Беларусия ведет битву с Москвой за то чтобы остаться содержанкой.

Куратор темы: Караганда

[ Сообщений: 9350 ]  Стрaница Пред.  1 ... 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233 ... 468  След.
Автор  

Благодарил (а): 1056 раз.
Чем больше беснуется Таракан, тем веселее.

Благодарил (а): 5244 раз.
Россия
Просто удивительно ... (про видео)

Беларусу ВСЕ втолковывают что все хотелки Луки - просто невыгодны.
Даже вредны ...
Но его не утолкаешь ...

Благодарил (а): 0 раз.
Great Britain
phpBB [media]

Благодарил (а): 441 раз.
Караганда писал(а):
Просто удивительно ... (про видео)

Беларусу ВСЕ втолковывают что все хотелки Луки - просто невыгодны.
Даже вредны ...
Но его не утолкаешь ...
:nono:
Красиво жить не запретишь.
Мают полное право.

И я лично тока ЗА, если Беларусь пополнит транзитную часть бюджета Латвии своими лишними зайчиками. :!)-D

Благодарил (а): 557 раз.
белая горячка писал(а):
Так что давайте компенсации или консервируйте аэс :rzach:

Жаль, тебе не ведомо, какой ты идиот.

Дегенерат, ты настолько тупой, что я даже и не знаю как с тобой тут кто-то общается.
Давай, я тезисно сделаю попытку достучаться до твоих пустых мозгов.
Зацепила меня твоя фраза о закрытия АЭС из-за копеечной сельской шлифовальной машинки - безусловном верхом белорусской научно-технической мысли.
Итак. Твоя шлифмашинка не нужна для обычного топлива. В России изготавливаются сотни видов таблеток из диоксида урана.
Я так понимаю, потребовалось что-то шлифовать при производстве циллиндриков из МОКС-топлива. Видимо при их производстве нет возможности использовать стандартное спекание. После спекания диоксита урана никакая шлифовка не нужна.
Т.е. ни о каких закрытиях АЭС речь не может идти.
Далее. Судя по финансовым результатам этого великого научного белорусского предприятия, именуемого Виспан с 280 работягами, ой, извини, научными светилами, машинок этих поставляется 1-2 шт. максимум. В год. Это мне о чем говорит. О том что шлифовка нужна не каждому циллиндрику, а видимо каким-то отдельным изделиям. Т.е. скорее всего из МОКС-топлива делается стержень, который потом шенкуется и шлифовка требуется лишь для крайних оконечных циллиндриков.
И если будет поставлена задача, то эту машинку сделают максимум за месяц, и то в случае острой необходимости. Но судя по тому где и как эта великая машинка применяется, то и острой необходимости то и нет совсем.
Ранее плутон отдавался в штаты по Воу-Ноу. Сейчас видимо появилась необходимость утилизировать самим. Вот его и начали дожигать в качестве МОКС-топлива.

Короче, дебил. Займись чем-нибудь полезным. Покрась свинарник или покоси траву вдоль дорог.

Благодарил (а): 1774 раз.
Россия
белая горячка писал(а):
Надеюсь будут обсуждать концепцию балто-черноморского союза поляков, украинцев, беларусов и литовцев...будущее восточной Европы за этим союзом и это будет надежная опора США в Европе... :!)-D
Писдец... Американцы - санитары леса. Скорее бы уж они все бесполезно-бесхозные осколки бывшего СССР смели в кучу и ссыпали в общую мусорную корзину. Хоть спотыкаться станет не обо что.

Благодарил (а): 369 раз.
Россия
Крамольник писал(а):
холопы , как и украинцы . и что характерно.даже не понимают этого. к ним едет чиновник американской администрации..для вразумление местного царька.
холопы и есть, закреплено естественным отбором столетиями. сейчас с цепи сорвались и ищут себе нового пана, ибо по другому существовать не могут.

Благодарил (а): 31 раз.
Poland
coon писал(а):
белая горячка писал(а):
Так что давайте компенсации или консервируйте аэс :rzach:

Жаль, тебе не ведомо, какой ты идиот.

Дегенерат, ты настолько тупой, что я даже и не знаю как с тобой тут кто-то общается.
Давай, я тезисно сделаю попытку достучаться до твоих пустых мозгов.
Зацепила меня твоя фраза о закрытия АЭС из-за копеечной сельской шлифовальной машинки - безусловном верхом белорусской научно-технической мысли.
Итак. Твоя шлифмашинка не нужна для обычного топлива. В России изготавливаются сотни видов таблеток из диоксида урана.
Я так понимаю, потребовалось что-то шлифовать при производстве циллиндриков из МОКС-топлива. Видимо при их производстве нет возможности использовать стандартное спекание. После спекания диоксита урана никакая шлифовка не нужна.
Т.е. ни о каких закрытиях АЭС речь не может идти.
Далее. Судя по финансовым результатам этого великого научного белорусского предприятия, именуемого Виспан с 280 работягами, ой, извини, научными светилами, машинок этих поставляется 1-2 шт. максимум. В год. Это мне о чем говорит. О том что шлифовка нужна не каждому циллиндрику, а видимо каким-то отдельным изделиям. Т.е. скорее всего из МОКС-топлива делается стержень, который потом шенкуется и шлифовка требуется лишь для крайних оконечных циллиндриков.
И если будет поставлена задача, то эту машинку сделают максимум за месяц, и то в случае острой необходимости. Но судя по тому где и как эта великая машинка применяется, то и острой необходимости то и нет совсем.
Ранее плутон отдавался в штаты по Воу-Ноу. Сейчас видимо появилась необходимость утилизировать самим. Вот его и начали дожигать в качестве МОКС-топлива.

