Беларусия ведет битву с Москвой за то чтобы остаться содержанкой.

Куратор темы: Караганда

[ Сообщений: 9350 ]  Стрaница Пред.  1 ... 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192 ... 468  След.
Автор  

Благодарил (а): 31 раз.
Poland
Oldmerin писал(а):
ПО "Баррикады" было в зоне нашего райкома партии. Уже тогда директор ПО имел зарплату больше первого секретаря, а оператор станка с ЧПУ - больше директорской в два раза, 1400 тогдашних рублей.
Ну и чё? На заводе где я работал в совке собирали обрабатывающие центра и зарплата у слесарей была 1200 и что?
А баррикады это ваще пестня, особенно литейка в центре города :smoke

Благодарил (а): 3 раз.
по МНПЗ , Витюха с тут бая

Я привел вам цены Платтса в Роттердаме сегодня ,вы их знать не можете ,так как это информация платная.Белорусская нефтяная компания ориентируется именно на цены Роттердама.Продает она с базисом FOB порты Прибалтики.А количество чего вам интересно ,НПЗ публикует отчеты ,в годовом Мозыря к примеру указано предприятие переработало 12 290 561 т нефти и произвело
3925 тыс. т дизтоплива ДТ ЕН 590 (C,F вид I и Класс 2);
2843 тыс. т бензина (2,3 млн т АИ-92-К2, К3, К5, К5-Евро; 0,5 млн т АИ-95-Евро и АИ-95-К5 Евро);
2899 тыс. т мазута товарного;
377 тыс. т битумов нефтяных;
274 тыс. т сжиженных газов;
0,9 тыс. т керосина (в 2013 году — более 100 тыс. т).----Исходя из этих цифр,даже второкурсник Мозырского нефтяного техникума или начинающий трейдер легко подсчитает цену по которой выгодно закупать сырье в срок примерно месяц Кроме того наша компания зарегистрирована на электронной площадке Белорусского нефтяного дома и я могу посмотреть ,в отличие от вас продажи БНК ,только для зарегистрированных пользователей ,еще раз повторяю загрузка НПЗ нефтью по 450 грозит непопаданием в цены,для вас открыть Белстат и посмотреть по какой цене Беларусь продает нефтепродукты на экспорт.А свое хеджирование и прочие термины которые вы употребили не к месту оставьте себе.Не в тему и особенно размешили с плотностью.Плотность зимнего и летнего дизеля отличается но только неплотность влияет на цену,а рынок.

Благодарил (а): 369 раз.
Россия
Так или иначе речи о сохранении сасута и непревращении его в экономическую пустыню не идёт даже у полоумной вонючки, верхом карьеры которой стала зарплата продавца пятерочки ...

Стоимость какого именно продукта интересует,только полная спецификация продукта.Вы я так понимаю ,вообще не разбираетесь в механизме торговли,кто вам скажет конечного покупателя если торгуют трейдеры,данные коносамента закрытая информация,например,у БНК висит предложение Вакуумный газойль
до 25 000 т ежемесячно все FOB,по выбору трейдера Мууга,Рига ,Силламяэ,Клайпеда,аналогично мазут топочный 100,Бензин неэтилированный АИ-92-К5-Евро и т.д и т.п .Практически все FOB порты Прибалтики и Усть-Луга.Но главная суть в том,что мазут как остаточный продукт нефтпереработки на европейском рынке дешевле нефти ,на январь месяц порядка на 90-100 долларов ,зависит от сорта мазута,следовательно белорусские НПЗ имеющие глубину переработки не выше 75-77 % покупая нефть по европейской цене не попадут вцены.Это ясно ,выход либо уменьшать объем первичной переработки,либо вводить новые установки углубленной переработки мазута ,либо работать с российскрой нефтью ,цена которой дает запас в районе 70 долларов по цене.

