Беларусия ведет битву с Москвой за то чтобы остаться содержанкой.

Куратор темы: Караганда

[ Сообщений: 9350 ]  Стрaница Пред.  1 ... 444, 445, 446, 447, 448, 449, 450 ... 468  След.
Автор  

Благодарил (а): 488 раз.
Россия
val1954 писал(а):
Nord Stream писал(а):
val1954 писал(а):
От кого получил деньги Газпром, пидорг?
Прочти последний абзац, довбень - https://www.vedomosti.ru/finan ... 0-mln

Долбо1б, от Белоруссии, которая взяла кредит. Что там не так написано, ебанат тупорылый? Иди лучше ахтерштевень своего подкладного судна рогами полируй, раз нихуйа не понимаешь. Ты вообще, зачем в эту тему залез? Любитель куйцы в панамке уносить, жЫвотное?
Блятть, ну ты настоящий долбоййоб! Беларусь Путин снабдил баблом, чтобы Газпром вытащить в плюс. Что Газпром, что Беларусь - оба в жобе с отрицательным балансом.
Рогомёт, из тебя финансист, как из муфлонского черепа яхта. С каких тогда куйцов ГП выплачивает дивиденды?))) Еще раз: белка была должна за газ....дали взаймы, чтобы бацька воспользовался временным лагом...долги никто не снимал...денег не дарил...

Благодарил (а): 407 раз.
Nord Stream писал(а):
val1954 писал(а):
Nord Stream писал(а):
val1954 писал(а):
От кого получил деньги Газпром, пидорг?
Прочти последний абзац, довбень - https://www.vedomosti.ru/finan ... 0-mln

Долбо1б, от Белоруссии, которая взяла кредит. Что там не так написано, ебанат тупорылый? Иди лучше ахтерштевень своего подкладного судна рогами полируй, раз нихуйа не понимаешь. Ты вообще, зачем в эту тему залез? Любитель куйцы в панамке уносить, жЫвотное?
Блятть, ну ты настоящий долбоййоб! Беларусь Путин снабдил баблом, чтобы Газпром вытащить в плюс. Что Газпром, что Беларусь - оба в жобе с отрицательным балансом.
Рогомёт, из тебя финансист, как из муфлонского черепа яхта. С каких тогда куйцов ГП выплачивает дивиденды?))) Еще раз: белка была должна за газ....дали взаймы, чтобы бацька воспользовался временным лагом...долги никто не снимал...денег не дарил...
Фуфлогон, я в этом году ещё не получал никаких дивидендов от Газпрома. О чём ты трендишь, довбень?
Алень, деньги дали целевым направлением, чтобы поддержать задушенного анакондой Мюллера. Он ваще упал за политический горизонт - никаких публикаций о нём. Наверное, скоро снимут. Развалил, сцуко, народное достояние. Вбухал бабло в трубы, которые нихуя не самоокупаются.

Россия
val1954 писал(а):
я в этом году ещё не получал никаких дивидендов от Газпрома
А ты пробовал купить акции?

Благодарил (а): 1055 раз.
val1954 писал(а):
Nord Stream писал(а):
val1954 писал(а):
Nord Stream писал(а):
Фуфлогон, я в этом году ещё не получал никаких дивидендов от Газпрома. О чём ты трендишь, довбень?
Алень, деньги дали целевым направлением, чтобы поддержать задушенного анакондой Мюллера. Он ваще упал за политический горизонт - никаких публикаций о нём. Наверное, скоро снимут. Развалил, сцуко, народное достояние. Вбухал бабло в трубы, которые нихуя не самоокупаются.
А мой тесть получил от ГП дивиденды...
Ворела, похоже, что тебе не выплатили, потому что ты какел.

Россия
Кот_Инвойс писал(а):
Дык реестр закрыли да перечислили...а рогомёт думает, что дивиденды без акций должны быть...

Nord Stream писал(а):
val1954 писал(а):
??? рухнул с клотика?

