Как отправить знакомым деньги в ДНР и ЛНР?

[ Сообщений: 95 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор  

Благодарил (а): 34 раз.
Россия
sanyok писал(а):
Ты хочешь работать как ИП или ООО с нормальными межгосударственными контрактами? Скинуть адреса-телефоны-тарифы ЦМР банка?

без госконтрактов, в частном порядке

Благодарил (а): 88 раз.
Россия
значит пусть открывают твои знакомые счёт в любом Российском банке и кидай им на счёт/карточку, в чём проблема?

Благодарил (а): 34 раз.
Россия
sanyok писал(а):
значит пусть открывают твои знакомые счёт в любом Российском банке и кидай им на счёт/карточку, в чём проблема?

уже намного лучше,
но попытка №1 была открыть счет в Сбербанке, не открыли счет, якобы в связи с какимито новшествами (недавно), что нужно чтото типа прописки.

т.к. в Сбербанке им счет открыть не удалось - вот и озадачился, открыв эту тему

пока не понял, ну ладно буду изучать.

Россия
Maxi200 писал(а):
уже намного лучше,
но попытка №1 была открыть счет в Сбербанке, не открыли счет, якобы в связи с какимито новшествами (недавно), что нужно чтото типа прописки.

т.к. в Сбербанке им счет открыть не удалось - вот и озадачился, открыв эту тему

пока не понял, ну ладно буду изучать.

Ну если проблемно открыть счёт по паспорту РФ без прописки, можно же открыть по паспорту ДНР/Украины, там то прописка есть. Не знаю, у меня у всех знакомых в Луганске практически карты сбербанка есть. Но не знаю никого, кто открывал бы по российскому паспорту без прописки, как сейчас выдают.

Благодарил (а): 725 раз.
Россия
Maxi200 писал(а):
Gilmir писал(а):
Вам шашечки или ехать? Вы тему завели для совета или для провокации, пообсуждать какой нехороший Путин, не признаёт республики и не даёт банкам работать.

Я хочу работать с гражданами ДНР, есть заказы, и обоюдо-выгода в частном порядке.

но плять, работать нормально по человечески, а не отсылать деньги за заказы с незнакомцем на ишаке, которого я до этого ни разу в жизни не видел.

Вот и спросил, знает ли ктото человеческий удобный вариант? Без НЕЗНАКОМЦА на ишаке, автобусе или поезде (которого нет), как перевозчика.

Если нормального человеческого варианта не существует впринципе, работать с ДНР не возможно впринципе,
жаль, с незнакомцами в автобусах работа невозможна. Это хрень.
Умейте строить удачные бизнес-схемы и эта "хрень" превратится в ваше конкурентное преимущество. А если нет, то идите работать фасовщиком на конвейер, та всё по секундам отлаженно и головку ломать не нужно.

Благодарил (а): 85 раз.
СССР
Зося писал(а):
Блядь, трудно заполнить миграционную карту при пересечении границы???? Ты знаешь что это такое??
типа ветеринарной карты?

Благодарил (а): 6325 раз.
Россия
Тракторист писал(а):
Зося писал(а):
Блядь, трудно заполнить миграционную карту при пересечении границы???? Ты знаешь что это такое??
типа ветеринарной карты?
Типа справки из клиники искусственного оплодотворения

Россия
sanyok писал(а):
Зося писал(а):
Я могу выехать на территорию Какляндии и сделать карту Приватбанка, они задолбали уже своими предложениями.

Зося писал(а):
Долбоебище, я невыездная в 404 уже давно...

Какая из Зось лукавит? на 2-ой или на 3-ьей странице?
У меня даже пропуск есть, а вот поехать не могу. Да и делать там нечего.
Вот и думай что хочешь :rzach:

Россия
sanyok писал(а):
Зося писал(а):
Ой, а расскажи нам как ты в Луганске революцию сделал. Без твоих флажков мы бы так и жили в какляндии

А таки да! Что бы делали без меня? Горжусь своим участием! До сих пор не стыдно людям в глаза смотреть. В отличие от многих сбежавших.
Когда в Луганске в честь Ссанька назовут?
Ты идиот с самомнением.... :zed:

Благодарил (а): 24 раз.
Россия
Зося писал(а):
kopaldis писал(а):
Хе. Эт точно . От ты гришь у тя есть приват карта рабочая

Там ключевое слово - виртуальная, которую я открыла еще 2012 году
Я могу выехать на территорию Какляндии и сделать карту Приватбанка, они задолбали уже своими предложениями.
Я могу съездить в Россию и сделать карту Сбербанка.
Вот только ЗАЧЕМ? Помощь со стороны я не жду. Банкоматов и отделений банков у нас здесь нет. Зачем мне банковские карты, если зарплату я получаю налом?

