожать в России,среднестатистической семье?
Ответить

-343

79 ответов
Наталия Белова1 месяц
Она абсолютно права.
Ответить

1280

34 ответа
Юлия Николаевна1 месяц
Лучше бы она свое мнение оставляла при себе и вообще кто она такая !
Ответить

-584

Ещё 20 ответов
zedixers Иван14 дней
Юлия Николаевна, ты никто, и тебя не слушаем.
Ответить

2

Алекса Ульянова14 дней
Юлия Николаевна, ОНА ЛИЧНОСТЬ И УМНЕЕ ВАС. ВОТ ЛИЧНО ВЫ ЭТО СТАДО Н
Ответить

10

Anarchy12 дней
Юлия Николаевна, а Вы кто такая?
Ответить

3

ООО "ЗКК"12 дней
Ольга, Согласен с Вами, а еще есть такая служба опеки, которая проверяет наличие ремонта хорошего в квартире и полного холодильника еды, а если нет, ребенка забирают.
Ответить

0

Владимир Кружилин12 дней
Юлия Николаевна, оставь и ты свое не знаю чё при себе
Ответить

2

Оксана Синченко11 дней
Юлия Николаевна, Каждый имеет право на своё мнение.
Ответить

3

СТАНИСЛАВ БЕРЕЖНОВ11 дней
Юлия Николаевна, Да права она,зачем нищих плодить...А уж если Вы с ней не согласны,то рожайте с десяток,потом посмотрим,сколько из них выживут при таких зарплатах и копеечных пособиях..Умная такого,как Вы,не напишет,ПОЦреотка Вы наша...Сама-то,поди,нищебродка с пустыми и дырявыми карманами...
Ответить

9

Елена Голикова11 дней
Юлия Николаевна, ну, вот вы свое мнение при себе не оставили. А кто вы такая? Никому не известный человек, не являющийся ни для кого на Дзене авторитетом. А Водонаева - известный человек, какая бы ни была у нее известность. И уж если вы решили высказаться, почему она должна молчать?
Ответить

4

Олег Петров11 дней
Юлия Николаевна, ты свое тоже в очко засунь
Ответить

2

ЛАРИСА БЕЛКИНА11 дней
зачем сразу оскорблять вы лучше доказывайте своею истину и мы тоже посмотрим правы вы или нет а послать мы все горазды
Ответить

0

Максим Лапин10 дней
Юлия Николаевна, гражданин РФ, который высказал свое мнение. И она права.
Ответить

0

Иса Усеинов10 дней
Юлия Николаевна, а вы то кто
Ответить

1

Людмила Коновалова10 дней
Юлия Николаевна, ты тоже б...дь
Ответить

2

Александр Белоусов10 дней
Someone, её мнение для неё же проблема.
Ответить

0

игорь рогожкин10 дней
Юлия Николаевна, Попридержи свое мнение при себе. Кто ты такой?
Ответить

2

Liza Zhukova9 дней
Юлия Николаевна, Вы же пишете. а почему она не может!
Ответить

3

Магазин Войлок9 дней
Юлия Николаевна, относитесь к ней , как угодно , но она права, как бы унизительно для нас это не звучало..
Ответить

5

Валентина К9 дней
Юлия Николаевна, все? Сказали свое мнение? Кто вы такая?
Ответить

0

кот котов9 дней
Александр К., да нет уважаемый это таких как вы плодить не стоит.
Ответить

1

Александр Осецкий6 дней
Алекса, а какое право имеет эта водонаева говорить кому рожать а кому нет чем она умна? Писду показала на доме 2 и это по вашему ум? звезда не спорю
Ответить

0

Михаил1 месяцотредактировано
Какая разница, КТО такая эта ваша Водонаева? Сказала истинную правду, а вы боитесь смотреть правде в глаза. Продолжайте рожать рабов нашему правящему классу, им как раз не хватает, а то завезут из ближайшего зарубежья. Просрали мы Родину нашу еще 30 лет назад
Ответить

502

10 ответов
Ярослав Колесников1 месяц
Я согласен с Водонаевой. Ну, правда, ведь как можно рожать,
если нет возможности обеспечить ребенка? Нужно исходить
из объективности. В чем смысл? - можно найти.
Ответить