Nord Stream писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Дык реестр закрыли да перечислили...а рогомёт думает, что дивиденды без акций должны быть...
Идиот, я в реестре. Ты нет?
блятть - точно рагуль!

val1954 писал(а):
Nord Stream писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
блятть - точно рагуль!
Получается, что ты, Ворела, реестры перепутал, мой тесть - в реестре акционеров Газпрома, а ты - в реестре безрогих муфлонов.

Кот_Инвойс писал(а):
val1954 писал(а):
Nord Stream писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
блятть - точно рагуль!
Получается.
Ослан живо интересуется активами тестя.
Ко всем липнет!

val1954 писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
val1954 писал(а):
Nord Stream писал(а):
блятть - точно рагуль!
Получается.
Ко всем липнет!
Ворела, ты зря ревнуешь, у меня ты единственный безрогий муфлон.
А если учесть ещё и твоё фамильное подкладное судно, то ты вообще уникален.

Кот_Инвойс писал(а):
val1954 писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Получается.
Ко всем липнет!
Ворела, ты зря ревнуешь, у меня ты единственный безрогий муфлон.
А если учесть ещё и твоё фамильное подкладное судно, то ты вообще уникален.
Ты давай про тестя расскажи, чем он ещё владеет, кроме акций Газпрома. К чему ты уже присматриваешься основательно?

Благодарил (а): 700 раз.
Nord Stream писал(а):
val1954 писал(а):
сильный ход.. :yes:

Крамольник писал(а):
Nord Stream писал(а):
val1954 писал(а):
Алень жжот!

Благодарил (а): 5211 раз.
Россия
«Газпром трансгаз Беларусь» подтвердила, что белорусские компании выплатили долги за газ, однако дочерняя компания российского монополиста требует еще и пеню, и подписания документов.

«ОАО „Газпром трансгаз Беларусь“ 16 октября получило от газоснабжающих организаций ГПО „Белтопгаз“ и ОАО „Нафтан“ денежные средства в размере, равном суммам задолженности за поставки природного газа в апреле—сентябре 2020 года (ГПО „Белтопгаз“) и в мае—сентябре 2020 года (ОАО „Нафтан“)», — говорится в заявлении компании, сообщает «Интерфакс».

Агентство приводит претензии «Газпром трансгаз Беларусь», которые состоят в том, что в нарушение договоров на поставку природного газа акты поставки-приемки природного газа и акты сверки расчетов за февраль—сентябрь 2020 года газоснабжающими организациями ГПО «Белтопгаз» не подписаны, акты сдачи-приемки природного газа за март—сентябрь и акты сверки расчетов за февраль—сентябрь 2020 года ОАО «Нафтан» не подписаны, в платежных документах оплачиваемый период не обозначен, пеня за несвоевременную оплату газа не оплачена.

Поэтому в «Газпром трансгаз Беларусь» не считают ситуацию с расчетами за газ урегулированной.
Компания требует подписанные документы, письменное уведомление о произведенных платежах и их назначении в соответствии с заключенными договорами, а также полного погашения пени.

Как сообщало EADaily , 16 октября Минэнерго Белоруссии заявило, что полностью рассчитались с «Газпромом» за поставки газа.
«За поставленный в январе—сентябре природный газ расчеты произведены в полном объеме», — заявила представитель пресс-службы белорусского ведомства.

«Интерфакс» отмечает, что в сентябре глава Минфина России Антон Силуанов пояснял, что Белоруссия за счет кредита Евразийского фонда стабилизации и развития (ЕФСР) на $ 500 млн полностью погасит задолженность за поставки газа перед «Газпромом» в сумме $ 330 млн по состоянию на середину сентября.

Еще раньше белорусская сторона отрицала долг, ссылаясь на разногласия между компаниями по определению стоимости газа «с учетом его калорийности».

Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/20 ... a-gaz

Благодарил (а): 700 раз.
val1954 писал(а):
Крамольник писал(а):
Nord Stream писал(а):
val1954 писал(а):
Алень жжот!
но он уел тебя.. это все поняли.

