Попинали Мишку на белканалах

[ Сообщений: 100 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор  

Благодарил (а): 1383 раз.
Слушайте, а так ли важно, кем они себя считают и от кого они ведут свою историю.
Они себя считают нерусскими.
Всё.
Этого достаточно.
Они теперь корм.

Собственно, все эти бляски литвинского белорусца - они с целью поиграть на ваших чувствах, что дескать, что-то ваше куда то там уходит. И пытается задеть ваше чувство собственника, а также играет на инстинктивном ощущении что вам без Белоруссии станет хуже.

Только это инстинктивное ощущение - оно неправильное.
Не будет Белоруссии, и 2 миллиарда долларов в год, которые тратятся на их прямую поддержку - уйдут на поддержку какой-нибудь Вятки или Твери.
Это, вообще то бюджет как бы не 10 среднероссийских областей. 5 -ти - точно.
И гадить своей молочкой и тракторами они перестанут. А это только прямых рабочих мест - тысяч 300, и миллион - если по полному кругу считать.
Т.е. бюджет еще как минимум 3 среднероссийских областей.

Их экономику надо сжечь, чтобы согреться в кризис.
Что говорите? Это их дом? Так это ИХ дом. А не наш. Они так решили.

И, собственно, сценариев у белорусов и Белоруссии - ровно два:
Первый: они устраивают у себя майдан, и мы сжигаем их дома с чувством злорадного удовлетворения, как это сейчас происходит на Украине.
Второй: мы сжигаем их дома и мучаемся приступами совестливости.

И всё. Нет других вариантов.
Но первый - мне нравится больше.
Так что, да здравствует Гундос!
Он правильный литвинский белорусец. Он должен убедить вас, что там - все такие. Как убедил Порева, Абрам, Вия, Джина, Андерер, ЖК, Слав, Розмарин, Крр, аленушка, Трамп и прочие персонажи.
Короче, збс всё.
:vata

Благодарил (а): 2 раз.
Vatican City State
gugu писал(а):
Слушайте, а так ли важно, кем они себя считают и от кого они ведут свою историю.
Всё.
Этого достаточно.
Они теперь корм.

Собственно, все эти бляски литвинского белорусца - они с целью поиграть на ваших чувствах, что дескать, что-то ваше куда то там уходит. И пытается задеть ваше чувство собственника, а также играет на инстинктивном ощущении что вам без Белоруссии станет хуже.

Не будет Белоруссии, и 2 миллиарда долларов в год, которые тратятся на их прямую поддержку - уйдут на поддержку какой-нибудь Вятки или Твери.
И гадить своей молочкой и тракторами они перестанут. А это только прямых рабочих мест - тысяч 300, и миллион - если по полному кругу считать.

Первый: они устраивают у себя майдан, и мы сжигаем их дома с чувством злорадного удовлетворения, как это сейчас происходит на Украине.

Он правильный литвинский белорусец. Он должен убедить вас, что там - все такие. Как убедил Порева, Абрам, Вия, Джина, Андерер, ЖК, Слав, Розмарин, Крр, аленушка, Трамп и прочие персонажи.
Короче, збс всё.

Гуга, конспиролог ты наш) Я здесь с одной целью - сраться), как и большинство здешних. Мне не нужно никого ни в чем убеждать, я ни разу не делал заявлений от всех белорусов. В отличии от моих оппонентов)
Я тут не Речь Посполитую презентую, ни ВКЛ, ни РБ, а лишь себя)

Бомбить ты можешь только мозг своих близких. Если Ваши ВС совершат какой-нибудь открытый акт агрессии, ваша экономика станет закрытой. По немецким каналам будут показывать наши города, разбитые вашей артиллерией, совмещая их с кадрами немецкой оккупации и будут немцам объяснять, что это все спонсируют они.
А другого выхода у вас нет. Сценарий юго-востоке Украины не пройдет, потому что ваши ДРГ просто покрошат спецы. Здесь не Украина-2014.