467

4 ответа
Георгий Пак1 месяц
А что она не так сказала?Вы сами ответ дали"уповая на бога,а не государство",если ребенок нездоровый родится .Будете по СМС деньги на лечение собирать? Куда не сунься везде-везде деньги требуют,сейчас культ понтов и потребления и рожать большая роскошь ,увы но это к сожалению так.
Ответить

397

1 ответ
АЛЬБИНА Абрядина1 месяц
Да рабов рожать не надо.Тяжело осознавать что ты раб ..Это совершенно точно. Живя в нашей стране мы не имеем будущего.мы рабы.
Ответить

356

Иван Иванов1 месяц
АЛЬБИНА, да пусть рожают, пыне все равно скоро кабздец, это же не для него,мы вот двоих родили, одна уже в Лондоне, а вторая в Вене учатся, возвращаться желание отпало после полугода жизни там..
Ответить

8

Алла1 месяц
Иван, вы своих поотправляли за рубеж, где жизнь получше и возможностей побольше, а наших предлагаете в этой стране оставить, где разруха, как после войны?
Ответить

13

Иван Иванов1 месяц
Алла, родить родили и конечно отправили где лучше и мне за них спокойнее, чего и вам желаю !
Ответить

7

Михаил Васильев1 месяц
Иван, а ты что здесь задержался . Это ж такие как ты тут овном исходят считая сколько детей чиновников за бугром учатся . А у самого ... Революционеры херовы .
Ответить

-10

Иван Иванов1 месяцотредактировано
Михаил, я не задержался, уже живу на две страны, но я не чинуша и на эту власть не работаю. Так вот. По этому живу где хочу и как хочу, но если реально то в Вене мне комфортнее чем в россии.
Ответить

11

Михаил Васильев1 месяц
Иван, если у тебя Россия с маленькой буквы на хер ты тут нужен ? Забудь русский и вали отсюда в свою любимую Вену ( ктр твой дед освобождал)
Ответить

-14

Иван Иванов1 месяцотредактировано
Михаил, не нужен этому государству, так же как и ты кстати и здесь я с тобой согласен, а Австрия значительно комфортнее для жизни и сколько не кричи обратное -это будет не правда.
Ответить

8

Иван Иванов1 месяц
Михаил, ну освобождал и что дальше? Может для меня и освободил, за что всем ветеранам огромный поклон !!!
Ответить

4

Иван Иванов24 дня
Алла, а вы тоже отправляйте, кто вам этому мешает, в Европе образование бесплатное, а жизнь не дороже.
Ответить

2

Алла24 дня
Иван, По-правде, сама об этом думаю. Только очень за державу обидно.
Ответить

1

Иван Иванов24 дняотредактировано
Алла, пока вам обидно дети уже отучатся, а там видно будет, по крайней мере европейское образование везде катируется.
Ответить

2

Алла24 дня
Иван, да это так. Но моей еще год в школе учиться. А потом, если получится, тоже планирую отправить учиться куда-нибудь. Но, дура я, всё равно страну жаль!
Ответить

1

Иван Иванов24 дня
Алла, да Бог с ней со страной, без нас все решают, о детях своих думайте и язык учите, оформление уже в 11 классе начинается .
Ответить

4

Наталья23 дня
Иван, а в какие страны и как отправили? Высшее образование за рубежом получали? В какой стране? Моему еще только 9 лет, но уже изучаю эти возможности. Интересно, как Вы это сделали.
Ответить

1

Наталья23 дня
Иван, "оформление уже в 11 классе начинается" - можно поподробнее об этом?
Ответить

1

Иван Иванов23 дня
Наталья, поскольку самому собрать необходимые справки и документы сложно, подобрать жилье, оформить студенческий внж итд, мы брали фирму-помогалку и они нам все делали, у них есть различные пакеты и вы подбираете под себя, заключаете с ними договор и они все делают. Вообще-то вопросов у вас будет много, но вы для начала наберите в интернете "образование в Австрии ", почитайте и вам будет более понятно. Если какие то ответы не найдёте-пишите.
Ответить

5

Иван Иванов23 дня
Наталья, одна дочь в Лондоне, но это дорого и сложность после универа с работой и другие проблемы. Реально Англию не могу рекомендовать, а вот Австрия очень комфортная оказалась, особенно для студентов. Пусть ваши дети учат язык, а лучше два, выбирайте страну , которая ближе вам по духу и вперед. Мы своих с 5 ти лет к этому готовили, много выезжали летом в языковые школы Англии, США,Канады, Ирландии, изучали языки и жизнь в социуме, за то результат сейчас на лицо. Дети постоянно благодарят нас, родителей, что дали им это.
Ответить