Короче самый модернизированы во вселенной МНПЗ из 12 млн тонн нефть , произвел почти 3 млн тонн мазута , который дешевле нефти на 100$ :rzach: а вся модернизация , чтоб по сути вторично перерабатывать мазут снова улетела куда то далеко , далеко

Россия
белая горячка писал(а):
литейка в центре города

Краснооктябрьский район - это далеко не центр, да и никакого ущерба экологии от той литейки не было и нет. Завод "Красный Октябрь", бывший Дюмо, гораздо ближе к центру, почти у Мамаева кургана, и он металлургический. Что поделаешь, строили их, когда это были окраины.

белая горячка писал(а):
Именно, чел я реально отработал на заводе 8 лет и уволился оттуда начальником цеха с зарплатой 600$.

И честно если меня сейчас прижмет и станет выбор идти снова на производство и получать 600$ или ехать в Польшу на туже клубнику за 1000$ я вполне реально выберу клубнику...Не пойму, чё вы так вцепились в эти заводы? :smoke

бугага , кому ты там старая развалина нужна , да тебя инсульт стуканет как ты пару часов раком в поле проработаешь .. ты уже нипкуда не поедешь , ты по сути отработаный материал , биомусор .. тебя завернут на границе

Poland
Oldmerin писал(а):
белая горячка писал(а):
литейка в центре города

Краснооктябрьский район - это далеко не центр, да и никакого ущерба экологии от той литейки не было и нет. Завод "Красный Октябрь", бывший Дюмо, гораздо ближе к центру, почти у Мамаева кургана, и он металлургический. Что поделаешь, строили их, когда это были окраины.
Да, пох, чё там у вас коптит. Реально когда был на мамаевом кургане получилось что ветер нес всю гарь как раз на нас. Мало приятное ощущение... :rzach:

Россия
белая горячка писал(а):
Oldmerin писал(а):
белая горячка писал(а):
литейка в центре города

Да, пох, чё там у вас коптит. Реально когда был на мамаевом кургане получилось что ветер нес всю гарь как раз на нас. Мало приятное ощущение... :rzach:

Это и был "Красный Октябрь", он в паре километров от кургана.

Poland
Посетитель писал(а):
белая горячка писал(а):
Именно, чел я реально отработал на заводе 8 лет и уволился оттуда начальником цеха с зарплатой 600$.

И честно если меня сейчас прижмет и станет выбор идти снова на производство и получать 600$ или ехать в Польшу на туже клубнику за 1000$ я вполне реально выберу клубнику...Не пойму, чё вы так вцепились в эти заводы? :smoke

бугага , кому ты там старая развалина нужна , да тебя инсульт стуканет как ты пару часов раком в поле проработаешь .. ты уже нипкуда не поедешь , ты по сути отработаный материал , биомусор .. тебя завернут на границе
Пося, мне еще сорока нет :smoke так шта опять ты сел в дерьмецо... :rzach:

Благодарил (а): 488 раз.
Россия
белая горячка писал(а):
мне еще сорока нет
А уже дебил...дебилов тоже заворачивают...

Россия
Сябрам стОило бы свергнуть этого недоумка и войти в состав Великой России. Снялись бы все проблемы и вопросы. Да и уровень жизни народа скакнул бы минимум на 50%.

Таксибе писал(а):
Этот каклодебил реально не в состоянии понять, что ни безвиз, ни туристическая виза, не дают права работать в ЕС. Единственное, на что Европа закрывает глаза - это заполнение нелегалами вакансий чернорабочих. Ибо их просто некем заполнять - проебалты закончились, а "беженцы" работать вообще не собираются. Поэтому вершина карьеры белярускага "айтишника" - это мытье толчков в гамбургском авиахабе. А синевокие красавицы будут продавать свою "девственность" в гамбургском-же квартале красных фонарей. Любимом месте африканских мареманов.

