Лукашенко потребовал от России "не вякать" и обвинил в отказе снабжать белорусскую армию новейшими вооружениями

[ Сообщений: 235 ]  Стрaница Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор  

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
Таксибе писал(а):
после этого тебя на форуме уже не будет.

Да, подыхающие с голода по форумам не шараЁбяцца.

Благодарил (а): 2323 раз.
BaRik писал(а):
Таксибе писал(а):
BaRik писал(а):
И правильно. Некуй вякать!!!! Вротенберги вас доят, вот и мы тоже будем доить маскалей. Вы, терпилы, стерпите однозначно)))))))))))))))))))))))))))))
Прикольно будет посмотреть на твой визг, когда вас окончательно пайки лишат. Жалко, только, что после этого тебя на форуме уже не будет.
Да ну?))))))) Пока, что только ты тут визжишь)))))))))
А по сути - жиды вас давно контролируют. Вам лишь остается надеяться на их благосклонность. Глядишь и не лишишься работы)))))))))

ЗЫ Я с 2014 года все жду ваших "предсказаний". Скок еще ждать?))))))))))))))))))))))))))

Ты что то записделся, молодой человек. Про контроль России хотелось бы по подробнее.
Большое видимо на расстоянии. Хорошо что процесс растянут по времени, не так оно больно, а кто то и привыкнет. Ну как хохлы. До сих пор рассказывают о развале "рашки".

Благодарил (а): 65 раз.
Belarus
Oldmerin писал(а):
Таксибе писал(а):
после этого тебя на форуме уже не будет.

Да, подыхающие с голода по форумам не шараЁбяцца.
О! Старый пердун подтянулся) Ты еще не на скотомогильнике?)) Молодец, держишься))

Благодарил (а): 432 раз.
Гришаня писал(а):
Несмотря на извращения батьки, я уверен, белорусы не повторят укропию. Хотя Белоруссию будет трясти.
ОЧЕНЬ хотелось бы в это верить... Но шаг за шагом - батька всё ближе к красной черте...
Даже то, что он уже накосорезил за последние 2 года - расхлёбывать придётся долго.... и время идёт... последствия нарастают.
Его конечно понять можно - через год главная фишка Белоруссии - транзитное положение будет сведено к нулю и рычагов хоть какого-то давления на Кремль у него не останется. А значит нужно уже сейчас "застолбить" своё и урвать напоследок как можно больше. Но, по сути, всё, что он сейчас делает под визги о суверенитете - лишь закладывает взрывчатку под уничтожение собственной экономики... вместо того, чтобы вместе с Россией её укреплять.
Суверенная Белоруссия (без России) - это голод и разруха... Не такая кровавая как в Свинорейхе, конечно, будет... белорусы терпеливы и инертны... но от этого им легче не будет... будут загибаться и разваливаться тихо.

Belarus
Гришаня писал(а):
BaRik писал(а):
Таксибе писал(а):
BaRik писал(а):
И правильно. Некуй вякать!!!! Вротенберги вас доят, вот и мы тоже будем доить маскалей. Вы, терпилы, стерпите однозначно)))))))))))))))))))))))))))))
Прикольно будет посмотреть на твой визг, когда вас окончательно пайки лишат. Жалко, только, что после этого тебя на форуме уже не будет.
Да ну?))))))) Пока, что только ты тут визжишь)))))))))
А по сути - жиды вас давно контролируют. Вам лишь остается надеяться на их благосклонность. Глядишь и не лишишься работы)))))))))

ЗЫ Я с 2014 года все жду ваших "предсказаний". Скок еще ждать?))))))))))))))))))))))))))

Ты что то записделся, молодой человек. Про контроль России хотелось бы по подробнее.
Большое видимо на расстоянии. Хорошо что процесс растянут по времени, не так оно больно, а кто то и привыкнет. Ну как хохлы. До сих пор рассказывают о развале "рашки".
Запизделся это ты))) Я с 2014 года на вашем боброфоруме слышу о том, как мы заскачем. Да вот только прикол в том, что скачете как раз таки вы))))))))))

Россия
BaRik писал(а):
Старый пердун подтянулся

Да какой ты старый нАхуй, ПТУшнег поди ишо.

Благодарил (а): 1 раз.
Ireland
То, что Лукашенко хочет.. это его хотелки.
Но само выражение '' не вякать'' оскорбительно, даже по отношению к СМИ.
Поскольку достойного ответа не последовало, Россия опять утерлась..
А надо было бы поставить зарвавшегося хама на место...

Россия
olmer писал(а):
надо было бы поставить зарвавшегося хама на место...

Поставят, не торопись, только корректно и вежливо...., но больно.

Belarus
Oldmerin писал(а):
BaRik писал(а):
Старый пердун подтянулся

Да какой ты старый нАхуй, ПТУшнег поди ишо.
На холодильник напердел-то уже киловатт, или все еще копишь?))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Belarus
olmer писал(а):
То, что Лукашенко хочет.. это его хотелки.
Но само выражение '' не вякать'' оскорбительно, даже по отношению к СМИ.
Поскольку достойного ответа не последовало, Россия опять утерлась..
А надо было бы поставить зарвавшегося хама на место...
Я удивлен, что хоть, кто-то тут мыслит здраво.... :sh:

Россия
BaRik писал(а):
Я удивлен, что хоть, кто-то тут мыслит здраво....

А ты думал, шо тут только тебе подобные дебилы?

Belarus
Oldmerin писал(а):
BaRik писал(а):
Я удивлен, что хоть, кто-то тут мыслит здраво....