Но я свято верю в адекватность большинства русских. Никто такого трэш не поддержит, кроме процентов 10% населения, количество которых обычно совпадает с количеством людей, обладающих психическими расстройствами))
Мы разойдемся мирно.

Благодарил (а): 432 раз.
Gudas писал(а):

2. Когда сьели? Когда польские националисты РП2 создавали? Так не было уже ВКЛ больше 200 лет на тот момент.
Тебя хрен поймёшь...
То ты заявляешь о правопреемстве от ВКЛ... типа "наши земли - земли ВКЛ"
То вдруг, переобувшись в прыжке, заявляешь что ВКЛ на момент создания РП уже 200 лет как не было...

Ты уж определись как-нибудь... За что рубишься? За то, чего не было... или за то, что есть? :rzach:

Vatican City State
Ледогор писал(а):
Gudas писал(а):

2. Когда сьели? Когда польские националисты РП2 создавали? Так не было уже ВКЛ больше 200 лет на тот момент.
Тебя хрен поймёшь...
То ты заявляешь о правопреемстве от ВКЛ... типа "наши земли - земли ВКЛ"
То вдруг, переобувшись в прыжке, заявляешь что ВКЛ на момент создания РП уже 200 лет как не было...

Ты уж определись как-нибудь... За что рубишься? За то, чего не было... или за то, что есть? :rzach:

Будь последователен. Ты заявил, что поляки съели ВКЛ и не подавились. Я тебе возразил, что не было никакого ВКЛ на тот момент. Какие еще у тебя вопросы?

А преемственность не означает непрерывный суверенитет. В противном случае, ваша преемственность от Руси пропадает, по твоему же мнению

Gudas писал(а):

Будь последователен. Ты заявил, что поляки съели ВКЛ и не подавились. Я тебе возразил, что не было никакого ВКЛ на тот момент. Какие еще у тебя вопросы?

А преемственность не означает непрерывный суверенитет. В противном случае, ваша преемственность от Руси пропадает, по твоему же мнению
Конечно, пропадает... иначе Тарту уже давно бы назывался Юрьевым, а Таллин Ревелем...
Мы признали юридически те границы, в которых мы есть сейчас. Единственное изменение - удовлетворили просьбу Крыма о вхождении. Но это его и наше право.
Может быть и просьбу Белоруссии о вхождении удовлетворим, когда коллапс начнётся... Если не будет просьбы - будем спокойно смотреть, как вы загибаетесь под тяжестью настоящего суверенитета, на который дрочите всё последнее время за наши деньги.

Только не пойму - ты-то за что рубишься? Какие это ты "белорусские земли" нашёл на территории нынешней России?

Vatican City State
Ледогор писал(а):
Gudas писал(а):

Конечно, пропадает... иначе Тарту уже давно бы назывался Юрьевым, а Таллин Ревелем...
Мы признали юридически те границы, в которых мы есть сейчас. Единственное изменение - удовлетворили просьбу Крыма о вхождении. Но это его и наше право.
Может быть и просьбу Белоруссии о вхождении удовлетворим, когда коллапс начнётся... Если не будет просьбы - будем спокойно смотреть, как вы загибаетесь под тяжестью настоящего суверенитета, на который дрочите всё последнее время за наши деньги.

Только не пойму - ты-то за что рубишься? Какие это ты "белорусские земли" нашёл на территории нынешней России?

Я не рублюсь, а отбиваюсь) От территориальных претензий всяких полоумных.
Скажи, по твоему утверждению преемственности от Руси у России нет?) Я правильно понял?

Gudas писал(а):
1) Я не рублюсь, а отбиваюсь) От территориальных претензий всяких полоумных.

2) Скажи, по твоему утверждению преемственности от Руси у России нет?) Я правильно понял?
1) Ага... щас... Кто это на вас малохольных притязается-то? Кому вы нужны? :rzach:

2) Юридической - никакой. Ноль.
Вся преемственность - Духовная. В ней наша сила. И ваша когда-то была.... пока вы Гнидией не стали...