6

Дмитрий14 дней
АЛЬБИНА. Вы правы. И ключевое слово "БУДУЩЕЕ". Может Воданаева не совсем правильно поставила приоритет и акцентировала всё на деньгах, но и достаток не последняя проблема,хотя и далеко не первая.
Ответить

2

* *10 дней
АЛЬБИНА, "...выдавливать из себя раба по капле..." ЧЕХОВ, написал очень давно, а мы читаем..... и не учим своих детей
Ответить

1

Александр Белоусов10 дней
АЛЬБИНА, рабов рожали при рабовладенческом строе, читать и понимать научитесь, а если сути не понимаете, то придут другие.
Ответить

0

Лёлик8 днейотредактировано
Иван, честно говоря, тоже серьёзно начала думать о смене ПМЖ.
Я еду жить в Лондон!
А кому ты там нужен!?
Вот только здесь, мы особо то не кому не нужны. Хуже уж точно не будет!
Ответить

1

egormich1 месяц
лень расписывать, если коротко, то все по делу. Страну сначала отстроить надобно как то, а не толкать новое ни в чем неповинное существо на прозябание в этой беспросветности. Бошки включайте. Причем все вместе
Ответить

350

12 ответов
Андрей Кулагин1 месяц
Уже сегодня работать негде , а будущее поколение не учиться не работать не смогут с варварскими законами . Раньше образование давал учитель , а сейчас - смартфон . Раньше работали руками и головой , сейчас , жопу от компьютера не оторвут .
Ответить

344

3 ответа
Natalli1 месяц
Абсолютно права Алена! Если возможность есть, то надо уезжать в другую страну. Здесь простым людям заводить детей - это значит обрекать их на рабское нищее существование!
Ответить

318

3 ответа
Ольга Силина1 месяц
Я "богатая" бабушка, у меня 6 внуков от двух дочерей, сказать что мне страшно за будущее своих детей и внуков, это ничего не сказать,мне невыносимо больно думать что ждёт их в этом "царстве" лжи, казнокрадства и распутства ,поэтому я поддерживаю Водонаеву!
Ответить

308

7 ответов
Любовь1 месяц
За чем тогда она сама родила ? Что будет делать ее ребенок на пустой планете ? Как вообще можно вести разговор о потомстве страны . В войну и то рожали и не было у народа такой бредятены рожать или не рожать , сейчас хлопоем в ладошки от восторга на какую то патаскушкину речь .Рожать нужно всегда это миссия человечества .
Ответить

-241

11 ответов
Павел Бычек1 месяц
Согласна с ней на 100%. В наше время ребёнок это роскошь. А нищету плодить нафик надо, на себя еле денег хватает впритык.
Ответить

267

3 ответа
Юлия Николаевна1 месяц
Я люблю Россию какая она не была, мне жаль что наши деды и бабушки воевали за таких неблагодарных!
Ответить

-168

Алекс К.1 месяц
Юлия Николаевна, Они воевали за светлое будущее, а не за медвепутскую мразь у которых одно бабло в мозгах. И потом, вам баранам, открытым текстом говорят уже - 4 класса образования и вперёд кули ворочать. А на вышку у вас деньги есть? А кредит возьмёте? А отдавать чем? Как всегда натурой. Ну ну будем думать что в недалёком раю и мальчики с крепкой попкой будут в почёте. К этому идём. Рожайте!!!
Ответить

37

Cергей Даньков1 месяц
Юлия Николаевна, а за такую ли Россию они воевали?
Ответить

44

BalaBa721 месяц
Юлия Николаевна, За что наши предки кровь проливали все это разваравала пынина крисиная кодла
Ответить

28

Виктор Я.1 месяц
Юлия Николаевна, ты о Путине, да?...
Ответить

7

Alex1 месяц
Юлия Николаевна, у кормушки???
Не факт,что дети ваши там будут...
Ответить

15

irina morckay16 дней
Cергей, ВЫ абсолютно правы! На Бессмертный полк должны идти олигархи и буржуа.Получается все отдали свои жизни за их раскошную жизнь!
Ответить

