Украина выполнять Минские соглашения (утверждённые советом безопасности ООН) не будет,

[ Сообщений: 329 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 17  След.
Автор  

Благодарил (а): 323 раз.
СССР
Беломор писал(а):
Бей лавровчека гада . Сраного альтернативщика Минску нет
Допился до галюцинаций? :rzach:

Благодарил (а): 223 раз.
Gudas писал(а):
А при чем здесь Грузия? Спокойно живет в границах 08 года. Кто их заибашил?
Просто грузины тоже думали, что они как хорваты. ))) Наваляли грузинским хорватам, теперь спокойно и живут. )))

Последний раз редактировалось Сергей Игнатьев 14.11.19, 15:13, всего редактировалось 2 раз(а).

Благодарил (а): 6325 раз.
Россия
Gudas писал(а):
Зося писал(а):
Gudas писал(а):
Трудовую миграцию можно остановить, улучшив условия на рынке труда региона. По другому никак. Теперь понятно? У вас и так с работой дела не очень, по сравнению с российским рынком труда. А обострение конфликта сделает ситуацию еще тяжелее.

Цифры в динамике по трудовой миграции жителей ЛДНР можешь привести?

Да оы прекрасно но знаешь, что я прав.
И ты ли не хохол? Всё-то ты про всех знаешь :rzach:
А я знаю, что многие из тех, уехавших в 2014-м и позже, вернулись домой. Те, что остались где-то там, уже ассимилировались за пять с лишним лет.
Кто еще куда едет? :rzach:
Даже получение российских паспортов не дало оттока населения. Я, к примеру, из Луганска так и пишу
Ты наконец-то дошел до уровня рассуждений какла вульгариса, я здесь таких уже начиталась.
Ты мне больше не интересен, смени оппонента.
Конец связи.

Благодарил (а): 24 раз.
Россия
Бенелявдов писал(а):
Gudas писал(а):
Неэлитный писал(а):
Грузины тебя внимательно слушают :)

При том, шо ее успокоили. А ты говоришь, что война не решает. :blum:

А если я дам фотки американских моряков в Батуми? Всрешься? Грузия такая же недоделка Путена . Как и укра. Правда там не стреляют . Пока. Путен в принципе не способен полностью до конца решать проблемы

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
Gudas писал(а):
Охуенная перспектива, ничего не скажешь
Так им Россия поможет.....вот за недельку оботрёт об вас свою натруженую залупу....втопчет в говно....и начнёт в открытую помогать братским своим областям....А вы в говне так и разложитесь на молекулы...не веришь ??? поспрошай у адика шикльгрубера....он в курсе.. :smoke

Благодарил (а): 323 раз.
СССР
Беломор писал(а):
Бенелявдов писал(а):
Gudas писал(а):
Неэлитный писал(а):
Грузины тебя внимательно слушают :)

А если я дам фотки американских моряков в Батуми? Всрешься? Грузия такая же недоделка Путена . Как и укра. Правда там не стреляют . Пока. Путен в принципе не способен полностью до конца решать проблемы
Поставленная задача "Принуждение к миру" была полностью выполнена ВС РФ. На фото моряков можешь подрочить. :)

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
беламор -теперь грузин :vata -шизик

-

Россия
Ледогор писал(а):
Так ебашить-то будет не экономика, а ВКС...
:rzach: :rzach: :rzach:

Благодарил (а): 819 раз.
Россия
Беломор писал(а):
Алабай писал(а):
хохлы недоговороспособны, ибо безумны. не надо тратить время на договоры с ними, ибо бесполезно, они предадут все договоренности. надо послать их накуй и забыть.

Шёл пятый год как Путен с лавровчегом подписывают договора с недоговороспособными хохлами. Им бы в Санта барбаре снимаццо. Клоунам
Мазепа - ты безумен!, глазки протри!! :rzach:
какие договора, когда???????? :consul:

Благодарил (а): 2 раз.
Vatican City State
Бенелявдов писал(а):
Беломор писал(а):
Бенелявдов писал(а):
Gudas писал(а):

Поставленная задача "Принуждение к миру" была полностью выполнена ВС РФ. На фото моряков можешь подрочить. :)

А мы говорим про оккупацию страны.

