В России появятся "умные" остановки, вызывающие автобус

[ Сообщений: 75 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор  

Благодарил (а): 24 раз.
Россия
А кто нить от остановок заряжался? Usb розетки то там есть . Только какие то они стрёмные

Благодарил (а): 9530 раз.
Россия
Семен Семеныч писал(а):
а если не скопилось, то и хуй с ними, пусть замерзают
Сеня не ипите москх людям при коммунистах люди совсем не мерзли на остановках. Есть приложения где можно отследить нужный автобус. Это раз. Автобусы ходят по расписанию до минуты это два. У нас в МО. Бывают опоздания по пятницам когда москвичи на дачи ломятся но это куйня.

Благодарил (а): 385 раз.
Россия
Беломор писал(а):
А кто нить от остановок заряжался? Usb розетки то там есть . Только какие то они стрёмные
да это для дрочеров инетовских, которые не вылезают из сети, мне и так зарядки хватает

Благодарил (а): 78 раз.
South Africa
sanches1972 писал(а):
Семен Семеныч писал(а):
а если не скопилось, то и хуй с ними, пусть замерзают
Сеня не ипите москх людям при коммунистах люди совсем не мерзли на остановках. Есть приложения где можно отследить нужный автобус. Это раз. Автобусы ходят по расписанию до минуты это два. У нас в МО. Бывают опоздания по пятницам когда москвичи на дачи ломятся но это куйня.
При коммунистах и айфонов не было.

Россия
МЦД через неделю пустят . Две ветки . Мошь метро чуть разгрузится. В час пик писец

Благодарил (а): 385 раз.
Россия
Беломор писал(а):
МЦД через неделю пустят . Две ветки . Мошь метро чуть разгрузится. В час пик писец
ничего не разгрузится, в час пик так и будет жопа

Россия
Семен Семеныч писал(а):
При коммунистах и айфонов не было
Не было. Но сейчас то 21 век.
И
sanches1972 писал(а):
Есть приложения где можно отследить нужный автобус. Это раз. Автобусы ходят по расписанию до минуты

Россия
Народу в Московском регионе в два раза больше чем при Советах . Какие в жопу Автобусы . Сколько не строй будет жопа .

Благодарил (а): 364 раз.
СССР
Лика писал(а):
А у нас теплые...

Ну чё это за остановка...
Ни покурить, ни пёрнуть. :rzach:

Россия
Беломор писал(а):
Народу в Московском регионе в два раза больше чем при Советах . Какие в жопу Автобусы . Сколько не строй будет жопа .
деревянный по пояс житель Москвы.
Автобусы ходят как часы. Автобусы оборудованы кондиционерами подъёмниками для инвалидов оплата картой. Картой дешевле. Скидка с каждой поездки. Нет претензий. В моем регионе. Может иногда все зависит от властей на местах. Есть расписание. Остановки оформлены в стекло красиво однообразно. Длинная удобная лавка.
Да ЕПАНЫЕ вандалы одну уже расколотили. И ещё сам видел. Подъезжает газель из неё выходят люди и собирают мусор. Который оставляют и бросают скоты ипаные которые не видят урну.

Россия
sanches1972 писал(а):
Беломор писал(а):
деревянный по пояс житель Москвы.
Автобусы ходят как часы. Автобусы оборудованы кондиционерами подъёмниками для инвалидов оплата картой. Картой дешевле. Скидка с каждой поездки. Нет претензий. В моем регионе. Может иногда все зависит от властей на местах. Есть расписание. Остановки оформлены в стекло красиво однообразно. Длинная удобная лавка.
Да ЕПАНЫЕ вандалы одну уже расколотили. И ещё сам видел. Подъезжает газель из неё выходят люди и собирают мусор. Который оставляют и бросают скоты ипаные которые не видят урну.

В час пик по москве ездил? Поездий.оловянный стеклянный житель замкадья . Ходят то они ходят только пёрнуть в них свободно нельзя . Тоже касается и метро и прочих МЦК .

Россия
Летом я пришёл на остановку раньше плана на пять минут.
Обнаружил на ней двух жирных пьяных олухов.
Сидели пили пиво офисный Епаный планктон. Всё заплевали. Я стоял молчал. Но когда надежда России стала матерится при женщине и её ребенке. Я сорвался и отхуисосил обоих. Эти были не о чем свинтили на раз.

Россия
sanches1972 писал(а):
Летом я пришёл на остановку раньше плана на пять минут.
Обнаружил на ней двух жирных пьяных олухов.
Сидели пили пиво офисный Епаный планктон. Всё заплевали. Я стоял молчал. Но когда надежда России стала матерится при женщине и её ребенке. Я сорвался и отхуисосил обоих. Эти были не о чем свинтили на раз.