Vatican City State
Ледогор писал(а):
Gudas писал(а):
1) Я не рублюсь, а отбиваюсь) От территориальных претензий всяких полоумных.

2) Скажи, по твоему утверждению преемственности от Руси у России нет?) Я правильно понял?
1) Ага... щас... Кто это на вас малохольных притязается-то? Кому вы нужны? :rzach:

2) Юридической - никакой. Ноль.
Вся преемственность - Духовная. В ней наша сила. И ваша когда-то была.... пока вы Гнидией не стали...

1. Да почти все пользователи этого форума имеют территориальные претензии к РБ.
Как и ваш прошлый спикер ГД.

2. Ну так и нас духовная, естественно. А какая может быть юридическая преемственность?)
И да, ВКЛ можно по праву назвать Западной Русью. Ибо, Великое Княжество Литовское, Русское и прочая прочая...

Gudas писал(а):

2. Ну так и нас духовная, естественно. А какая может быть юридическая преемственность?)
И да, ВКЛ можно по праву назвать Западной Русью. Ибо, Великое Княжество Литовское, Русское и прочая прочая...
1) Ты хотя бы намекни - что и кто у вас там отжать хочет?
Я так, наоборот - хочу, чтобы все эти игрища в "братские народы" побыстрее прекратились и вы стали бы жить "суверенно" по-настоящему... Ну, как соседи ваши...

2) Пока еще есть, не спорю... Но у вас та же херня, что и в Свинорейхе - та же зараза...
Вот ты, например, так же, как и свидомые хохлы, пытаешься тут нам впарить о некой "белорусской исключительности".... Батька ваш - уже и войны все назвал "не вашими"...
Всё идёт по проторенной дорожке в соответствии с методиками...
Не удивлюсь, когда белорусские учёные откроют миру тайну о том, кто выкопал Балтийское море...
Поэтому не обольщайся... духовность она такая... её и просрать можно, и за миску чечевичной похлёбки продать.

Vatican City State
Ледогор писал(а):
Gudas писал(а):

1) Ты хотя бы намекни - что и кто у вас там отжать хочет?
Я так, наоборот - хочу, чтобы все эти игрища в "братские народы" побыстрее прекратились и вы стали бы жить "суверенно" по-настоящему... Ну, как соседи ваши...

2) Пока еще есть, не спорю... Но у вас та же херня, что и в Свинорейхе - та же зараза...
Вот ты, например, так же, как и свидомые хохлы, пытаешься тут нам впарить о некой "белорусской исключительности".... Батька ваш - уже и войны все назвал "не вашими"...
Всё идёт по проторенной дорожке в соответствии с методиками...
Не удивлюсь, когда белорусские учёные откроют миру тайну о том, кто выкопал Балтийское море...
Поэтому не обольщайся... духовность она такая... её и просрать можно, и за миску чечевичной похлёбки продать.

1. Я тебе уже все пояснил
2. И где кто заявляет об исключительности? Или под исключительностью ты понимаешь идентификацию отдельной нацией?

Gudas писал(а):
2. И где кто заявляет об исключительности? Или под исключительностью ты понимаешь идентификацию отдельной нацией?
Да вы и заявляете... Ты, в частности...
В России живёт около 200 "отдельных наций"... от малоизвестных кумыков или селькупов, до вполне себе существенных татар или мордвы... Нормально живут... без претензий на свою исключительную идентификацию с прилагающимся "суверенитетом"... Причем, большинство этих национальностей не имеют никакого отношения к славянству....
Но только вот вам да хохлам (славянам) вдруг захотелось стать некими "особенными"... Вы вдруг обнаружили в себе способность стать "независимыми", да еще и усираетесь... ищете свои собственные "корни"... лишь бы подальше от Русских.... Смешно, конечно, это было бы, если бы в Свинорейхе из-за этого бардака не лилась бы реальная такая кровь...
То, что сейчас происходит в 404 - не минует и Белоруссию, ежели она пойдёт по украинской дорожке за мнимой "свободой и демократией"...

