Беларусия ведет битву с Москвой за то чтобы остаться содержанкой.

Куратор темы: Караганда

[ Сообщений: 9350 ]  Стрaница Пред.  1 ... 395, 396, 397, 398, 399, 400, 401 ... 468  След.
Автор  

Благодарил (а): 5257 раз.
Россия
IgorGr писал(а):
Крамольник писал(а):
Караганда писал(а):
с Днем единения народов Белоруссии и России,

вообще сейчас к папеколи одно чувство.. чувство гадливости, как к мокрице под бревном.
Различайте народ Белоруссии и Лукашенко.
Я с белорусами много общаюсь. Очень все адекватные и пропутинские. Даже удивительно.

Естественно !
Я в Беларусии например чувствую себя как дома ... :buba

Но вот Усатый ...
И прочие Гнидасы ...
:bad:

Благодарил (а): 432 раз.
IgorGr писал(а):
Крамольник писал(а):
Караганда писал(а):

вообще сейчас к папеколи одно чувство.. чувство гадливости, как к мокрице под бревном.
Я с белорусами много общаюсь. Очень все адекватные и пропутинские. Даже удивительно.
Ну, да... конечно....
Только когда их спрашиваешь, хотят ли они объединяться - тут же начинают тупить глаза в пол и хихикать... дескать, нам и так хорошо - вы ж нас кормите...

ЗЫ. Скоро в Белоруссии выборы - вот белорусы и покажут наглядно.... насколько они адекватны, и можно ли их различать от Лукасека.... Ничего выдумывать не нужно - счёт будет на табло.

Благодарил (а): 700 раз.
IgorGr писал(а):
Крамольник писал(а):
Караганда писал(а):

я по моему о белорусах ни слова не написал плохого. я пять лет прожил в полоцке, объездив все глубинки , и впечатление о белорусах только положительные. это однозначно не украинцы с их заскоками.

Караганда писал(а):
И прочие Гнидасы .

не уверен я , что гнидасы и все те , кто тут позиционирует себя, как белорусы на самом деле белорусы. хотя в семье не без урода. тем более папаколи ну однозначно не белорус.

Крамольник писал(а):
я по моему о белорусах ни слова не написал плохого. я пять лет прожил в полоцке, объездив все глубинки , и впечатление о белорусах только положительные. это однозначно не украинцы с их заскоками.
Угу... я в молодости тоже объездил всю Украину вдоль и поперёк.... и слова плохого о тех "украинцах" не скажу...
А что теперь?

Белорусы очень сильно изменились за последние годы. Оборзели от халявы настолько, что в открытую стали заявлять, что у них ВСЁ лучше... и работящее они, и умнее, и экономикой лучше управляют... со знаком качества, короче... О том, что это Россия их колхоз содержит - тут же забывает... а когда им об этом говоришь - так вы же сами дураки нам деньги даёте... и лыбятся....
Вот ТОЛЬКО ТАКИХ белорусов я и встречал за последние несколько лет. Так что... о нынешних белорусах мне сказать чего-то хорошего совсем не получается.... Вижу, что прямо на глазах они еще и в блядорусов превращаются, на ходу топча нашу общую Историю и Культуру.... Вот это - реальный факт, а не воспоминания из молодости.

Ледогор писал(а):
Угу... я в молодости тоже объездил всю Украину вдоль и поперёк.... и слова плохого о тех "украинцах" не скажу...

значит ты не там ездил.. "слова он плохого не скажет"..там и в 60-70-80 постоянна одна песня- "нелюбовь к маскалям". чего в белоруссии не было.

Благодарил (а): 55 раз.
СССР
Ледогор писал(а):
Крамольник писал(а):
А что теперь?

Белорусы очень сильно изменились за последние годы. Оборзели от халявы настолько, что в открытую стали заявлять, что у них ВСЁ лучше... и работящее они, и умнее, и экономикой лучше управляют... со знаком качества, короче... О том, что это Россия их колхоз содержит - тут же забывает... а когда им об этом говоришь - так вы же сами дураки нам деньги даёте... и лыбятся....
Вот ТОЛЬКО ТАКИХ белорусов я и встречал за последние несколько лет. Так что... о нынешних белорусах мне сказать чего-то хорошего совсем не получается.... Вижу, что прямо на глазах они еще и в блядорусов превращаются, на ходу топча нашу общую Историю и Культуру.... Вот это - реальный факт, а не воспоминания из молодости.
Я тоже как то ездил по Украине, пришлось применять оружие личным составом караула на станции Стрый. 1990 г.

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
IgorGr писал(а):
Крамольник писал(а):
Еще более удивительно что отношение Белоруссии к России определяемые папойколи вызывают недоумение граничащее с омерзением. А это как ни странно отношение всех белорусов ко всем россиянам. Парадокс. Что-то мне это напоминает - хохлы это обманутые русские, они хорошие, это бояре плохие.

Крамольник писал(а):
Ледогор писал(а):

значит ты не там ездил.. "слова он плохого не скажет"..там и в 60-70-80 постоянна одна песня- "нелюбовь к маскалям". чего в белоруссии не было.
Ну, по западенщине я только поездом транзитом пару раз проезжал - колорита тамошнего да, не ощущал... Но вдоль Днепра и восточнее... плюс Одесса с Херсоном - ездил часто... Вот даже сейчас пытаюсь вспомнить что-то плохое - не получается...