Короче, дебил. Займись чем-нибудь полезным. Покрась свинарник или покоси траву вдоль дорог.
Я так понимаю что обосравшись со знанием в станкостроении ты теперь решил открыть для себя новый фронт и еще попутно обосраться на ниве производства ядерного топлива? :rzach:

Как бы общаться с челом который грозиться собрать шлифмашинку за месяц на любом российском заводе, не зная что завод на самом деле белорусский, просто бессмысленно...Ну это как бы говорит о твоих знаниях ипчерпывающе :cray:

Так что, прости, но ты ЛОХ :sh:

Благодарил (а): 700 раз.
белая горячка писал(а):
Я так понимаю

ну опять тебя макнули. обтекай сябрушка. где отчет о приезде вашего белого господина?

Благодарил (а): 675 раз.
СССР
белая горячка писал(а):
Cool17304 писал(а):
белая горячка писал(а):
IgorGr писал(а):
Россия приучала полессцев к культурной и справедливой жизни.
И они её во многом её сохранили. Это нормально.
Но помогите нам, если у нас хуже.
Сябры! Где ваша помощь?
Ну не только сосать последнее с России. Где помощь?
По пятницам не подаем, тем более что похоже ты уже нажрался :sh:
А нам на вас насрать, даже наши СМИ на вас плюют, а ты все жопу рвешь за то, чтобы остаться в примаках-нахлебниках, тьфу, бл.... падаль.
Где я жопу рву, даун? Я всегда говорил что если вы отказываетесь от разумного союзничества за разумные бапки, то мы начинаем срать вам на голову...с Лулу или без это уже второй вопрос...

Так шта выбор за вами... :smoke
"Союзник" за бапки... Смешно. Бапки были, а какое союзничество было? В чём оно заключалось? Подскажи.

slujiviy писал(а):
"Союзник" за бапки... Смешно. Бапки были, а какое союзничество было? В чём оно заключалось? Подскажи.

союзник это как минимум равный... а тут страна по населению меньше москвы, по экономике вообще не понятно што. это просто чемодан без ручки, который вроде решили выкинуть. :buba

Благодарил (а): 356 раз.
Россия
Крамольник писал(а):
slujiviy писал(а):

союзник это как минимум равный... а тут страна по населению меньше москвы, по экономике вообще не понятно што. это просто чемодан без ручки, который вроде решили выкинуть. :buba
Как минимум, намекнули, что этот чемодан могут и за дверь выставить.

Благодарил (а): 965 раз.
СССР
Но веть хенералы российские уверены, што народ бялорускай не позволит в пуще беловежской базы натовские

СССР
Крамольник писал(а):
slujiviy писал(а):

Ну не совсем согласен. Вспомни Великую Отечественную и Монголию. Это союзник. И население небольшое и экономика не чета СССР. Но они сделали всё, что могли. Наверное, даже больше, чем могли.

СССР
Ну гдэ этот "бэлый, бэлый, сафсэм горачий"(с)? Ответит он на простой вопрос: Бапки были, а какое союзничество было? В чём оно заключалось?

Poland
slujiviy писал(а):
Ну гдэ этот "бэлый, бэлый, сафсэм горачий"(с)? Ответит он на простой вопрос: Бапки были, а какое союзничество было? В чём оно заключалось?
Голосование против антироссийских резолюций в оон, поставки сельхозпродукции, сотрудничество в обороне...да много где...

А если вы рассчитывали что Беларусь признает Крым, Абхазию или отправит белорусских военных в Сирию, какую...то пшли нах, мы в ваших авантюра не участвует... :sh:

А за намеки на интеграцию и потерю независимости вообще нужно хлестать ваших геополитиков по мордасам на всех международных площадках...вопрос независимости не может обсуждаться!! :smoke

Poland
За одно то что мы терпим российские военные объекты на своей территории в компании таких авторитетных стран как Сирия, Таджикистан, Киргизия и Армения, Россия должна нам оплачивать имиджевые издержки...или забирайте их нах отседова и не позорьте беларусь :sh:

Благодарил (а): 170 раз.
Россия
белая горячка писал(а):
Россия должна
иди нах.
И забудь такое словосочетание!
Россия может дать тебе пососать, если ты очень попросишь.

Bear22 писал(а):
белая горячка писал(а):
Россия должна
иди нах.
И забудь такое словосочетание!
Россия может дать тебе пососать, если ты очень попросишь.
он это уже понял. поэтому и так часто впадает в истерику.

СССР
белая горячка писал(а):
Голосование против антироссийских резолюций в оон, поставки сельхозпродукции, сотрудничество в обороне...да много где...

Писец... Фсё?
"А баба Яга против"(с). Польза то от этого практическая какая? Да никакой. Одним больше, одним меньше.
Сельхозпродукция? Скажи спасибо, что покупали. Не надо ставить себе в заслугу то, что этим не является. Тоже мне от голода спасали. Блаодетели фуевы.
Про оборону - шедевр. Что дало это сотрудничество и кому полезно было больше ещё вопрос. Баальшой вопрос. Забыл как колхозан требовал, чтобы самолёты халявно передали бялорусам. Где российская военная база в Белоруссии? А нету.
Таких друзей иметь - врагов не надо. Союзнички. ХАЛЯВЩИКИ.

[ Сообщений: 9350 ]  Стрaница Пред.  1 ... 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233 ... 468  След.

[ Time : 0.185s | 19 Queries | GZIP : Off ]