Всё отличие Свинорейха от Белоруссии лишь в одном - Свинорейх уже прошёл свой путь лжи и с головой нырнул в дерьмо и кровь... а у вас, гнидасов, пока еще есть выбор... перестать этими гнидасами представляться... и вернуться к истинным своим корням. Только и всего. Пойдёте за Свинорейхом - крови и говна у вас будет не меньше...

Gudas писал(а):
gugu писал(а):
Всё.
Этого достаточно.
Они теперь корм.

Короче, збс всё.

Гуга, конспиролог ты наш) Я здесь с одной целью - сраться), как и большинство здешних. Мне не нужно никого ни в чем убеждать, я ни разу не делал заявлений от всех белорусов. В отличии от моих оппонентов)
Я тут не Речь Посполитую презентую, ни ВКЛ, ни РБ, а лишь себя)

Бомбить ты можешь только мозг своих близких. Если Ваши ВС совершат какой-нибудь открытый акт агрессии, ваша экономика станет закрытой. По немецким каналам будут показывать наши города, разбитые вашей артиллерией, совмещая их с кадрами немецкой оккупации и будут немцам объяснять, что это все спонсируют они.
А другого выхода у вас нет. Сценарий юго-востоке Украины не пройдет, потому что ваши ДРГ просто покрошат спецы. Здесь не Украина-2014.

Но я свято верю в адекватность большинства русских. Никто такого трэш не поддержит, кроме процентов 10% населения, количество которых обычно совпадает с количеством людей, обладающих психическими расстройствами))
Мы разойдемся мирно.
Конечно, конечно, гундос!
Я же говорю, что ты - правильный пацан. Именно для этого ты здесь и нужен!
Ты должен доказать "адекватным русским", которых ты полагаешь 90%, х.з., может ты и прав, что вы, белорусы - не "свои".
Вы, белорусы, давно так решили, а эти идиоты, "адекватные русские", всё лезут со своим "братством".
И это хорошо, гундос! Ты - нужен!
В своё время Вия, Слав, ЖК, Феофан, Андерер, Порева, Джина, Августа, Борец, Абрам, Чебур, аленушка, коломбо, Трамп и прочие реальные украинские персонажи - доказали нам, что украинцы нам - не свои.
И, как следствие - украинцев и Украину воспринимают как сборище клоунов-копрофагов. Смешно и противно наблюдать, но не более.
Если Путин, или там, Шойгу, завтра скажет, что он собирается нанести ракетно-бомбовый (хорошо, если не ракетно-ядерный) удар по Киеву, население России разделится на две примерно равные части.
Первую: "Прикольно. Так как, говоришь, Спартак сыграл (что там в Дом-2 твориться)?" И вторую: "Прикольно. Щас зазырим, как им, сукам, прилетело".
Всё то же самое должно быть и с вами.
Вас, "адекватные русские" до сих пор считают своими. А вы - не свои.
Так что докажи это! Это полезно нам, русским.
И да. Безусловно мы разойдемся мирно.
Как разошлись мирно с Украиной.
Процесс, правда, еще не закончен, и Киев не бомбили, но даже если будут, я тебя уверяю, это будут предельно мирные, я даже скажу - гуманитарные бомбежки.
И знаешь, "адекватным русским", в общем, похуй, что там показывает телевидение Германии.

Майдан. Майдан, белорусец.
Вам как воздух нужен майдан.

Благодарил (а): 369 раз.
Россия
Все таки загадко, что же такого ценного в этих знакокачественных болотах, что ВПР России десятилетиями дотирует их, отрывая ресурсы у своих.

hunta писал(а):
Все таки загадко, что же такого ценного в этих знакокачественных болотах, что ВПР России десятилетиями дотирует их, отрывая ресурсы у своих.
Есть такое глистное инвазивное заболевание - трихинеллез.
Оно очень долго и очень мучительно лечится. Годами.
Хотя, казалось бы, лекарство для того, чтобы мгновенно убить всех глистов в организме изобрели еще в 60х годах 20 века.
Однако нет. Вытравливают медленно.
Почему? Убьешь всех сразу - умрешь от анафилактического шока, вызванного токсинами разлагающихся паразитов.
Аналогия понятна?

