Почему США проиграли Украину

[ Сообщений: 115 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор  

Благодарил (а): 85 раз.
СССР
Сергеевна писал(а):
Я, безусловно
хохлунья выгодно давшая бюргиру,аль взявшая?

Благодарил (а): 85 раз.
СССР
Сергеевна писал(а):
Я, безусловно, знаю, что
вы знаете у кого сосать дороже и в и тоге скуснее,хитрая сасунья-хохлунья

Благодарил (а): 159 раз.
Тракторист писал(а):
Сергеевна писал(а):
Я, безусловно
хохлунья выгодно давшая бюргиру,аль взявшая?

Тебе должно быть страшно вдвойне
Во первых если в плен, то тебя там первого к стенке, как военспеца враждебного государства, если нет то на передовую!
Здесь все то же, чуть что на передовую, как обладающего знаниями, куда прыгать и кого первым делом отстреливать! А нет, так к стенке, как уклониста!

:!)-D

Чо, кумекаешь?

Благодарил (а): 21 раз.
Кот_Инвойс писал(а):
Вся форумная нищета (брым-брым, беда, грей67, Вася рабинович)и т.д.) за то, чтобы посадить каклов на шею россиян.
Придурь богатенький, дети внуки есть?, я вот не хочу что бы мой внук решал эти проблемы с Украиной в гораздо более тяжелых условиях, нежели сейчас.

Благодарил (а): 995 раз.
Россия
брым-брым писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Вся форумная нищета (брым-брым, беда, грей67, Вася рабинович)и т.д.) за то, чтобы посадить каклов на шею россиян.
Придурь богатенький, дети внуки есть?, я вот не хочу что бы мой внук решал эти проблемы с Украиной в гораздо более тяжелых условиях, нежели сейчас.

С чего ты взял, что для России тогда будут более тяжёлые условия для "разговоров" с каклами, уже сейчас просравшими всё и вся? Ты чьи "тяжелые условия" предлагаешь поправить - украинцев, за счёт россиян...?

Последний раз редактировалось LuckyStarrr 11.11.19, 09:15, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 1056 раз.
брым-брым писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Какие ещё "проблемы", люмпен?

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
брым-брым писал(а):
Таксибе писал(а):
Учи историю. Иоанн Васильевич воевал Казань по той простой причине, что оттуда исходили страшные набеги. А еще Казань перекрывала Волгу, разрушая российскую торговлю с Персией. Кстати, в обороне Казани участвовало дохуя "русских". Вот только Иоанн Васильевич их освобождением от татарского ига ни капли не заморачивался. А в составе русских войск было также дохуя татар.А Екатерина II воевала Новороссию и Крым по той причине, что крымские татары просто разоряли Россию своими набегами и мешали свободному выходу российских кораблей в Черное море.Итак, покажи пальцем, где ты увидел в действиях Ивана и Екатерины хоть малейшую заботу об освобождении "браццких народов"? Да, забыл добавить, что из Казани, что из Крыма, вывезли дохуя трофеев, включая казну этих ханств. Ободрав население до нитки. Зубы золотые драть у адесьцев и харькивчан готов? А девок пригожих солдатам драть позволишь? С последующей продажей их и прочего пригодного быдла в рабство?

Да хорошо, давай по твоей логике, цари прирастали землями исключительно ради устранения угроз государству, как говориться попутный гешефт. Натовские ракеты под Харьковом это тебе не угроза?, да дело даже не в ракетах, а в том что лет через 20 там будет полностью деградировавшее и полностью и люто нас ненавидящее население. И моему внуку, которому 4 года придется эту проблему решать, и гораздо легче и проще её решить сейчас, нежели перекладывать на внуков и детей.
Нет, не угроза. Поскольку натовские ракеты в Проебалтике гораздо ближе. Да и насрать мне на натовские ракеты, пока у нас есть гораздо лучше.

Заебали вы, украинцы, своими "угрозами" натовских баз на своей территории. Только сами натовцы, по какой-то причине, даже Грызунии приемом в НАТО отказывают. Видимо, не нужны им новые "члены". Предпочитают оных кому другому на шею скинуть. России, само собой. Идите на хуй, небратья.

Россия
брым-брым писал(а):
Таксибе писал(а):
брым-брым писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Ещё раз - ЗАЧЕМ? Россиянам зачем?
Хотя бы затем что россияне, причем россияне которые русские несколько сокращаются, причем усиленными темпами. А там те же русские со слегка запудренными мозгами, которое лечиться.
У тебя не лечится, а у них вылечится?

ПС: Ты так и не ответил - сколько бомжей в своем доме приютил и обогрел.
Когда сказать по сути нечего, начинаются доебки до знаков препинания, если я правильно назвал что ты выделил. Тебе на форум домохозяек с прицелом на грамматику.
При чем здесь доебки до знаков препинания, если ты элементарных правил русского языка на счет "тся-ться" не знаешь? И даже не понимаешь, что буква "Ь" знаком препинания не является.

Ты ответь на прямой вопрос - "сколько бомжей в своем доме приютил и обогрел"? Неужели так сложно для стратега, требующего от России приютить и обогреть 25 миллионов новоявленных иждивенцев?

Россия
73регион писал(а):
Не согласен, США выиграли б/украину... раз экономика её разрушена. Сейчас США только купят моторсич, что бы Китаю технологии не достались...... и всё.
Не купят, а просто отберут. Зачем платить за то, что уже ничего не стоит?

Россия
grey67 писал(а):
Никакого экономического обвала после воссоединения не будет.
Крым присоединили.
Ну упал рубль в два раза. И что?

Да говно вопрос!
:lol: :lol: :lol:

Россия
Вася Rabinovich писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
брым-брым писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Ещё раз - ЗАЧЕМ? Россиянам зачем?
Хотя бы затем что россияне, причем россияне которые русские несколько сокращаются, причем усиленными темпами. А там те же русские со слегка запудренными мозгами, которое лечиться.

Так ты ответишь КОНКРЕТНО -ЗАЧЕМ? Какая россиянам от этого конкретная польза кроме очевидного вреда? И да, зачем вырезать кусок о посланной нах украинцами 30 лет назад России...?
Ты как дебил всё равно не поймёшь.
"ответ", типичный для каклодебила. Проще было написать "сам дурак".

Россия
Вася Rabinovich писал(а):
Онаним писал(а):
А чем отличаются ракеты в Таллине от ракет в Харькове?
Количеством...
Реально - каклодебил, оперирующий исключительно размерами своего хутора.
:zed:

Россия
брым-брым писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
А решать проблемы с Сомали чьи внуки будут?

Благодарил (а): 323 раз.
СССР
Спутник писал(а):
Fresh писал(а):
Спутник писал(а):
Если США проиграли -то кто выиграл ?

и поччему мнение этой статьи правильное ? потому что кому то оно так показалось ?
Похоже выиграла сама Украина, никому теперь накер не нужная и абсолютно свободная. Прям как Сев.Корея.
Лично мне за украину будет страшно когда появятся признаки распада украины ---горюшка хапнут все вокруг
И пенсия твоя накроется, хахол. :)

Благодарил (а): 1056 раз.
А знаете, как в США определили, что помидор - это овощ, а не фрукт?

[ Сообщений: 115 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

[ Time : 0.101s | 18 Queries | GZIP : Off ]