да тупой он , мриет о польском курорте

белая горячка писал(а):

сорока нет , да ты у нас прямо юный :rzach: востребованый на клубничных плантациях у добрых панов ... мля , какой же ты дебил

Poland
Посетитель писал(а):
белая горячка писал(а):

сорока нет , да ты у нас прямо юный :rzach: востребованый на клубничных плантациях у добрых панов ... мля , какой же ты дебил
Извини, Пося, но с мокрыми, как подбородок дауна, портками ходишь здесь ты, а не я! :smoke

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Посетитель писал(а):
белая горячка писал(а):

Тупое вранье каклодебила видно невооруженным взглядом. Он понятия не имеет, в чем заключается работа начальника цеха, если В ПРИНЦИПЕ пытается ее сравнивать с полевыми работами. Это все равно, что какого-нибудь офис-менеджера заставить толчки драить.

Во-первых, никакая "прибавка к жалованью" не компенсирует переход с руководящей, чистой и уважаемой, работы в батраки.
Во-вторых, чисто физически сорокалетний (а то и старше) мужчина не потянет двенадцатичасовое стояние раком.
А в-третьих (и главных) - начальник цеха даже у меня имеет побочный заработок, на который я закрываю глаза, пока это не в ущерб производству. В условиях же "советского" производства эти побочные заработки запросто на порядок превышают официальный оклад.

Благодарил (а): 488 раз.
Россия
Таксибе писал(а):
Тупое вранье каклодебила видно невооруженным взглядом. Он понятия не имеет, в чем заключается работа начальника цеха
Мож этот цех был по производству деревянных самотыков))) Я тоже хуй поверю, чтобы начальником ЦЕХА поставили недоросля...Ведь кроме образования, должен быть и опыт, в том числе жизненный...

Poland
Таксибе писал(а):
Посетитель писал(а):
белая горячка писал(а):

Тупое вранье каклодебила видно невооруженным взглядом. Он понятия не имеет, в чем заключается работа начальника цеха, если В ПРИНЦИПЕ пытается ее сравнивать с полевыми работами. Это все равно, что какого-нибудь офис-менеджера заставить толчки драить.

Во-первых, никакая "прибавка к жалованью" не компенсирует переход с руководящей, чистой и уважаемой, работы в батраки.
Во-вторых, чисто физически сорокалетний (а то и старше) мужчина не потянет двенадцатичасовое стояние раком.
А в-третьих (и главных) - начальник цеха даже у меня имеет побочный заработок, на который я закрываю глаза, пока это не в ущерб производству. В условиях же "советского" производства эти побочные заработки запросто на порядок превышают официальный оклад.
Даун, я же тебе написал, что между работой на заводе ( вапще без разницы российском или белорусском) и работой в Польше. Выберу работу в Польше это чисто теоретическое рассуждение..

А левак, ессно был... и да где-то сравним с официальной зарплатой и даже больше, но игра не стоит свеч, поверь, сейчас реально имею больше с меньшими усилиями.. :smoke

Таксибе писал(а):

прибавка , 14 часов в поле и ночевка в бараке , без выходных .. ну хули романтика и для подлячишек БЫДЛО .. да епатать любой таксер в СПБ или МСК просто королем себя чувствует

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Nord Stream писал(а):
Таксибе писал(а):
Тупое вранье каклодебила видно невооруженным взглядом. Он понятия не имеет, в чем заключается работа начальника цеха
Мож этот цех был по производству деревянных самотыков))) Я тоже хуй поверю, чтобы начальником ЦЕХА поставили недоросля...Ведь кроме образования, должен быть и опыт, в том числе жизненный...
Так это каклодебил, который врет, как дышит. Откуда ему знать, что на производстве даже мастер, фактически аналог сержанта в армии - это человек с высшим профильным образованием. На эту должность могут поставить работягу, но это реально должен быть высококвалифицированный, опытный рабочий, имеющий хороший опыт наставничества и пользующийся реальным авторитетом в цеху. И того отправят на заочный, чтобы систематизировать его практические знания и научить быть РУКОВОДИТЕЛЕМ.

А здесь какой-то соплежуй из ПТУ (в лучшем случае).

[ Сообщений: 9350 ]  Стрaница Пред.  1 ... 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192 ... 468  След.

[ Time : 0.093s | 19 Queries | GZIP : Off ]