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
val1954 писал(а):
я в этом году ещё не получал никаких дивидендов от Газпрома.

Акции купить не пробовал? Дивиденды выплатили еще в июле. По 15 (13 чистыми).
:zed:

Крамольник писал(а):
val1954 писал(а):
Крамольник писал(а):
Nord Stream писал(а):
Алень жжот!
но он уел тебя.. это все поняли.
Как уел? Он разве сказал что-то умное?
Поясни.

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
val1954 писал(а):
Как уел? Он разве сказал что-то умное?
Поясни.

Муфлон - персонаж анекдота. Это он ежедневно молился Богу, чтобы тот послал ему выигрыш в лотерею. Пока не услышал раздраженное:
- Ты когда, муфлон тупой, лотерейный билет, наконец, купишь?!!!

Россия
Муфлонский рогомёт решил поумничать, и опять обосрался)

Благодарил (а): 5211 раз.
Россия
Безнаказанное хамство как свидетельство явной перемоги

Гордиться нашим белорусским братьям пока особо нечем.
Белорусское нефтезамещение, где основной надеждой белорусов выступали саудиты и норвежцы, превратилось в эпичнейшую зраду.
На других направлениях экономического и производственного фронтов тоже все кисленько, если не сказать хуже.

Вот и гордятся, за неимением большего, гордые белорусы своим «бацькой», отрастившим, по их мнению, огромнейшие «фаберже».
Да и как не гордиться-то?
Лукашенко хамил и поливал грязью российское руководство, самих россиян, умудрился даже Великую Отечественную войну обгадить, а ему что?
Правильно, полтора миллиарда долларов.
Опираясь на эту базу, белорусские гастеры мне выдали следующее: «Вы только посмотрите, как наш президент обвел вокруг пальца вашего недалекого и тупого Вовочку! Наш приехал и развел вашего тупого лоха (точная цитата) на бабки и уехал домой! Вот и нам, несмотря на то что мы над вами стебемся, вы аккуратно денежку переведете. Попробовал бы русский рабочий вслух оскорбить такими словами Лукашенко у нас в Беларуси, его бы пинком под зад вышвырнули безо всяких денег!»

Я не стал объяснять, что полтора миллиарда Путин дал не Лукашенко, а всей Белоруссии.

Мало того, эти деньги не решают даже проблемы поддержки белорусских «штанов», а о какой-нибудь макроэкономической стабилизации вообще говорить нечего.

Да, признаю, с «бацькой» мы себя ведем слишком уж мягко, но не из-за нашей беззубости.

Просто наше руководство понимает, что «папу Коли» уже ничего не исправит, поэтому пытаться затевать процесс его перевоспитания есть занятие бессмысленное.
Да, белорусы по-хамски себя ведут по отношению к россиянам у себя на территории.

И наших журналистов безнаказанно избивают и сажают в тюрьмы, и шины протыкают машинам с русскими номерами.
Но наше правительство главный урок усвоило, в чем я, скептик по природе своей, убедился.

Русские экономику змагаров спасать более не собираются.

Обанкротится дышащий на ладан МАЗ, и черт с ним.
Братья белорусы заколебали рассказами о создании совместного предприятия «МАЗ-MAN», эпично провалившегося на рынке автопроизводителей.
Перестанут пользоваться спросом морально устаревающие БелАЗы, и бог с ними тоже.
Наши на данный момент успешно осваивают производство крупнотоннажных грузовиков, и, надо думать, скоро бывший советский бренд будет импортозамещен, как шасси для ПВО пару лет назад.

Это и есть тихое наказание: мешать и ставить палки в колеса не будем, но и помогать тоже.

Анатолий Урсида,
специально для alternatio.org  http://alternatio.org/articles ... remog

[ Сообщений: 9350 ]  Стрaница Пред.  1 ... 444, 445, 446, 447, 448, 449, 450 ... 468  След.

[ Time : 0.195s | 21 Queries | GZIP : Off ]