Благодарил (а): 1 раз.
IgorGr писал(а):
Крамольник писал(а):
Караганда писал(а):

Каждый народ достоин своего правителя(с)
Раз синевоких устраивает их предводитель значит так тому и быть. Кто-то сомневается в том, что лукасеки изберут Мозаичного своим главарем в очередной раз?

Благодарил (а): 7369 раз.
Россия
отморозов писал(а):
Раз синевоких устраивает их предводитель значит так тому и быть. Кто-то сомневается в том, что лукасеки изберут Мозаичного своим главарем в очередной раз?
Я соглашусь.
Просто ещё нет революционной ситуации. Мы же их кормили, а это Лукашенко записывал на свой счёт.
Посмотрим, как будет в этом году.

IgorGr писал(а):
отморозов писал(а):
Я соглашусь.
Просто ещё нет революционной ситуации. Мы же их кормили, а это Лукашенко записывал на свой счёт.
Посмотрим, как будет в этом году.
Вы, действительно, сомневаетесь в том, что Луку изберут и в этом году или так изощренно стебетесь?

Наш ответ Керзону Мозаичному.

2 апреля 2020
Экспорт нефти из России в Белоруссию в январе-марте текущего года сократился на 77% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 1,037 миллиона тонн, при этом плановый объем поставок за первый квартал предполагал экспорт в размере 6,794 миллиона тонн, говорится в материалах Центрального диспетчерского управления ТЭК (ЦДУ ТЭК).

В том числе на Мозырский НПЗ в январе-марте было поставлено 252,5 тысяч тонн при задании в 3,355 миллиона, на Новополоцкий НПЗ — 784,4 тысячи тонн при задании в 3,439 миллиона.

В марте на Мозырский НПЗ было поставлено 81,7 тысячи тонн российской нефти при задании в 1,143 миллиона, на Новополоцкий НПЗ – 246,1 тысячи тонн при задании в 1,172 миллиона.
Всего в марте в Белоруссию было поставлено 327,8 тысячи тонн нефти при задании 2,315 миллиона.

Благодарил (а): 166 раз.
Россия
Лукашенко попросил пересчитать контейнеры для хранения нефти
Изображение
https://euroradio.fm/ru/lukash ... x.com

папаколи решил сделать стратегические запасы нефти, долой молоко из бидонов

Благодарил (а): 356 раз.
Россия
dimich писал(а):
Лукашенко попросил пересчитать контейнеры для хранения нефти
Изображение
https://euroradio.fm/ru/lukash ... x.com

папаколи решил сделать стратегические запасы нефти, долой молоко из бидонов
Лука рассчитывает хапнуть по дешевке нефти.

Благодарил (а): 612 раз.
Россия
Майк писал(а):
Лука рассчитывает хапнуть по дешевке нефти.
да пошёл он нахуй, пусть по рынку пройдет, ....вобще надо этому паразиту продавать нефть чудь дешевле чем он мог бы купить у СА с учётом доставки и прочих расходов. а лучше бы ло бы что бы, что бы производство у него, не конкурировало с нашим,....и закрылось совсем.

Гонец от Луки до сих сидит в Москве. Пока безрезультатно. Никаких договоренностей по условиям поставки российской нефти в РБ до сих пор так и не достигнуто.
Транснефть заявляет о том, что ни один из возможных грузоотправителей пока не представил документы для оформления маршрутных поручений на транзит нефти в Белоруссию в апреле месяце . А Лука уже бидоны готовит?

Благодарил (а): 131 раз.
Россия
Румас: Беларусь купит в России 2 млн тонн нефти по цене около $4 за баррель
Белновости
02.04.2020 11:13
Евгения Браун
Белорусская сторона планирует получить 2 миллиона тонн российской нефти уже в этом месяце.

Отмечается, что Беларусь будет покупать нефть в России по цене около $4 за баррель.

Румас-мечтатель.

Cool17304 писал(а):
Румас: Беларусь купит в России 2 млн тонн нефти по цене около $4 за баррель
Белновости
02.04.2020 11:13
Евгения Браун
Белорусская сторона планирует получить 2 миллиона тонн российской нефти уже в этом месяце.

Отмечается, что Беларусь будет покупать нефть в России по цене около $4 за баррель.

Румас-мечтатель.

Угу
Тихо, граждане, Чапай Румас думать будет.

2 апреля 2020
«Белнефтехим» проводит переговоры о поставках 2 млн тонн нефти в апреле. Об этом сообщил премьер-министр Беларуси Сергей Румас журналистам в парламенте, где сегодня открылась весенняя сессия.
— Сегодня, думаю, «Белнефтехим» закончит переговоры с российскими компаниями о поставках российской нефти на апрель. Мы рассчитываем получить 2 млн тонн нефти.
Что касается премии — могу повторить то, что говорил две недели назад: поставка российской нефти будет осуществляться без премии. Эта жесткая и последовательная установка главы государства о покупке нефти без премии к цене выдерживается правительством. Результат этой позиции — цена, по которой будем покупать нефть в апреле, — около 4 долларов за баррель, — рассказал премьер-министр.
Читать полностью: https://news.tut.by/economics/ ... .html

Благодарил (а): 21 раз.
Cool17304 писал(а):
Себестоимость добычи 22 у нас, по ящику слышал эту цифру, если она верная +,- то я как то не представляю у нас идиотов которые будут продавать себе в убыток.

[ Сообщений: 9350 ]  Стрaница Пред.  1 ... 395, 396, 397, 398, 399, 400, 401 ... 468  След.

[ Time : 0.202s | 21 Queries | GZIP : Off ]