4

Жоня Бобчинский16 дней
Юлия Николаевна, а Вы, видно власти благодарны за всё?
Ответить

2

ЛАРИСА БЕЛКИНА11 дней
Юлия Николаевна, я вам еще скажу страшнее будет потом когда вся молодежь и умные люди уедут за рубеж вот тогда ПИПЕЦ нам я считаю надо обеспечивать работою людей и чтобы ЛЮДИ ЖИЛИ а не выживали
Ответить

2

Сергей Дьяков9 дней
Юлия Николаевна, немцы тоже любили Германию в 41))) Какая бы она ни была)))))
Ответить

0

Виталий А.1 месяцотредактировано
Согласен. Рожать детей в России - это жестоко.
Ответить

213

Михаил1 месяц
Всё правильно написала. Моя мама, в бытность СССР, воспитала нас шестерых. А я третьего ребёнка еле еле, из последних сил, пытаюсь в люди вывести. Поэтому, Вперёд назад в СССР.
Ответить

200

Александр Балюк1 месяц
Это надо воспринимать не в прямом смысле , а в переносном. Фраза была высказана в виде протеста за нищету , которую правительство создало искусственно
Ответить

206

2 ответа
vlad1 месяц
не страна это, гетто...
Ответить

197

1 ответ
Сандро1 месяц
Красавица! Умница! Не только нельзя рожать путинистам рабсилу, а надо бежать отсюда.
Ответить

172

4 ответа
Людмила Севастьяновва1 месяц
Было бы замечательно, если бы все женщины России одновременно отказались на год рожать детей. Это была бы хорошая пощечина власть имущим.

Россия
val1954 писал(а):

Ворела опустился до цитирования форума "Дом-2"...

Продолжаю цопировать народ.

liuda.arteomowa1 месяц
Так думают многие. Один ребенок в нашей стране уже подвиг. Нет будущего в этой стране!
Ответить

171

Елена1 месяц
В России всегда было тяжело простому народу. С 60 годов прошлого столетия немного пожили наши родители, с уверенностью в завтрашнем дне... Мы, же, не живём, а выживаем. Но, все равно, всегда рождались в семьях дети. И много детей было. И каждая семья рассчитывала на свои силы. Мы рожаем детей для себя, чтобы оставить после себя след на земле. Так, что это глупо призывать не рожать детей. Ведь должен кто- то идти за гробом, в конце концов...
Ответить

-112

19 ответов
добрый заяц1 месяц
считаю ее слова правильными на фоне того руководства в стране, которое последние годы
Ответить

156

1 ответ
Аркадий1 месяц
Алёна права детей превращать в рабов нет смысла
Ответить

141

1 ответ
Павел Статуев1 месяц
полностью с ней согласен, в россии жестоко в принципе рожать детей, лучше иммигрировать и жить в нормальной стране, где государство думает о своих людях, а не как в россии
Ответить

140

2 ответа
Лариса Осокина1 месяц
в 1982 годе не было богатых зря её мама родила
Ответить

-113

Денис Афонин26 дней
Лариса, в 1982 не было бедных, а потому и "богатых" не было.
Ответить

13

Владимир Карасев1 месяц
Она права.
Ответить

131

николай1 месяц
дом 2 и этим все сказано
Ответить

-103

Евгения Григорьева27 дней
николай, вот и я так же подумала."Дом-2"-это ,конечно,сильно......У меня нет слов.Больше ничего не читать ,не обсуждать не хочу.
Ответить

-11

Andrew7675125 днейотредактировано
николай, а какая разница кто скажет правду актер из дом 2 или скажем таксист?
Ответить

11

Удалённый пользователь19 дней
Andrew76751, Из- за бугра брехать и любить Родину из Америки.Много таких правдолюбов сейчас вернулось обратно , видимо им так хорошо там жилось, но здесь платят больше .
Ответить

-2

Andrew7675119 дней
Romаn p., какого бугра?она не "потриот" овечкин с американским гражданством,который рассказывает какой владимир путин молодец,политик,лидер и борец
Ответить

4

новая жизнь в новом городе1 месяц
я полностью согласна с её словами!
Ответить

127

Платон Аронов1 месяц
Нынешней ссучьей власти важно количество рабов, но качество рождаемых; нищие семьи ничего не могут дать родившимся детям,- у них нет будущего, кроме рядовых силовых структур-пушечное мясо для охраны воров-коррупционеров и их капиталов, бл.ть!((
Ответить