А шо менты не ездят не чикируют ? Анархия у вас там какая то

Россия
БеломорМеня мало интересует ваш муравейник. После 6 месяцев в морях я вообще находился в шоке. И привыкла. Я не понимаю и не хочу понимать как вы там живёте. Как вы едете на электричке час и час на метро. И того два часа. Два часа своей жизни. Или сидите в пробках в своих тачках. Иногда вам очень хочется ссать срать. Для вас даже на мкаде ездит передвижной сортир. Мой друг офис арендует рядом с МКАД. А все деловые поездки и встречи на метро. Все успевает.
А ты тупой лох понтогон сиди в пробках. Поглядывая презрительно на таких же как ты. Или пересядь на мотоцикл.

Россия
sanches1972 писал(а):
БеломорМеня мало интересует ваш муравейник. После 6 месяцев в морях я вообще находился в шоке. И привыкла. Я не понимаю и не хочу понимать как вы там живёте. Как вы едете на электричке час и час на метро. И того два часа. Два часа своей жизни. Или сидите в пробках в своих тачках. Иногда вам очень хочется ссать срать. Для вас даже на мкаде ездит передвижной сортир. Мой друг офис арендует рядом с МКАД. А все деловые поездки и встречи на метро. Все успевает.
А ты тупой лох понтогон сиди в пробках. Поглядывая презрительно на таких же как ты. Или пересядь на мотоцикл.

Где замкадье работает ? Правильно в Москве . Понаехали (с)

Что касается народа . По последним данным 20 млн днём в Москве . Москвичи , замкадыши , россияне из других регионов , чурки . Как то так . Как жить ? Путенг сскатина Москву превратил в проходной двор . При Советах такой хуйни не было

Россия
Беломор писал(а):
Ментов не видать.
Но когда надо они на месте. Не 90 чай 10 литров на уазик. В сутки. И 5 месяцев без зарплаты местного бюджета. А на задержание розыск на своих машинах личных. А по поводу инцидента не было времени звонить. И не было времени сидеть писать заявления объяснения. И ещё я сам мент. Надо мной смеялся бы весь отдел. Саша не смог загнать под лавку двух олухов. Наряд вызвал. Я живу там где работал. А я три года работал участковым. Забыли бляди а те что были мелкими подрасли.

Россия
sanches1972 писал(а):
Беломор писал(а):
Ментов не видать.
Но когда надо они на месте. Не 90 чай 10 литров на уазик. В сутки. И 5 месяцев без зарплаты местного бюджета. А на задержание розыск на своих машинах личных. А по поводу инцидента не было времени звонить. И не было времени сидеть писать заявления объяснения. И ещё я сам мент. Надо мной смеялся бы весь отдел. Саша не смог загнать под лавку двух олухов. Наряд вызвал. Я живу там где работал. А я три года работал участковым. Забыли бляди а те что были мелкими подрасли.

Распитие в общественном месте . Штраф 500 р . У нас хрен заболуешь. За бутылку пива можно получить целый геморой

Благодарил (а): 0 раз.
Таксибе писал(а):
А вообще, Неошка просто охуел со своей злобной тупостью, с которой он в самой положительной новости выискивает отрицательное. Можно подумать, что сейчас за ним по нажатию кнопки приходит персональный автобус, но злобный Путен это отменил и и теперь Неошке придется ждать еще четырех долбоёбов.

Напоминает импотента, которому из жалости в аптеке подарили таблетку Виагры. Так он наутро прибежал, брызгая слюной, и обматерил всех за то, что он смог всего один раз. И потребовал вернуть деньги за неиспользованный второй гандон.
бедняга, тебе бракованную таблетку продали? или уже и таблетки не помогают, вот и сидишь тут сутками)))

Россия
Беломор писал(а):
. У нас хрен заболуешь. За бутылку пива можно получить целый геморой
Меня лично за бутылку пива приняли на автовокзале.
Доставил капитан. А молодые сержанты отложили телефоны и дружно написали рапорта :rzach:
Я немного позволил себе над тем капитаном посмеятсо. Ты по территории носишься а сержанты у тебя в телефонах.
Или ты их выпускать из дежурки боишься.
Промолчал он.

Благодарил (а): 20 раз.
Беломор писал(а):
А для этого существуют выделенки. Это такие выделенные на дороге полосы для проезда общественного транспорта. Собянин все делает для того, чтобы люди больше пользовались городским транспортом. Но многие все равно предпочитают свой автомобиль. Стоят в пробках, когда автобус по выделенке едет свободно. И еще в современных автобусах есть подзарядки, бесплатный вай-фай (в всем городском транспорте). В метро пообещали через несколько лет заменить окна на прозрачные панели, чтобы во время движения не смотреть на мелькающие серые стены.

[ Сообщений: 75 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4  След.

[ Time : 0.127s | 20 Queries | GZIP : Off ]