Vatican City State
Русич писал(а):
Gudas писал(а):
Охуенная перспектива, ничего не скажешь
Так им Россия поможет.....вот за недельку оботрёт об вас свою натруженую залупу....втопчет в говно....и начнёт в открытую помогать братским своим областям....А вы в говне так и разложитесь на молекулы...не веришь ??? поспрошай у адика шикльгрубера....он в курсе.. :smoke

Поможет с чем? С реализацией новых минских соглашений? Не нужен России Донбасс. Почти прямо сказано. Что еще нужно сделать, чтобы вам дошло?

Vatican City State
Зося писал(а):
Gudas писал(а):
Зося писал(а):
Gudas писал(а):
Трудовую миграцию можно остановить, улучшив условия на рынке труда региона. По другому никак. Теперь понятно? У вас и так с работой дела не очень, по сравнению с российским рынком труда. А обострение конфликта сделает ситуацию еще тяжелее.

Цифры в динамике по трудовой миграции жителей ЛДНР можешь привести?

Да оы прекрасно но знаешь, что я прав.
И ты ли не хохол? Всё-то ты про всех знаешь :rzach:
А я знаю, что многие из тех, уехавших в 2014-м и позже, вернулись домой. Те, что остались где-то там, уже ассимилировались за пять с лишним лет.
Кто еще куда едет? :rzach:
Даже получение российских паспортов не дало оттока населения. Я, к примеру, из Луганска так и пишу
Ты наконец-то дошел до уровня рассуждений какла вульгариса, я здесь таких уже начиталась.
Ты мне больше не интересен, смени оппонента.
Конец связи.

Интересно, а кто кричит что разьебут всех, а потом стоит с плакатиками "Путин введи войска" ?))
Что же вы так Россию подставляете, заявляя о любви к ней?)

Благодарил (а): 24 раз.
Россия
Gudas писал(а):
Интересно, а кто кричит что разьебут всех, а потом стоит с плакатиками "Путин введи войска" ?))

О чем ты, болезный? С плакатиками стояли, чтобы не было войны, а потом уже разъебали хохлов. Я и сейчас буду не против, если российские миротворцы станут на линии разграничения и будут гасить укропапуасов за каждый выстрел по городу. Понятно, что всяким гондурасам нравилось, как в 2014 с палками против танков и авиации, только время несколько другое. Сейчас только у населения на руках официального!!! нарезного сотни тысяч

Благодарил (а): 819 раз.
Россия
Зося писал(а):
Gudas писал(а):
Так в Россию не полезут. Всего лишь раскатают вас, как РСК в 97. Если, конечно, опять Россия не вмешается.
Господи .... вы же дальше своего интернета и новостей Первого канала ничего не видите и не знаете. Получаете дозировано информацию, объем которой для вас достаточен. Вы же нифига не знаете, а судите ... :zed:
Это не наш человек, какой там у них в чюхляндии канал - ХЗ.
Инфа у них дозирована - это однозначно, да и в инет они в правильный ходят, в "свободный", только отдельные воины света ошиваются в мордорском. хе хе... :rzach: :rzach:

Vatican City State
Луганскийreal писал(а):
Gudas писал(а):

О чем ты, болезный? С плакатиками стояли, чтобы не было войны, а потом уже разъебали хохлов. Я и сейчас буду не против, если российские миротворцы станут на линии разграничения и будут гасить укропапуасов за каждый выстрел по городу. Понятно, что всяким гондурасам нравилось, как в 2014 с палками против танков и авиации, только время несколько другое. Сейчас только у населения на руках официального!!! нарезного сотни тысяч

Да не ебите мозг. Уровень вашей армии - Славянск. Это пик.
Котлы делала российская армия. Это понятно любому нормальному человеку. Никакие шахтеры не в состоянии разьебать армию. Пусть и украинскую уровня 14 года.