124

александр к.1 месяц
В точку! Только делать это не на зло государству, а именно потому что большая половина нашего населения не сможет сделать своего ребенка счастливым и не столь нуждающимся,не одеть,не в садик устроиться,ничего, зато от ребенка когда вырастет налоги,и в случае войны за этих чертей воевать,пока они на песочке у океана свою жопу прятать будут
Ответить

128

Светлана Пугачёва1 месяц
ДЕТЕЙ НЕЛЬЗЯ РОЖАТЬ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ КАК НИБУДЬ ИХ СОДЕРЖАТЬ.СОВРЕМЕННЫЙ МИР ОЧЕНЬ СЛОЖЕН И РОЖДЁННЫЕ ДЕТИ ДОЛЖНЫ ПОЛУЧИТЬ НЕ ТОЛЬКО ДОСТОЙНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ,НО И СПОРТИВНОЕ ЧТОБЫ ХОРОШО АДАПТИРОВАТЬСЯ В РОССИЙСКОМ ОБЩЕСТВЕ.К СОЖАЛЕНИЮ НАШЕМУ ГОСУДАРСТВУ ОНИ И НУЖНЫ КАК ИСТОЧНИКИ ДОХОДА ЧИНОВНИКОВ,А НЕ КАК ПОЛНОПРАВНЫЕ ГРАЖДАНЕ. ПОЭТОМУ ДУМАЮЩИЕ РОДИТЕЛИ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ХОРОШО ОБЕСПЕЧЕННЫМИ ЧТОБЫ ВЫРАСТИТЬ СЧАСТЛИВЫХ НАСЛЕДНИКОВ,А НИЩИХ ДЕТЕЙ У НАС В СТРАНЕ ИТАК С ИЗБЫТКОМ.
Ответить

128

Елена Соколова16 дней
Светлана Пугачёва, +++++++++++++++!!!!! Абсолютно согласна с Вами!
Ответить

0

Сергей Эльмурзаев15 дней
Елена, шмара дырявая, твоё согласие никто не просил)
Ответить

-1

Елена Соколова15 дней
Сергей Эльмурзаев, во-первых, оскорблять меня Вам права не дано никем, во-вторых, не с Вами я и согласна.( Да и не дай Бог)! Я смотрю, вы по всем так проходитесь. Уж не выпрыгивайте так из штанов-то от ненависти к людям с несхожим с Вашим мнением. Да ну ВАс...
Ответить

0

Сергей Эльмурзаев14 дней
Елена, я вас не оскорблял, я так общаюсь даже с женой, это мой манер) если я начну оскорблять, у вас инсульт или инфаркт схватит, потому не дай Бог греха на душу
Ответить

-3

ЛАРИСА БЕЛКИНА11 дней
Светлана Пугачёва,, нарожать можно и футбольную команду только всегда надо рассчитывать на свои силы а не на государство и всегда ли можно родить и остаться здоровой Я СЧИТАЮ ЧТО МЫ ДОЛЖНЫ ОТВЕТСТВЕННЫ
Ответить

0

Аня Нефедова1 месяц
Она права на 100 процентов!!!
Ответить

108

Владимир мышкин1 месяц
Ну, для начала, нам нужно поменять все правительство, т.е. буквально всех кто сидит на шее народа или управляет страной более 5 лет! Далее необходимо поставить Новое правительство в зависимость от народа, при этом отменив все льготы и заставить новое правительство защищать интересы основной массы народа! А так действительно, осознавая, что твои дети вырастут в рабов нынешней власти и ее чиновников, никакой радости от их воспитания получать не будешь! И выходит, что опять будеш бесплатно горбатиться на Воров в законе, воспитывая им своих детей, чтобы они потом всю жизнь над ними глумились!
Ответить

107

4 ответа
Володя Толстой1 месяц
Правильно сказала, молодец Алена!
Ответить

104

юрии пягаи1 месяц
она не права по поводу детей, но права по поводу государства.
Ответить

88

1 ответ
Татьяна Кононова1 месяц
Если бы это сказала не Водонаева, то можно было бы и согласиться
Ответить

-82

5 ответов
and kit1 месяц
Мне нравится ,что более или менее известные люди , начали критиковать власть, потому что народ власти не слышат. Так хоть Водонаева, хоть Моисеев , пусть говорят
Ответить