А ты думал, шо тут только тебе подобные дебилы?
Да тут кроме таких даунов, как ты и не наблюдалось уже давно.
Ты так и не ответил - на холодильник киловатт напердел уже или все еще копишь?)))) Ты старайся там... А то сдохнешь и холодильника так и не увидишь)))))))))))))))

Belarus
Старый пердун, что так быстро сдулся? )))) Кушать нечего, да?)) На холодильник так и не накопишь, как я понял))))))))))))))

Благодарил (а): 2323 раз.
Ледогор писал(а):
Гришаня писал(а):
Несмотря на извращения батьки, я уверен, белорусы не повторят укропию. Хотя Белоруссию будет трясти.
ОЧЕНЬ хотелось бы в это верить... Но шаг за шагом - батька всё ближе к красной черте...
Даже то, что он уже накосорезил за последние 2 года - расхлёбывать придётся долго.... и время идёт... последствия нарастают.
Его конечно понять можно - через год главная фишка Белоруссии - транзитное положение будет сведено к нулю и рычагов хоть какого-то давления на Кремль у него не останется. А значит нужно уже сейчас "застолбить" своё и урвать напоследок как можно больше. Но, по сути, всё, что он сейчас делает под визги о суверенитете - лишь закладывает взрывчатку под уничтожение собственной экономики... вместо того, чтобы вместе с Россией её укреплять.
Суверенная Белоруссия (без России) - это голод и разруха... Не такая кровавая как в Свинорейхе, конечно, будет... белорусы терпеливы и инертны... но от этого им легче не будет... будут загибаться и разваливаться тихо.

В целом согласен, кроме того, суверенной РБ не будет. Посмотри соседей Белоруссии, позволяют им гавкать на Россию, за подачки, которые в какой то момент закончатся. И появятся клоны свинорейха. Время идет, ресурсы в мире заканчиваются. С довольствия лимитрофов снимают. А Лукашенко не видит ничего кроме своего хутора.

Россия
BaRik писал(а):
Старый пердун, что так быстро сдулся? )))) Кушать нечего, да?)) На холодильник так и не накопишь, как я понял))))))))))))))

Мне просто лениво препирацца с голодным шченком-нищебродом.

Благодарил (а): 2 раз.
Vatican City State
Ледогор писал(а):
Гришаня писал(а):

Ничего не понимаю. Транзит чего будет сведен к нулю? Газа? Но транзит газа ничтожен в нашем ВВП, потому что продали ГТС еще в 11.
И сокращение будет не из-за нас. Польша уже уведомила Газпром о прекращении закупок газа с 2020. Они переходят на 100% поставки СПГ из США.
Нефти по Дружбе? Так танкерами дороже возить.
О каком сокращении транзита ты вещаешь?

Vatican City State
Oldmerin писал(а):
BaRik писал(а):

Я не долго на форуме, но твоя персона не запомнилась мне ни одной мало-мальски хорошей мыслью. Ты обычно только подгавкиваешь своим более разумным товарищам.

Россия
Gudas писал(а):
Oldmerin писал(а):
BaRik писал(а):

Я не долго на форуме, но твоя персона не запомнилась мне ни одной мало-мальски хорошей мыслью. Ты обычно только подгавкиваешь своим более разумным товарищам.

Подтявкиваете друг другу здесь в основном вы, братья-бульбаши.

Vatican City State
Oldmerin писал(а):
Gudas писал(а):
Oldmerin писал(а):
BaRik писал(а):

Подтявкиваете друг другу здесь в основном вы, братья-бульбаши.

Я сегодня первый раз белорусов на форуме увидел)))

Благодарил (а): 432 раз.
Gudas писал(а):

1) Ничего не понимаю. Транзит чего будет сведен к нулю? Газа? Но транзит газа ничтожен в нашем ВВП, потому что продали ГТС еще в 11.

2) И сокращение будет не из-за нас. Польша уже уведомила Газпром о прекращении закупок газа с 2020. Они переходят на 100% поставки СПГ из США.

3) Нефти по Дружбе? Так танкерами дороже возить.

4) О каком сокращении транзита ты вещаешь?
1) Во-первых. не ничтожен... транзит газа для вас не только поступления за перекачку... но еще и десятки тысяч рабочих мест... как на самой трубе, так в смежных бизнесах... а это и социалка, и налоги...
Во вторых - транзит обеспечивает ваши собственные потребности газом по самым минимальным ценам.

2) Отлично. Россия как раз успеет и СП-2 запустить и новые маршруты отработать. Польша уже готова не только прекратить закупки газа, но и перекрыть транзит наглухо.... Штаты её к этому подводили несколько лет. Опоздали.

3) Не дороже. Тем более, что вся выручка за логистику остаётся у наших же предприятий... а не уходит полякам и вам. А это рабочие места, заказы, социал, налоги и т.д.

4) О тотальном. Вплоть до автоперевозок. Мы сейчас и к этому готовы (почти). Все грузы, которые сейчас идут через вас - пойдут через Усть-Лугу, Севморпуть и южные маршруты. То же касается не только грузовой логистики, а и логистики вообще... энергетической, финансовой, информационной и т.д.
Пассажирское сообщение вряд ли сильно пострадает, но уменьшится. А вот грузовое - радикально.
США с поляками и тут наебались...

Короче... из мощного транзитного канала вы станете простым глухим аппендиксом. Даже ваши НПЗ загружать нашей дешёвой нефтью уже не имеет смысла - мы можем сами возить свои же нефтепродукты в Европу из Усть-Луги.

[ Сообщений: 235 ]  Стрaница Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

[ Time : 0.121s | 18 Queries | GZIP : Off ]