Россия
Gudas писал(а):
Что еще нужно сделать, чтобы вам дошло
Да совсем немного...начать решать вопрос военным путём.Тут то сразу наступит прозрение у кастрюлеголовых....потому что с разорваной жопой и чужим писюном во рту аж до гланд быстрее наступает прозрение...Один новоиспечёный какел жевал галст ук...Зеле придётся сжевать свои красные трусы которые он в адесе замочил....если успеет. Не переживай, Gandonas, Зося дело пишет.Оттуда......А ты из под шконки пытаешся что то умное подпёздывать....получается тоненько и пискляво...как у котёнка....который насрал в тапок и дождался прихода хозяина...( тут-хозяйки) :smoke

Благодарил (а): 1496 раз.
Gudas писал(а):
Котлы делала российская армия. Это понятно любому нормальному человеку. Никакие шахтеры не в состоянии разьебать армию. Пусть и украинскую уровня 14 года.
Какел, какая тебе разница чей член отсасывать :hoh :zed:

Vatican City State
Русич писал(а):
Gudas писал(а):
Что еще нужно сделать, чтобы вам дошло
Да совсем немного...начать решать вопрос военным путём.Тут то сразу наступит прозрение у кастрюлеголовых....потому что с разорваной жопой и чужим писюном во рту аж до гланд быстрее наступает прозрение...Один новоиспечёный какел жевал галст ук...Зеле придётся сжевать свои красные трусы которые он в адесе замочил....если успеет. Не переживай, Gandonas, Зося дело пишет.Оттуда......А ты из под шконки пытаешся что то умное подпёздывать....получается тоненько и пискляво...как у котёнка....который насрал в тапок и дождался прихода хозяина...( тут-хозяйки) :smoke

Pussyч не приводи мне аргументы, о которых ты сам пишешь как о будущих, еще не совершивших событиях)
Ты же очень глупо сейчас выглядишь.
Как говорится, может они дадут пизды, а могут и им))
Собираешься мстить, копий две могилы. Тоже самое, но без мата)

Благодарил (а): 223 раз.
Gudas писал(а):
Луганскийreal писал(а):
Gudas писал(а):

А сейчас армия для уровня скаклов и не нужна, достаточно ЧВК. Если бы российская армия воевала, то и ракеты бы летали с самолетами, как в Грузии.

Благодарил (а): 1 раз.
Украина
Спутник писал(а):
Шо такое ? путин не хочет разговаривать с хохлами ?
colombo писал(а):
судя по подписантам "минского словоблудия" , Пу придётся разговаривать только с Зурабовым
и требовать, требовать ..
. :vata
IgorGr писал(а):
Colombo, вы не знаете?

СОВЕТ БЕЗОПАСНОСТИ ООН

РЕЗОЛЮЦИЯ
от 17 февраля 2015 года № S/RES/2202 (2015)

ПИСЬМО ПОСТОЯННОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПРИ ОРГАНИЗАЦИИ ОБЪЕДИНЕННЫХ НАЦИЙ ОТ 13 АПРЕЛЯ 2014 ГОДА НА ИМЯ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ СОВЕТА БЕЗОПАСНОСТИ (S/2014/264)

Совет Безопасности,

ссылаясь на цели и принципы, закрепленные в Уставе Организации Объединенных Наций, и вновь заявляя о своем полном уважении суверенитета, независимости и территориальной целостности Украины,

выражая глубокую озабоченность трагическими событиями и насилием в восточных районах Украины,

подтверждая свою резолюцию 2166 (2014),

будучи твердо убежден в том, что урегулировать ситуацию в восточных районах Украины можно только путем мирного разрешения нынешнего кризиса,

1. одобряет «Комплекс мер по выполнению Минских соглашений», принятый и подписанный в Минске 12 февраля 2015 года (приложение I);

2. приветствует Декларацию Президента Российской Федерации, Президента Украины, Президента Французской Республики и Канцлера Федеративной Республики Германия в поддержку «Комплекса мер по выполнению Минских соглашений», принятого в Минске 12 февраля 2015 года (приложение II), и выраженную ими в ней неизменную приверженность выполнению Минских соглашений;

3. призывает все стороны обеспечить полное выполнение «Комплекса мер», включая предусмотренное в нем всеобъемлющее прекращение огня;

4. постановляет продолжать заниматься этим вопросом.

https://ru.wikisource.org/wiki ... (2015)

.... а где обязует , контролирует , санкционерует ...

бла...бла...бла... :sh:

[ Сообщений: 329 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 17  След.

[ Time : 0.170s | 18 Queries | GZIP : Off ]