95

1 ответ
Юрий Эрвольдер1 месяц
Уезжайте и рожайте там, где будете защищены и вы и дети...
Ответить

81

Дмитрий Фролов1 месяц
А где есть страны, в которых подымать детей легко? Везде надо пахать, как проклятый, что-бы выжить. Красивые с виду в цифрах зарплаты компенсируются гигантскими расходами на все. Нам еще повезло с тем, что от СССР достадось большинству населения какое-никакое, но свое жилье. А рожать для системы может думать только упоротый. Детей рожают для себя, для любви и от любви. Да, конечно больше двух детей потянуть сложно. Но это уже зависит от родителей. Одни пашут, находят новые источники доходов, а другие, живя при капиталлизме требуют от гос-ва как при Совке и ничего сами менять не хотят. Такие точно ни то, что детей, себя прокормить не смогут.
Ответить

-65

3 ответа
Андрей Агапкин1 месяц
Всё правильно сказала... не больше - не меньше...
Ответить

78

Михаил1 месяц
нечего нищету плодить все правильно!
Ответить

72

St. Poly.1 месяц
Умные слова.
Ответить

74

Валерий1 месяц
Молодец, правильно сказала, пока не сместим Путинскую банду не рожать.
Ответить

59

Наталья Елисеева1 месяц
Это государство не достойно наших детей
Ответить

64

1 ответ
В. И.1 месяц
Правду сказала. Не побоялась. Альтернатива нашим клоунам и поющим плясунам-скоморохам на ТВ. А статью перестал читать после слов -" родим и третьего. Воспитаем как-нибудь"... Как-нибудь - ключевое слово.
Ответить

71

1 ответ
Максим Антонюк1 месяц
С точки зрения выживания и продолжения рода она не права,а сточки зрения социального выживания она права.
Ответить

57

Андрей Рубцов1 месяц
рожали и более худшие времена) обитательница дома 2 и халявщица по жизни не может быть авторитетом в данном вопросе) чтобы развивать страну нужны человеческие ресурсы, активные, умные, сильные морально и духовно. Но уж явно не такой маргинальный шлак как наш бомонд)
обеспечить детей проблема... что за нах? Да, не жменя мелочи, но и не так дорого как болтают. Если покупать брендовый шмот, то наверное. Образование... Жилье... да пусть сами шевелятся, если дать все готовое природа на них отдохнет. Помогать, конечно нужно, но учиться быть самостоятельными должны с малых лет, а не в 40
Ответить

-34

4 ответа
Сергей Симонов1 месяц
Всё правильно она написала. Полностью с ней согласен. И не надо искажать её слова своей тупой интерпретацией. Она призывает "не рожать рабов". А вы уже напридумывали сами с три короба. Прекратите поддерживать инфошум и травлю Водонаевой!
Ответить

46

Светлана Макрушина1 месяц
Я одна троих подняла детей, что я видела от государства ? Сейчас с 54 вся больная, группу не дают. Пенсию отодвинули. На больничном 7 месяцев и как жить ?
Ответить

35

1 ответ
Гоблин Злобный1 месяц
Умная девочка.но если бы я думал так же,у меня небыло бы 4 внука.это мое богатсьво!!!!
Ответить

18

2 ответа
хаха1 месяц
Рожать нужно детей защитников Родины, героев патриотов и славных сыновей своего народа!!!! - но никак нельзя рожать рабов ненасытным предателям, которые держат страну в страхе!
Ответить

36

Vitaly Astafev1 месяц
Жизнь без детей,жизнь в пустую,как прокормить как одеть,ну такие люди не боятся выходить на улицу,вдруг машина собьёт или самолёт рухнет,как воспитать чтоб человеком стал вот вопрос.
Ответить

-30

2 ответа
Ещё 50 комментариев из 650

Благодарил (а): 696 раз.
Таксибе писал(а):
val1954 писал(а):

Ворела опустился до цитирования форума "Дом-2"...

Опомоился наш Клотиковичъ. Прилюдно. :rzach:

Посланные найух долбоййобы форума!
Не задерживайтесь. Уййобывайте!
Изображение

Последний раз редактировалось val1954 04.02.20, 22:23, всего редактировалось 2 раз(а).

[ Сообщений: 164 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

[ Time : 0.134s | 18 Queries | GZIP : Off ]