Кстати да . Можно же где нибудь в Ростове сделать карту сбера . Но для этого положен росс паспорт .

Россия
Зося писал(а):
kopaldis писал(а):
Хе. Эт точно . От ты гришь у тя есть приват карта рабочая

Там ключевое слово - виртуальная, которую я открыла еще 2012 году
Я могу съездить в Россию и сделать карту Сбербанка.
Вот только ЗАЧЕМ? Помощь со стороны я не жду. Банкоматов и отделений банков у нас здесь нет. Зачем мне банковские карты, если зарплату я получаю налом?

Банкоматов нету ? Тады ой

Россия
Терней писал(а):
Зося писал(а):
Ты сначала Сбербанку претензии по Крыму предъяви, а потом нам советы давать будешь.
Вставлю на это свои пять копеек.
У меня тоже всегда вызывала раздражение позиция Сбербанка по части работы в Крыму.
И вот пару недель назад из Крыма вернулась подруга жены (она туда каждый год ездит, иногда и по два раза). Ну, рассказывает про свои впечатления, что изменилось и т.п.. А я как раз и вспомнил про Сбер и высказал претензии. А тетка рассказала, что Сбер таки работает в Крыму в полный рост, открыв там дочерние отделения. Говорила название (я забыл).
Во всяком случае, её сберовская карта Виза исправно давала возможность платить во всех магазинах-ресторанах и снимать наличку в банкоматах. Кроме того, в Крыму теперь спокойно можно оформить сбербанковскую ипотеку на покупку жилья. Для меня это было открытием. Так что всё меняется.

Что то пиздежом попахивает . Насколько я знаю крымчане пользуются РНКБ . А на всю Москву всего лишь два его офиса . Один находится за Домом Книги что на Новом Арбате

Россия
Я как старый экономизд скажу . Имея росс паспорт получить в Ростове карту Сбера . Деньги снимать класть тамже . Если суммы нормальные и имеет экономический смысл поездка

Россия
Беломор писал(а):
Я как старый экономизд скажу . Имея росс паспорт получить в Ростове карту Сбера . Деньги снимать класть тамже . Если суммы нормальные и имеет экономический смысл поездка

Чтобы завести карту сбербанка даже российский паспорт не нужен - достаточно паспорта ЛНР или укры. Просто ехать надо и стоять на границе несколько часов, и кланяться там каждому уроду - раздражает.

Благодарил (а): 31 раз.
Новороссия
Беломор писал(а):
Терней писал(а):
Зося писал(а):
Ты сначала Сбербанку претензии по Крыму предъяви, а потом нам советы давать будешь.
Вставлю на это свои пять копеек.
У меня тоже всегда вызывала раздражение позиция Сбербанка по части работы в Крыму.
И вот пару недель назад из Крыма вернулась подруга жены (она туда каждый год ездит, иногда и по два раза). Ну, рассказывает про свои впечатления, что изменилось и т.п.. А я как раз и вспомнил про Сбер и высказал претензии. А тетка рассказала, что Сбер таки работает в Крыму в полный рост, открыв там дочерние отделения. Говорила название (я забыл).
Во всяком случае, её сберовская карта Виза исправно давала возможность платить во всех магазинах-ресторанах и снимать наличку в банкоматах. Кроме того, в Крыму теперь спокойно можно оформить сбербанковскую ипотеку на покупку жилья. Для меня это было открытием. Так что всё меняется.

Что то пиздежом попахивает . Насколько я знаю крымчане пользуются РНКБ . А на всю Москву всего лишь два его офиса . Один находится за Домом Книги что на Новом Арбате

Насколько я знаю Крым переехал к тебе в квартиру. И на полуостров тебе ныцьпыздиць. Бо дорого. Наслаждайся Крымом, каждый день.

[ Сообщений: 95 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5

[ Time : 0.180s | 18 Queries | GZIP : Off ]