А Белоруссия, безусловно, ценна.
Во-первых, как таможенная дыра. Как дыра в обе стороны, кстати.
Во-вторых, в недавнем прошлом, когда в сельском хозяйстве РФ были значительные проблемы - это был источник вполне дешевого суррогата для ширнармасс. Сейчас она мешает.
В-третьих, это транзитная территория. Она была нужна, как коридор через Польшу в Германию. Сейчас она больше мешает, т.к. есть Усть-Луга.
В общем, пришло время собирать камни.
:smoke

Vatican City State
Гуга смешно в своем желании бомбить. Но бомбит то только у тебя)
Я слабо представляю что это за чиновник, который не в курсе о возмещении "налогового маневра" при подписании налоговой карты. Срок - почти месяц.
Всего их 30, согласовано уже 20.
Т.е. веселых продолжается еще 5 лет, бомбила)))

И я тож за расход. Но у Путена другое мнение.

Vatican City State
Ледогор писал(а):
Gudas писал(а):
Да вы и заявляете... Ты, в частности...
В России живёт около 200 "отдельных наций"... от малоизвестных кумыков или селькупов, до вполне себе существенных татар или мордвы... Нормально живут... без претензий на свою исключительную идентификацию с прилагающимся "суверенитетом"... Причем, большинство этих национальностей не имеют никакого отношения к славянству....
Но только вот вам да хохлам (славянам) вдруг захотелось стать некими "особенными"... Вы вдруг обнаружили в себе способность стать "независимыми", да еще и усираетесь... ищете свои собственные "корни"... лишь бы подальше от Русских.... Смешно, конечно, это было бы, если бы в Свинорейхе из-за этого бардака не лилась бы реальная такая кровь...
То, что сейчас происходит в 404 - не минует и Белоруссию, ежели она пойдёт по украинской дорожке за мнимой "свободой и демократией"...

Всё отличие Свинорейха от Белоруссии лишь в одном - Свинорейх уже прошёл свой путь лжи и с головой нырнул в дерьмо и кровь... а у вас, гнидасов, пока еще есть выбор... перестать этими гнидасами представляться... и вернуться к истинным своим корням. Только и всего. Пойдёте за Свинорейхом - крови и говна у вас будет не меньше...

В Украине есть регионы, состоящие из приезжих русских, сохранивших свою идентификацию. В Беларуси такого нет. Плюс так сложилось исторически, что после всех опиздюлений, белорусы очень аккуратно себя ведут, стараясь не доводить до конфликта.
Поэтому не понимаю, почему вы все предпологаете именно украинский сценарий.

Gudas писал(а):
1) В Украине есть регионы, состоящие из приезжих русских, сохранивших свою идентификацию. В Беларуси такого нет. Плюс так сложилось исторически, что после всех опиздюлений, белорусы очень аккуратно себя ведут, стараясь не доводить до конфликта.

2) Поэтому не понимаю, почему вы все предпологаете именно украинский сценарий.
1) Глупость несусветная....
2) Потому что болезнь - одна и та же... от одной и той же заразы.

Почему именно украинский сценарий? Потому, что в сложившихся условиях цейтнота он наиболее вероятен.
Времени на тихое вымирание по сценарию Литвы у Белоруссии просто нет.

Vatican City State
Ледогор писал(а):
Gudas писал(а):
1) В Украине есть регионы, состоящие из приезжих русских, сохранивших свою идентификацию. В Беларуси такого нет. Плюс так сложилось исторически, что после всех опиздюлений, белорусы очень аккуратно себя ведут, стараясь не доводить до конфликта.

2) Поэтому не понимаю, почему вы все предпологаете именно украинский сценарий.
1) Глупость несусветная....
2) Потому что болезнь - одна и та же... от одной и той же заразы.

Почему именно украинский сценарий? Потому, что в сложившихся условиях цейтнота он наиболее вероятен.
Времени на тихое вымирание по сценарию Литвы у Белоруссии просто нет.

1. Почему глупость? Для сепаратизма нужна база. Или как вы хотите повторить украинский сценарий?
2. Какая болезнь? Право нации на самоопределение, которым сам Путин оперирует?))

Gudas писал(а):
1. Почему глупость? Для сепаратизма нужна база. Или как вы хотите повторить украинский сценарий?
2. Какая болезнь? Право нации на самоопределение, которым сам Путин оперирует?))
1) Мы хотим? Мы???? :rzach:
Ну, нихрена себе, заявочки... Вы сами только что начали скакать по тем же граблям, по которым уже 30 лет скачет Свинорейх.

База для сепаратизма в Белоруссии была всегда... как минимум - для раскола. То же самое деление на "литвинских-истинных беларусов", которые с краснобелыми флагами и на "ватных совков".
Просто это не выносилось наружу благодаря весьма профессиональной работе белорусского КГБ и по велению Батьки, который доил Россию и избегал конфронтаций. Ну, и осадили его вовремя... еще в 90-х... посеяв ему в голове мечту о главенствовании в Союзном государстве.
Сейчас всё обострилось. Времени на раскачку уже нет, ибо через 1-2 года Россия полностью решит все проблемы с транзитом в Европу и ценность Белоруссии для неё значительно девальвируется. А вот ценность России для самой Белоруссии - возрастёт многократно.
Поэтому вам и запустят свинорейховский сценарий майдана, чтобы не допустить сближения Белоруссии с Россией. Уже запустили.

2) Право на самоопределение прямо подразумевает еще и обязанность кормить себя самостоятельно. Белоруссия сможет прокормить себя лишь в том случае, если пройдёт тотальную деиндустриализацию по примеру Свинорейха и сократит численность своего населения раза так в 2-3.
Литва, например, уверенно шагает по этой дороге все 30 лет своей самостийности. Уничтожили у себя всю промышленность, все транзитные мощности, и спокойно так себе вымирают, выращивая картошку и гастарбайтеров.
Но у Литвы было 30 лет для спокойного вымирания, а у Белоруссии их нет. И даже 5 лет как у Свинорейха тоже нет. Поэтому для того, чтобы избежать майдана и всех скаканий вашего собственного рагулья под красно-белыми флагами - Батьке нужно как-то очень сильно постараться. И я сомневаюсь, что у него это получится. Наиболее вероятный вариант - его свергнет собственная военная элита и наведёт в стране порядок со всеми вытекающими.

Gudas писал(а):
Гуга смешно в своем желании бомбить. Но бомбит то только у тебя)
Я слабо представляю что это за чиновник, который не в курсе о возмещении "налогового маневра" при подписании налоговой карты. Срок - почти месяц.
Всего их 30, согласовано уже 20.
Т.е. веселых продолжается еще 5 лет, бомбила)))

И я тож за расход. Но у Путена другое мнение.
Дада. Безусловно согласовано, конечно!
Украинцам, вон, даже 3 миллиарда долларов дали.
Живыми деньгами.
И к чему привело?
5 лет уже бомбят друг друга, и останавливаться не собираются.
Не смотря на разные формулы всяких Штан-как-его-там-маеров.
Вы, белорусец, я тоже, уверен, не подкачаете.
И налоговый маневр - вам обязательно скомпенсируют, не переживай.
Как молдаванам, грузинам, украинцам, киргизам, прибалтам и прочая и прочая.
Ты, главное, не останавливайся, белорусец!
Всё, что ты делаешь - хорошо и правильно.
Кроме шуток.
:smoke

[ Сообщений: 100 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5

[ Time : 0.132s | 18 Queries | GZIP : Off ]